352 [_SB_] Taberbul Участник 115 публикаций 18 526 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 12 авг 2021, 11:54:04 Сегодня в 13:22:38 пользователь Wash9 сказал: Как же я посмеюсь над вами "умниками", когда через годик он-лайн подрастет. Сегодня в 13:43:08 пользователь Wash9 сказал: Да и писал я разработчикам , а не игрокам... Не лезьте ко мне со своими наивными мыслями и будет всем хорошо. Я вас понял 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
821 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 12 авг 2021, 12:02:54 Сегодня в 14:39:06 пользователь HoarFighter сказал: беспрерывно требовать от "союзников" взаимодействия. Увы, сие не выполнимо. Я соло-игрок. И в бою полагаюсь только на свои силы. Сегодня в 14:39:06 пользователь HoarFighter сказал: Думаю через месяц, может ранее палата №6 будет вашей. На другом форуме вся больничка уже в моем распоряжении. Остальные пациенты разбежались кто-куда. Доктор остался, мы с ним в шахматы играем. Сегодня в 14:41:53 пользователь Shurff сказал: бред в том, что игроки будут вынуждены просто тратить время, не имея возможности что-то изменить Еще раз перечитайте мое предыдущее сообщение в этой теме. Там четко было сказано условие, при котором союзники могли изменить ситуацию в свою пользу. Могли, но не поняли этого, и потому - не сумели. P.S. За сим я прощаюсь. Форумных троллей попрошу не утруждаться. Поберегите свои силы и нервы для боев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 003 Shurff Участник 3 268 публикаций 5 334 боя Жалоба #203 Опубликовано: 12 авг 2021, 12:04:23 Сегодня в 15:02:54 пользователь Staboberbootsmann сказал: Там четко было сказано условие, при котором союзники могли изменить ситуацию в свою пользу. Могли, но не поняли этого, и потому - не сумели. Ну да. Если бы вместо ПЛ был бы любой другой класс корабля - смогли бы. А с ПЛ - потратили время, но не изменили т.к. у ПЛ большой потенциал по затягиванию боёв. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 12 авг 2021, 12:11:53 Сегодня в 15:02:54 пользователь Staboberbootsmann сказал: Увы, сие не выполнимо. Я соло-игрок. И в бою полагаюсь только на свои силы. В таком случае непонятно о каком взаимодействии в случайных боях вы говорите. Подлодки - это нервомотание игроков на кораблях без ПЛО и массовые эпизоды в конце боя, когда игрокам просто нечего будет делать, просто тупое ожидание конца боя. Я в такую игру играть не хочу. 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 12 авг 2021, 12:26:02 (изменено) Супер идея, конечно, запустить подлодки в коопы для тренинга, толко вот гонятся за двумя-тремя одинокими подботками в конце боя ооочень подзадолбало! Могу себе представить, что будет в РБ, как только ЦА научится не сливаться на ПЛ ... Изменено 12 авг 2021, 12:39:50 пользователем ermanec 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #206 Опубликовано: 12 авг 2021, 12:37:48 Сегодня в 15:26:02 пользователь ermanec сказал: Супер идея, конечно, запустить подлодки в коопы для тренинга, толко вот гонятся за двумя-тремя подботками до конца времени боя ооочень подзадолбало! Могу себе представить, что будет в РБ, как только ЦА научится не сливаться на ПЛ -- все бои будут по полные 20 мин. Все будет хорошо. Ничего не пострадает и ничего не нарушится, будет только лучше, говорили они))), 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [X-A] Shimakaze Участник, Коллекционер 121 публикация 9 487 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 12 авг 2021, 13:01:32 (изменено) Погонял в коопе - абсолютная унылость и полное отсутствие связи с реальностью, подлодки второй мировой с подводным ходом как у современных атомоходов. Механика связки торпед и импульса абсолютно не реалистична и не исторична - откуда её только накурили. Сделали бы реалистично, добавили бы более близкие респы и старт сразу в погруженном состоянии, и реальной подводной скоростью Изменено 12 авг 2021, 13:11:17 пользователем Shimakaze 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [AKELA] _Needles_Kane_ Участник 4 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 12 авг 2021, 13:14:48 Я поиграл на них на тесте, дрянь редкостная, в коопе люди просто такое пишут, за что тут бан дадут сразу. Много людей бросят игру при выходе подлодок в случайных боях, очень жаль конечно т. к игра замечательная, а выйдут они точно т. к. деньги вложили в создание этих барж, соберут якобы статистику и с вердиктом "все прекрасно " будут эти лодки везде 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 589 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 21 182 боя Жалоба #209 Опубликовано: 12 авг 2021, 13:45:02 Сегодня в 12:23:45 пользователь Shurff сказал: Ды не. Бывало. И в танках и в кораблях. Не всегда руководство тупит и не понимает, что иногда лучше зафиксировать потери и отказаться от идеи. Такое, к сожалению, везде бывает. И часто руководство готово слить проект, лишь бы не признаваться в своих ошибках. Часто после этого проект претерпевает трудности или даже закрывается, но к тому моменту список ответственных лиц уже может дважды поменяться. Закрывшие глаза на проблемы уже могут заниматься другими проектами часто уже даже не в первой компании, а пришедшие им на замену разгребают последствия принятых невернох решений... 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 003 Shurff Участник 3 268 публикаций 5 334 боя Жалоба #210 Опубликовано: 12 авг 2021, 13:51:15 Сегодня в 16:45:02 пользователь romanshakhov сказал: Такое, к сожалению, везде бывает. И часто руководство готово слить проект, лишь бы не признаваться в своих ошибках Ну тут будет видно. Тем не менее, я считаю, нужно говорить, что ПЛ не подходят для рандома. Чтобы уж точно никто не мог сказать, что не было обратной связи от игроков или что игрокам всё нравилось на тестах. И даже если ЭТО введут в рандом, то по крайней мере можно будет сказать, что игроки пытались вести диалог с администрацией, но их не послушали. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #211 Опубликовано: 12 авг 2021, 13:57:29 (изменено) А мне лодки понравились, выпало две десятки, сыграл всего пару боев, на немце привыкал, осваивался, на амере за бой уже забрал Невского, Яму и лодку, не фуловых правда, команда помогала, но 9 из 12 торп загнал с тремя цитами. Боты, чё с них взять.) По сравнению с прошлым разом, уже можно играть. Да от реализма далеко, скорости лодок и торпед завышены сильно, но с реальными характеристиками можно пастись на пути конвоя, а в боях с боевыми кораблями, по другому было бы не играбельно. Есть над чем поработать, но уже не шлак. Уровень автономности лодки, на мой взгляд, врагу светить не стоит. Против них тоже играл, по иронии топил на кораблях без ПЛО, на Марле, брит крейс, штуки четыре, фугасами на перископе и всплывших. По бомбам глубинным просьба, у многих кораблей их имеющих, разный сброс и зона поражения. кто то только сзади мечет, кто то по сторонам и сзади, а кто то и вперед. Для начала хоть бы статейку с описанием на каждый корабль имеющий ПЛО сделайте, а в идеале при первом нажатии G рисовать сектора сброса зеленым если заряжено и желтым на перезаряде, повторным G сброс, либо сброс мышкой, как стрельба и торпы. К хейтерам лодок: Да соглашусь не исторично, но прикольно, любителей, как распробуют, будет. Покатаем, посмотрим, поворчим, поднастроят..Кооп затягивается? Отстреляли всех надводных, не нравится искать лодки и есть ещё кто то кроме тебя и ботов, выходи, и в следующий бой, или кораблей мало?) Вообщем кидайте тапки, минусите при желании, а лучше научитесь их готовить..) Ну или контрить, по желанию. По поводу ввода в рандом, как есть, вовсе не агитирую, сыро ещё, непривычно. Может за месяц соберут статистику, отзывы, и введут, или забабашат отдельный режим. Посмотрим к концу патча, пока только первые впечатления, надо ещё в рангах с людьми покатать. По началу дичь будет возможно, увидим. И да, я не Джидай, тьфу, тьфу не к стримам помянутый, не твинк чей то, даже своего нет, в любви к разрабам не замечен..) Изменено 12 авг 2021, 13:59:50 пользователем Fergana89 3 2 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:04:40 Сегодня в 16:57:29 пользователь Fergana89 сказал: выходи, и в следующий бой, или кораблей мало?) Вообще то за выход из боя когда твой корабль не уничтожен предусмотрены всяческие санкции (предупреждения, покраска в розовый цвет, за многократное повторение такого еще жестче) или этого не знали?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:05:12 Сегодня в 16:01:32 пользователь Shimakaze сказал: Сделали бы реалистично А где здесь вообще реализм? Штурмовик пролетел над куском суши и потерял возможность вести огонь из-за блокировки прицела? Реализм? Про стрельбу пулеметов вместо ракет я вообще молчу. И вообще, игра на то и называется игрой, реальностью пусть занимаются создатели тренажеров. Да и если ввели ПЛ в игру, то они должны быть везде и сразу , а не ждать пока "в бассейн воду нальют" 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #214 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:08:10 Сегодня в 19:04:40 пользователь philldb сказал: Вообще то за выход из боя когда твой корабль не уничтожен предусмотрены всяческие санкции (предупреждения, покраска в розовый цвет, за многократное повторение такого еще жестче) или этого не знали?) Это если ты вышел вообще ничего не сделав полезного, если хоть единицу урона нанес, или точку взял, афк не дадут. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:10:40 Сегодня в 17:08:10 пользователь Fergana89 сказал: Это если ты вышел вообще ничего не сделав полезного, если хоть единицу урона нанес, или точку взял, афк не дадут. Я не про афк. Если корабль не уничтожен из боя выходить нельзя, за это тоже наказывают). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #216 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:23:07 (изменено) Сегодня в 19:02:58 пользователь HoarFighter сказал: Предлагаю вам после выхода лодок играть в рандоме исключительно на кораблях без ПЛО. Пока нет возможности, в коопе играл несколько раз на Альбемарле, не напрягали особо, большинство лодок на ней и забрал, по началу да, матерился, паля по всем засвеченным, не обращая внимание на глубину ее погружения под значком, урона не было, маневрируешь, травишь ГАПом, всплывает.. А корабли без ПЛО надеюсь не обойдут вниманием, посмотрим. Хотя бы тем у кого есть, радиусы поражения пусть присобачат, чтобы их видеть перед сбросом, а то кидаешь наугад. На Хиппере два сброса, девять попаданий, один затоп, выжила собака, но не светилась уже ГАПом, видимо на предельной была. Изменено 12 авг 2021, 14:27:36 пользователем Fergana89 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:31:52 Сегодня в 17:23:07 пользователь Fergana89 сказал: Пока нет возможности, в коопе играл несколько раз на Альбемарле, не напрягали особо, большинство лодок на ней и забрал, по началу да, матерился, паля по всем засвеченным, не обращая внимание на глубину ее погружения под значком, урона не было, маневрируешь, травишь ГАПом, всплывает.. А корабли без ПЛО надеюсь не обойдут вниманием, посмотрим. Хотя бы тем у кого есть, радиусы поражения пусть присобачат, чтобы их видеть перед сбросом, а то кидаешь наугад. На Хиппере два сброса, девять попаданий, один затоп, выжила собака, но не светилась уже ГАПом, видимо на предельной была. Кого вы там забрали, это же боты. С чего боты должны были напрягать? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #218 Опубликовано: 12 авг 2021, 14:35:53 Сегодня в 19:31:52 пользователь HoarFighter сказал: Кого вы там забрали, это же боты. С чего боты должны были напрягать? Там по моему развёрнуто отвечено, учитесь слушать, а не слышать.. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [NTB] Slmuran Участник 62 публикации 10 016 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 12 авг 2021, 15:12:18 (изменено) Я так и не понял одной вещи: как, черт возьми, было принято решение каким кораблям давать средства ПЛО, а каким нет? Средств ПЛО сейчас нет примерно у 40% крупнотоннажных (крейсер и тяжелее) кораблей... UPD: Зайду в игру - распишу поподробнее Изменено 12 авг 2021, 15:18:35 пользователем Slmuran 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 12 авг 2021, 15:34:48 Сегодня в 18:12:18 пользователь Slmuran сказал: Средств ПЛО сейчас нет примерно у 40% крупнотоннажных (крейсер и тяжелее) кораблей... UPD: Зайду в игру - распишу поподробнее Уже расписал, если что: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию