Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.3, балансные изменения кораблей.

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 05.04.2021 в 20:58:26 пользователь Terramorpher сказал:

"бой в котором всё решено" заканчивается на точках.

Заканчивается, ага. Только таймеру, счетчику очков и последнему живому «недофрагу» никто об этом никогда не говорит...

В 06.04.2021 в 00:43:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Просто не надо было изначально делать из заурядного шипа суперимбу без цитадели и с оверпушками. Он по всем характеристикам где то между Конго и Октябриной и там ему самое место. А то сначала сова чуть не лопается, а разработка через полгода спохватывается - "ой, у нас кораблие не в балансе!"

Вот ни слова возражений. В то время как его на первом тесте катали, я по приятному поводу был слишком далеко от компьютера, но даже до меня докатывалось эхо от перевозбуждения от его обалденной точности/кучности. :)
В релиз он уже пошел жалким подобием себя тестового. И все равно стал легендой. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 191 бой

А вспомните какой был на первом тесте Конь ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 05.04.2021 в 13:20:30 пользователь KANARIS79 сказал:

А чтобы Мечта была не только у избранных, надо сделать её англоязычную копию, её криптонит, но строго за рубли, крепкие и дорогие рубли/евро/доллары. Счастливы будут все. И разрабы и фиолеты и одмералы. 

Сделали давним давно - Pay to Ricco

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 04.04.2021 в 20:51:47 пользователь CR8B сказал:

Это усложнение геймплея. ВГ никогда на это не пойдут, реворк авиков тому подтверждение.

Вот упростить это да.

Тогда где же их обещанное "easy to start hard to master"?

такое впечатление что они считают что игроки с 10-го уровня игру начинают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 395 боёв

А когда информация появится за что будет Друид и другие корабли? Почти накопил очки исследования на Зигфрид, не знаю покупать или может быть что-то более интересное в БИ появится.Уж больно долго и муторно очки копятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:03:24 пользователь NexDi сказал:

А когда информация появится за что будет Друид и другие корабли? Почти накопил очки исследования на Зигфрид, не знаю покупать или может быть что-то более интересное в БИ появится.Уж больно долго и муторно очки копятся.

Добрый день. 

На данный момент подобные анонсы не публикуются. 

Всё, что могу вам порекомендовать по вашему вопросу, это регулярно просматривать данную тему

Именно в ней будет опубликована наиболее достоверная информация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[AIS]
Участник
98 публикаций
11 481 бой

Да почему тут у вас  все так сложно, а разрабы? Если вы позиционируете что эти корабли такие "имбище" и они типа не в балансе, да еще их засилье в рандоме, не проще сделать ограничения по бою в 1-2 корабля. Я готов ждать и 15 минут, но играть на своем любимом кораблике, и получать удовольствие от игры,  Куча кораблей в порту, а играть неначем.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 05.04.2021 в 18:54:03 пользователь Katastrofa274rus сказал:

То-то и оно.Прецедент.После этого игроки будут думать(лично я,точно) тратить ли свои кровные барыши или нет,скорее нет.

Плашечка в адмиралтействе "К этому кораблю могут быть применены балансные правки" всё бы решила, раз пошла такая пьянка.

Раз ни угольные, ни стальные, (может быть даже за свободку) корабли теперь не защищены от внезапных нерфов, было бы честно сразу об этом предупреждать, как в случае с Фландрией.

Тогда бы вой не имел смысла.

Но все же тогда будут покупать те корабли, у которых нет этой плашечки? Которые когда- то за реал продавались, и не могут быть понерфлены!

Как тогда насыщать рандом баржами для набивания дамажки красненькими?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Я вот не понимаю почему кипишь что говорили что не режут премы а порезали. Это же 10 ки а они все акционники. Они все за ресурсы а не за реальные бабки, так что по сути это некоторый аналог прокачиваемых просто на них ресурсы дольше собираются. Так что их править по сути могут как хотят.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 14:13:43 пользователь Steel_dog84 сказал:

Я вот не понимаю почему кипишь что говорили что не режут премы а порезали. Это же 10 ки а они все акционники. Они все за ресурсы а не за реальные бабки, так что по сути это некоторый аналог прокачиваемых просто на них ресурсы дольше собираются. Так что их править по сути могут как хотят.

Ну как бы эти ресурсы продаются за денежку,пусть и через 😆посредника в виде верфи, Адмиралтейских акций, покупных компании. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
25 795 боёв

Вроде убираются прокачиваемые корпуса у многих кораблей,какой вариант возврата опыта предусмотрен?Если вообще предусмотрен.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:24:25 пользователь WordHearts сказал:

Ну как бы эти ресурсы продаются за денежку,пусть и через 😆посредника в виде верфи, Адмиралтейских акций, покупных компании. 

По такой логике прокачиваемый корабль тоже за деньги продается. Дублоны покупаешь, переводишь в серебро и в свободку, дальше понятно. Так что тут немного другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв
В 01.04.2021 в 14:08:29 пользователь Razikoshvili сказал:

"премы мы не нерфим"... Даааа, очередной раз поверил разрабам

А мне нра. Давно уже пора имбы не выводить, а приводить к балансу.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Почему Мусаси ничего не отпиливают, верх дисбаланса!!! Сравните его со всеми 9ыми прем линкорами, это космолёт из будущего. Хп, КД, калибр, ПВО и птз бесподобны. Не это ли "перебор" ? Или кто-то из разрабов на нем катает и трогать запрещает?  

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 08:34:25 пользователь Barazinbar сказал:

Почему Мусаси ничего не отпиливают, верх дисбаланса!!! Сравните его со всеми 9ыми прем линкорами, это космолёт из будущего. Хп, КД, калибр, ПВО и птз бесподобны. Не это ли "перебор" ? Или кто-то из разрабов на нем катает и трогать запрещает?  

Насчёт ПВО и КД мне кажется это у вас перебор вышел)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

С досылателем в 6ом слоту.

Мусаси     26.4 
Жан-бар    22.88
Жоржия     22.88 (26 с модулем на пмк/точность)
Померань   29.04 (33с с модулем на пмк)
С/Союз     29.04
Мисури     30    (26.4 с досылателем)
МаркоПоло  31.68
Хизен      33.44

Вспоминаем что Мусаси всем ломает "лица" в любую проекцию.

Жанбар в лоб только фугасиками может щекотать. А Жоржия настолько бумажная, что и вспоминать больно.

Пво у Миссури злее, о великое достижение.

Все остальные корабли просто меркнут.

А в бою эти Мусаси регулярно попадаются, потому что отличный корабль на 9лвл так и премиум.

И о чудо, в балансе :cat_bubble:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 08:34:25 пользователь Barazinbar сказал:

Почему Мусаси ничего не отпиливают, верх дисбаланса!!! Сравните его со всеми 9ыми прем линкорами, это космолёт из будущего. Хп, КД, калибр, ПВО и птз бесподобны. 

Нет уверенности в том,что и до него напильник не дотянется. Если бы все выпускаемые  последние линкоры были бы как Мусаси, а не как Марко Поло, кипиша было бы меньше. Просто все сравнивают до и после, а между ними образовалась огромная пропасть, и эту пропасть  как то нужно сравнять.Нет бы подтянуть всех дохляков до их уровня,  а не их до уровня дохляков.Это было бы здорово.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:34:25 пользователь Barazinbar сказал:

Давайте лучше Миссури Тирпицу и Аляске отпилим что-нибудь? Почему бы нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 925 боёв

Хотелось бы понять логику разработки.

Вчера анонсировали ТКР "Конгресс", который планируется на 8 уровне. Всех ТТХ касаться не буду, НО...Этому кораблю планируют РЛС, время действия которой 35 сек! 35 сек., Карл, на крейсере 8-го уровня!!

И у которого неплохая скорострельность.

А "Сталинграду", крейсеру 10 уровня, урезают РЛС до 25 сек. Где логика?

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:14:01 пользователь guglog сказал:

Где логика?

Наверно, в разнице дальности рлс, возможно, точность и баллистика сказываются. Ну и плюс, после первичных анонсов корабли частенько режут. Хотя нерф сталика я и сам не понимаю, зачем, контрэсминцем он никогда не был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию