Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Визуальные улучшения

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Плюсую про торпеды, стало сложно заметить и нужно тратить значительно больше времени простроить их курс в голове. Примерно та же ситуация с трасерами и отображением снарядов. Секунд 30 пытался понять где по меня летят фугасы эсма, а где ББ минотавра, так и не понял... Очень сложно выхватить тип снаряда, но теперь союзному Ямато на фугасах стало проще скрываться :)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

новые торпеды похожи теперь на маленьких хвостатых мальков.

Изменено пользователем anonym_nkFEyRhY3NYs
Правка
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Новая графика понравилась, но торпеды стало видно только в упор, когда уже поздно маневрировать.

Трасеры стали лучше.

Изменено пользователем anonym_rI5YIVRyglQg
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[1337]
Участник
719 публикаций
32 403 боя

Почему разработчики решили, что если у корабля есть торпеды, то обязательно на миникарте игрок будет видеть круг дальности торпед? Мне лично не удобно. На некоторых кораблях я от отсутствия данного круга не страдал. Убрать, если мешает, теперь не могу. Серые трассеры на серой воде я даже комментировать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 014 боёв

трассы снарядов, сами снаряды, сами торпы и их следы вообще практически не видно - все стало такое маленькое, очень плохо видно куда попадают снаряды, внести поправки на прицел проблематично ... 

и по дымам из трубы - да , стало хуже считывать скорость корабля 

ну и зачем испоганили то что было и так неплохо?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

очень не понравилось 

- дым из трубы. на некоторых кораблях, например на республике - это просто пародия какая то 

куцая булькающая струйка, навевающая мысли о простатите но никак не о мощном красавце корабле.

и.

всячески порицаю то, что убрали графу "процент побед" из просмотра чужого профиля по кораблям

это крайне неудобно и вообще сразу вспоминается америка с их попытками запретить алгебру в школах, потому что дескать унижает тех учеников кто не смог ее освоить

// Перенёс в Обратная связь. F_A

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.03.2021 в 10:54:26 пользователь OKynb сказал:

В пылу сражений может не обращал внимания. Тогда какой толк от них?

Может быть это и есть хорошо - когда все вроде свое, но по итогу - лучше?
Я сегодня сыграл один бой.. на торпедном корабле - меток не заметил. 

Да я вообще о переделке метки торпед узнал потом, зайдя на форум. 

Дыма из труб не заметил в порту. Как игралось, так и игралось - ничто новое не мешало играть, не чувствовалось "чужим".
Возможно потом, рассмотрю детали, но ..

В 17.03.2021 в 19:38:40 пользователь artemon749 сказал:

Вот трассеры густые в этом патче заметил, жуть какие густые :Smile_amazed:

В 17.03.2021 в 20:09:57 пользователь RATEL_KS сказал:

трасеры не видно Огромный минус Вам

В 17.03.2021 в 21:29:05 пользователь Kirby_439 сказал:

Трасеры стали лучше.

В 17.03.2021 в 22:52:41 пользователь p2k_int сказал:

трассы снарядов, сами снаряды, сами торпы и их следы вообще практически не видно - все стало такое маленькое, очень плохо видно куда попадают снаряды, внести поправки на прицел проблематично ... 

Немного взаимоисключающие параграфы. 
У одних не видно, у других - жирные. 

• Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:31:39 пользователь MIrall сказал:

Я тоже заметил. Попробую сделать скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
10 022 боя

Трассеры стали какие то не заметные, а так Обнова графики мне понравилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:31:39 пользователь MIrall сказал:

Вот, 5 скринов, вначале стреляют по мне и моё ПМК, а на последнем я из ГК.

Проблема новых трассеров - они все одинаковые и сплошные белые, ПМК сливаются с ГК; когда много снарядов с обоих сторон, то экран выглядит, как будто первоклашка взял белый карандаш и покалякал картинку направо и налево.

Скрытый текст

shot-21_03.18_07_08.58-0467.thumb.jpg.60747f2e380c695413f1c4ea08141792.jpgshot-21_03.18_07_09.15-0492.thumb.jpg.b2474a63c0f38b29ca84b2d5fdcf04eb.jpgshot-21_03.18_07_09.38-0708.thumb.jpg.a2bd9979280c9df8af5da5a7735f92e7.jpgshot-21_03.18_07_09.50-0946.thumb.jpg.83ea2a991f810233e7344b9faf1711ca.jpgshot-21_03.18_07_10.29-0312.thumb.jpg.286ba891d35ded482c27c07c8ab07c27.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[TF800]
Участник
98 публикаций
18 394 боя

Не зашли только новые трассеры ПВО. Какие то невнятные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

После взлёта самолётов из Авика выскакивает какой то булькающий непонятный звук. К чему этот БОММ?  Зачем нагромождать игру лишними звуками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 323
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 116 публикаций
31 526 боёв
В 17.03.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Улучшены все эффекты... 

Егор приветствую ! 

Про новые трассеры особо говорить не буду ; многим (мне тоже) они не понравились, но имеются и те, кому зашли. ОК. Оставим... 

Ну а вот про новые следы от торпеды я не увидел ни одного положительного отзыва

Может быть имеет смысл рассмотреть возврат к прежним или переработать новые в сторону лучшей читаемости т. к. в данном виде это чистейший ап торпедников и, соответственно, нерф их целей. 

(ИМХО ессно) 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

С торпами хуже стало. Раньше у них был чётко видимый белый кильватерный след, благодаря которому можно было определить их траекторию. Сейчас понятно, куда идут торпеды только в одном случае- когда ты именно стоишь в дымах, а торпы идут прямо на тебя. Вот так да, так понятно. Но когда ты на эсме в движении и торпеды идут наискосок, то очень тяжело с реагировать. Несколько раз вчера так по глупому нажирался этих бутылок, ужос. Оставьте торпедам хвостики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 044 боя

Если трассеры можно модами как то исправить, то торпеды то пока нет, зачем их трогали? Кто то жаловался? Делать больше нечего в игре? Союзные вообще почти не видно, они белые точки. Сделайте тогда в Настройках хоть какие то варианты. Я так совсем свои глаза посажу. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 730 боёв

Мне новые торпеды понравились, выглядеть стали эстетичнее. Оценка траектории тоже улучшилась, особенно у авиационных на начальном этапе до взведения. А вот залпы ГК с дистанции на фоне красивого неба теперь не видно вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 578 боёв

Новые трассеры ГК и следы торпед стали очень бледными, прозрачными и плохо различимы на общем фоне. Также и с попадания снарядов в корабль - только по отлетевшим циферкам понимаешь что попал, или отхватил. Что, куда, откуда - очень трудно разобрать.

Возможно, новая графика и более реалистична, но это как раз тот случай, когда излишний реализм идет во вред геймплею. Старые, "кинематографичные" эффекты, были гораздо более информативны, заметны и гораздо лучше позволяли ориентироваться в обстановке боя. 

Против мелочевки, типа работы пивио или ремонтной команды ничего не имею - пусть оживляют общую картину.

PS да, забыл еще - кильватерный след и буруны от форштевня тоже стали плохо различимы на большой дистанции, понять стоит или двигается корабль - тяжело.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 863
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 484 боя
Сегодня в 01:04:45 пользователь Poker_Ace сказал:

всячески порицаю то, что убрали графу "процент побед" из просмотра чужого профиля по кораблям

А зачем она вообще вам, скрывшему свою стату, нужна? Я не троллю, мне правда интересно.

Изменения визуальных эффектов вообще не бросились в глаза - тем и хороши. Кроме общего увеличения комфорта от игры больше ничего и не заметил. Побольше бы таких обновлений - не ставящих геймплей с ног на голову. Плюсую.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 373 боя

Изменения графики в целом понравились. Но, трассеры снарядов стали блеклыми, выстрел ГК и ПМК почти не отличимые,  отображение хода торпед стало невзрачным, очень сложно правильно оценить направление движения торпед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[JULIA]
Участник
49 публикаций
14 704 боя

Верните старые следы от торпед,было же нормально раньше.Зачем так усложнять игрокам игру?Крайне неудачный эксперимент.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию