Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:00:44 пользователь pashu86 сказал:

этрепрайз имеет три типа самолетов и его фишка в ББ бобрах.

Хорошая фантазия, рассмеялся!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
5 220 боёв
Сегодня в 12:05:10 пользователь MrCarleone сказал:

Если бы в игру играло около миллиона человек, то такой сервер может и сделали бы, но ради пары тысяч игроков максимум, не будут такое делать.

С учётом огромного оттока игроков в течении последних лет, я предполагаю, что многие старые корабелы с удовольствием вернулись в игру старой версии, без нынешнего безумия. 

Лично я с удовольствием бы вернулся, даже без переноса существующего аккаунта и плюшек. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 10:51:46 пользователь Terrens сказал:

Добрый день!
Например компания Blizzard, карточная игра Heartstone. Там в случае балансных правок ухудшающих какую-либо карту (удорожание стоимости, ухудшение характеристик этой карты) игроку дается 2 недели на распыление этой карты за полную стоимость (обычно распыляется за 1/4 стоимости). Игрок спокойно обменивает полученную таким образом "пыль" на новую карту.

Теперь вопрос. Что компания теряет от возврата игроку дублонов, стали, угля и т.д.? Куда он их потратит? В Турцию уедет за уголь? Или на дублоны купит автомобиль? Он все равно потратит эти ресурсы здесь, в игре. И в ответ вы получите положительную реакцию сообщества, справедливость и при этом не теряете НИЧЕГО. 

Единственный нюанс - возврат кораблей с верфи. Но и он решается - сколько дублонов игрок потратил на покупку этапов, столько ему и возвращается.

Шикарный пример игры где 90% карт приобретаются за реальные деньги, а дубли распыляются в труху и меняются на что-то новое в соотношении 10 к 1 :fish_aqua:
Как я писал в комментарии выше попробуйте что-то из приобретённого в их остальных проектах распылить. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
15 214 боёв
В 02.09.2021 в 21:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

В последнее время многие из вас были огорчены различными инцидентами, неоднозначными решениями и общим состоянием дел в сообществе. Прежде всего мы хотим извиниться перед всеми вами: игроками, контрибьюторами, волонтёрами., перед всеми, кто поддерживает нас, и теми, кто задет ситуацией. Мы в ответе за всё, что происходит с сообществом и игрой. И нам очень жаль, что мы позволили произойти многим последним событиям.

Это мне что-то напоминает.:Smile_veryhappy:

img26.jpg

Изменено пользователем XPyHDEJIb
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 11:44:25 пользователь Varangerfjorden сказал:

Поэтому все наши претензии к игре - это пустое сотрясание воздуха...потому, как никому до них дела нет! Кто не согласен - читаем выше..))

Обещание прислушаться, учесть, разработать, иметь ввиду, сбалансировать и т.п. и т.д. не стоят и копейки в базарный день...их в нашей жизни раздают направо и налево , ничуть не заботясь об их исполнении...и тут всё будет также, как и было и питать радужные надежды на светлое будущее мира кораблей я лично бы не стал.

Не верь Не бойся Не проси.

Согласен на 1000 % !

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 15:11:40 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Да, это не истина в последней инстанции, все что угодно может поменяться.
И нет, вас не забанят за диалог со мной, я всегда открыт, пока вы соблюдаете нормы приличия. (это для всех.)

Ответьте пожалуйста на вопрос, почему вооружение против ПЛ раздали только избранным, а не всем кораблям... у меня не одному корабля 9-10 лвл не досталось оружие, как насчёт выдать его всем ? Играть против подлодок и не иметь возможность от них отбиваться заставляет не играть на этих кораблях.. и зачем они нужны вообще в новой мете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв
Сегодня в 12:11:40 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

От балансных правок не уйти, как бы вам этого не хотелось. Появляются новые корабли, новые ветки и те, доступ к которым вы открыли за дублоны когда-то, не могут быть вечно вундервафлей, уничтожающей все и вся.
Во многих онлайн проектах есть аддоны, дополнения, которые тоже открываются посредствам внутриигровых транзакций. Например, в такой игре как WoW.
В одном аддоне вы эльф 80 уровня, а в следующем это уже неактуально, от слова совсем, т.к. кап уже 90 и для комфортной игры вам необходимо купить следующее дополнение. И весь нафармленный опыт, предметы, которые выбивались неделями, а иногда и месяцами в рейдах, становятся неактуальным мусором, который совсем нельзя использовать в текущем дополнении. И таких примеров миллион.
Вот не слышал чтоб у них в комьюнити требовали компенсацию за неактуальные дополнения и потраченное «впустую» время. Потому, что время потрачено не впустую, люди получили удовольствие от приобретённого контента. 
Но это лирика, я опять останусь непонятым, и мне, простите за тавтологию, это понятно.

Не сравнивайте игру-сервис (как вы сами её позиционируете) и ММОРПГ в плане контента.

Ваш контент стоит на месте по сути, все те же режимы, все те же корабли, меняются совершенно другие сущности, нежели аддоны в ВОВ.

Сегодня в 12:11:40 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Её давно просили, давно ждали и неоднократно упрекали нас в том, что мы слишком долго её выпускали.

Старая команда прямо заявляла, что подлодок в этой игре не будет. Это цитата.

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 12:15:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Шикарный пример игры где 90% карт приобретаются за реальные деньги, а дубли распыляются в труху и меняются на что-то новое в соотношении 10 к 1 :fish_aqua:
Как я писал в комментарии выше попробуйте что-то из приобретённого в их остальных проектах распылить. 

А в каком соотношении распыляются дубли Блэк, Арп и Лима (тот же корабль, в другом скине)? И как его распылить в дублоны в случае балансных правок?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
193 публикации
11 929 боёв

А какой такой новый способ получения Миссури добавили?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 234 боя

Обращение-обращением... А вот такие ответы модераторов в технической теме, где уже наверное сотни-тысячи игроков страдают - нормальны? За них извиниться не хотите?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации
Сегодня в 12:15:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Что компания теряет от возврата игроку дублонов, стали, угля и т.д.?

Ваши денюжки = дублоны. Вы хотите купить новый прем, т.к. старый понерфили, вы несете реальные деньги и покупаете его. Если компания введет функцию возврата дублонов за надоевший/занерфленный корабль, она понесет колосальные потери, т.к. вы не понесете реальные деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 11:52:28 пользователь Daemian сказал:

Это аще щщщикарно) Так держать!

Уже и это удалено)) Оказывается нарушил правила тоже) Но хоть не бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв
Сегодня в 12:14:05 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Хорошая фантазия, рассмеялся!))

Это не фантазия, а факт, американская ветка отличается фугасными бобрами, на Энтере они ББшные, это фишка.

Настройки других типов самолетов уже второй вопрос, ибо эти типы стандартны для данной ветки АВ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 022 боя
Сегодня в 11:20:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

Понятно, что это ваше мнение, но вам уже пользователи говорят, что вы данным частным обсуждением уводите тему во флуд. Кстати это ярчайший пример того, что будет при отсутствии правил на форуме.

Мой комментарий заинтересовал нескольких форумчан, которым было интересно ответить и только один выразил недовольство. Значит мнение одного игрока, совпадающим с вашим мнением, вам важнее мнения нескольких игроков? Вот об  Вашей избирательности мнений, по принципу которое вас устраивает, и пишут форумчане.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 13:21:48 пользователь mihas_a сказал:

Уже и это удалено)) Оказывается нарушил правила тоже) Но хоть не бан

Молодцы! Оперативно работают.

Изменено пользователем Daemian
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 008 боёв
Сегодня в 14:20:28 пользователь Leeroi4 сказал:

Обращение-обращением... А вот такие ответы модераторов в технической теме, где уже наверное сотни-тысячи игроков страдают - нормальны? За них извиниться не хотите?

Ооо. этот всё чистит напропалую,  глумится на форуме над игроками - заместо реальной помощи! Вообще забанил его - пусть удаляет, но его ответов я не вижу хотя бы...:cap_haloween:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 12:18:47 пользователь Folly сказал:

Ответьте пожалуйста на вопрос, почему вооружение против ПЛ раздали только избранным, а не всем кораблям... у меня не одному корабля 9-10 лвл не досталось оружие, как насчёт выдать его всем ? Играть против подлодок и не иметь возможность от них отбиваться заставляет не играть на этих кораблях.. и зачем они нужны вообще в новой мете?

Уже обсуждали. РЛС тоже не у всех, ГАП тоже не у всех, как и многое другое. 
Это дизайнерское решение, оно вот такое. Если хотите узнать, как такое решение принимается. Я к сожалению вам не подскажу, для этого нужно отучиться на геймдизайнера. И ответ на такой вопрос, если вас не устроил мой, нельзя поместить на салфетку.
Но оно (решение) не окончательное, возможно их заберут у каких-то кораблей и дадут другим, а может и не заберут. Для этого нужно время и анализ данных.

От подлодок можно отбиться спровоцировав её подъем, можно позвать тиммейтов на помощь, от нее даже уплыть можно при желании. Обратите внимание на их скорость даже на Х уровне.
Все эти тактики, как и другие действия в отношении подлодок будут обрастать мясом, просто дайте им и нам время.
Но у них всегда будут свои преимущества, как и у других кораблей.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:20:28 пользователь Leeroi4 сказал:

Грубовато, но модератор совершенно прав - проблемы находятся на стороне нескольких провайдеров. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 7
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 14:15:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Ну вот опять ложная информация, карты что меняются распыляются за 100% стоимости.

Близзы вернули деньги за тот же предзаказ реместери варика 3.

А у вас массачусетс превратили в айову и никто ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
27 999 боёв
Сегодня в 10:12:09 пользователь Glooooooo сказал:

Но авик не убивает, он только светит! Люстру ставит, а команда уже всё доделывает.

Зачем тратить сброс, если можно засветить и не отпускать, пока он не умрёт? О, а если это эсминец без дымов, там совсем сказка!:cap_haloween:

А ты попробуй светить Холанда без дымов, я посмотрю сколько секунд ты его посветишь?!)))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию