Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:02:21 пользователь Bifrest сказал:

Вот  это нефига не  равнозначно .. Я тут встретил Демона который за РЛС  не смог снять с гири даже половины с 6.5 км   .. Это КААК  надо стрелять на 10 ке то  ?))уух я ржал  

Деда ты забываешь про рандом. Разумеется я не могу говорить за этот конкретный случай, но вспомни что я писал про владик страницу назад, а ведь дистанция была даже меньше, а цель в 5 раз больше )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 20:59:51 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я просто рофлил с авиков которые пытались меня убить пока я их сжигал

Ну  не  нравятся мне пожары .. Это тоже условность натянутая на ...  ты же должен это понимать .. Надо стараться быть объективным   вовсем  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:04:23 пользователь Bifrest сказал:

Ну  не  нравятся мне пожары .. Это тоже условность натянутая на ...  ты же должен это понимать .. Надо стараться быть объективным   вовсем  ))

Ну ты у нас адепт ролевого отыгрыша скорее. Я испытываю к тебе уважение в этом плане, но все равно буду топить если продолжу играть на ав :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Ввели его ещё и потому, что было модно поставить дымы для Москвы, куда выползали ещё и две Монтаны. И этот стреляющий дым не светился вообще. Потому что тогда дым был просто дымом и не было увеличения засвета после выстрела в дымах.  И да, инвизная стрельба присутствовала плотно. 

Скрытый текст

Впрочем, ты видимо не заметил, что количество желающих попасть в бой на ав на 8 и ниже уровнях, очень часто равно другим классам. Так что не обобщайте.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 21:06:00 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну ты у нас адепт ролевого отыгрыша скорее. Я испытываю к тебе уважение в этом плане, но все равно буду топить если продолжу играть на ав :cap_haloween:

Ну ..Слава Богу у Вас в клане не все  меня  ..так любят ..  Черт как же мне  не хватает старого гемплэя  на ЭМ с  АВ .когда ты думал вместе сним иза него где будет заход  .где сцепятся  ястребы  где можно быстро проскочить    .  А сеточка  с трех одновременно  заходов Спектра или Присадки в дым:cap_wander_2: .сброс  бобров  на торможение по остаточному Тохи - как заново родился ))   .. Смотришь на теперешние  потуги и слезы  прям   .ну дали Вам штурмы  .. и мозг разгрузили  уж прости не  хотел обидеть  .. Ностальгия ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:09:07 пользователь MortHades сказал:

Ввели его ещё и потому, что было модно поставить дымы для Москвы, куда выползали ещё и две Монтаны.

А еще потому, что у того же шимаказа на 4 миллиона боев больше чем у ближайшего конкурента на 10х. Непопулярный жутко класс видимо был, а если еще вспомнить, что раньше по пол команды эсмов могло быть то вообще ахтунг как мало он был представлен.

Сегодня в 21:09:07 пользователь MortHades сказал:

Впрочем, ты видимо не заметил, что количество желающих попасть в бой на ав на 8 и ниже уровнях, очень часто равно другим классам. Так что не обобщайте.

Я на лоу лвлах играю экстра редко, но это достаточно объяснимо. Чем ниже лвл тем хуже пво. Поэтому на 10х авики редкость, а на 4 обыденность. С другой стороны эсминцев как мусора на любых уровнях.

Сегодня в 21:12:47 пользователь Bifrest сказал:

Ну ..Слава Богу у Вас в клане не все  меня  ..так любят .. 

Принимай меня в клан - буду с тобой в отряде ходить :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 21:13:17 пользователь Darth_N0stromo сказал:

А еще потому, что у того же шимаказа на 4 миллиона боев больше чем у ближайшего конкурента на 10х. Непопулярный жутко класс видимо был, а если еще вспомнить, что раньше по пол команды эсмов могло быть то вообще ахтунг как мало он был представлен.

Мне  толковый  шимоидный встречается реже  чем АВ . а количество их значительно больше ..Я тут от горя сел и просмотрел старые турниры еще"облачного"№  деда-камика  :Smile_teethhappy: прямо скупая слеза  прокатилась  ... Не допускать убогих к этому аппарату  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:54:16 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Хабаровск отличный корабль для специфического геймплея.  Он мучает любые лк в хороших лк, что было доказано стримера не одну сотню раз. Или мы говорим про твой хабарь? Твой может только затаранить наверное 

Я привел в пример Хабаровск, как лодку, которой наплакивают ап уже долгое время. Но безрезультатно. Видимо разработчики смотрят статистику. А вы дальше верьте..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:16:12 пользователь MortHades сказал:

Я привел в пример Хабаровск, как лодку, которой наплакивают ап уже долгое время. Но безрезультатно. Видимо разработчики смотрят статистику. А вы дальше верьте..)

Ап чего конкретно? Кнопку ему дать как ты всем остальным просишь или что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 21:16:12 пользователь MortHades сказал:

Грозу апали аж 5 раз   сильно их много в рандоме ?))..И  это (вместе с Хабой  и удалым) я считаю  честный  ЭМ   действительно  заслуживший хилку  и фугасные снаряды   ..  А вот далее  как говорится понеслось   у кого швейная машинка круче ))

Сегодня в 21:17:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

МАНЕВРЕННОСТЬ вернуть  ..все  ..   Тут мне пишут  СМоланд  не маневренный  .. я  ходил "с вилами"  на все эсминцы   Хаба  утюг  еще тот  хуже только Харугумо  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:17:39 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Поищи. Там много страниц. Хотя не удивлен, что ты не в курсе. 

Где я хоть раз просил кнопку?  Ну покажи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:21:03 пользователь MortHades сказал:

Поищи. Там много страниц. Хотя не удивлен, что ты не в курсе. 

Где я хоть раз просил кнопку?  Ну покажи?

Уволь, я не хочу перечитывать 62 страницы в поисках твоего поста про хабарь. А кнопку ты всегда пыталсянаплакать, как в этой теме, так и в других.

Давай ты сформулируешь, что там хабарю надо апнуть чтобы он играл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:22:12 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Уволь, я не хочу перечитывать 62 страницы в поисках твоего поста про хабарь. А кнопку ты всегда пыталсянаплакать, как в этой теме, так и в других.

Давай ты сформулируешь, что там хабарю надо апнуть чтобы он играл. 

О, опять. Всегда пытался..

Выше читайте. Уже ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:25:20 пользователь MortHades сказал:

О, опять. Всегда пытался..

Выше читайте. Уже ответили.

Короче понятно. Ты хочешь ап, но даже не знаешь что надо сделать. С твоим понимаем игры я в принципе не удивлен, но если попросишь то я могу подсказать:cap_cool:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:26:25 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Короче понятно. Ты хочешь ап, но даже не знаешь что надо сделать. С твоим понимаем игры я в принципе не удивлен, но если попросишь то я могу подсказать

Да ты ещё не подсказал мне, как можно нерф наплакать. Давай по очереди.

А про хабаря.. иди в ветку про хабаря. Спроси там:cap_haloween:Тута про ПВО:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 06.03.2021 в 21:31:38 пользователь MortHades сказал:

А про хабаря.. иди в ветку про хабаря. Спроси там:cap_haloween:Я тупой и про ПВО:cap_haloween:

Как обычно одна вода и просто хотелки. Я абсолютно не удивлен, а потом ты удивляешься почему твое мнение в обсуждении темы не учитывается. Возвращайся когда придумаешь, что же хабарю не хватает 

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:33:49 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Как обычно одна вода и просто хотелки. Я абсолютно не удивлен, а потом ты удивляешься почему твое мнение в обсуждении темы не учитывается. Возвращайся когда придумаешь, что же хабарю не хватает 

О опять чёт написал. Ответы уже давай.  А то языком брякать научилися а объяснить что брякнул - не моогуу:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:37:14 пользователь MortHades сказал:

О опять чёт написал. Ответы уже давай.  А то языком брякать научилися а объяснить что брякнул - не моогуу:cap_haloween:

Как я могу тебе дать ответ на вопрос который даже не можешь задать? Что надо хабарю?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:38:11 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Как я могу тебе дать ответ на вопрос который даже не можешь задать? Что надо хабарю?:cap_haloween:

Сегодня в 21:31:38 пользователь MortHades сказал:

Напоминаю просто. Но тыж опять про Хабаровск чёт начнёшь писать? Повторяю! В профильную ветку!

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 21:40:20 пользователь MortHades сказал:

Напоминаю просто. Но тыж опять про Хабаровск счёт начнёшь писать? Повторяю! В профильную ветку!

Так все таки сказать нечего значит. Вот видишь - ты сначала плачешь в поисках апа, а когда спрашивают чего именно тебе не хватает ты даже не знаешь что тебе надо. ПОтому что ты банально плохо играешь и тчо тебе не апнуть ты все равно будешь плохо играть. Даже если бы завтра убрали авики, то твоя альфа на хабаре выросла бы с 50 до 150 мб и все.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию