Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 18.01.2021 в 19:30:22 пользователь Darth_N0stromo сказал:

То то я каждый бой только и слышу: авик посвети, авик эсминцев бей, авик добей *username*, авик авик авик. В этом конечно есть и минусы, ведь твоей помощи ждут все и сразу, а удовлетворить данную потребность мы просто не в состоянии.

Выглядит так, что мы очень и очень полезны для команды, но сделаем вид, что ты этого не видишь или не понимаешь :cap_haloween:

Сегодня в 12:09:15 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Мы тут про авики говорили вообще то , а не о эсминцах :cap_haloween:

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:27:23 пользователь XMeNN сказал:

:fish_palm:

Ты не знаешь разницу между влиянием и востребованностью? Ну бывает :cap_haloween:

@MortHades решил пересилить себя и все таки поиграть на эсминце. Похоже я был не прав и это действительно очень угнетенный класс 

1.jpg

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:28:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Похоже я был не прав и это действительно очень угнетенный класс 

Да какой он угнетаемый он же самый скиллозависимый и балансный же. Со слов авиахейтистов. 

Все любят треугольники и относятся к ним с почтением.  Вон меня вчера заспамили приглосами в кланы после выколупывания очередного РЛС КР из под киберспорт камня плюс параллельно отстрела кого то еще.

Скрытый текст

shot-21_01.18_20.48_01-0095.thumb.jpg.7896a9e6008d213df7430daf30208915.jpg

Прямо на скилле превозмог же. :fish_glass:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 17:16:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Да какой он угнетаемый он же самый скиллозависимый и балансный же.

Ну 1ю лигу я прошел 9:2 с 2мя сохранениями, но там народ похоже снежинки зашел снять или что то такое. Ибо взятие точек на лк сначала боя я уже давно не видел )

Следующую лигу я попробую на лкр ибо судя по тому каким крепким строем обычно кучкуются корабли в рангах то делать там на АВ нечего.

Что я понял из игры на эсминцах:

1) это легко

2) это скучно

3)авик сможет вас убивать только если делаете для этого все сами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:21:27 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Следующую лигу я попробую на лкр ибо судя по тому каким крепким строем обычно кучкуются корабли в рангах то делать там на АВ нечего.

Вчера когда сбивал в голд рангах звезду с Мидвея. Дело закончилось стоянием двух АВ на одной точке и рядом с каждым пряталось по одному союзному кораблику.

20210118_180137_PASA110-Midway_51_Greece.wowsreplay

За одно видно как облачка разрывов никого не сбивают (на самом деле сбивают). 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:28:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты не знаешь разницу между влиянием и востребованностью? Ну бывает :cap_haloween:

@MortHades решил пересилить себя и все таки поиграть на эсминце. Похоже я был не прав и это действительно очень угнетенный класс 

1.jpg

Повтори это же на z52.

Ты бы ещё камикадзе взял для лучшего результата.

P.s. Недавно играл подряд на Минотавре с рлс. Четыре боя подряд было по 1 эсминцу на команду. Приходилось Смоленсков рлсить от безысходности. Покажите мое 4 боя подряд с 1лк на команду, или кр.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 17:16:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Вон меня вчера заспамили приглосами в кланы после выколупывания очередного РЛС КР из под киберспорт камня плюс параллельно отстрела кого то еще.

Плохо дело  ..с кланами  ,если  этот бой  их  впечатляет ))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:13:48 пользователь Arwiden сказал:

Повтори это же на z52

Ну во 1х у меня ее нет, а во 2х еще что нибудь еще тебе повторить? Может без гк или кормой вперед кататься? Может пво не выключать? 

Аравиден ну епрст тебе же на изи показали как надо, а ты сидишь и начинаешь высасывать условия из пальца. Хотя я думаю такое твое поведение даже лучше демонстрирует несостоятельность твоих слов.

Что с АВ я не страдал, что без него я вообще грязь творил. Даже вон кракен с авиком сделал, а все потому что придерживаюсь базовых правил, юзаю расходники и не aутирую далеко от своих- и О ЧУДО- это работает! Класс на мой взгляд слишком имбовый и полностью решает исход боя.

Покажите мое 4 боя подряд с 1лк на команду, или кр.

А это тут вообще причем? Мы тут вроде бы эсминцы и АВ обсуждаем, так что давай ка ты тему не переводи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 18:21:47 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Аравиден ну епрст тебе же на изи показали как надо, а ты сидишь и начинаешь условия ставить.

Сколько тебе  таких (или подобных)  списков  скинуть на Лойке ?  ранги 9,10  не катаю   ,первые прошел за 14  боев на ней  же))  А  теперь добавь туда короткие  торпеды  и что  ? Это имбомобиль? Да ничего подобного! Обломы  бывают  и  по глупости и по стечению  обстоятельств  и каждый  раз трескается  собственная шкурка  .. Мне обидно не за себя  ,а  обидно за того дятла  ,уж простите  , которому  полбоя тычешь в карту  ,что  будет засвет  ЕГО собственной  шкурки  ,а  он просто  стоит на месте  (ну трудно  построить маршрут видимо ), а  он даже не дергается  вплоть до порта .. КАК  можно  стоя по центру  на Севере летать на свой сильный  фланг  ,ставить пво зоны  ОРДЕРУ  совершенно игнорируя захват центра  и продавливание  слабого фланга ?? И  это не новичок  ,это Мидвей  и за 10 к  боев и проальфа 1200 .. И такие  примеры  я вижу  очень  часто  , видимо решение каких  то своих  задач  по  зарабатыванию  серебра..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

И кстати если это такой имбовый эсминец( чего например я не знаю ) то я надеюсь ты выложил большой пост насчет этого? Потому что тогда получается это явный дисбаланс, а ты ведь за баланс?

Или ты за избирательный баланс?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:27:19 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Сразу чувствуется опытный авиковод. Особенно мне нравятся облачка от других кораблей когда я уже в прицеле - и не увернешься и атакуемый корабль визуально закрывает. В общем люблю твои перлы :cap_haloween:

Держу тебя в курсе, но без облачков в этой игре авиация бы действительно не заканчивалась бы. И это кстати проблема, ведь раньше те же японские лк были просто бидоном с дамажкой, а из-за механики разрывов вполне неплохо сбивают.

Напомню. Как сбивали облачка в начале их ввода. И как сбивают сейчас. Раньшеуворачиватся никто не умел. В прицеле, не в прицеле. Неумел облетать. Сейчас облетают все. Плюс модернизация была на +облачка Вот и вопрос, интересно, будут как-то улучшать. Или что-то меняли уже в связи с этим ?

Повторю слова авикавода... Чтоб потерять всю авиацию нужно играть лицом по клавиатуре.. и да. Вижу подтверждения этих слов каждый бой с ав.

Класс ав переформатировали для большей популярности. Существенно облегчив игру на нем. Помимо визуальных изменений. Это понятно. Но почему то не воспринимается авиководами.

Сегодня в 14:28:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

1.jpg

Судя по тому что из девяти боёв было сбито всего 8 самолётов и 5 из них в одном бою. АВ против тебя был в одном бою, в котором ты и сбил аж 5 самолей. Видимо этот бой с АВ ты и проиграл..держи в курсе своих успехов)

Да, серией, боёв когда вбр говорит тебе: стреляй в небо все равно попадешь в цитадель курфюрста не удивишь. Так бывает. Да.

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:55:48 пользователь MortHades сказал:

Чтоб потерять всю авиацию нужно играть лицом по клавиатуре.

Ну я просто умываю руки. Ты непробиваемые глупости несешь.

Советую разве что самому полетать сотню другую боев не в песке и показать нам результаты.

Если ты прав и все настолько просто то на сервере появится еще один топовый авиковод с ужасающей средухой выше 100к (омг)

Ну, а когда у тебя не получится то придешь с повинной и будешь рассказывать, что это конкретно ты не очень, но все остальные точно могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 19:03:43 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну я просто умываю руки. Ты непробиваемые глупости несешь.

Советую разве что самому полетать сотню другую боев не в песке и показать нам результаты.

Если ты прав и все настолько просто то на сервере появится еще один топовый авиковод с ужасающей средухой выше 100к (омг)

Ну, а когда у тебя не получится то придешь с повинной и будешь рассказывать, что это конкретно ты не очень, но все остальные точно могут.

Я вижу каждый бой почти полные звенья до конца боя. А ПВО у кораблей выбито. Это говорит об обратном. Ну убеди меня в обратном! Я слушаю!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 381
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 19:08:18 пользователь MortHades сказал:

Я вижу каждый бой почти полные звенья до конца боя. А ПВО у кораблей выбито

Последнее тоже ясно видите?:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:55:48 пользователь MortHades сказал:

Судя по тому что из девяти боёв было сбито всего 8 самолётов и 5 из них в одном бою. АВ против тебя был в одном бою, в котором ты и сбил аж 5 самолей.

В 4х из 11 если быть точным. Просто я не тусуюсь далеко от своих и позволяю им делать свое грязное пвошное дело, а сам лишь байчу на свою тушку нерадивых авиководов переодически включая пво.

Так же мой старый друг если в бою авик, то это совершенно необязательно значит, что он будет упарываться в тебя. Твое дело как раз таки быть максимально для него непривлекательным. Не говоря уже о том, что авик теперь не такой уж частый гость, но как мы видим есть почти в каждом 3м бою.

Думаю в этом и сосредоточена одна из твоих и таких как ты проблем - вы бежите на точку с включенным пво, а когда до нее по инерции доезжают только одни уши, то вы очень удивляетесь - почему это мое имбо пво на *подставь название эсминца*  не сбило все звено еще за 5км до тебя.

Я на таких товарищей уже насмотрелся за последнюю неделю на АВ и предыдущие годы игры на других классах. Никак не могу понять почему вы считаете, что ваш катамаран обладает пво вустера, хп ямато и силовыми щитами из японского аниме.

Сегодня в 19:11:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Он просто телепат. Или ты на слово взрослому незаангажированному  в теме человеку не веришь? 

Сегодня в 19:08:18 пользователь MortHades сказал:

Ну убеди меня в обратном! Я слушаю!

Тебя множеством постов и пытались переубедить, но все тщетно ибо ты слышишь, но не слушаешь. Поэтому я тебе челендж предложил - если все просто, то ты у нас потенциально 3к альфы авик( у тебя там 2 боя на них, так что как раз можно будет вести подсчет с чистого листа), а если нет то слова твои арвиден :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 19:11:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Да. Я вижу что остаётся от ПВО моего корабля если хп у него меньше половины.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 381
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 19:41:41 пользователь MortHades сказал:

Да. Я вижу что остаётся от ПВО моего корабля если хп у него меньше половины.

И сколько там остаётся?:cap_hmm:

На моих кораблях состояние пво очень редко опускается до 70% Несколько раз опускалось до 60, когда жутко поливали фугасами. Но чтобы до 0 или там до 20% - ни разу. Мне сложно поверить, что кому то после 0.8.0. могут выбить пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
Сегодня в 19:55:20 пользователь _Akagi_ сказал:

И сколько там остаётся?:cap_hmm:

На моих кораблях состояние пво очень редко опускается до 70% Несколько раз опускалось до 60, когда жутко поливали фугасами. Но чтобы до 0 или там до 20% - ни разу. Мне сложно поверить, что кому то после 0.8.0. могут выбить пво.

После 2-3 хороших залпов тундры у меня обычно среднюю ауру сдувает напрочь, ближняя тоже долго не живет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 20:07:48 пользователь Link2804 сказал:

После 2-3 хороших залпов тундры у меня обычно среднюю ауру сдувает напрочь, ближняя тоже долго не живет)

Мне кажется после 2-3х хороших залпов тундры у вас куда большие проблемы чем покоцаное пво :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Повтори это же на z52

Ну во 1х у меня ее нет, а во 2х еще что нибудь еще тебе повторить? Может без гк или кормой вперед кататься? Может пво не выключать? 

Аравиден ну епрст тебе же на изи показали как надо, а ты сидишь и начинаешь высасывать условия из пальца. Хотя я думаю такое твое поведение даже лучше демонстрирует несостоятельность твоих слов.

Что с АВ я не страдал, что без него я вообще грязь творил. Даже вон кракен с авиком сделал, а все потому что придерживаюсь базовых правил, юзаю расходники и не aутирую далеко от своих- и О ЧУДО- это работает! Класс на мой взгляд слишком имбовый и полностью решает исход боя.

Во первых, тема не о том, что эсминцы вообще страдают, и на них нереально играть, тема - если что "про токсичную авиацию".

Авик 1 на бой, если мы говорим про 10тки, шанс что он прилетит именно на тебя - с одной стороны не столь высок, но почти 100% он прилетит к концу боя, если ты до него доживешь. 

А еще он прилетит в процессе и засветит твой разъезд на халяву, запалит твой маневр торпедный или отход от точки и т.п.

Но чаще всего - он прилетит к тебе, когда ты берешь точку, а ты не такой офигенный британский эм с короткими дымами, и тут то и начинается веселый геймплей, о чем в ролике - кстати видно. Или вот тут еще можешь посмотреть.

Заметь, это самый комфортный фактически эсминец в плане противодействия авику, как раз за счет дымов. И меня еще прикрывал союзный авик.

И поверь - то что на ролике, это не единичный случай уникальный, к сожалению - совсем нет.

Я не захватывал 8ых авиков, или 6ых, или тем более 4ртых - я их брал т.с. "в общем", но подразумевая топовый уровень, т.е. считай 10ток. 

Ты взял 8ого эсминца с короткими дымами, почти имбу, и судя по количеству сбитых самолетов - авиков если и встречал, то они тобой не интересовались.

Впрочем, я готов рассмотреть твои реплеи подробно, если ты их мне пришлешь - на предмет что там реально было, ну чтоб т.с. не голословно выглядели твои результаты.

Покажите мое 4 боя подряд с 1лк на команду, или кр.

А это тут вообще причем? Мы тут вроде бы эсминцы и АВ обсуждаем, так что давай ка ты тему не переводи.

Это камрад, на тему засилья эсминцев и как им хорошо живется на 10ом уровне с 10тыми авиками и с рлс за каждым утюгом.

Если у тебя нет 10ых эсминцев, этот момент сложно тебе будет описать. Я не зря попросил повторить результат на з52. Там есть вариант, как можно неплохо зажечь даже в случае засилья и РЛС и авиков, но это надо уметь и это, скажем так, мягко говоря не стандартный геймплей эсминца, это то что он может в реалиях нашей игры на данный момент. 

А по факту, единственным более менее результативным геймплеем в соло для эсминца остался торпедный ***изм. Любые активные зарубы на точках - караются или РЛС, или авиками. Или и тем и тем.

Сегодня в 18:41:57 пользователь Darth_N0stromo сказал:

И кстати если это такой имбовый эсминец( чего например я не знаю ) то я надеюсь ты выложил большой пост насчет этого? Потому что тогда получается это явный дисбаланс, а ты ведь за баланс?

Или ты за избирательный баланс?

Зря ты этот момент упомянул, ибо он вообще не в твою сторону повернется.

Я, в отличие от фанатов авиации, всегда говорю о том, что играю на имбе. Т.е. вот катаю камиказе  - и угораю на стриме, мол едрить какой же пипец имбец.

И так могу про любой корабль сказать. Кто меня смотрит - подтвердит мои слова.

От любителей авиации, не будем называть имен, я ниразу не слышал признания того, что он играют на имбе. Н И Р А З У.

И еще, одно дело - брать в пример конкретный корабль и его дисбалансность (минеказе, кстати, в итоге занерфили в нулину), и совсем другое - говорить про целый класс.

Камиказе, имбовая имбень в ибовой обертке, все равно играет по общим правилам, и ее можно контрить и убивать, за остров она торпеды не кидает, и за 30с тебе второй группой атаки тоже не заходит. Неприятная гадина, это да - и ее реально тоже надо бы понерфить, но еще раз - даже в таком виде авик даст фору ей по токсичности и дисбалансу (хотя и не сильную, да).

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию