Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:07:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

И что? Увидел залп, начал поворот, а линкор стрелял в расчёте что ты его начнёшь. Увидел залп, тормознул, а линкор взял маленькое упреждение и ты остановился как раз под залп. Токсичность зашкаливает:Smile_unsure: Ну когда от всего залпа увернулся, а 1 пулька попала в кончик кормы и выбила циту - просто эпик, токсичнометр ломается

С таким настроем. Все тлен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:15:54 пользователь LionelDjonson сказал:

С таким настроем. Все тлен!

При чем здесь настроение? Вы ответьте по существу!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:19:57 пользователь MortHades сказал:

При чем здесь настроение? Вы ответьте по существу!

Сегодня в 14:07:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

И что? Увидел залп, начал поворот, а линкор стрелял в расчёте что ты его начнёшь. Увидел залп, тормознул, а линкор взял маленькое упреждение и ты остановился как раз под залп. Токсичность зашкаливает:Smile_unsure: Ну когда от всего залпа увернулся, а 1 пулька попала в кончик кормы и выбила циту - просто эпик, токсичнометр ломается

Сегодня в 14:14:01 пользователь MortHades сказал:

Ток дело в то

Вот-вот! Ваще не известно что делать! Тормозить, отворачивать, одновременно!

Меняем слово линкор на крейсер и...)

Ответ по существу на эмоции  предположения. Каким же он должен быть.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:26:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Ответ по существу на эмоции  предположения. Каким же он должен быть.

Где здесь эмоции!? Спросили, чё делать крейсеру? Угадывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 248
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
42 163 боя
Сегодня в 14:55:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

То же самое например с залпом лк по крейсеру. Крейсер вынужден угадывать, куда выстрелит лк, как полетят снаряды и попадут ли они в него

Нет. Крейсер (коль скоро речь зашла о крейсере) видит и стреляющий линкор, и момент выстрела, и направление.

В случае с торпедным эсминцем обо всём этом нужно догадываться.

Сегодня в 15:02:51 пользователь RealBrahman сказал:

Это один игрок и второй игрок. И поиграть хотят оба. Только один второму может не дать поиграть,  а ему самому никто не сможет не дать поиграть. 

Разница понятна?

Не надо спекулировать, играют в данном случае все.

Сегодня в 15:05:35 пользователь MortHades сказал:

Хорошо. То есть хождение в ордере и пеленг должны решить большую часть токсичных проблем?  Эсмы будут светить.  Торпеды и вражеских эсмов.

Вы же даёте подобные советы эсмам, которые страдают от ав?

:cap_haloween:

Не-а, токсичный характер эсмоплея никуда не денется. Пеленгом и ордером можно несколько нивелировать его последствия, но и не более того.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:23 пользователь Ternex сказал:

видит и стреляющий линкор, и момент выстрела, и направление.

И всё равно играет в угадайку, причём нередко ошибается и это токсично. Причём это происходит постоянно в течение всего боя и в каждом бою. В отличие от очень редкой борьбы лк и эсма без рлс/ав/других эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 248
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
42 163 боя
Сегодня в 15:59:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

И всё равно играет в угадайку, причём нередко ошибается и это токсично. Причём это происходит постоянно в течение всего боя и в каждом бою. В отличие от очень редкой борьбы лк и эсма без рлс/ав/других эсмов

Наоборот, угадайка прилёта снарядов - это секунды с приличными перерывами. А игра в кошки- мышки с эсминцем - чуть не полбоя непрерывно.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:04:44 пользователь Ternex сказал:

полбоя непрерывно

Полбоя ты 1 на 1 с эсмом и его никто не светит?

Што это за треугольный рай и как туда попасть:Smile_amazed:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:04:44 пользователь Ternex сказал:

Наоборот, угадайка прилёта снарядов - это секунды с приличными перерывами. А игра в кошки- мышки с эсминцем - чуть не полбоя непрерывно.

В бою, в среднем 2-4 линкора с перезарядкой в 30 сек. Так что прилетать может каждые 10-15 сек. Мало того, каждый прилет может быть фатальным. Гадать приходится ещё и над этим...

Кстати, если линкоры перестают думать об эсминцах, они с упоением занимаются этим. И игра на крейсере превращается в угадайку. Проживу я ещё минуту или 5 секунд... ещё) так что эсминцы выполняют роль, как вы там говорили, антитоксина? В связке линк-крейсер, разумеется..

Как ни крути все в балансе... Ну кроме ав канечно. Тот может все это делать сам,и светить, и влиять на бой своим присутствием, и не дохнуть стоя за камушком, ( любой Вустер позавидует такой баллистике)) и гореть три секунды, и поднимать самоли по горящей палубе. Дохнуть самым последним в 90% боёв. Получая медальки кошмарить всех в конце боя...когда ПВО нет и заградки кончились.. что само по себе странно, почему они кончаются?!

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:12:49 пользователь MortHades сказал:

Как ни крути все в балансе... Ну кроме ав канечно. Тот может все это делать сам,и светить, и влиять на бой своим присутствием, и не дохнуть стоя за камушком, ( любой Вустер позавидует такой баллистике)) и гореть три секунды, и поднимать самоли по горящей палубе. Дохнуть самым последним в 90% боёв. Получая медальки кошмарить всех в конце боя...когда ПВО нет и заградки кончились.. что само по себе странно, почему они кончаются?!

Так прокачайте. Ногибайте.

И  тут сразу начинаются кулл стори.  Мораль смоленсковода не позволяет. Мне не интересно - я только в мета кораблики для статки. Авеихейтистам харам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:10:03 пользователь LionelDjonson сказал:

Так прокачайте. Ногибайте.

И  тут сразу начинаются кулл стори.  Мораль смоленсковода не позволяет. Мне не интересно - я только в мета кораблики для статки. Авеихейтистам харам.

Так всё-таки за это боретесь? Тогда ладно. Это то понятно. Каждый кулик свою имбу защищает)). Только на эсмов не гоните. Зря же...)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Арт тревога не?  

Тут Ольга права, арттревога покажет факт выстрела, а не как я этот залп распределил, и вообще, стрелял ли я в нее, или в ушедший рядом в дымы миник или смолу.

Сегодня в 15:54:23 пользователь Ternex сказал:

Нет. Крейсер (коль скоро речь зашла о крейсере) видит и стреляющий линкор, и момент выстрела, и направление.

В случае с торпедным эсминцем обо всём этом нужно догадываться.

Не надо спекулировать, играют в данном случае все.

Не-а, токсичный характер эсмоплея никуда не денется. Пеленгом и ордером можно несколько нивелировать его последствия, но и не более того.

Да ладно, не всегда и видит. Монтана с Ямато способны на соседний фланг прокинуть через острова, а крейс будет оперировать тем, что видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:40:05 пользователь MortHades сказал:

Так всё-таки за это боретесь? Тогда ладно. Это то понятно. Каждый кулик свою имбу защищает)). Только на эсмов не гоните. Зря же...)

Я борюсь? Вот новость.  Стоило констатировать, что эсмы болотами в этой игре командуют. А еще точками и картой. Сразу набежали какие то хейтеры с криками эсмы не имба, авик имба. Подозрительная согласованность. 

Сегодня в 16:59:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Тут Ольга права, арттревога покажет факт выстрела, а не как я этот залп распределил, и вообще, стрелял ли я в нее, или в ушедший рядом в дымы миник или смолу.

То есть имеем не в меру завышенные ожидания. Ну можно жаловаться на форум что до корабля снаряды долетают.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:22:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Я борюсь? Вот новость.  Стоило констатировать, что эсмы болотами в этой игре командуют. А еще точками и картой. Сразу набежали какие то хейтеры с криками эсмы не имба, авик имба. Подозрительная согласованность. 

То есть имеем не в меру завышенные ожидания. Ну можно жаловаться на форум что до корабля снаряды долетают.

Ну, когда нечего сказать, начинать писать всякую пургу выход. Все оценили. Уже который раз оценили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 19:17:43 пользователь MortHades сказал:

Ну, когда нечего сказать, начинать писать всякую пургу выход. Все оценили. Уже который раз оценили.

В теме у противников эсмов даже общей позиции нет, то - эсмы токсичны в силу сложившегося геймплея, то - потому что их четыре, то - потому что на них играют раки, которые дохнут, то - потому, что на них играют фиолеты и дохнут все остальные, какие то мифические дамаги по 100К за пуск вспоминали... Концентрированный бред. И всё в ответ на тему Arwiden , где главный аргумент оппонентов нельзя нерфить авики потому что нельзя. %) Здесь часть авиафилов на этих эсмах и не играла, но эсмы - имба. Ппц... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 043 публикации
12 086 боёв
Сегодня в 18:22:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Вы когда создавали тему были готовы к дискуссии? Или так хайпануть? К сожалению аргументации от Вас я не увидел. А вот крики о том, что эсминцы токсичны в каждой второй фразе. Ну тогда я Вам отвечу в вашей же манере: авики токсичны и точка. С чего бы им быть не токсичными в таком виде как они есть? Они меня напрягают своим инвизом и бесконечным спамом самолетов, возможностью привезти и свет и дамаг на любой фланг, упороться в конкретный корабль. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 248
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
42 163 боя
Сегодня в 16:12:49 пользователь MortHades сказал:

В бою, в среднем 2-4 линкора с перезарядкой в 30 сек. Так что прилетать может каждые 10-15 сек. Мало того, каждый прилет может быть фатальным. Гадать приходится ещё и над этим...

Да-да, и эти 2-4 линкора как честные оловянные солдатики фокусят данный конкретный крейсер. :)

Кстати, если линкоры перестают думать об эсминцах, они с упоением занимаются этим. И игра на крейсере превращается в угадайку. Проживу я ещё минуту или 5 секунд... ещё) так что эсминцы выполняют роль, как вы там говорили, антитоксина? В связке линк-крейсер, разумеется..

Ну не надо сказок. Даже если линкоры отвлеклись от эсминцев, никакой проблемы (как правило) нет в том, чтобы спрятаться от некоторой их части. Так что, интенсивность линейного огня обычно можно свести к некоторому разумному уровню. Если, разумеется, не вылетать на крейсере в одиночку на толпу линкоров.

Как ни крути все в балансе... Ну кроме ав канечно.

Стоп. Мы отвлеклись. Баланс не имеет отношения к токсичности, потому что строится вокруг результативности.

Сегодня в 17:59:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Да ладно, не всегда и видит. Монтана с Ямато способны на соседний фланг прокинуть через острова, а крейс будет оперировать тем, что видит.

Ну, изредка им это удаётся. Ещё реже они остаются невидимыми после такого залпа. но в общем и целом, я бы не сказал, что присутствие дальнобойных линкоров сильно отвлекает на себя внимание. Прежде всего, вряд ли им будет смысл стрелять через всю карту, если поблизости есть другие мишени, а значит, можно с достаточно хорошей вероятностью предсказать если не точное направление выстрела, то хотя бы сектор их интересов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:53:53 пользователь Savcha сказал:

В теме у противников эсмов даже общей позиции нет

Может потому что противники эсмов - ваша фантазия.

Сегодня в 19:17:43 пользователь MortHades сказал:

Ну, когда нечего сказать, начинать писать всякую пургу

Последние ваши постов 5

Сегодня в 20:02:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы когда создавали тему были готовы к дискуссии?

Набег авиахейтистов забавляет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 043 публикации
12 086 боёв
Сегодня в 21:38:13 пользователь LionelDjonson сказал:

Набег авиахейтистов забавляет.

Каждый видит то, что хочет.  Как я и предполагал тема ради хайпа. Ну в этом вы неоригинальны. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:32:06 пользователь Ternex сказал:

Да-да, и эти 2-4 линкора как честные оловянные солдатики фокусят данный конкретный крейсер. :)

Ну вас же те 2-4 эсминца фокусят ваш  данный конкретный линкор? Или не фокусят. Или думают зафокусить и вам страшно..? Или чё происходит?))

..

Ну не надо сказок. Даже если линкоры отвлеклись от эсминцев, никакой проблемы (как правило) нет в том, чтобы спрятаться от некоторой их части. Так что, интенсивность линейного огня обычно можно свести к некоторому разумному уровню. Если, разумеется, не вылетать на крейсере в одиночку на толпу линкоров.

Отвечу вашими словами. Я нахожусь в напряжении от осознания того что меня могут схлопнуть за залп. И считаю это очень токсичным. А схлопнуть меня может и один линкор, верно?  За один залп! Вот.

.

Стоп. Мы отвлеклись. Баланс не имеет отношения к токсичности, потому что строится вокруг результативности.

Ну как же? А напряжённость (нервная) в игре не влияет на результат? А нервничаю я от того что токсичные линкоры могут меня хлопнуть за залп..и сижу за островом. Проальфа падает? Крейсера проседают? Баланс нарушается?

.... Прежде всего, вряд ли им будет смысл стрелять через всю карту, если поблизости есть другие мишени, а значит, можно с достаточно хорошей вероятностью предсказать если не точное направление выстрела, то хотя бы сектор их интересов.

Чебы и не садануть по оказавшейся бортом Москве через острова? )) Даже если есть другие мишени?)))

Может потому что противники эсмов - ваша фантазия.

Вам наверно нужно прекращать бух...отдыхать... А то ответить вообще чё нить не выходит последние два дня

.

Последние ваши постов 5

.

Чё не понятно то? Простые вопросы? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию