Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hizen - японский премиумный линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

Сигму бы ему другую.

На данный момент не имба и не уг. Среднячок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Безотказная зажигалка  по нему  просто все  фигачат  фугасами  вешая  зачастую по два пожара сразу.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 368 боёв

К вопросу о пушках. Случай рассказываю: Кооперативчик, я на Хизене, против меня Хизен, стреляю в борт под прямым углом под носовую башню на расстоянии 6 км 6 КМ попрошу заметить 6 блинских км блииииин, все снаряды попали чётко куда целился: 2 попадания, 2 сквозняка, 7 рикошетов. Кто там говорил, что пушки норм? Я бы на том же Амаги или Кии выбил бы цитки или башню нафиг убил бы с 10 пушек, а тут это недоразумение. Апать пушки срочно надо ему. Меня больше бесит не столько точность, сколько странная нормализация, потому что в одинаковых условиях Амаги и Кии пробили бы цитки с вероятностью в 90%, а у Хизена по ходу вероятность почти 5-ти %-ная =( Что печально

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв
В 14.02.2021 в 23:26:58 пользователь miravingin52 сказал:

Сигму бы ему другую.

На данный момент не имба и не уг. Среднячок.

норм у него сигма

Ему надо либо дальность, либо скорострельность. для КОМФОРТНОЙ игры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

трудно судить в чем именно разница но при игре на амаги при точном залпе в борт на средней дистанции 10-15км ты еще как то рассчитываешь на цитадель а при игре на хидзене цитадели совсем не хочет выбивать в основном сквозняки  и нередки случаи все попадания вокруг корабля а в цель ни одного попадания но на амаги такие случаи ну очень редки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Не нормальная у него сигма, от слова  - совсем, если сделают её 1.9 - 1.95, это решит все проблемы.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[GRIMM]
Участник
199 публикаций
4 644 боя

Все же есть один плюс. Это эпичный грохот орудий. Чем то глухие раскаты грома напоминает)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 257 публикаций
30 291 бой
В 28.12.2020 в 11:38:23 пользователь Reisenkind сказал:

Как Миссури в игре не фармит ни один корабль, поэтому её и вывели из продажи - сильно задраны коэффициенты доходности.

Точных цифр не помню, но, кроме Миссури, все 9-ки фармят одинаково, о какой-то особой доходности Хизена нигде упоминаний, вроде, не было.

А есть пруфы что у Миссури "сильно задраны коэффициенты доходности"? И что его вывели из-за "Как Миссури в игре не фармит ни один корабль, поэтому её и вывели из продажи"??? Это сильно попахивает дезинформацией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Почитал тему и хочу поблагодарить всех кто высказал свое мнение.Вы сэкономили мне кровные,а самое главное нервные клетки).Не вижу смысла тратить деньги на такой корабль,к тому же на него не подойдёт кеп с Ямато.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
211 публикация
7 690 боёв
Сегодня в 17:35:50 пользователь _MACKSIK_86 сказал:

Почитал тему и хочу поблагодарить всех кто высказал свое мнение.Вы сэкономили мне кровные,а самое главное нервные клетки).Не вижу смысла тратить деньги на такой корабль,к тому же на него не подойдёт кеп с Ямато.

Вот это правильно делаете , учитываете чужую  (т е в данном случае нашу,  владельцев этой посудины) ошибку.  У меня в порту три линкора премиумных -- Калифорния (7лвл), Тирпиц и этот злосчастный Хидзен. У Калифорнии на голову лучше ПВО чем у Хидзена. У Тирпица --  на три порядка лучше пмк , как минимум не хуже пво , он быстрее, мобильнее, с торпедами , да даже более того -- средний настрел на восьмерке выше чем на девятке ! Да и Калифорния не намного отстает. Вот такую девятку подогнали нам разработчики ...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 538
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв
Сегодня в 06:58:53 пользователь Antonrostovdon сказал:

Вот это правильно делаете , учитываете чужую  (т е в данном случае нашу,  владельцев этой посудины) ошибку.  У меня в порту три линкора премиумных -- Калифорния (7лвл), Тирпиц и этот злосчастный Хидзен. У Калифорнии на голову лучше ПВО чем у Хидзена. У Тирпица --  на три порядка лучше пмк , как минимум не хуже пво , он быстрее, мобильнее, с торпедами , да даже более того -- средний настрел на восьмерке выше чем на девятке ! Да и Калифорния не намного отстает. Вот такую девятку подогнали нам разработчики ...

Хорошая аналитика, основанная лишь на трёх линкорах... У меня 40 премиумных линкоров - если покопаться в них, то можно найти кто хуже Хидзена и на этом примере показать как хорош япона-шип-сан.

Вот это правильно делаете , учитываете чужую  (т е в данном случае нашу моювладельцев владельца этой посудины) ошибку.

Говорите за себя, пожалуйста. Я являюсь так же владельцем Хидзена и я не считаю это ошибкой.

Вот такую девятку подогнали нам мне разработчики ...

Вот опять - говорите за себя, не надо к своему мнению приплетать остальных. Кто согласится с вашим мнением - тот поддержит. Кто не согласен, тот либо отметится, либо промолчит. Но вы же считаете что надо всех приписать к вашему мнению.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
211 публикация
7 690 боёв
Сегодня в 01:04:13 пользователь runSIG сказал:

Хорошая аналитика, основанная лишь на трёх линкорах... У меня 40 премиумных линкоров - если покопаться в них, то можно найти кто хуже Хидзена и на этом примере показать как хорош япона-шип-сан.

Говорите за себя, пожалуйста. Я являюсь так же владельцем Хидзена и я не считаю это ошибкой.

Не-не-не, вот не надо переводить на меня стрелки. Полистайте форум -- такого же мнения как и я большинство участников . То , что где то есть  девятки линкоры хуже Хидзена  ( кстати какие?) отнюдь не отрицает того факта, что это скверный линкор с зарезанными в хлам характеристиками, который лишь с трудом вообще можно назвать девяткой.  Встретитесь вы например с Тирпицем, идущего строго "в нос"  -- вы что ему сможете сделать? 410мм орудия эти и рядом не стояли с 460мм Мусаси , а дпм слабый ( привет Жан Бару)  , убить до подхода вряд ли сможете. Сначала у Тирпа начнет поливать вас пмк , на пистолетном расстоянии -- торпеды, и лишь при сбросе оных у вас появляется шанс загнать бронебойные в отвернутую скулу, до этого же одни надстройки.  

Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 00:04:13 пользователь runSIG сказал:

... У меня 40 премиумных линкоров - если покопаться в них, то можно найти кто хуже Хидзена и на этом примере показать как хорош япона-шип-сан. ...

... Говорите за себя, пожалуйста. ...

Покопайтесь, найдите, озвучьте названия - пожалуйста.

Человек говорил, за большинство. До недавнего времени "Хидзен" встречался часто, ну относительно, было и по два на команду, в последние дни - вообще не видать практически.

Всё больше и больше игроков, его просто игнорируют, в наглую выходят бортом на крейсерах либо с носа, либо с кормы на расстоянии 7 и менее км., зная, что ничего особенного не произойдёт, ну цитадель одну выбьют, ну и шо? Так и вижу, лицо смеющегося оппонента, со словами: "Хидзен говоришь, ну-ну. Хех". 

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 17.02.2021 в 03:04:13 пользователь runSIG сказал:

Вот опять - говорите за себя, не надо к своему мнению приплетать остальных. Кто согласится с вашим мнением - тот поддержит. Кто не согласен, тот либо отметится, либо промолчит. Но вы же считаете что надо всех приписать к вашему мнению.

Судя по всему нет никакой разницы в результате того, на чем вы выходите в бой, на имбе Мусаси или на Хизене. Результата нет. Поэтому Хизен и не удивляет и не расстраивает. А больше представляет, судя по всему, коллекционный интерес, поэтому и приносит удовлетворение от владения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Не продавать его только потому, что этот бесполезный кусок известной субстанции  может случайно выпасть из супер контейнера. Ведь кому то  из суперконтейнеров выпадают   корабли. От души поздравляю  создателей  этих пикселей.

.......

Так как мне из суперконтейнера  год назад выпал "Охотник",   следующие такое счастье случится разве что в следующей  жизни,   продал  это ....  за  серу   -  пусть кто его придумал и сделал,  на нём в рандоме и играет.

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 879 боёв

У меня одна претензия к этому пепелацу - почему орудия не пробивают?

короче очень рандомное пробиттие.. пробитие в игре и так рандомное, но на этом корыте просто кошмар.. от безысходности приходится порой на фугасы переключаться.. а так средний корабль, не *** и не имба, хожу с метким, даже 3 хилки хватает, если не лезть, один фиг если зафокусят не поможет лишняя хилка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 643 боя
Сегодня в 10:29:13 пользователь vladozz77 сказал:

У меня одна претензия к этому пепелацу - почему орудия не пробивают?

короче очень рандомное пробиттие.. пробитие в игре и так рандомное, но на этом корыте просто кошмар.. от безысходности приходится порой на фугасы переключаться.. а так средний корабль, не *** и не имба, хожу с метким, даже 3 хилки хватает, если не лезть, один фиг если зафокусят не поможет лишняя хилка

а вы на Изумо плавали? если нет сплавайте будет очень интересно:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой
Сегодня в 19:07:00 пользователь KamikadzeBoo сказал:

А что не так с Изюмом? Прекрасный ЛК, как по мне... И причем Изюм и Хизен? Большинство обзорщиков сравнивая эти два корабля, отдают предпочтение Изюмке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 21:07:00 пользователь KamikadzeBoo сказал:

1.thumb.png.3930a47a17c5eab4e7bb304a06e237c1.png

А что с ним?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 643 боя

с Изюмом все прекрасно просто у него тоже странные снаряды как у Хизена-то ваншотишь разнося цитадель-то сплошь сквозные вот что я имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию