Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hizen - японский премиумный линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 468 боёв
Сегодня в 20:15:51 пользователь NexDi сказал:

Какое же это убогое корыто, полный шлак и ..рьмо. 

зачем вы это пишите? не нравится продайте и забудьте,линкор отличный мне нравится просто те кто привык катать имбы обычно такое и пишут.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 20:33:56 пользователь KamikadzeBoo сказал:

зачем вы это пишите? не нравится продайте и забудьте,линкор отличный мне нравится просто те кто привык катать имбы обычно такое и пишут.

Скорость и маневренность изюма.

Броня дико бредовая смесь яматоидовских ромбов + тонкая основная броня(привет палуба 32мм)

Орудия хуже изюма по всем параметрам кроме количества +3.

Как линейный крейсер он своих функций не выполняет. Как линкор не танчит.

Это кака как в сравнении с премами так и с прокачиваемыми кораблями.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 468 боёв
Сегодня в 21:01:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Скорость и маневренность изюма.

Броня дико бредовая смесь яматоидовских ромбов + тонкая основная броня(привет палуба 32мм)

Орудия хуже изюма по всем параметрам кроме количества +3.

Как линейный крейсер он своих функций не выполняет. Как линкор не танчит.

Это кака как в сравнении с премами так и с прокачиваемыми кораблями.

а зачем вы на нем выходите в бой и пишите гадости? зачем вообще вы делали верфь на него чтобы потом хаять какой он никчемный? не понимаю я вас странные какие то игроки пошли.

• Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 21:21:48 пользователь KamikadzeBoo сказал:

а зачем вы на нем выходите в бой и пишите гадости? зачем вообще вы делали верфь на него чтобы потом хаять какой он никчемный? не понимаю я вас странные какие то игроки пошли.

Ну выходил я на нем в бой (недолго). А верфь как бы и другие плюшки имеет, кроме того никто не дает потестить корабли перед их получением.

p.s: корабль на котором 100к среднего за все время наскребло 300+- человек(2200+ проальфа) и отыгравших при этом 3200 боев(10 боев на человека), отлично показывает "качество" корабля

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 18:33:56 пользователь KamikadzeBoo сказал:

зачем вы это пишите? он вам нравится? ну так и катайте его себе на здоровье,чего вы на форуме то пишите?

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 20.09.2021 в 12:10:53 пользователь vladozz77 сказал:

да норм лодка, ток бб странные - вроде пушки от изюма ток не домажат и не пробивают, ...

:Smile_Default: Это уникально ... . Как "лодка" может быть нормальной, если "... пушки от изюма ток не домажат и не пробивают ...".:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 10:16:41 пользователь SKC34 сказал:

:Smile_Default: Это уникально ... . Как "лодка" может быть нормальной, если "... пушки от изюма ток не домажат и не пробивают ...".:Smile_Default:

так бб странные - стреляшь фугасами и кайфуешь)) а в упор бб и красота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя

Ну я не знаю. Ранги на девятках катал Джороджию и пару раз получил от Хизена на все здоровье с другого конца карты. После этого начал его опасаться. Иногда он может очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 20:51:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну я не знаю. Ранги на девятках катал Джороджию и пару раз получил от Хизена на все здоровье с другого конца карты. После этого начал его опасаться. Иногда он может очень больно.

у него стволы непонятные да честно бывает и шотает по крайней мере крейсера но намного чаще вижу когда весь залп кидает в никуда: с верху и низу; по бокам да просто в непробилы но от этого не лучше вот и 12 орудий

И это считай я говорю про залпы по стоячим или поймав момент.

вот и кораблик состоящий из минусов с одним плюсом(вес залпа)

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 21.09.2021 в 19:37:46 пользователь vladozz77 сказал:

так бб странные - ...

Давайте так, с некоторых пор, ходим мы с корешами втроём "коллективно" и настал момент - взял "Хидзен",  ... , вот один из соратников уже потопший, смотрит ... , стоит бортом "Демон", дистанция 5 км., "мну" тут залп даём и пиндык - три сквозняка, по связи корешь говорит, да я думал ты его вынесешь ... . Второй бой тут-же, мнение у наблюдателя - шоковое ... . На третий бой, друзья - попросили, не бери больше "Хидзен", нафиг не нать.

Собственно уже в теме писал ... ,  должен был быть визави "Мусаши", но нас  - обманули. Не судьба однако. Судя по всему, мы - владельцы этого аппарата, не попадаем в список лиц, мнение которых учитывают при "апах" и т.п. Значит создателей интересует  - статистика, только откуда она может быть приемлемой, не понять. Классический случай, производителю всё равно, на качество товара им произведённого, по факту.

P.S. В том то всё и дело, что ББ странные и сигма - здравствуй косоглазие, которого нет по факту. ДАЁШЬ СИГМУ - 1.9. Всё, доклад закончил. Жаль, что над моими словами, продавцы будут ржать - всем офисом. Уверен - ухохочатся.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
206 публикаций
7 685 боёв

я тут катал Фридриха дер Гроссе. Повстречался с Хидзеном. Зрелище было -- трагикомедия: я не могу в Хидзен попасть ( с 12-15 километров!), он меня не может пробить ( корпус у Фридриха не бог весть как бронирован) Подходили ближе -- и вскоре отходили, т к Хидзен начинал пробивать , а Фридрих попадать, и пмк включалось ( у Хидзена его по сути и нет) , наносить урон и даже поджигать.  Короче, два отвратительных линкора 9 лвл, два калеки , сняли друг с дружки по тридцатнику минут за шесть-семь  перестрелки  и разошлись , уж очень все убого выглядело со стороны...  Господа разработчики, ну создали вы убожество, чтоб не выделялось и не "гнуло" рандом -- ладно, но хилку то верните, некрасиво как то выходит,с его то  с дефектной броней , отсутствием пмк, пво и чудовищно долгой перезарядкой.

Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 01:15:00 пользователь Antonrostovdon сказал:

... отсутствием пмк, ...

Да как раз есть у него ПМК, одно время ради прикола заточил Хидзена в малый калибр, для многих такая неожиданность заканчивалась портом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

ЛК очень слабый для 9ки. Пушки от Нагато(7левел) перезарядка очень долгая,броня очень слабая. Играть приходится очень осторожно и только от дистанции.Да и нет такого желания,катать его.

В 20.09.2021 в 19:21:48 пользователь KamikadzeBoo сказал:

зачем вообще вы делали верфь на него

Ради стали конечно.А Хайзен как бы бонусом идет).

Изменено пользователем pantel2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[GRIMM]
Участник
199 публикаций
4 624 боя

Когда в начале года был перк на точность при отсутствии засвета, он какое-то время был играбелен. Но сейчас он такой же "Нагато на максималках" в худшем смысле этого слова. Ему бы на 8 лвл, вот тогда красота.
Очень жаль силы и время потраченные на верфь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 20.09.2021 в 19:21:48 пользователь KamikadzeBoo сказал:

делал верфь, т.к. очень хотел прем корабль 9лвл для фарма. а он оказался полным г*м, а после нерфа еще и других премов, за счет навыков командира не играю в это совсем. захожу , а вдруг чтото поменяется, да и извенений жду за косяки по премам

Изменено пользователем anonym_g4Jh7KkRW3Pf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
539 публикаций
В 21.01.2022 в 22:22:38 пользователь BITAJIbKA75 сказал:

делал верфь, т.к. очень хотел прем корабль 9лвл для фарма. а он оказался полным г*м, а после нерфа еще и других премов, за счет навыков командира не играю в это совсем. захожу , а вдруг чтото поменяется, да и извенений жду за косяки по премам

Интересно, а как данный корабль можно получить!?) :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 20:26:09 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Интересно, а как данный корабль можно получить!?) :cap_hmm:

Нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 08.07.2022 в 18:26:09 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Интересно, а как данный корабль можно получить!?) 

Уже никак, но он и не нужен,разве только для коллекции. Хайзен уже сильно не в балансе,надо апать(но этого не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
539 публикаций
В 11.07.2022 в 15:42:03 пользователь pantel2000 сказал:

Уже никак, но он и не нужен,разве только для коллекции. Хайзен уже сильно не в балансе,надо апать(но этого не будет.

Именно для коллекции) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию