Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrus

Mainz - премиумный крейсер VIII уровня [0.10.3]

Ваше мнение о данном корабле.  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[D0BRO]
Участник
88 публикаций
Сегодня в 20:31:32 пользователь Pyotrmai сказал:

Салют - это когда стреляет и не попадает. Потому что низкая точность - самая главная проблема ПМК. У французов оно как раз точное. И пробивает 19мм эсминцев и надстройки большинства кораблей (часто встречающееся 100мм ПМК не пробивает ничего), то есть дополняет низкоскорострельное ГК. Но вот дпма там очень мало. Если ПМК и точное, и скорострельное, и пробивное - то это прямо бинго, но такое только у трех крейсеров, что я упомянул. В целом, Вы можете ставит любые модернизации для любого типа боя, но тогда не стоит говорить про эффективность. В конце концов салют ПМК добавляет веселья и драйва.

я может не туда смотрю, но установка ПМК у Майнца

Скрытый текст

shot-25_04.10_22_57.34-0838.thumb.jpg.e01a29eed4c28bf667bde95b3420c8a5.jpg

полностью одинакова с Рупрейховской установкой ПМК

Скрытый текст

shot-25_04.10_22_58.16-0386.thumb.jpg.0012efb07d99675de5b61dc220370a53.jpg

то, что там стволов всего 6штук (по два в спаренной установке) на борт и рассчитывать на одно ПМК не стоит - это да. Но, повторюсь, это для Операций  -там маскировка не нужна, расходники увеличивать суперинтендантом тоже нет смысла - того ГАП и так хватает, а другие перки, вот чтоб прямо так повлияли на эффективность - их попросту нет. и я не выделил перком, который ещё изучу перк "мастер огневой подготовки" ради +15% к урону ПМК, а перк "отличник артиллерии", который и перезарядку ПМК баффнет немного и перезарядку ГК ускорит при обнаружении.

а Майнц - не тот корабль, который не светится - там будешь постоянно в свете и отсвечиваться с его темпом стрельбы нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[IA]
Участник
4 036 публикаций
20 297 боёв
Сегодня в 23:10:30 пользователь Minimus сказал:

То, что они одинаковые, не значит, что у них одинаковая точность. У испанской нюманции, кстати, такие же установки, но там кроме точности ещё и пробитие исчезает.

Но я повторю, в операциях салют добавляет веселья, так что чего б не поставить? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[KRIGE]
Бета-тестер
1 715 публикаций
Сегодня в 23:10:30 пользователь Minimus сказал:

я может не туда смотрю, но установка ПМК у Майнца

Показать содержимое

shot-25_04.10_22_57.34-0838.thumb.jpg.e01a29eed4c28bf667bde95b3420c8a5.jpg

Показать содержимое

shot-25_04.10_22_58.16-0386.thumb.jpg.0012efb07d99675de5b61dc220370a53.jpg

то, что там стволов всего 6штук (по два в спаренной установке) на борт и рассчитывать на одно ПМК не стоит - это да. Но, повторюсь, это для Операций  -там маскировка не нужна, расходники увеличивать суперинтендантом тоже нет смысла - того ГАП и так хватает, а другие перки, вот чтоб прямо так повлияли на эффективность - их попросту нет. и я не выделил перком, который ещё изучу перк "мастер огневой подготовки" ради +15% к урону ПМК, а перк "отличник артиллерии", который и перезарядку ПМК баффнет немного и перезарядку ГК ускорит при обнаружении.

а Майнц - не тот корабль, который не светится - там будешь постоянно в свете и отсвечиваться с его темпом стрельбы нет смысла.

Если установки ПМК похожи внешне, то это еще не значит, что они и настроены одинаково. На Рупрехте 105мм базово гораздо более точное, а 105мм на Майнзе базово косые, как в среднем косое ПМК на большинстве кораблей в игре, и в отличие от линкоров, на крейсере нет ручного управления ПМК с нарастающим бонусом к точности стрельбы. В итоге это просто салют в сторону противника авось попадет, с ПМК модкой хорошо если 10% всех выпущенных снарядов попадет, это ни о чем при 3 установках на борт, лучше 7% к разбросу ГК взять и попадать лишним снарядом в залпе ГК. Если хотите баловаться с ПМК в операциях, то на 8 уровне есть Шербург (точность ПМК), Уичита (точность половины ПМК), Чешир/Доу Жиан (плотность огня ПМК) будут куда более эффективными вариантами.

Сегодня в 23:36:57 пользователь Pyotrmai сказал:

У испанской нюманции, кстати, такие же установки, но там кроме точности ещё и пробитие исчезает.

У неё как раз таки пробитие не исчезает, зато вот у Конкистадора исчезает:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию