Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Flandre — французский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:27:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А реальность в это время курит в сторонке от ваших фантазий

Реальность в том что даже фламу назвал этот корабль посредственностью и таких как он много(почти все)..., а у нас один джедай уникум...

и да 115к...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 797 боёв

Живучесть корабля и нанесение им урона разные вещи. Если это не очевидно то ладно вы умнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Обычный корабль, ничего особенного. У Лесты давно уже кризис идей с новыми премиум кораблями(да и с обычными тоже).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
В 05.04.2021 в 08:14:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Может у кого-то что-то не работает, у меня же все путем. Вот все бои на Фландрии в ПМК-сборке. Первый в треньке где ничья, потом рандом со стримов:

Показать содержимое

1753386972_.thumb.jpg.11eddbf999c83677450c7638bfe05bdb.jpg

shot-21_04.05_04_07.35-0855.thumb.jpg.4eb9615c9a2578b80dd03c8856ba58c3.jpg

Итого за 18 боев 78% процентов побед. Но вы можете продолжать доказывать, какой это плохой корабль, не сыграв на нём ни одного боя. Я же играл на тестах, а после релиза катал в треньке плюс 18 боёв в рандоме. И у меня это теперь любимчик после Массача с Тирпицем.

Джедай, ты В ПРИНЦИПЕ  неправильно бутерброд ешь.  Оценивать надо не процент побед с ПМК сборкой, а сколько она тебе дает средухи на длинном отрезке боев в 20-30.  Трясти при этом удачным скрином - это от лукавого.  А, касаемо твоей "методы", уверен, что скиллованный игрок на каком-то отрезке способен вообще без модерок выдать серию побед процентов в 70.  Так из этого что ли следует, что их ставить не надо и можно серебро сэкономить? :cap_haloween:

Откатай боев 30 в ПМК сборке и столько же в другом варианте.  Потом сравни уже дамаг и насколько там ПМК чего-то порешало. Можешь даже видео запилить. Я даже готов посмотреть. Просто немного нарезки боев, а потом таблицы. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 05:43:04 пользователь OleggK сказал:

Оценивать надо не процент побед с ПМК сборкой, а сколько она тебе дает средухи на длинном отрезке боев в 20-30. 

пмк-сборки как раз сильны НЕ середухой, а влиянием на бой и фаном

Я тебе и без замеров скажу, что с заточкой в точность ГК, инвиз и живучесть я настреляю больше. Только влияние не бой будет меньше, и фан не тот 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 12:27:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пмк-сборки как раз сильны НЕ середухой, а влиянием на бой и фаном

Я тебе и без замеров скажу, что с заточкой в точность ГК, инвиз и живучесть я настреляю больше. Только влияние не бой будет меньше, и фан не тот 

Фан оно не обсуждаемо, т.к. это голый субъективизм. Но вот влияние на бой можно пощупать в дамаге, киллах, уроне по засвету и потенциалке.  И, повторяю, нужна статистика на каком-то длительном промежутке. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 06.04.2021 в 17:12:42 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Подкину тебе ещё одну ПМК-имбу, как любителю оценивать по скринчикам.

shot-17.03.01_22.15.53-0938.jpg

Это ж за какой год скрин? ББ ПМК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя
Сегодня в 15:55:04 пользователь Carkiller1972 сказал:

Это ж за какой год скрин? ББ ПМК :)

Уж не 2017-й ли?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 11:02:15 пользователь runSIG сказал:

Уж не 2017-й ли?:cap_cool:

В то время играя на Нагато можно было увидеть цитадели тогда, когда и не стрелял из ГК вовсе... Это просто ПМК выбивало цитадель из выскочившей из-за острова Омахи... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Встретил вчера ее на Ленине и ...не впечатлился короче) Спасибо, но нет) не стоит она трат на себя)

И Жедайчик) Солнышко) Ну веди себя приличней, взрослый уже, а так по хамски с людьми) Стыдно должно быть)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Согласен с Джедаем, что корабль приятный. Раньше как то недооценивал французов, но похоже поменял свой взгляд на них.

Скрытый текст

В этом бою не врывался, поэтому ПМК особо и не работало. Больше все таки играю от ГК.

Untitled1.thumb.png.40874621a45368bdf9b06d0e4bcf0e09.png

Untitled2.thumb.png.36c3fe2caf3eaca7b22f5e0a4c0d347c.png

Capture3.thumb.PNG.2ee9d04b82b5a09252c04c665ff176ee.PNG

Изменено пользователем anonym_SmzyM6i9LlYt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 12:05:09 пользователь DFDMN сказал:

Встретил вчера ее на Ленине и ...не впечатлился короче) Спасибо, но нет) не стоит она трат на себя)

И Жедайчик) Солнышко) Ну веди себя приличней, взрослый уже, а так по хамски с людьми) Стыдно должно быть)

Встречал то же вчера но на Жорике, правда он удачно как то недооценил Жорика что ли ..., 2/3 хп у него было, с двух носовых залпов, в прямой борт, км с 4-5 схлопнулся, ждал от него большего а там хз может мне фортануло )))

У меня есть Гасконь - приятная лодка, но игра специфическая от ГК и борта хрусталь, а так Циты приятно вынимает, не знаю стоит ли этот брать хотя для разнообразия можно ))

Очень жалею что в своё время на Жабу поскупился , часто встречаю в рандоме и если на нем пряморукий то весьма достойный соперник, раз было мы на двух Жориках не смогли его разбрать , а он нас булькнул )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

это конечно интересно но какой толк от серебра в игре?

вот если бы +25% опыта... тогда былобы годно

Кстати корабль рекламируюи как ПМК плаформу, но почему? МПК в игре нет кроме как на немцах но даже там оно кривое

ЗЫ

Компесации за Массачусес и Джорджию уже были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:24:52 пользователь xOmGx сказал:

Кстати корабль рекламируюи как ПМК плаформу, но почему?

Где?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций
Сегодня в 19:27:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Где?

Хм проверил сайт и ингейм... Гдето было про многочисленое но бесполезное ПМК мож в обзоре каком

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.04.2021 в 13:25:46 пользователь Sashelo сказал:

Первый )  Потому что первые 30 сек  еще живы надстройки и есть его откуда  доставать. Дальше лафа кончается и надеяться стоит только на пожары   Поэтому и нет  скринов  целиком убитой Репы   

Мне просто после недостоверного описания корабля видео было не интересно.

То есть Джидай выбил из Репы надстройки из ПМК и побежал на форум этим хвастаться? Быть может Джидай никогда не встречал в бою линкоров с невыбитыми надстроками, потому что в треньке все линкоры целыми ставятся? :Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 225 боёв

В 07.04.2021 в 23:32:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

То есть Джидай выбил из Репы надстройки из ПМК и побежал на форум этим хвастаться?

Можно только предполагать )

В моих же экспериментах ( не по набору   чего то  за 30 сек )   массачуссет  по той же  Репе  ( без  кепа и всяких настроек на ПМК ) тоже выдавал красивые цифры на старте а потом  скисал. Повторено не однократно     Пробитие 21мм  у него свое, без всяких инерционников  При этом он  всегда тратил  меньше  снарядов  чем шампань или жбар -  то есть был существенно точней  Замечу  еще  что все испытанные корабли   могли не утопить Репу за отведенное время    - 10 минут   на все ( доплыть  , убить)    при этом  французов   я гнал на точку на форсаже,  а  а у Массы  форсажа нет  и максималка 28 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
В 04.04.2021 в 10:02:33 пользователь runSIG сказал:

Оля!!! Ну вот зачем ты так?! Я на Фландрию косился, а теперь муки выбора между Фландрией и Шампанией!!!:Smile_playing:

Редиска!

А где нынче шампунь приобретается?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 225 боёв
Сегодня в 11:21:12 пользователь Ollerus сказал:

А где нынче шампунь приобретается?

В контейнерах.

Иногда   мелькает в продаже ,  но надо ловить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию