Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации
Сегодня в 15:45:02 пользователь Bifrest сказал:

Вас  бы как то соединить  с Ностромо  ,думаю  любовь  угаснет быстро ))

Едва ли. Я понимаю все сложности игры против авиков, но опять-таки это разнообразие. Да, авианосцы создают много проблем, но в этом и задача противников, то есть они и должны их создавать. Моя задача - адаптироваться.

Сегодня в 15:48:29 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Деда я не против класса эсминцев, но мне до блевотины надоел этот инвизно торпедный ***. Сделали бы они класс каким нибудь саппортом больше что ли. Я уже в принципе забыл когда последний раз выкатывал мою любимую ветку пмк лк немцев, а все потому что давить в большинстве случаев это означает смерть в супе.

А вот тут не соглашусь. Если все союзные эсминцы и даже крейсеры слились на фланге или его тупо бросили, то быть там на линкоре - это мучение. Но подобное происходит все-таки довольно редко. В большинстве случае если не упарываться, вовремя пользоваться ГАП'ом, следить за тем, что показывает "Приоритетная цель", то вполне можно играть активно. Скорее, помешает фокус фугасами, чем какие-то торпеды из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 980 публикаций
35 737 боёв
Сегодня в 16:25:48 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

два ли. Я понимаю все сложности игры против авиков, но опять-таки это разнообразие. Да, авианосцы создают много проблем, но в этом и задача противников, то есть они и должны их создавать. Моя задача - адаптироваться.

Тут  как сказать  ..)) Вы понимаете  ,что "нужно адаптироваться " ,  а  авик ,настоящий  авик который  думает  как старые  - "картой"     понимает  что  с ним  воюет  треугольный  корм и  хочет таки  и урон  нанести  без  турбо слива  и быстрого захвата ..и начинается  ((  ..  Вас  когда нибудь из  ордера выковыривали?   Вот просто  забивали на урон вначале  и  начинали  пасти  по таймингам   не меняя группы  , НЕ как  обычные авики  " пока  там  дым  ,я там кого нибудь  забомблю"  повешу  люстру не уйдеть :Smile_Default:  ?  Кружит  ударниками  , да  без  засвета  от других  кораблей :Smile_glasses:Я не жалуюсь  , это  отличная  школа ..в  одну сторону правда :Smile_trollface: , но  уж очень  большая разница  порой  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 16:25:48 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

, вовремя пользоваться ГАП'ом, следить за тем, что показывает "Приоритетная цель", то вполне можно играть активно.

Ну во 1х у меня на японских лк нет гапа, а во 2х я слышал такую инфу на стриме фламу( очень крупный по меркам кораблей западный стример), что если тебя целить именно через торпеды то перк не показывает, что на тебя залочились. Я уже не говорю о том, что теперь его брать смысла мало ибо за 1 очко он был отличным, а вот за 2 уже не влезает

Сегодня в 18:01:15 пользователь Bifrest сказал:

Тут  как сказать  ..)) Вы понимаете  ,что "нужно адаптироваться " ,  а  авик ,настоящий  авик который  думает  как старые  - "картой"     понимает  что  с ним  воюет  треугольный  корм и  хочет таки  и урон  нанести  без  турбо слива  и быстрого захвата ..и начинается  ((  ..  Вас  когда нибудь из  ордера выковыривали?   Вот просто  забивали на урон вначале  и  начинали  пасти  по таймингам   не меняя группы  , НЕ как  обычные авики  " пока  там  дым  ,я там кого нибудь  забомблю"  повешу  люстру не уйдеть :Smile_Default:  ?  Кружит  ударниками  , да  без  засвета  от других  кораблей :Smile_glasses:Я не жалуюсь  , это  отличная  школа ..в  одну сторону правда :Smile_trollface: , но  уж очень  большая разница  порой  ..

Большая проблема в том, что если пасти чисто эсминцы то ты остаешься часто без урона и не факт что еще и заберешь эти эсминцы, а если заберешь то не факт что к тому моменту они уже будут иметь решающее влияние на бой. Посмотри вчерашний стрим Семена - у него там уже после часа игры уже начался депресняк от пустых ангаров, а ведь это по сути один из топовых авиководов нашего сегмента.

Если честно то я не вижу особого смысла оставаться на классе в его текущем виде, а ведь их до сих пор нерфят чуть ли не каждый патч. Вот и получается, что нет ав - нет контры эм, а большое количество лк практически истребили игроков на кр, а нет кр - нет рлс - нет котры эм опять же. Это логическое лимбо которое приводит нас к тому, что зачастую выигрывает тот кто победил в перестрелке на точке в начале боя.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 980 публикаций
35 737 боёв
Сегодня в 18:03:19 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Большая проблема в том, что если пасти чисто эсминцы то ты остаешься часто без урона и не факт что еще и заберешь эти эсминцы, а если заберешь то не факт что к тому моменту они уже будут иметь решающее влияние на бой.

Это и спасает  .. Почему в нашей игре  так устроено  ,если  АВ  контрил  ЭМ  ,раскидывал зоны  грамотно  , отпугивал  КР  он всегда в  ... списка  ,  я всегда пишу  ему  спасибо  персонально тогда,  понимаю  ,что сыграл  в минус  себе  ..   Но  горит у меня   если  принимают и совершенно радикальную позицию  , т.е." буквально долбят коня  и только коня  "  )) .. Ну  я  например терпеть не могу  атаковать ЛК  ,в реалиях  сейчас  даже с пмк  это  баржи , это даже  как  то унизительно , забрать  же КР  10ый  рлсный  -это интересно  ,переиграть  пару  эсминцев   неплохо  для чсв  ,выжить под двумя  РЛС  и отобрать точку переносом  смотря в зенки сталина  -пробирает  ...Ну  неужели у АВ  нет  подобного  ?  Разве  не интересно  усложнить задачу  (не летать на ордер  прошу не путать)  ,вычислить  курс  ,припереть к рельефу  сделать точный заход  и четко  забрать по красоте  практически  не теряя  самолетов  ? ***  уроний  и серебро  от него  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

что если тебя целить именно через торпеды то перк не показывает, что на тебя залочились

Так именно в этом и фишке перка. Большинство игроков на эсмах держат линкоры в прицеле ГК, поэтому часто можно заметить момент сброса торпед, потому что циферка на короткое время становится меньше на единицу.

Ну во 1х у меня на японских лк нет гапа

Понимаю, просто Вы до этого про немцев говорили, поэтому я и вспомнил про ГАП.

Я уже в принципе забыл когда последний раз выкатывал мою любимую ветку пмк лк немцев, а все потому что давить в большинстве случаев это означает смерть в супе.

Сегодня в 18:01:15 пользователь Bifrest сказал:

Вас  когда нибудь из  ордера выковыривали?   Вот просто  забивали на урон вначале  и  начинали  пасти  по таймингам   не меняя группы  , НЕ как  обычные авики  " пока  там  дым  ,я там кого нибудь  забомблю"  повешу  люстру не уйдеть :Smile_Default:  ? 

Очень жестко фокусили меня раза три. На этом аккаунте я не так уж много боев на эсмах сыграл, но на прошлом их было заметно больше. Люстры я всегда сбиваю, они довольно хлипкие, но помешать вме равно могут, конечно.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:18:49 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Понимаю, просто Вы до этого про немцев говорили, поэтому я и вспомнил про ГАП.

Ну гап это в принципе не панацея от пуска в прямой борт с минимальной дистанции ибо чем выше уровень тем больше бревно корабль, да и одна ветка с гапом на всех так что..

Сегодня в 18:16:07 пользователь Bifrest сказал:

Почему в нашей игре  так устроено  ,если  АВ  контрил  ЭМ  ,раскидывал зоны  грамотно  , отпугивал  КР  он всегда в  ... списка 

Вот и получается, что если ты в топе списке то это показывает насколько дно твоя команда ибо в текущих реалиях опыт настолько порезан, что сохранить звезду в рангах практически нереально если твоя команда делала хоть что то. К сожалению нас выживают с класса во всех смыслах и мне очень грустно от этого, ведь АВ предоставлял альтернативный геймплей который в каком то смысле заставлял игроков кооперироваться, а сейчас это погонщик эсминцев и лампочка *смахнул скупую слезу*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 18:24:27 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну гап это в принципе не панацея от пуска в прямой борт с минимальной дистанции ибо чем выше уровень тем больше бревно корабль, да и одна ветка с гапом на всех так что..

С этим согласен. Немецкие ЛК 9-го и 10-го уровней такие тугие и громадные, что все равно можно торпед наловиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:26:21 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

С этим согласен. Немецкие ЛК 9-го и 10-го уровней такие тугие и громадные, что все равно можно торпед наловиться. 

А теперь добавь к этому то, что так популярные нынче евро эсмы пускают торпы которые идут под 100км и тут никакой гап не спасет, а уж без него и подавно F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 545 боёв
В 26.02.2021 в 10:54:51 пользователь Darth_N0stromo сказал:

И вы получаете ачивку "Отличник сферического вакуума" 

Думаю всем тут понятно почему ваш метод подсчета не работает. Впрочем если переводить на ваш язык то получается, что в сферическом вакууме шимаказ каждые 150 сек выпускает залп который убивает 6.5 де мойнов, а ямато топит 2.6 демойна каждые 30 сек. Надеюсь понятно почему ваша логика не верна? 

p.s. надо запатентовать измерение дпса в мойках :cap_haloween:

Надо распечатать и повесить на стенку )))

П.С. Второй стрим вподряд разрабам задают вопрос про засилье ЭМ в раковых боях. Они говорят что ЭМ там по статистике меньше всего (наверное даже меньше чем авиков). Прямо во время стрима захожу в ранги и вижу в очереди - 1 авик, 6 лк, 4 кр и 22 эм. В итоге из ~20 боев 15 было по 4 эм, 2 было по 3 эм, 2 было по 2 эм, а в одном был всего один ЭМ (это я промахнулся и зашел в кооператив).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:47:14 пользователь tyrael сказал:

Они говорят что ЭМ там по статистике меньше всего

Шимаказ, например, является самым играемым кораблем в игре за всю историю проекта с отрывом в 4 миллиона боев от ближайшего преследователя (12 vs 8 у ближайшего) и это только один эсминец :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 980 публикаций
35 737 боёв
Сегодня в 18:47:14 пользователь tyrael сказал:

Надо распечатать и повесить на стенку )))

П.С. Второй стрим вподряд разрабам задают вопрос про засилье ЭМ в раковых боях. Они говорят что ЭМ там по статистике меньше всего (наверное даже меньше чем авиков). Прямо во время стрима захожу в ранги и вижу в очереди - 1 авик, 6 лк, 4 кр и 22 эм. В итоге из ~20 боев 15 было по 4 эм, 2 было по 3 эм, 2 было по 2 эм, а в одном был всего один ЭМ (это я промахнулся и зашел в кооператив).

Я не  знаю  что  будет сейчас  , но в  формате старых  в  вышке  преобладют мясные  и  отхиливающиеся  корабли  ,  на 10  ках   ЭМ трудно тащить  по таймингу   ,в серебре  сейчас  да  , трясет  от  количества  килек  .. А уж  как трясет  -форсаж  по прямой  на  точку  где нибудь на Севере ..:Smile_facepalm: они зашли  тынц  тынц  и в следующий  бой ..А ты  в конце как  дятел  чудеса  героизьма  демонстрируй  ))

Сегодня в 18:52:14 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Шимаказ, например, является самым играемым кораблем в игре за всю историю проекта с отрывом в 4 миллиона боев от ближайшего преследователя (12 vs 8 у ближайшего) и это только один эсминец :cap_haloween:

Это самая  большая печаль :Smile_sceptic:..  очень  похоже  что именно и з за  этой аудитории расстарались с  апами  и плюшками (( Вот скажи мне из  каких  таких  балансных  соображений  торпеды ЭМ   сделали инвизными для  групп ? Поясни  мне  что такого  сверх тяжелого  играть  сейчас  с подсвечиваемыми  торпедами  ?  У меня своя  версия  и связана  она именно с ..этими .((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:44:59 пользователь Bifrest сказал:

Вот скажи мне из  каких  таких  балансных  соображений  торпеды ЭМ   сделали инвизными для  групп ? Поясни  мне  что такого  сверх тяжелого  играть  сейчас  с подсвечиваемыми  торпедами  ? 

Наплакали банально. Тот же арвиден и его шайка лейка, как ты помнишь, раньше приложили к этому существенные усилия. А большинство народа думает не своей головой, а солидарны с лидерами мнений.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:21:41 пользователь Darth_N0stromo сказал:

... Тот же арвиден и его шайка лейка, как ты помнишь, раньше приложили к этому существенные усилия..

Блинский, смешно аж! Чуть ап эсмов- арвиден. Что не нерф ав - арвиден. На выборах в америке Трамп- арвиден))

Расскажите мне, как можно наплакать нерф или ап чего-то, в этой игре, если этот нерф  или ап не нужен на самом деле? Только, в заправку чтоб. Вот этот и этот плакал, и вот разработка проапала Холланду ПВО. ( Холланд взят для примера)  

Сколько все плачут про Хабаровск? Год? Два? Где апы? Пока статистика говорит что он в норме, никто его не будет трогать!

Сегодня в 19:44:59 пользователь Bifrest сказал:

(( Вот скажи мне из  каких  таких  балансных  соображений  торпеды ЭМ   сделали инвизными для  групп ? Поясни  мне  что такого  сверх тяжелого  играть  сейчас  с подсвечиваемыми  торпедами  ?  У меня своя  версия  и связана  она именно с ..этими .((

А торпеды сделали такими, видимо из за того, что авиков стало больше одного не команду. И постоянный свет авиации просадил урон у всех торпедных лодок. Имхо канечно. Когда ав станет опять по одному на бой, можно все вернуть...как было. Можно было бы вернуть свет на 10 ур. где АВ по одному, но видимо, во избежания путаницы не сделают

Изменено пользователем MortHades
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 06.03.2021 в 20:47:26 пользователь MortHades сказал:

Расскажите мне, как можно наплакать нерф или ап чего-то, в этой игре, если этот нерф  или ап не нужен на самом деле?

Именно так появились РЛС, потому что игроков очень сильно доставали эсминцы :cap_haloween:

В 06.03.2021 в 20:47:26 пользователь MortHades сказал:

Сколько все плачут про Хабаровск?

Хабаровск отличный корабль для специфического геймплея.  Он мучает любые лк в хороших руках, что было доказано стримерами не одну сотню раз. Или мы говорим про твой хабарь? Твой может только затаранить наверное 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 980 публикаций
35 737 боёв
Сегодня в 20:47:26 пользователь MortHades сказал:

Блинский, смешно аж! Чуть ап эсмов- арвиден. Что не нерф ав - арвиден. На выборах в америке Трамп- арвиден))

Расскажите мне, как можно наплакать нерф или ап чего-то, в этой игре, если этот нерф  или ап не нужен на самом деле? Только, в заправку чтоб. Вот этот и этот плакал, и вот разработка проапала Холланду ПВО. ( Холланд взят для примера)  

Сколько все плачут про Хабаровск? Год? Два? Где апы? Пока статистика говорит что он в норме, никто его не будет трогать!

А торпеды сделали такими, видимо из за того, что авиков стало больше одного не команду. И постоянный свет авиации просадил урон у всех торпедных лодок. Имхо канечно. Когда ав станет опять по одному на бой, можно все вернуть...как было. Можно было бы вернуть свет на 10 ур. где АВ по одному, но видимо, во избежания путаницы не сделают

Ты  понимаешь  что такое пройти 7 групп  старого Хакурю  который раскидал их как щупальца  плюс хаотичные ястребы  которые заходят с поперечного  курса на альт атаку  ? Раньше  ЛК мог спокойно  ехать в  дым с разведчиком  .а уж на отступлении попатсьв него было анрил))  Кидать торпеды  можнобыло исключительно учитывая переиод обращения  их  и  отнюдь не с 12 км  .это был смех  ..А сейчас значит ОДНА управляемая группа  и кружок  и все  .. Бой уже  испорчен  ???  Ну конечно если забыть о дистанции ближе 10км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 20:47:26 пользователь MortHades сказал:

Когда ав станет опять по одному на бой, можно все вернуть...как было.

Надеюсь ты будешь за это голосовать прямо сейчас, для десяток 

Сегодня в 20:54:39 пользователь Bifrest сказал:

Ты  понимаешь  что такое пройти 7 групп  старого Хакурю  который раскидал их как щупальца  плюс хаотичные ястребы  которые заходят с поперечного  курса на альт атаку  ?

Он даже не понимает как противостоять текущим авикам, а ты ему за старые :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:54:16 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Именно так появились РЛС, потому что игроков очень сильно доставали эсминцы :cap_haloween:

Хабаровск отличный корабль для специфического геймплея.  Он мучает любые лк в хороших лк, что было доказано стримера не одну сотню раз. Или мы говорим про твой хабарь? Твой может только затаранить наверное 

По секрету, РЛС придумали не в нашей игре.. и его ввод был делом времени. Вне зависимости от чьих то хотелок.

:cap_haloween:

Сегодня в 20:54:39 пользователь Bifrest сказал:

Ты  понимаешь  что такое пройти 7 групп  старого Хакурю  который раскидал их как щупальца  плюс хаотичные ястребы  которые заходят с поперечного  курса на альт атаку  ? Раньше  ЛК мог спокойно  ехать в  дым с разведчиком  .а уж на отступлении попатсьв него было анрил))  Кидать торпеды  можнобыло исключительно учитывая переиод обращения  их  и  отнюдь не с 12 км  .это был смех  ..А сейчас значит ОДНА управляемая группа  и кружок  и все  .. Бой уже  испорчен  ???  Ну конечно если забыть о дистанции ближе 10км 

Может я и не прав, узбагойся. Это просто версия)) я точно не помню, почему так сделали.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 980 публикаций
35 737 боёв
Сегодня в 20:55:31 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Надеюсь ты будешь за это голосовать прямо сейчас, для десяток 

Он даже не понимает как противостоять текущим авикам, а ты ему за старые :cap_haloween:

Ну как бы .. Я считаю  что  если эсминцевод это значит тебя ..дрючили еще тогда Дениска  с присадкой  .. И вот почему я должен выступать  против того .что  облегчает мне игру  ?  Ты не представляешь как стало легко штамповать сокрушительных (( Поднимает самолетик  хочется написать зачем дурашка  -бегиии!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 20:57:03 пользователь MortHades сказал:

По секрету, РЛС придумали не в нашей игре.. и его ввод был делом времени. Вне зависимости от чьих то хотелок.

:cap_haloween:

Вообще то если пораскинуть мозгами то это должно было быть с самого начала, а ввели его потому что треугольники оказались абсолютно безнаказанными. Впрочем сейчас мы почти вернулись в те времена ведь ав мало, а засилье лк почти выпилило крейсера как класс. Но лично я сомневаюсь, что ты это заметил

Сегодня в 20:59:32 пользователь Bifrest сказал:

Ну как бы .. Я считаю  что  если эсминцевод это значит тебя ..дрючили еще тогда Дениска  с присадкой  .. И вот почему я должен выступать  против того .что  облегчает мне игру  ?  Ты не представляешь как стало легко штамповать сокрушительных (( Поднимает самолетик  хочется написать зачем дурашка  -бегиии!!!  

Я не играл на эсминцах при старых авиках, но предыдущий сезон проходил с пп 82%. Я просто рофлил с авиков которые пытались меня убить пока я их сжигал и я физически не понимаю как можно от них страдать если это прямо не фиолетовый зверюга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 980 публикаций
35 737 боёв
Сегодня в 20:59:51 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Вообще то если пораскинуть мозгами то это должно было быть с самого начала, а ввели его потому что треугольники оказались абсолютно безнаказанными. 

Вот  это нефига не  равнозначно .. Я тут встретил Демона который за РЛС  не смог снять с гири даже половины с 6.5 км   .. Это КААК  надо стрелять на 10 ке то  ?))уух я ржал  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию