Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций
В 02.03.2021 в 20:50:45 пользователь Glooooooo сказал:

Простой пример- я двигаюсь с респавна на своём Ямато, а здесь прилетает авик, и торпедами мне половину хп с одного сброса сносит

рядом демойн, воркестер и минотавр пытались сбить самолёты, но не смогли- он ещё полминуты летал светил нас

Одним сбросом он с другого конца карты забрал и Смаланда, и китакадзе,

Капец,  бро,  ну ты прям Ганс Христиан Андерсон.    Зачетная сказка.   Ей наверное авиахейтеры детей пугают - "не будешь есть кашу,  прилетит авик и пол ХП оторвет твоему Ямато с одного сброса". )))  

Но если правда )))   реплей плиз.   Хочу на героя гуру авиковода посмотреть который так могет.     

с одного сброса убил сталинграда,

может не убил, а  добил оставшиеся 10 К - 15 К? 

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 246 боёв

Я тоже могу рассказать страшную сказку. Из сегодняшнего.

Карта с расщеленой в центре. Коридор смерти, блин. Пошёл на авике на фланг. ПОка доплыл - фланг утоп. Включая линкоры. ПОпытался развернуться. Увернулся от трёх вееров шимы. Шима нагло шла рядос и стреляла. Утоп от Курфа.

Время в бою - четыре минуты. Время боя - семь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 983 публикации
35 747 боёв
Скрытый текст
В 02.03.2021 в 19:50:45 пользователь Glooooooo сказал:

Конечно довольно трудно играть против авика.

Простой пример- я двигаюсь с респавна на своём Ямато, а здесь прилетает авик, и торпедами мне половину хп с одного сброса сносит, ну я начинаю маневрировать, а он очень точный три торпеды тоже попали, но в птз, урона меньше нанеслось, рядом демойн, воркестер и минотавр пытались сбить самолёты, но не смогли- он ещё полминуты летал светил нас пока начало прилетать.

Потом смотрю в чат написано, что он наши эсминцы засветил и ваншотнул одновременно! Одним сбросом он с другого конца карты забрал и Смаланда, и китакадзе, ну я думаю "А что по нашему авику?"

Ну наш авик тем временем полетел на спавн, с одного сброса убил сталинграда, у него ещё осталось два сброса, он хотел зайти на Вермонта, но у них авик тоже не балбес, повесил истребителей, защитил союзников, устранил угрозу, хорошо играет.

Ну я со своими 20К, после того как авик лицо на спавне оторвал, продолжаю играть, набил уже 100К, демойн и воркестер держатся рядом, с заградкой конечно же. Если приоритетный сектор и заградку нажать, смогут пару самолётов забрать у авика, прежде чем до меня долетят.

Их авик тем временем нашёл шимакадзе нашего и ваншотнул его с одного сброса штурмовиков сделал детонацию сокрушительный удар поддержка кракен основной калибр

А наш авик уже соло продавил фланг, хотя на авике это очень просто сделать, ведь он неуязвим совсем- забрал три линкора и пару крейсеров, тараном.

Остались значит мы с демойном (воркестера ваншотнуло сбросом торпед, но что бы добить нас, авику не хватило, всё же с заградкой пара самолётов упала) против шимакадзе и даринга. Ну мы против них конечно ничего не могли сделать, потому что вместо рлс демойн взял вторую заградку (и правильно сделал в современной мете) поймали пару торпед, но урон там всё равно меньше, чем у авика.

Наш авик вернулся, убил даринга и шиму, но у нас затопление было, и теперь остался только их авик против нашего.

Мы болели за него, ведь он скиловый пацанчик, вот- вот воина получит, но вражеский авик может куда угодно самолёты посылать, оставаясь неуязвимым, очень сложно его найти.

Ну в общем наш авик смог с 10 захода убить авика, и мы победили. Нашему авику наверное 10млн отсыпало, всё же фарм на авике намного лучше и легче.

Это вот прямо какая  то не реальная  история .. Ау где ВЫ авиководы??? )) Устал гореть  от своих  АВ  ..  Пишу  , ну ладно  ***  та  с поддержкой  ,с ПВО  зоной  , с засветом  -не получается  , но СВОЮ  то тушку ты  должен  оберегать  ?!! Кликаю  фланг прорван ,отметки ВСЕ ЕСТЬ   ,я  на ЛК  не смог  от ЭМ  убречь  ,нужен  засвет  ,ХОТЯ БЫ  - а  пофиг  :Smile_facepalm: В  ответ  ,уж простите блеяние  ,мы такие несчастные  , все  нам  отрезали  ничего  не можем ,сам даже  с места  не сдвинулся  ((  И их  сейчас  не меньше  чем  шимоидных ..  Вот я  хотел  бы  спросить ЗАЧЕМ  убрали промежуточные АВ ?Кому  это нужно  было  и с какой целью ? Что  бы хлебушек сразу" в  дамки" прыгнул  ?

Дожил  .. Меня Ностромо  находит и убивает на ЭМ   ,а я радуюсь :cap_haloween: ,что  хоть кто то  из  "классики"  жив  в  этом классе  ...

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:25:28 пользователь Bifrest сказал:

Ау где ВЫ авиководы??? )) Устал гореть  от своих  АВ 

За ваши деньги любой каприз :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 983 публикации
35 747 боёв
Сегодня в 12:53:13 пользователь Darth_N0stromo сказал:

За ваши деньги любой каприз :Smile_coin:

А вот  не сильно  радуйся  ,поработай с соклановцами  у  них  далеко  не все так  хорошо  на АВ ..:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:10:54 пользователь Don_Reed сказал:

Давайте будем толерантны к АВ, ну не все смогли в корабли, а поиграть таким тоже хочется. Будем терпеливы!

Вы темой ошиблись:cap_haloween:Все ваши друзья убежали в другую 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:11:53 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну либо он действительно считает себя забавным, либо не понимает сарказм в наших постах :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 14:14:25 пользователь G1ntami сказал:
Сегодня в 14:11:53 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну либо он действительно считает себя забавным, либо не понимает сарказм в наших постах :cap_haloween:

Таак, двое уже спалились, тема работает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:20:42 пользователь Don_Reed сказал:

Так это была ловушка? Черт, как же умело вы расставили свои сети :cap_fainting:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 246 боёв
Сегодня в 15:20:42 пользователь Don_Reed сказал:

А что так сложно то?

открываем

и смотрим по плюсикам. всего делов то

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 15:26:18 пользователь Alexahiks сказал:

и смотрим по плюсикам. всего делов то

А что мы видим по плюсам, уровень куринотерапии на сервере? :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_nxtuA1jSrbKP
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
В 02.03.2021 в 13:12:18 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Или вот этот авик 6го лвл с 43 альфы и есть результат?  Потому что если так то вы играете хуже меня на технике 6го уровня в 51 раз 

Измерять скилл по "Альфе" это как измерять растояние в градусах))). Я вас не критикую! Кто-то верит в плоскую землю, кто-то в матрицу, а некоторые в Альфу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:39:37 пользователь Myboor сказал:

Измерять скилл по "Альфе" это как измерять растояние в градусах))). Я вас не критикую! Кто-то верит в плоскую землю, кто-то в матрицу, а некоторые в Альфу.

Довольно странное суждение. Ведь у всех хороших игроков она почему то высокая. Совпадение? Не думаю:cap_haloween:

Я понимаю, что трудно признать, что в компухтерной игре вы никто, но ведь это не конец света. Просто вы должны понимать людей которые тычут вас в вашу стату - если вы играете плохо, то и ваше понимании игры плохое, а значит слушать вас банально не имеет смысла.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 03.03.2021 в 23:39:37 пользователь Myboor сказал:

Тобишь все топовые игроки имеют высокую альфу, все топ кланы набирают игроков с ней и имеют ее, все топовые стримеры тоже не обделены альфой, но вы считаете ее недостоверной?

Ну тогда я бы хотел узнать как вы оцениваете свой скилл игры? Если вы просто решили, что играете хорошо, но не можете это подтвердить цифрами то это ничего не значит. Вы банально можете выключить столбик с альфой, но остальные параметры у вас почти никогда не выходят за желто-зеленые показатели, а это уже берется из серверной статистики и никакой скрытой формулы тут нет.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ну что ж, таки поиграл с неделю назад на авике 6 лвл. Оказалось что всё не так уж и просто на данном классе.

По крайней мере результаты я выдал более чем скромные за 15 боёв. Понятно что сток, что большую часть боёв кидало к старшим уровням, но всё же я ожидал более простой игры и лучших показателей. Разница между 4 и 6 уровнями очень ощутимая. 4 лвл откровенно имбует и переламывает через колено всё что встретит, 6 же уровень уже не так однозначен. На них с 6 лвл вполне можно играть, с 7 сложновато, но можно, с 8 просто боль и унижение )

А еще эти 15 боев дали опыта в противодействии авиации в десятки раз больше чем 700, что провел на других классах.  ( на акке 2100, но там огромный разброс по времени в них - за осознанный опыт можно не считать ) Вроде и до этого понимал как контрить авиацию, но после авиа опыта качественный скачок противодействия им очень большой. Появилось понимание, когда и на кого тратить заградку, когда дуть к своим, а когда можно и понаглеть. Сейчас параллельно качаю ветки крейсеров 6 и 7 лвл - авики перестали напрягать вообще. Разве что проблемы могут создать 2 авика 8 лвл и под конец боя - там уже да, можно сушить вёсла. Но что б прям разозлило что то такое - не вспомню ни единого случая. После самостоятельного ознакомления пришло философское понимание баланса между классами.

Есть конечно проблемы с "токсичностью" и упоранством. Но в основном эти действа авиком достигаются либо за счет тупости игроков противоположной команды, либо за счёт своей победы.

А так, единственную проблему этого класса в плане баланса, вижу низкий уровень игры команды. Союзники вообще не одупляют куда идти, идти ли ордером, или задефаться - вариантов и ситуаций тысячи. И вот из-за этого иногда ты сливаешь бои, понимая что без авика выиграл бы.

Если глянуть поверхностно, то авик жизни не даёт. Если же углубиться - бараны союзные.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 06:49:02 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Ну что ж, таки поиграл с неделю назад на авике 6 лвл. Оказалось что всё не так уж и просто на данном классе.

С нетерпением жду отчета с 8ки :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 08:06:58 пользователь Darth_N0stromo сказал:

С нетерпением жду отчета с 8ки 

Это точно, авики это такой класс кораблей  – чем старше уровень тем труднее играть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Постоянно слышу от авиахейтистов про неких мифических профильных авиководов.

Недавно нашел одного из них. Профильный, играет практически только на АВ и главное  акк свеженький после всех десятков нерфов АВ.

Скрытый текст

shot-21_02.21_18_28.59-0842.thumb.jpg.d9d161c7be2258596b8464ceee60a124.jpg

Скрытый текст

shot-21_02.21_18_29.23-0950.thumb.jpg.1f45c36b744090cd27212c6232d14b80.jpg

Какая запредельная эффективность. Всю карту кроет, пол лица отрывает ...

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 08:06:58 пользователь Darth_N0stromo сказал:

С нетерпением жду отчета с 8ки :cap_haloween:

Ну, думаю как до 8 лвл вкачаю всё что хочу, так и до них очередь дойдёт. Единственное что заметил, играя на 6 и 7 лвл крейсеров - авиков 6 лвл в разы больше чем 8 лвл. И если в боях 6 уровня заградка это мастхэв, то чуется мне что на более высоких уровнях она будет попросту не нужна, за отсутствием целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию