Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки в Ранговых и Кооперативных боях

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации

Давно жду подводные лодки. 

От этой новости двоякие чувства.

С одной стороны - давным давно пора вводить. И то что вводят именно в ранги - очень хорошо.

Ранги сейчас довольно массовый и одновременно ненапряжный режим.

Самое то что нужно для масштабного введения нового класса. 

С другой стороны -  те реализации лодок, что я до сих пор видел, сделаны с моей точки зрения плохо.

Эти ваши эльфийские импульсы - вещь ужасная. И нет (до сих пор не было ) явно выраженного перископного режима, как в игровом автомате "морской бой"  - который единственно является окончательной правдой ( TRUE , если кому не понятно по русски)  в игре с подводными лодками.  

Ну посмотрим... Смогу ли я вытерпеть и этот эльфизм? 

Не знаю. До сих пор терплю.

Пока все еще реализм и эльфизм в моем игровом сознании находятся в шатком балансе с бесконечными уступками и реверансами второму из-за любви к морской тематике.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
Сегодня в 19:15:27 пользователь arm_496 сказал:

2. Лично я считаю себя хорошим игроком но квалификацию в рангах я ещё не разу не прошёл.

Скромничаете

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[MORDR]
Участник
657 публикаций
456 боёв

Хорошо, что в ранги вводят, можно будет тестировать и экспериментировать сколько хочешь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[WMF-1]
Старший бета-тестер
4 публикации
18 000 боёв

если подводные лодки ведут в случайные и клановые бои игроки забросят игру я тоже уйду в другие игры надо делать отдельный бой на подлодках кто хочет пусть играет

• Плюс 20
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Составьте списки кораблей, всех классов, кто имеет противоядие против подлодок.

Эта инфа полезна всем, и кто под водой, и кто на поверхности воды.

Надеюсь не предложите, методом тЫка определять.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 080 боёв

а что это за такая странная Балао на 10м уровне с непонятной рубкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв
Сегодня в 19:57:31 пользователь tratnikov777 сказал:

надо делать отдельный бой на подлодках кто хочет пусть играет

А может вообще сделать отдельный режим авики vs подлодки?И пусть кто хочет играть на этих классах играют там.

Как вам такой контентище разработчики?Заодно от споров кто больше страдает эсминцы или авики избавимся.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:14:04 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

А может вообще сделать отдельный режим авики vs подлодки?И пусть кто хочет играть на этих классах играют там.

Как вам такой контентище разработчики?Заодно от споров кто больше страдает эсминцы или авики избавимся.

Зачем? Кому оно нужно?

Тратить время и ресурсы на создание режима, ради урегулирования пустых споров.

Онлайн и так не достаточно высок, а ты хочешь его поделить его ещё большим колличеством режимов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 19:53:06 пользователь Kringesmarine сказал:

Скромничаете

1. Если вы говорите это с иронией то я сказал "лично я" тот кто посмотрит на мою игру может сказать что я плохой игрок но я считаю хороший.

2. Если вы серьёзно до я не вру дальше 4 ранга мне ни разу не удалось пройти (хотя очень хотелось).

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
1 033 боя
Сегодня в 20:03:20 пользователь ALUCARD2012 сказал:

а что это за такая странная Балао на 10м уровне с непонятной рубкой?

модернизация GUPPY

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 22:57:31 пользователь tratnikov777 сказал:

если подводные лодки ведут в случайные и клановые бои игроки забросят игру я тоже уйду в другие игры надо делать отдельный бой на подлодках кто хочет пусть играет

если  делать    интересную  игру за  подлодок  то подлодки становятся токсичными для  всех остальных кораблей.  Если  ограничивать подлодки  в пользу надводных кораблей - то   игра на подлодке  станет неинтересной.   Думаю  краткосрочные события    самое  лучшее решение  для   подлодок, где и  надводные корабли  специально заточенные  под режим можно  выдать и  подлодки.  Но не    рандом с рангами.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

• После прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь нового спринта. Если вы достигли первого ранга в Бронзовой лиге и успешно прошли квалификацию, вы сможете продолжить играть в Серебряной лиге в рамках того же спринта

А можно взять 1й ранг в золоте в первом спринте рангов или максимум серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Народ вы за меня там потестите, поиграйте. Потом расскажете. 

Есть вопрос по качеству нового контента.

Скрытый текст

866556849__2021-08-04_204050.thumb.png.8a340fe5e8ea68a7c15929d0b1d8748e.png

Вот у халланда есть нечто, реактивный бомбомет называется вроде. У некторых других эсминцев тоже есть. Они будут реализованы в игре с 10.7?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

Еще вопрос к раннему, но думаю тоже оставится без ответа. Пуск торпед с перископной глубины или с надводного положения без наведения с помощью акустического наведения. Торпеды будут идти как обычные торпеды, как глубоководные торпеды или вообще не смогут поразить цель (ввиду того что не достигнут необходимой глубины без акустического наведения)?

Еще вопрос - если после пуска торпед (без попадания импульсом) я попаду импульсом в противника, уже выпущенные торпеды начнут на него наводиться?

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 941 бой

kamraden...а вспомните историю с АВ...им изменили механику и все взвыли...но потом нашли свои <+> и <->...и заиграли...(мне, к стати, очень зашли дойчи)но вот нерф АВ(да простят меня разрабы но то что сделали с штурмовиками иначе не назовёшь   увы)но и тут кто-то уже вывернулся(я так взял Макса Иммельмана)...так и тут будет(наверное)...U-boat...имеют свои lim...а у кого их нет...единственно что меня смущает как быть с дамажкой...если вместо настрела(а на Хай Лэвэлах это больно ...выйти в <-> как за здрасте)...ты будешь бегать от SS...то...ну и ЛК станут ещё более неудобными.. почти как всеобщий терпила...почти...и все их того...а с их Сигмой ответка это фарт...не хочу прорицать но уже сейчас все ЛК 10-ки отстаиваются на старте ждя пока лёгкие силы(ЭМ конечно)убивают друг-друга и уже затем идут вперёд(если вообще ...идут)..но это совсем другая история...в общем игрок  он такая... что ко всему привыкает   со временем...как-то так..

• Плюс 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 23:50:44 пользователь Barnsburner сказал:

Еще вопрос к раннему, но думаю тоже оставится без ответа. Пуск торпед с перископной глубины или с надводного положения без наведения с помощью акустического наведения. Торпеды будут идти как обычные торпеды, как глубоководные торпеды или вообще не смогут поразить цель (ввиду того что не достигнут необходимой глубины без акустического наведения)?

На тесте    как обычные шли,  но  в перископном  нет    подсказки-упреждения,   все на глаз. в надводном  есть  подсказка-упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация

Единственный нормальный режим - кооперативные бои, и тот надо испоганить.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 941 бой
Сегодня в 20:50:44 пользователь Barnsburner сказал:

а почему-бы для ветки Советов не ввести(вполне себе реал существующие)ТД Шквал...с их скоростью ~ 100 узлов это будет бомба...кстати дойчам можно ввести самонаводящиеся T V Zaunkönig...(то-же вполне реал -а противодействие им можно сделать - полный стопор двигла  - пока ТД будет кружить в поисках...)а японцам(когда они появятся или если)можно сделать авиагруппу как на Тоне...и это только на вскидку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 735
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 318 публикаций

Как я понимаю из за подводных лодок в ранговых боях убрали нечетные уровни кораблей в бронзовой и серебряной лиге.

Как то я не восторге от того что в ранговых боях будут подводные лодки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
1 033 боя
Сегодня в 20:59:40 пользователь WapentakeLokki сказал:

а почему-бы для ветки Советов не ввести(вполне себе реал существующие)ТД Шквал...с их скоростью ~ 100 узлов это будет бомба...кстати дойчам можно ввести самонаводящиеся T V Zaunkönig...(то-же вполне реал -а противодействие им можно сделать - полный стопор двигла  - пока ТД будет кружить в поисках...)а японцам(когда они появятся или если)можно сделать авиагруппу как на Тоне...и это только на вскидку...

а японцам можно сделать торпеды Кайтэн ( с пилотами-смертниками)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию