Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.3, балансные изменения кораблей.

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 12:44:13 пользователь _deadkamik_ сказал:

Но тем не менее они регулярно делают подобное. Мы тут не про то, как надо играть на этом лк и что с 20+км тяжело попадать, а про то, как играет большинство на этом лк.

Показать содержимое

image.png.c70ee8251b3d9030c305c52fedcb4710.png

Типичная тундра - толком не попадает, стоит в отвороте даже на пустом фланге.

Да я в общем то тоже не про как надо играть, просто описанные вами тандеры не представляют угрозы, а вот для заставлять некоторых сниматься с якоря тандер и нужен.

А дальность все-таки жалко, пару раз шотал стоячий авик при первичном засвете).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[GF]
Участник
1 448 публикаций
Сегодня в 07:20:56 пользователь razenk сказал:

Скажу более , Леста умудрилась так провести этот самый ввод итальянских ЛК , что я на них не сыграл ни одного боя . Вообще ни одного . Ранний доступ затянулся . Задания выполняются сами . Я просто подглядываю туда как в шпаргалку ,чтобы узнать на чем нужно поиграть и все . Смотрю - надо на эсмах малость покатать - катаю . На ЛК какой- то нации - значит сажусь на ЛК . И так получилось ,  что сами Итальянские   ЛК мне оказались не нужны . В них нет ничего такого , чего нет в других кораблях . 

Я тоже не сыграл на итальянцах ни одного боя, мало того я даже в них не упарывался, как и не упарывался в ранний доступ американских лк, аля Минесота и прочих последних веток. И потом их не качал и  не покупал. А все потому, что они не интересны для меня от слова совсем.Нет в них ничего особенного, все то же самое что и в других лк или других классах,только на порядок хуже: дальность,перезарядка,  пмк , пво, ну и тд по порядку. А раз пошла такая новая тенденция с выпускаемыми нынче кораблями, я перестал ждать их выхода и потерял интерес к накапливанию ресурсов, ибо старые меня полностью устраивают и их достаточно для игры.Но и тут уже над ними топор потихоньку подниматься начинает. К чему все это приведет, время покажет, а пока  все это радости не прибавляет.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:53:51 пользователь hedede сказал:

А дальность все-таки жалко, пару раз шотал стоячий авик при первичном засвете).

не верю.

десятые авики  вообще с бронепалубой от них отскакивает, как горох.

ну раве что восьмерку, и все равно это маловероятно

Сегодня в 17:56:25 пользователь 888007 сказал:

не интересны для меня от слова совсем.Нет в них ничего особенного, все то же самое что и в других лк или других классах,только на порядок хуже: дальность,перезарядка,  пмк , пво, ну и тд по порядку. А раз пошла такая новая тенденция с выпускаемыми нынче кораблями, я перестал ждать их выхода и потерял интерес к накапливанию ресурсов, ибо старые меня полностью устраивают и их достаточно для игры. 

вот изз-за таких как вы и придумывают разработчики всяческих гомункулов.

чтобы отличались

уж вермонт-то отличается!

а итальянцы так ваще!

но... вы и на это не ведетесь :Smile_facepalm:

а мы, остальные игроки страдаем из за эльфизмов, сделанных вам в угоду...:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[GF]
Участник
1 448 публикаций
Сегодня в 17:00:17 пользователь Poker_Ace сказал:

уж вермонт-то отличается!

а итальянцы так ваще!

Конечно отличаются, страданием в боях, более ни чем...

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:00:17 пользователь Poker_Ace сказал:

не верю.

десятые авики  вообще с бронепалубой от них отскакивает, как горох.

ну раве что восьмерку, и все равно это маловероятно

Зачем мне врать?

Два раза было и оба раза были японцы 8 и 10. Попросил союзного ав светануть и получилось, оба раза с детонацией бб зашли, а может и просто урона хватило.

А вот на счет "таких как мы" это вы зря.

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 18:22:46 пользователь hedede сказал:

оба раза с детонацией бб зашли, а может и просто урона хватило.

А авики вообще детонируют? Или мне несказанно везет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 318 боёв

Парни! (и девчата, разумеется тоже), зарекался уже писать на данном форуме, да видно не судьба

Хотят разрабы нерфить и отпиливать - ну и фиг с ними, пусть нерфят и пилят. 

А нам хватит ныть.

Внимательно читайте соглашение пользователя. Там написано, что разрабы оставляют на свое усмотрение право на изменение характеристик контнета.

Отнеситесь ко всему как к каршерингому авто.  Там Вы платите только за сам факт поездки . Здесь все точно также. И покупая тот или иной корабль, вы на самом деле покупаете право поездки на условно, Поло или Шкода, или что там в качестве такого авто.

Вы, донатя, получаете право пользоваться контентом, но не более. Вашего в игре ничего нет. Закончится игра, и что у Вас останется? думайте.

У вас есть только купленное и предоставленное право пользоваться результатом труда разработчика.

Поэтому Ваше мнение хоть и ценно , но веса не имеет. Будет так как решил разработчик. У него серверная статистка, опыт игроделания. А у Вас - только опыт потребления.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:30:51 пользователь Captain_Rezus сказал:

Да хз на счет детонации, давно уже не  углубляюсь скрупулёзно в механики игры, но шоты двух ав имели место быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[DICE]
Бета-тестер
674 публикации
33 714 боёв
В 02.04.2021 в 14:44:13 пользователь _deadkamik_ сказал:

Типичная тундра - толком не попадает, стоит в отвороте даже на пустом фланге.

Она не стоит,сэйвится едит,получила пару плюх от Ямато и Мантанки,затоп от шимы и пожар от гиндера.Скрин ничего конкретно не показывает,разные интерпретации можно написать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 654 боя
В 02.04.2021 в 20:30:51 пользователь Captain_Rezus сказал:

Не детонируют они в этой игре. Там в целом нечему бабахать - ни топлива для самолетов, ни торпед/бомб для них же, ничего взрывоопасного нет на корабле :)

Нерф тундры выглядит максимально бесполезным, могли бы просто переименовать корабль - смысл был бы тот же. Отпилив 1км  дальности стрельбы, ничего не изменится. Изменения настроек орудий в плане точности/скорострельности или урона/шанса пожара снаряда были бы куда логичней.

Так же и у Сталика - ок РЛС стала короче - чем это мешает и дальше тупо стрелять просто в силуэты кораблей? Таймер на взрывателе и льготный угол как были так и есть.

З.Ы. Удивлен, что Кремлю ПВО не понерфили в очередной раз - в начале боя оно у него всё ещё есть, надо что-то с этим делать, а то он и самолет может так случайно сбить.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 379 боёв
В 02.04.2021 в 17:56:25 пользователь 888007 сказал:

Я тоже не сыграл на итальянцах ни одного боя, мало того я даже в них не упарывался, как и не упарывался в ранний доступ американских лк, аля Минесота и прочих последних веток. И потом их не качал и  не покупал. А все потому, что они не интересны для меня от слова совсем.Нет в них ничего особенного, все то же самое что и в других лк или других классах,только на порядок хуже: дальность,перезарядка,  пмк , пво, ну и тд по порядку. А раз пошла такая новая тенденция с выпускаемыми нынче кораблями, я перестал ждать их выхода и потерял интерес к накапливанию ресурсов, ибо старые меня полностью устраивают и их достаточно для игры.Но и тут уже над ними топор потихоньку подниматься начинает. К чему все это приведет, время покажет, а пока  все это радости не прибавляет.

Абсолютно правильное замечание.

После перепила перков вообще стал играть только на двух кораблях - Тундра и Жан Барт ... все ... остальное все забросил на дальнюю полку  ....

крейсеры  - Венеция, Анри - только для морских сражений скатаю пару боев и все ...

Эсмы - Минск очень хорошо заходит, упорол в дальность, ну изредка асасио ... и бэнхэм играется.

Вот и весь набор ... остальное все стоит пылится ... смысла играть на них не вижу совсем, перки даже не ставил.

Причем на крейсерах 15 перков расставил , а еще 4 не знаю что ставить  - мусор один остался не нужный , так и играю  на 15 перках Венеции и Анри.

Вот просто отличную вариативность перков разработали ... спасибо ...

Тундра радует дамагом, пожарами , Жан - просто красавец во всем,  в нынешних реалиях Джорджию пришлось забросить, а ведь был любимый кораблик, но без ПМК  - он просто средняя лодка без затей, да и весьма косая  оказалась на дальности.

А заманухи  виде американцев или итальянцев ... ну просто смешно же ... скатал пару боев на 5,6,7 итальянцах - так себе , ни о чем, упарываться по ветке дальше вообще не вижу смысла, а эти пусть стоят  может пригодятся звездочки ли снежинки  сбивать в коопе.

Вермонт с его конской перезарядкой горит от Тундры прекрасно, специально выцеливаю, либо сгорает, либо уходит в тыл, чтобы сгореть потом. 

В общем кризис жанра стал вырисовываться в корабликах - старое поломали, новое не интересно пока ничего.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 470 боёв

А я вам скажу почему Сталика нерфят - вангую, что разрабы нивелируют дешевый перк на +10% к работе РЛС. Новая система перков овно, зарезали Сталику проивопожарку,зарезали мастера живучести на +15% к скорости ремонта, вроде дали чуть больше времени к работе РЛС,но теперь и ее хотят понерфить, видимо считают, что модерки на РЛС за уголь игрокам будет достаточно и косвенно подталкивают игроков к ее покупке.Ай молодца разработчики, ай молодца.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 02.04.2021 в 23:08:56 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Она не стоит,сэйвится едит,получила пару плюх от Ямато и Мантанки,затоп от шимы и пожар от гиндера.Скрин ничего конкретно не показывает,разные интерпретации можно написать.

Да, да. Пара Плюх от Ямато и т.д. Можно обойтись без додумываний.

Скрытый текст

image.thumb.png.7d79c7a7a2a38c91305b27b88d565271.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 01.04.2021 в 16:06:51 пользователь Kirito______ сказал:

Пожалуйста не путайте балансные правки конкретного корабля и правки механик или вооружения, которые затрагивают как премиумные, так и прокачиваемые корабли.

Какие Правки? Вы "Меняли" Бронипробите етих бомб? Угол С Которого Они Падают? Нет Вы Сразу Срезали Всем Бомбам (Даже на Премиумных Кораблях) Урон.
Ето не "Изменение механики" - ето Нерф Урона ,а не Ефективности. Не вешайте нам Лапшу на уши просим вас.

изображение_2021-04-03_011933.png

NERF.png

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 068 боёв

И в самом деле, зачем крейсеру хорошая РЛС? Он же эдак с эсминцами бороться будет...

Пусть лучше колотит белый урон из линкоров, для того ему и "Тяжёлые снаряды" отдельным перком завезли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[RVR]
Участник, Коллекционер
41 публикация
14 987 боёв

За Тундру - вы реально думаете что это поможет?

За Сталика - ОК, он эффективен (в среднем), но давайте посчитаем нерфы: 1) ББ перестали взводиться по эсминцам (а основной снаряд Сталика - ББ),  2) Увеличили время пожара больших крейсеров (а они все премы или акционники))), 3) отпилили перки на уменьшение пожаров, тем самым еще уменьшили живучесть больших крейсеров. Ну и сейчас это уже четвёртый нерф (если я ничего не забыл).

И какой вывод? На мой взгляд нельзя решать проблемы балансировщика (который ставит знак равенства между легким, тяжелым и большим крейсером) за счёт нерфа характеристик.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[DICE]
Бета-тестер
674 публикации
33 714 боёв
Сегодня в 03:10:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да, да. Пара Плюх от Ямато и т.д. Можно обойтись без додумываний.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.7d79c7a7a2a38c91305b27b88d565271.png

Да-да)) я смотрел этот стрим Медузки эта тундра знатно *** весь бой ходила,влияние на бой  у неё ноль было,тима турбачём слила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 205 боёв

Правильно, регулярно в рангах встречаю сталинграды - рлс мало того, что 12 км, так еще и долгий, в честь чего? Да еще и имбовая броня, носом встал и стой себе. Невский так не может, Петро не может, почему Сталинград должен перегибать?

Или тундра - просто стоит вперед-назад и поливает фугасами на 5+к с залпа, гарантированно да еще и с 24 км, да еще и с отменной маскировкой... 

в общем, нерф поддерживаю, а тундре еще бы урезал километр-два

• Плюс 3
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
219 публикаций
13 242 боя
В 01.04.2021 в 14:18:39 пользователь Alexahiks сказал:

Лучше б просто вывели.

Хотя вот Тиндер вывели, но это беднягу не спасло

Скрыть содержимое

Сталику и так сейчас грустно гореть, а с нерфом РЛС ещё меньше смысла идти вперед.

Привет носостояние

Тандерера вообще не должно было быть. Не мир кораблей, а мир пожаров.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 320 боёв
В 01.04.2021 в 20:59:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично мое отношение к нерфу двоякое. Но давайте будем объективными в своей критике - Сталина не только нерфили через изменения механик (пожары и перки), но и СИЛЬНО апнунли во время ввода уникального кэпа Кузнецова + новый перк на повышение скорострельности!  Поэтому все кто утверждает, что Сталик сегодня не такая имба, как раньше,  мягко говоря,  лукавят. Сейчас Сталик с Кузнецовым и новым перком - в среднем мощнее чем был при релизе. И такие вот имбы мешают нормальной игре. Другое дело, что лично на мой взгляд, такие вещи надо решать выводом из продажи. 

Кузнецов это вещь опциональная, тогда уже надо нерфить Кузнецова, а то с таким подходом можно занерфить все советские корабли.
P.S. Сталинград у меня есть, Кузнецова нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию