Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 08:41:47 пользователь 32_ii сказал:

Кстати, о ПМК...
Удалил с Джорджии всё что связано с ПМК(кроме первого слота, для сохранности ПВО).

Скрытый текст

Настроил на дальность и точность...

Играть стало заметно проще. 10 минут боя - 65к урона, цитадель с 20км у Roon-а - приятный бонус и всё ещё фулл хп.

Попадать стал заметно лучше, и никакого напряга с пожарами и уклонением от торпед)

А чё, иногда можно расслабиться после эсма...

вот!

это то к чему и стремились разработчики - чтобы вы попробовали себя (и корабль) в разных ролях :Smile_trollface:

...

я кстати на Грузии играю в непонятки.

ПМК - в дальность (и все)

ГК в точность (как и вы)

в результате - играть  стало фаново - ГК - выполняет всю работу,

а ПМК делает фейерверк с двух бортов.     .. .красиво!

...

кстати я об этом уже писал ранее -  ИМХО разработчики именно к этому и стремились - 

дальность ПМК для красоты увеличить, но эффективность снизить, чтобы значение имел все таки скилл работы ГК, а не робот за штурвалом ПМК.

Сегодня в 12:16:41 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

" игра окончательно на этих уровнях скатилась в пиу-пиу с максимальной дистанции (20++ км). 

да , сейчас надо ловить время и ковать процент побед , пока не все еще поняли как. :)

к сожалению, не могу вам ничего сказать о крейсерах. как это делать на них

а вот на линкорах стало очень просто - достаточно на кремле или курфе пойти на точку и там выжить

конечно поливать будут со всех сторон, ну так и идти надо с умом, а не "навпростець"

а захват точки это уже почти победа.

и пусть ракули пуляют издалека -  попадать по маневрирующей и грамотно прикрывающейся островами цели достаточно непросто.

Сегодня в 12:19:08 пользователь capez007 сказал:

А универсальный это с НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ поворота башен? Тогда я на всех универсальный билд ставлю! Вопрос вообще был- зачем пофиксили скорость поворота. Даже на Джорджии не успевают башни за разворотом. Пипец стало комфортно! Как я понял это очередной плюсег эсмам? Пока сведешься он уже поспать, поесть, на работу сходить... успевает.

не совсем понял, что вы хотели сказать

... и да - а почему у меня на джорджии башни успевают за разворотом?

вернее не так.

почему у меня башни успевают я знаю.

а вот почему у вас не успевают?

видимо вы вместо ускорения поворота башен, другие полезные бонусики ловите?

ну так тогда извините - получить все и сразу в этой игре нельзя

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SWEN]
Участник
38 публикаций
17 540 боёв
Сегодня в 13:16:41 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

НАтестировался я новых перков. Вот скриншотик, хорошо отображающий результат этого "разнообразия". Это самое-самое начало боя, первая минута. Обратите внимание на направление движения союзных линейных сил (линкоров и больших крейсеров я имею в виду). В противоположную от точек сторону. Игра и раньше на 8-10 тяготела к синей линии. Теперь с перками "Меткий" и, возможно, "Сверхтяжелые ББ" игра окончательно на этих уровнях скатилась в пиу-пиу с максимальной дистанции (20++ км). Попытка подойти ближе на крейсере - самоуничтожение. Проверял. Это очень интересный геймплей. Я именно этого пути развития проекта ждал все эти годы. (нет) Думаю, эти перки придумал тот же человек, что и предложил ввод Смоленска. 

Поддерживаю Вас двумя руками

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал ответ на удалённую часть поста
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:19:48 пользователь Poker_Ace сказал:

кстати я об этом уже писал ранее -  ИМХО разработчики именно к этому и стремились - 

дальность ПМК для красоты увеличить, но эффективность снизить, чтобы значение имел все таки скилл работы ГК, а не робот за штурвалом ПМК.

Как состыкуется официальное описание амер лк (Массачусетса и Джорджии)  с вашим имхо?

"И дело тут не столько в калибре 457 мм, сколько в высокой точности главных и вспомогательных орудий." Источник

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
Сегодня в 13:19:08 пользователь capez007 сказал:

Как я понял это очередной плюсег эсмам? Пока сведешься он уже поспать, поесть, на работу сходить... успевает.

Вам, на линкорах, хорошо - пока перезарядка, можно и кофе попить...

А играя на эсме, иногда не успеваю кофе заварить... Это несправедливо!

Так что всё правильно - надо ещё немного снизить скорость поворота башен и заодно перекладки рулей, чтобы башни успевали)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 731
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 296 публикаций
19 341 бой
Сегодня в 17:06:51 пользователь fatique сказал:

Как то можно сбросить навыки на всех командирах сразу?

на предыдущей странице ответ.

Сегодня в 16:48:58 пользователь 32_ii сказал:

Вам, на линкорах, хорошо - пока перезарядка, можно и кофе попить...

А играя на эсме, иногда не успеваю кофе заварить...

Значит, надо другие напитки на эсминцах применять :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-NK-]
Участник
18 публикаций
4 679 боёв
Сегодня в 08:30:46 пользователь CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Приветствую!

В обновлении 0.10.0 был изменен интерфейс менеджмента командиров.

Теперь что бы получить доступ к управлению командиром потребуется выбрать корабль нации командира, как это представлено на рисунке ниже в спойлере.

Скрыть содержимое

14.thumb.png.d5228607b9379f59c9190ee1f48c1ee9.png

Щелкнуть по выделенной синим прямоугольником области и тогда откроется окно Управления командирами, где вы и сможете просмотреть и управлять всеми командирами доступными для данной нации и находящимися как на кораблях, так и в резерве.

Если на корабле нет командира, в прямоугольнике будет соответствующая надпись и при наведении на нее появится две кнопки, можно выбрать любую.

После нажатия Назначить командира сразу откроется окно Управления командирами, а после нажатия Вернуть командира будет назначен командир и нужно будет еще раз щелкнуть по области выделенной синим прямоугольником на скрине.

Другого способа получения доступа к окну для управления командирами на текущий момент не имеется.

Большое Вам спасибо! Подскажите пожалуйста еще такой момент, корабли были проданы а командиры с перками остались, но кораблей данных наций у меня нет, точно помню, что 3-4 командира, бездельничают, хочу купить кораблик для них, но нации не помню уже, как можно узнать, каких наций у меня остались свободные командиры? 

Накинул спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 17:35:40 пользователь kidu_2020 сказал:

Подскажите пожалуйста еще такой момент, корабли были проданы а командиры с перками остались, но кораблей данных наций у меня нет, точно помню, что 3-4 командира, бездельничают, хочу купить кораблик для них, но нации не помню уже, как можно узнать, каких наций у меня остались свободные командиры? 

покупаете за сумму 0 корабль 1 уровня и смотрите как обычно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 193 боя
Сегодня в 17:35:40 пользователь kidu_2020 сказал:

Большое Вам спасибо! Подскажите пожалуйста еще такой момент, корабли были проданы а командиры с перками остались, но кораблей данных наций у меня нет, точно помню, что 3-4 командира, бездельничают, хочу купить кораблик для них, но нации не помню уже, как можно узнать, каких наций у меня остались свободные командиры? 

Вы можете покупать первого уровня корабли каждой нации бесплатно при наличии слотов, кроме Содружества. Сделать это можно на вкладке Развитие в порту, там же, я думаю, вы сможете по названиям кораблей припомнить на каких из них играли и покупая корабль первого уровня уже ограниченно управлять командирами данной нации.

Дальше уже по указанной ранее схеме проверяете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.02.2021 в 23:51:01 пользователь Fantazer_875 сказал:
Скрытый текст

Вопрос  первый:

Можно узнать, как соотносится правдивость официальной рекламы ПМК корабля в плане точности и текущая точность его ПМК с учетом изменений ПМК и новых навыков командоров?

Вопрос второй:

2) Поправьте меня, если я не прав:

Пмк у амер лк преподносилось как лучшее пмк в игре. А какова нынешняя позиция?

Здравствуйте.

Упомянутые американские премиумные линкоры до сих пор обладают лучшей точностью орудий ПМК. Однако, их орудия ПМК никогда не позиционировались, как лучшие в игре. 

Убрал опечатку
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 18:45:56 пользователь Chanderlin сказал:

Здравствуйте.

Упомянутые американские премиумные линкоры до сих пор обладают лучшей точностью орудий ПМК. Однако, их орудия ПМК никто не позиционировались, как лучшие в игре. 

1) Открываем официальный сайт мира кораблей и читаем:

а). "Эсминцев не боимся. Его 127-мм «иглы» смотрят во все стороны и пронзают всё живое в радиусе 7,5 км. Ни один эсминец не выживет под огнём такого ПМК. При желании можно «разогнать» радиус поражения до 11,3 км. Звучит как план." Источник

б). "И дело тут не столько в калибре 457 мм, сколько в высокой точности главных и вспомогательных орудий." Источник

в). Реклама пмк у немцев: "Достойное вооружение ПМК с дальностью огня в 7,5 км." Источник

Вопрос - назовите корабль, у которого в описании ПМК были указаны более лучшие характеристики?

Ведь согласно посту модератора официальной страницы  мира кораблей в сети вконтакте "пмк-линкоры есть только у амер лк и немцев лк" (с).

По вашему официальные эпитеты пмк у немцев лучше чем пмк у амер лк?

Официальная "фишка" Массачуссетса и Джорджии - пмк. И вдруг оказывается, что оно только точное, но не лучшее. Можно узнать еще официально озвученные корабли с фишкой или лучшим ПМК?

2) Извините, я с вами не согласен - это мнение модератора, но не представителя разработчика (как мне уже сказали - это разные люди и у них могут быть разные мнения).

3) Ваш ответ включает в себя пмк кораблей в порту без умений капитана и модификаций или с модификациями и умениями капитана?

Ведь мы же понимаем - капитан может не только апать пмк, так и нерфить.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Здравствуйте, не уверен что просмотрел все страницы, но те что просмотрел совпадений не нашел. Так что если баян - не серчайте...

К делу, с выходом нового обновления в интерфейсе управления новыми перками стало сложно отличить особых командиров и обычных, и с необычной озвучкой - раньше были иконки разные, а теперь все на одно лицо, хотелось чтобы они различались. Случайно демоблизовал парочку, их конечно вернули через цпп, но я не уверен что замечу это в другой раз.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
В 13.02.2021 в 15:02:02 пользователь Fantazer_875 сказал:

Как состыкуется официальное описание амер лк (Массачусетса и Джорджии)  с вашим имхо?

"И дело тут не столько в калибре 457 мм, сколько в высокой точности главных и вспомогательных орудий." Источник

Джоржия, Огайо, Массачусетс -разброс орудий пмк в базе 7,5км-278м,все остальные линкоры 8-9-10ур -разброс в базе 7км-427м.

В полном фарше при приоритете точность амер прем лк разгоняется до 130м на 11,3км.До патча было лучше до 100м, но тут порезка ручки сказалась. 

Вполне стыкуется с описанием, "пмк с высокой точностью" потому, что у остальных там  в два раза больше разброс. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 10:29:48 пользователь Eger_boec сказал:

Джоржия, Огайо, Массачусетс -разброс орудий пмк в базе 7,5км-278м,все остальные линкоры 8-9-10ур -разброс в базе 7км-427м.

В полном фарше при приоритете точность амер прем лк разгоняется до 130м на 11,3км.До патча было лучше до 100м, но тут порезка ручки сказалась. 

Вполне стыкуется с описанием, "пмк с высокой точностью" потому, что у остальных там  в два раза больше разброс. 

А что с этой "высокой точностью" делать?  В отличие от немцев, она линки не пробивает, а по КР и эсмам ПМК на любых линках стала мазать.  Не знаю, что ей "подкрутили", но по идущему на скорости эсму она в принципе не попадает, а по КР по чуть-чуть.  Единственное применение подобных амовских линков - это кооп, когда будут выдаваться задачи "попади из ПМК 5 тыщ раз".  Тут да, они "зарешают". Именно для этого, получатся, я за реал покупал Массу и копил полгода уголь на Джорджию. :cap_haloween:

• Плюс 14
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 06:54:00 пользователь OleggK сказал:

она линки не пробивает

Могу поспорить, что пробивает. Вечером трен комната, можем состыковаться, с тебя месяч прем, если пробьет? :cap_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 11:01:44 пользователь Eger_boec сказал:

Могу поспорить, что пробивает. Вечером трен комната, можем состыковаться, с тебя месяч прем, если пробьет? :cap_popcorn:

Только надстройки.  Табельное пробитие у ПМК Массы/Джорджии - 21 мм.  Даже с "разгоном" на перк "инерционный взрыватель", что дает +25 %, имеем 26,25 мм   пробития.  При этом оконечности линков бронируются на 32 мм, а казематы на 38 мм. 

ЗЫ. Месячного према мне не надо, навынимал из ящиков. :Smile_coin:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 07:10:31 пользователь OleggK сказал:

Только надстройки.  Табельное пробитие у ПМК Массы/Джорджии - 21 мм.  Даже с "разгоном" на перк "инерционный взрыватель", что дает +25 %, имеем 26,25 мм   пробития.  При этом оконечности линков бронируются на 32 мм, а казематы на 38 мм. 

ЗЫ. Месячного према мне не надо, навынимал из ящиков. :Smile_coin:

Так пробивается или нет? У амеров навесная баллистика, в надстройки там залетает будь здоров. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 11:14:36 пользователь Eger_boec сказал:

Так пробивается или нет? У амеров навесная баллистика, в надстройки там залетает будь здоров. 

В час по чайной ложке и основной урон от пожаров, что чистый рандом. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
В 13.02.2021 в 19:30:14 пользователь Fantazer_875 сказал:

3) Ваш ответ включает в себя пмк кораблей в порту без умений капитана и модификаций или с модификациями и умениями капитана?

Ведь мы же понимаем - капитан может не только апать пмк, так и нерфить.

Перки и модерки, за редкими исключениями, влияют на характеристики одинаково, т.е. если у одного корабля что-то было больше, чем у другого, то такое отношение останется и после изменения . В итоге, всеравно с чем или без чего сравнивать, главное чтоб билд был тот же.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
49 475 боёв

Темы про интерфейс  не нашел по этому обновлению , после всех "баталий" про сами навыки, свое  мнение про их отображение.

image.thumb.png.37f6a3bfc6ac198939ec73b0ef88c800.png

Первое, что бросается в глаза, когда открываешь окно навыков - это желтые треугольники (в прошлой версии у выбранных навыков стояли галочки).

И думаешь о, как много всего выбрано ... потом глаз цепляется за желтые иконки, на некоторых из них желтые треугольники,  резко выделяется правая верхняя иконка - "Профилактика" ... и только спустя какое-то количество времени становится понятно , какие-же навыки выбраны ...

Предлагаю сделать для выбранных навыков  сделать фон - как в "Профилактике", тогда это будет сразу явно видно, можно даже обвести желтой рамочкой.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.