Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

2020 "Продуктовая корзина" проекта Free to Play

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:20 пользователь Residue сказал:

новый игрок, решивший связать свое будущее с исследованием интереснейшего мира боевых кораблей может взять в аренду на постоянной основе модели кораблей на общую сумму 126454 рубля. Для тех, кто плохо воспринимает цифры, повторю прописью, сто двадцать шесть тысяч четыреста пятьдесят четыре рубля. Это составляет минимальный порог входа в бесплатную игру.

Получил права, хочешь купить машину. Минимальный порог входа на дорогу - 

роллс-ройс последней модели, а лучше сразу штук 10

личный шофёр

гараж

личный эвакуатор (на всякий случай)

бригада механиков

:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 885 боёв
Сегодня в 20:51:28 пользователь sipuxan сказал:

Только хорошей обучающей кампании  не хватает   , то было бы на отлично для новичков 

Эмммм... Вроде бы целых две таких кампании - "Наука побеждать" и "Почетная служба"... Не то ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 920
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 831 публикация
28 045 боёв
Сегодня в 19:33:24 пользователь Frank_B0rman сказал:

Эмммм... Вроде бы целых две таких кампании - "Наука побеждать" и "Почетная служба"... Не то ?

Наверное имелось в виду "сценария". Когда капитан Даша русскими буквами рассказывает что делать и что за это потом будет. Да ещё и пример на примере игрока сразу показывает. Один вводный и по одному сценарию для каждого класса.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 18:59:33 пользователь Agnitus сказал:

Наверное имелось в виду "сценария". Когда капитан Даша русскими буквами рассказывает что делать и что за это потом будет. Да ещё и пример на примере игрока сразу показывает. Один вводный и по одному сценарию для каждого класса.

Так точно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:28:20 пользователь Residue сказал:

Я не знаю, разрешено ли это правилами форума, если да, то можете назвать хотя бы пару-тройку клиентских фри-ту-плей игр, более лояльных к игроку в плане экономики? Я поиграл не в один фтп проект, и только здесь у меня ни разу не возникло ощущение, что я ущемлен из-за того, что не доначу. Отчасти это объясняется тем, что доначу понемногу, конечно...

А если серьезно, то предъявлять что-то про экономику игры, в которой лучшие по фарму прем корабли (9лвл) вполне реально получить без доната, а донат не дает преимуществ в бою, только экономический комфорт, это странно. Жаль, у меня нет столько свободного времени, чтобы качать твиноакк. Было бы интересно посмотреть, сколько дней/боев уйдет на получение первого 9 прем кораблика без доната. После получения оного проблема серебра отпадает полностью. Для активностей типа рангов есть вполне применимые прокачиваемые корабли, на всех уровнях можно подобрать что-то конкурентоспособное.

Так что не знаю, какие там пороги вхождения, разве что про обучающий сценарий идеи здравые тут предлагают. И заставить пройти такое всех игроков, от слова вообще. Кто-то узнает, что есть боеприпасы, кроме фугасов, кто-то про захват точек и победы по очкам, и так далее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 344 боя

донатить можно, но бессмысленно. Самые имбовые корабли за сталь и уголь, которые и так копятся потихоньку если играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 16:29:23 пользователь Margaret02 сказал:

65 лет старушке

Мадам! Позвольте выразить Вам свое восхищение!)) :cap_like:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 260 боёв

Много чем недоволен, но вот что что, а экономика здесь и правда очень лояльная к игроку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 803 боя
Сегодня в 16:49:21 пользователь a911 сказал:

38e0cb648c531760c9fa8cdfdaf55ff0.png

Мне кажется, что за такое время и такое количество боев можно было...

Я вот часть ивентов, коллекций и кампаний прошел в коопе, там быстрее и легче. Получая в том числе и камуфляжи с флажками в качестве призов.

Ого!!! :) такое бывает???? ей с нами не интересно???? Да конечно в коопе стоит проходить. хотя сейчас комфортнее стало сбивать награды, Особенно хочется сказать спасибо кто придумал 300 опыта а не обязательная победа!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:36:33 пользователь vvowikus сказал:

Ого!!! :) такое бывает???? ей с нами не интересно????

А может она просто пацифист и "убивает" только тех, кто уже и так умереть не может :fish_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 551 публикация
32 511 боёв
Сегодня в 10:28:20 пользователь Residue сказал:

В экономике это называется совокупной стоимостью владения, а у нас игра free to play, что в переводе означает играй свободно и легко! 

Автор, в чём проблема-то? Хочется играть в игру и не хочется платить? Ну так здесь это совсем не проблема - даже в сравнении с другими проектами (ладно уж, проектом) WG. Хотите сэкономить свой самый ценный ресурс (время) - занесите денег. Вот так это работает - игру не нашли в лесу, её сделали люди, которым тоже хотелось бы поесть и заплатить за квартиру. Серьезно, в 2020-м году мы всё ещё об этом говорим?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 19:59:33 пользователь Agnitus сказал:

Даша русскими буквами рассказывает что делать и что за это потом будет. Да ещё и пример на примере игрока сразу показывает.

Рассказывает и показывает.. (по Фрейду)

Попробовал тут завести на стиме акк, новый. Ну поэтапно раскрываются фишки игры, заваливают просто флажками новостями премами арендами. Слишком много в новое время стало "роликов на ютубчике" Люди разучились думать, читать, осознавать. "Ты не выделывайся, ты рукой покажи..."

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 958
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 503 публикации
15 753 боя
Сегодня в 15:14:18 пользователь pashu86 сказал:

короче говоря не понял что автор хотел до нас донести...

Сегодня в 14:36:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Честно говоря, я так и не понял, что хотел донести автор, с другой стороны пройти мимо такого откровенного наброса не получается, приходится тратить время на его опровержение

По-моему просто всё. Хотел человек новую жизнь начать - правильную, вкачать новый аккаунт. А тут оказывается что с нуля надо или играть долго или денюжку нести, а по ощущениям игра вроде пройдена. Вот и получается когнитивный диссонанс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 105 боёв
В 24.12.2020 в 22:21:51 пользователь nevic сказал:

Вообще странные претензии и посыл ТС.

Сравнивать "потребительскую корзину" и игрушку.

Тем более жаловаться на отсутствие "плюшек" в игре которых, на мой взгляд, даже слишком много да и обойтись без них вполне можно.

Который из тезисов?

Показать содержимое

Или оба? :Smile_popcorn:

Оба:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Да, в начале игры  авики были комфортней ,  а сейчас стала комфортней игра...  

Хочу играю - хочу не играю... 

Правила - неотъемлемая часть игры созданная разрабами. Не будет правил - не будет игры... Хочешь не хочешь - а играть не будешь ...

Год рождения 1954  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Единственное что здесь нужно для комфортной игры это премаккаунт и флажки. Фсе. Даже прем лодки не особо нужны, только если ради истории какой купить. Автор если Вам хочется покупать всем прем лодки это ваше право, но это никак не "порог вхождения в игру".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 801 бой

Тема - бред. Для комфортного старта достаточно тысячи рублей. Два месяца према+ дублонов на третий месяц, если брать соответствующий пакет в преммагазине. Фармим уголь на премдевятку, серебро уже есть. И все. Откуда дикие цифры в 126к рублей? Скупать все что есть в магазине? Пройдите курсы зависимости шопоголиков что-ли...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 463 боя
Скрытый текст

В 24.12.2020 в 18:41:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

ложь, аргументы выше

специально вышел в кооперативный бой, специально настрелял очень скромные цифры

shot-20.12.24_16.35.53-0338.jpg

пофармил без модификаторов и камуфляжей

img-2020-12-24-16-34-40.png

что тут может "заставить" идти в прем магазин, непонятно. Пофармил бы чистыми 39 000 кредитов.

Конечно фарм в кооперативных боях ниже чем в случайных, но и настолько искажать информацию не стоит.

Cпасибо, возьму за пример, идти в бой без камка, когда буду качать пан-азиатов крейсера! Никогда без камуфляжей не играла, всегда считала с камками солиднее играть, ну что же, Седой, вы убедили меня! :cap_rambo:Но вы меня, Седой не поняли,  я писала о камуфляже постоянном, не о дамаге , не о после боевой статистики! С 6 - 10 уровня играют на постоянных камуфляжах ! Они стоят реальных денег! 

В 24.12.2020 в 20:13:12 пользователь artemon749 сказал:

А почему вы за уголь не возьмёте нормальный прем для коопа?

Хотите скажу, какой прем для коопа просто огонь? - Померания!

Я там такие бои вытаскивал ...

Он даже в коопе фармит и камо даёт опыта в два раза больше, а это ещё больше угля и ещё премы.

А ещё есть за свободку Эгер - офигенный крейсер для коопа, живучий. Ваш кэп с Гинды туда пойдёт без переобучения.

Я бредю только  Аляской, но дублонов ещё мало. но его скоро выводят из продажи! Я крейсероводка!

Скрытый текст
В 24.12.2020 в 18:32:11 пользователь a911 сказал:

Ни одного камо я не покупал, никогда. И играю намного меньше, чем 20 боев, обычно 2-5 боёв в день. У меня всего-то 4900 случайных и 1480 кооперативных боев за весь "срок службы"...

21a89a9363535923ee6422c9e9a7d4f2.png

bedbc568c31a67859847ec0af90288e8.png

Давайте будем чуть серьёзнее, прекращайте публиковать  ложные сведения  глупости...

Ого! Поздравляю! Андрюша, успехов вам в корабликах, больше пробитий, дамага и цитаделей!:cap_rambo:

Изменено пользователем Margaret02
цитаты убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 05:04:26 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Тема - бред. Для комфортного старта достаточно тысячи рублей. Два месяца према+ дублонов на третий месяц, если брать соответствующий пакет в преммагазине. Фармим уголь на премдевятку, серебро уже есть. И все. Откуда дикие цифры в 126к рублей? Скупать все что есть в магазине? Пройдите курсы зависимости шопоголиков что-ли...

Для комфортного старта сейчас достаточно пройти по ссылке морского братства. У меня сыновья 6 и 10 лет (играют крайне мало так как серьёзно занимаются спортом), за две недели по моей рефералке выкачали 6ку, получили без единого вложенного рубля, чарлстон, варспайт, генову, блисковицу, по мне так за глаза для старта. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию