Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hizen - японский премиумный линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
Участник
703 публикации

Написать хорошее или плохое ... , вот думаю.

Наверное напишу плохое потому, что если будет много отрицательных отзывов, то больше шансов увидеть реакцию создателей и улучшение корабля. Собственно чего сделать то желательно:

1) Сигма 1.9. Ну действительно, 12 стволов есть, а набить урон очень, то очень нужно постараться. Не, они вламывают, но совсем не стабильно, то с 15 км., "Москва" с 3/4 здоровья, лопается как мыльный пузырь, то с 4 км, в прямой борт, "красный" линкор практически ничего не отдаёт.

2) Просто забронируйте нос, как корму.

3) Всё таки хилку, нужно вернуть, ну на грани фола всё это ... ,  в большинстве случаев - хватает 3-х, однако ... желание проявить больше инициативы есть, а отсутствие одной хилки, тормозит рвение, не всегда, но случается с постоянством.

В общем всё выше перечисленное, соответствует высказыванию "командиров", игру на "Хидзене" комфортной назвать - нельзя. Действительно, столько времени потрачено, деньги заплатили, а тут бац и уверенности перед боем нет потому, что силы кораблю явно не хватает, внешне - мощь присутствует (особенно звук залпа), по факту - слабоват.  На "Страсбурге", вот заходишь в бой (даже против девяток), дык с чувством - ща порву всех без колебаний ... и прёшь ... , на "Сов. Союзе" та-же история,  а тут с каким то скрипом всё идёт, что ли.

В любом случае, хотя бы сигму 1.9, однозначно.

Далее - ребяты, кто говорит, про плохую броню ... , "броня" "Хидзена", это маневр - линкор способен уворачиваться торможением с отворотом, а если поставить "Энергетическую установку", будет вообще здорово. Корабль может давить, может проламывать, может даже держать удар ... . 

P.S. Граждане производители, вы создали корабль, только для очень хороших игроков, в этом его проблема.

Сигма - 1.9. плиззз.:Smile_Default:

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:54:59 пользователь ChroneZavr сказал:

А зачем тогда нужна толпа супер-тостеров, если все решения принимают разработчики? Хотя, это ведь те самые тестеры что выпустили канзаса с сигмой 1.5, так ее потом апнули 2 раза (!!).

Тестеры ничего не выпускают. Тестеры выполняют задания, которые им дают разработчики. Вот для чего они нужны. То, что разработчики хотят протестировать для принятия своего решения - то они тестерам и поручают. Ни больше, ни меньше. Пишут отчеты, проходят опросы, отыгрывают определённое количество боёв в определённых конфигурациях настройки корабля.

Не лучше ли дать возможность игрокам протестировать новинки

А все игроки УМЕЮТ тестировать? Тест - это не оло-ло раш пиу-пиу. Это работа, иногда довольно напряжная. Надо уметь оценить тестируемую технику и грамотно её описать потом. Уже был негативный опыт коллекционеров-испытателей - больше не надо...

Это очень показательно судить по 1 проведенному бою на основе

Все бои на Хизене у меня были на основе. Просто после релиза - один только. Купил его в декабре, прописал одним боем в профиль и занялся другими делами. Потом как-нибудь вернусь к нему.

хотелось бы увидеть статистику с теста чтобы наглядно убедится как Хизен "может"

У Лесты много открытых вакансий. Подавайте заявку, становитесь разработчиком - и получите (может быть) доступ и к статистике внешнего тестирования.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 690 боёв

кстати народ , а можно где то посмотреть статистику корабля ? Если есть -- просьба поделиться ссылкой. А то мало ли , собрались тут одни нытики , а он сейчас 55% побед имеет , нагибает нещадно рандом))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TM-S]
Участник
23 публикации
14 826 боёв
Сегодня в 00:38:42 пользователь Antonrostovdon сказал:

кстати народ , а можно где то посмотреть статистику корабля ? Если есть -- просьба поделиться ссылкой. А то мало ли , собрались тут одни нытики , а он сейчас 55% побед имеет , нагибает нещадно рандом))

Нагибает , нагибает ....я тут давече своим Хизеном вражеский Хизен полоснул просто чуть ли не наугад с 2х носовых башен ... прям в голос смеялся ))) 3 цитадели как у него не бывало ))) после этого картина ещё хлеще обрисовалась .... Хизен мягко говоря стрёмный 

Изменено пользователем _81_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграл на кораблике, получилось как-то так

Скрытый текст

image.thumb.png.d70fdaaf7d9d24b2c088d68c9eb28151.png

шучу, на самом деле так

Скрытый текст

image.thumb.png.e6b4ce2206ce63af0044325a9ae0af12.png

Если бы я был стримером, то назвал бы на него обзор "Дареному коню в зубы не смотрят". Корабль получился довольно средненький с немного странными особенностями. По идее это должно быть логичное продолжение Амаги, но Амаги как минимум в двух вещах лучше Хизена: у Амаги лучше броня (сложно достать цитку) и на 1 хилку больше, при этом обшивка у обеих одинаковая – 32мм. Если бы Хизен вышел до 0.10.0, до это не было бы такой бы большой проблемой, так как в стандартном билде присутсвовал интендант. В новых реалиях приходится брать "Меткий" вместо +1 хилки, а 3 хилки все таки маловато для линкора со  слабенькой броней. Хотя у Хайзена вроде как чуток подкрученные снаряды и по сравнению с Амаги там лучше балистика и бронепробитие. По геймплею напоминает новые американские линкоры, но в отличии от них мы все же можем ходить на фланги, все таки скорость с флажком у нас 29.6 узла. По точности Хайзен что-то среднее между Миннесотой и Померанью. Из-за большого вертикального разброса часто плохо залетает в борт, но из-за маленкього горизонтального разброса неплохо залает в нос или острый ромб.

Хотелось бы сравнить его с Изумо, но я на нем играл давно и даже после всех апов он мне показался каким-то странным, но по идее и Изумо лучше точность, бронепробитие и скорость полета снарядов, палуба 57мм и сложно выбиваемая цитадель. Хайзен же будет лучше наверное только альфастрайком. С цитаделью у Хизена вообще как-то странно, не понятно зачем сделали скосы палубы цитадели, если они все равно недостаточные чтобы можно было пробить цитку на коротких дистациях

Скрытый текст

image.thumb.png.84b45b39ef0cf64c15511650739e2fdd.pngimage.thumb.png.415138ac235d8c1f3e7f5c407c887c3f.png

Для примера у Ямато-Мусаси-Сискисимы углы скосов острее и туда могут залетать цитки только больших дистанциях боя

Скрытый текст

shot-21_02.05_19_19.25-0634.thumb.jpg.765ab6003fc030edc88cdb8de210f661.jpg

Еще у Хизена есть такая траверса, это конечно не Яматовская щека, но мне раз туда залетела цитка от Лиона

Скрытый текст

image.thumb.png.26f88de531b3a0fc965aed295ea421b6.png

Из-за посредственной брони идти вперед совсем не хочется, особенно если впереди Мусаси, который тебя шьет в любую проекцию, да и с обычными линкорами клинчеваться у меня особого желания не было. Из-за это было несколько боев где на какой-нибудь Айове я бы мог пройти вперед, потанковать и попробовать затащить, но на Хизене такой возможности нету.

Еще бы хотелось вспомнить разработчикам их фразу про Курфюрста, когда они говорили что не хотят менять ему углы башен, потому что это возможно сделать только с третьей башней и они не хотят чтобы задние башни имели различные углы наводки. Почему-то у Хизена это их не смутило. Как можно заметить, углы наводки 3 и 4 башни довольно сильно различаются

Скрытый текст

Мой вывод по кораблю такой: плохим его назвать не могу, он точно лучше Померани, но Миннесота мне понравилось чуть больше. Всякие Мусаси, Джорджии, Жанбары и Миссури будут поимбовее

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ATMOZ]
Старший бета-тестер
13 публикаций

Коротко опишу свои ощущения от игры на этом линкоре...

1.Живучесть - она здесь средняя ,если успевать доворачивать и не торговать бортом то вполне неплохо держит удар ,единственный минус это тонкая обшивка ,так что фугасами закидывают очень часто и очень часто горит.

2.Главный калибр - да 12 орудий вроде круто ,но точность и пробитие просто ужас ,такое ощущение что параметр сигмы тут не больше 1.6 ,очень часто половина снарядов летит над целью или в воду ,остальные рикошетят или не пробивают+ ко всему долгая перезарядка ,стрелять и наносить урон более менее можно только по крейсерам зевакам .Средний урон за бой очень маленький выходит.

3.Маневренность тут средняя ,чуть лучше чем у мусаси ,в целом этот параметр явного дискомфорта не вызывал.

4.Маскировка!Мне кажется этот параметр не оправдано завышен ,корабль не выглядит большим ,снижение заметности на 0.8км было бы хорошим бонусом к живучести.

В общем я думаю чтобы сделать этот линкор привлекательным хоть немного ему стоит серьезно поднять точность и немного понизить заметность ,иначе этот будет такой же бесполезный корабль как и Один.

Изменено пользователем Videum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Праздники прошли, а Хидзен остался.  Верфь с ЛК для тех кто без Мусаши, а нужен прем-ЛК 9 уровня Японии - вариант безальтернативный.

Лучше Мусаши в порту чем Хидзен в бою.  Ну, в общем да, с теми кто говорит что это 8-ка (а Мусаши 9+ - "термин" из соседней ветки), отчасти я согласен - совокупность характеристик без учёта орудий  (с таким же успехом можно было бы Ашитаку поставить на 8 уровень,  а не на  7-ой - орудия то позволяют ).

По характеристикам:

-нет брони (всё что летит в Хидзен и попадает  гарантировано наносит урон, большой\"малый", но урон проходит, рикошеты очень редкие (не всегда понятно от чего));

-цитадель уязвима;

-слабое ПВО;

-ПМК? а что это?;

-малая дальность стрельбы (исправляется модернизацией);

-низкая скорострельность (исправляется модернизацией);

-перекладка руля - тугая (модернизация);

Всё это должно компенсироваться "весом залпа". Залп "мощный", но c залпа вы чаще всего будете видеть цифры 5000-7000, реже 10000-13000, и ещё реже цитадели, точность на ближних дистанциях очень рендомна (выбить цитадель "в борт" с 8-10 км - рулетка)

Сближаться с кем либо из ЛК в "дуэли" - не рекомендуется, с одноклассниками или с 10-ми - можно "отлететь" и с "фул ХП". Уже на сближении вы будете терять ХП через нос.

Вести бой на ретираде, можно, но вы должны держать в голове "вариант", что вам могут выбить "Рулевые машины", как какому нибудь крейсеру или эсминцу (чтобы у меня выбивали рули на ЛК я такого вообще не помню, затоп, пожар - понятно, но рули!?).

Скрытый текст

shot-21_02.05_22_19.56-0849.thumb.jpg.ccdd26374f33a9f30082bd1f6c579715.jpg

Как вишенка на торте, в одном бою мне выбили  авиа торпедами -  "Двигатель",  хорошо хоть без бонуса на затоп.

Скрытый текст

shot-21_02.05_23_04.32-0852.thumb.jpg.dc6a84948afb49e1a8933431d783bb74.jpg

С каким кораблем новый год встретишь, так и ... !?  - корабли что вышли с нового года - Хидзен, Фен янг, Майсур  такое впечатление что несколько не в балансе. Я надеюсь, что это некое совпадение или получилось из-за новых навыков командиров и отсутствия у разработчиков статистики влияния этих навыков на корабли и баланс.  

Варианты ответов на вопрос: "А зачем ты его вообще купил\качал? ..

Скрытый текст

...   По характеристикам сразу было понятно, что за корабль."
- отключить чат;
- голда валялась, с рангов\накопилась куда её девать, не моя же;
- друг закинул голды на НГ;
- на НГ всё равно делать было нечего, все этапы выполнились сами по себе;
- у меня все корабли и всё есть - я "коллекционер"
- Новый год, ***..., случайно попавшая на глаза кредитка...  всё было как в тумане;
- я оптимист, 12 стволов же...;
- я японофил, наголову..

Корабль не совсем в балансе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[U-IL]
Участник
23 публикации
9 450 боёв
В 06.02.2021 в 22:47:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

т.е толпа людей что оставила свое мнение в данной теме (преимущественно негативное) для вас "не разбираются в теме"? А кто тогда разбираются? толпа тестеров что играло на этом корыте?

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой

Почитал тему и вот что удивляет... Многие думают, что разрабы обязательно должны подогнать вам годный-комфортный корабль, на котором будет хотеться играть и получать удовольствие. На деле же, в условиях фришной игры, как мне кажется, перед разработчиками стоит комплекс задач, одна из которых - как сделать так что бы игроки больше донатили... Если сделать "корабль для многих" (а Хизен именно таков, т.к. стоит сильно меньше аналогичных по уровню премов) одинаково комфортным с премами за голду / рубли, то у многих (особенно у тех, кто жмет деньги или вообще не донатит) может на долго пропасть мотивация покупать премы за реал... Поэтому вот вам первый прем, превозмогайте, не хотите превозмогать дальше - добро пожаловать в прем-магаз за кораблем получше и понагибучей...

Но это все лирика. В реальности кораблик красивый и в порту его иметь вообщем-то хочется. Мне осталось выполнить последние пару задач на дамажку и можно донатить. НО покупать брелок 9го уровня, на котором в бой не буду выходить, т.к. это кактус как-то  ломает... Посмотрел кучу обзоров и статей про него и почти везде отзывы плохие или в лучшем случае нейтральные. Фламу, например, высказался так: "не могу сказать, что Хизен плох, он просто средний во всем". Единственный из тех кого я смотрел и кто  кораблик расхвалил был Турри, но т.к. он сверх-лоялен Летсе, веры ему в данном случае нет. Джедай емнип заикнулся в начале, что запилит обзор, но так и не запилил, а на стриме плевался от этого корабля. Вообщем, думаю, пока донатить не буду. Если разрабы (хотя бы в новостях разработки) обозначат какой-нибудь ап сего ЛК, можно будет задуматься о его покупке.

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.02.2021 в 22:57:15 пользователь ChroneZavr сказал:

т.е толпа людей что оставила свое мнение в данной теме (преимущественно негативное) для вас "не разбираются в теме"? А кто тогда разбираются? толпа тестеров что играло на этом корыте?

В указанном случае - это пользователи, которые не понимают механики взаимодействия "тестеры"-"тест"-"разработчики"-"выводы"-"правки"-"релиз".
Можете прочитать "недостающие фрагменты тут и тут
Вы тоже не разобрались в вопросе, и написали, нечто, что вообще выбивалось с канвы обсуждения. 
Дальнейшее обсуждение данного вопроса и моего комментария - будет убрано как флуд.
Напоминаю, что это тема обсуждения линкора Хизен.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 643 боя

а мне понравился Хизен,я не особо люблю СБ из-за стоялова и игроков с их модами всякими (я за честный бой) и играю в основном против ИИ,звук выстрелов шикарен ,корабль вполне адекватен по всем параметрам именно как японец,да борта очень уязвимы как и носовая часть как у Ямато но в целом он очень хорош с дальней дистанции.в общем мое мнение-просто хороший корабль и не нужно его сравнивать с Мусаси который сейчас редкость и старички тут им постоянно тыкают всем.воевал против него и скажу так себе корабль-обычный клон Ямато только на 9м уровне.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 690 боёв
Сегодня в 00:45:43 пользователь Valistan сказал:

Почитал тему и вот что удивляет... Многие думают, что разрабы обязательно должны подогнать вам годный-комфортный корабль, на котором будет хотеться играть и получать удовольствие. На деле же, в условиях фришной игры, как мне кажется, перед разработчиками стоит комплекс задач, одна из которых - как сделать так что бы игроки больше донатили... Если сделать "корабль для многих" (а Хизен именно таков, т.к. стоит сильно меньше аналогичных по уровню премов) одинаково комфортным с премами за голду / рубли, то у многих (особенно у тех, кто жмет деньги или вообще не донатит) может на долго пропасть желание покупать премы за реал... Поэтому вот вам первый прем, превозмогайте, не хотите превозмогать дальше - добро пожаловать в прем-магаз за кораблем получше и понагибучей...

никто и не просил выкатить палку-нагибалку вроде Мусаши, но за реальные деньги, что были уплачены, можно было бы дать и что то более играбельное .  Те, кто балансил этот корабль, явно сознательно шли на то, чтоб сделать его более слабым и малоиграбельным  , забрав одну ремку , дав оконечности в 32 мм и такой скверный дпм ( про отсутствующее пво и пмк вообще молчу) Если уж разработчикам так нужны деньги, то лучше бы вообще не запускали эту дурацкую верфь, так прямо и сказали бы, что мол за хороший корабль 9 уровня давайте пять косарей, так честнее было бы. Кстати, купленный за полцены по акции Тирпиц и совсем бесплатно доставшаяся Калифорния подтверждают, что вполне можно создать не имбовый , но вполне играбельный корабль.

Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 09:44:17 пользователь Antonrostovdon сказал:

дав оконечности в 32 мм

Вообще-то у всех даже десяток оконечки 32мм)Посмотри на Ямато примеру. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Беглый просмотр статистики на Прошипсе пока говорит что перед нами худший прем ЛК на уровне. И чем скиловее игроки - тем ниже он опускается, пропуская наверх почти все прокачиваемые. Хуже только Гроб и Минессота.

Для коллекции сойдет, но вот для постоянной игры - стоит подыскать другие варианты.

Себе брать не буду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 368 боёв

Доброго времени суток всем. Уважаемые разработчики, начну из далека: я понимаю. что вы, выпуская новый корабль, не хотите делать его имбалансным, и поэтому сразу выпускаете среднечок, но Хизен - это явно даже не средний корабль. Вы позиционируете его как супер линкор, предшественник Ямато. Звучит конечно очень внушительно, но на деле получился картонный дробовик с 12-ю пушками. Комфорта игры на нём никакого от слова совсем. Далеко ходить не надо: Если сравнить его с тем же Амаги (8-ой уровень на минутку) например, то у Амаги броня куда лучше чем у Хизена (9-ый уровень на минутку). Пушки Хизена косые даже на 10 км: приходится стрелять побашенно, чтобы хоть как-то попадать. Снаряды цитадели выбивают не охотно даже из "Бортоходов". Как уже было сказано: Картонный Дробовик.

Моё предложение или даже сказать мольба разработчикам: позязя апните Хизену либо Сигму (чтобы хоть попадать из пушек), либо хотя бы броню сделайте нормальную. Одно из двух. Я уверен со мной согласятся многие, кто уже играл на нём. Ведь это 9-ка, она же должна быть немного лучше, чем 8-ка, а получается, что 12 пушек абсолютно бесполезны, ибо попадают снаряды через раз, а брони нет практически, ибо он пробивается практически куда угодно. И кстати фирменная задняя броня есть, но там есть надстройка, через которую урон проходит практически полный, так что и основная фишка японцев тут не работает.

Люди бабло заплатили за корабль. И хотелось бы более удобный кораблик за деньги.

Надеюсь на ваше понимание, разработчики, с уважением к Вам, ваш Игрок =)

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

В Иерусалиме есть Стена Плача, где между камней можно засунуть записку с просьбой…

Обратная связь и положительный ответ там, буду более вероятны.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:08:57 пользователь AngelDust13 сказал:

... Моё предложение или даже сказать мольба разработчикам: позязя апните Хизену либо Сигму (чтобы хоть попадать из пушек), ...

Сигму, сигму и только, 1.9 или 2.0. Лучше сказать, это - требование.

P.S. Мольбы и предложения, ну то такое ... .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:08:57 пользователь AngelDust13 сказал:

Доброго времени суток всем. Уважаемые разработчики, начну из далека: я понимаю. что вы, выпуская новый корабль, не хотите делать его имбалансным, и поэтому сразу выпускаете среднечок, но Хизен - это явно даже не средний корабль. Вы позиционируете его как супер линкор, предшественник Ямато. Звучит конечно очень внушительно, но на деле получился картонный дробовик с 12-ю пушками. Комфорта игры на нём никакого от слова совсем. Далеко ходить не надо: Если сравнить его с тем же Амаги (8-ой уровень на минутку) например, то у Амаги броня куда лучше чем у Хизена (9-ый уровень на минутку). Пушки Хизена косые даже на 10 км: приходится стрелять побашенно, чтобы хоть как-то попадать. Снаряды цитадели выбивают не охотно даже из "Бортоходов". Как уже было сказано: Картонный Дробовик.

Моё предложение или даже сказать мольба разработчикам: позязя апните Хизену либо Сигму (чтобы хоть попадать из пушек), либо хотя бы броню сделайте нормальную. Одно из двух. Я уверен со мной согласятся многие, кто уже играл на нём. Ведь это 9-ка, она же должна быть немного лучше, чем 8-ка, а получается, что 12 пушек абсолютно бесполезны, ибо попадают снаряды через раз, а брони нет практически, ибо он пробивается практически куда угодно. И кстати фирменная задняя броня есть, но там есть надстройка, через которую урон проходит практически полный, так что и основная фишка японцев тут не работает.

Люди бабло заплатили за корабль. И хотелось бы более удобный кораблик за деньги.

Надеюсь на ваше понимание, разработчики, с уважением к Вам, ваш Игрок =)

Обзоры на корабль и его ттх были доступны то ли до выхода, то ли сразу с выходом. Что мешало не покупать кота в мешке, и ознакомиться с содержимым? Кто вообще заставляет его покупать? Я вот не стал, хотя, даже дублоны валяются, просто посмотрел ттх, и понял, что мне такое счастье не нужно. Вы в реальной жизни тоже, сначала купите условный товар, потом читаете, что это, оказывается, не холодильник, а обогреватель, и бежите жаловаться производителю, что ваш обогреватель плохо охлаждает, измените характеристики товара? Детский сад, честное слово. Понимаю, инфы бы не найти было, но тут все на поверхности.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Хилку бы ему обратно вернуть, и все. Не понимаю, почему у людей проблемы с точностью, мне он заходит очень неплохо - хорошая баллистика позволяет ловить на циркуляции (в отличии от похожей Миннесоты) , кучность и точность вполне нормальная. А вот Хилку бы четвертую вернуть стоило бы, ибо под него теперь капитана с Ямато не пересадить, что печально. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 06.02.2021 в 23:45:43 пользователь Valistan сказал:

... как сделать так что бы игроки больше донатили... Если сделать "корабль для многих" (а Хизен именно таков, т.к. стоит сильно меньше аналогичных по уровню премов) ... .

Вы глубоко ошибаетесь, тут на форуме были игроки, которые так за него вдонатили, шоб не проходить те "мучения", шо стоимость его просто зашкаливает. Плюс ко всему, прохождение заданий, без покупок там всего и всякого ... , ну это единицы сподобятся. Так что в общем, стоимость у него очень высокая и должен он был быть, а-ля "Мусаши"  или "Бацзе".

Претензии большинства сводятся в основном к - артиллерии и они справедливы на 100 %. Цена залпа высокая, из-за долгой перезарядки и калибра, а толку - мало. Люди покупали японский линкор, а получился немецкий ... .

Играя на "Хидзене" и против оного на других кораблях, поймал себя на мысли - он не опасен, с "Мусаши" приходится считаться, с "Бацзе" то-же, а этот - на грани игнора.

P.S. Тем более, откуда вам знать про цену его стоимости, коли у вас его нет?:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию