Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 19:59:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Игра-то командная,

вот во что превратилась командная игра

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 19:51:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Ну зря вы так. У нас частенько поступают заявки на обжалования модерских решений. И если модератор неправ, мы и решение отменим, и ограничение снимем. Я сам это неоднократно делал.

Верю. Даже вот так ВЕРЮ!!!!! У меня как-то был бан. Обжаловал. Даже письмо пришло на почту с извинениями. Бан правда не сняли а письмо было. А аккурат через день после выхода из бана получил следующий. На год. Наверно модератор "Личные" извинения прислал.:Smile-_tongue: И главно не подкопаешься к формудировкам. Обсуждение действий млдераторов и разработчиков. Это ж сильно. По этой формулировке все сообщения в этой теме можно удалить а написавших их забанить. Та чё мелочиться? Весь форум можно забанить!!! Ведь любое сообщение на форуме это как раз обсуждение действий разработчиков. Можно банить и НЕ извиняться. Только у меня к Вам просьба. Можно все сообщения из игры в мой адрес пускай приходят к Вам в личку. Это же на самом деле не я придумал авики с подводными лодками так почему именно я должен читать что люди думают об авиках о подводных лодках и фугасоплюйных Смоленсках с торпедно-суповыми Бэнонами и прочими заморочками. Как правильно заметил чуть выше Седой "Сделайте свою игру и пишите что угодно"© вот и сделали свою игру и читайте что о ней думают. Про мои косяки пусть приходят мне а про Ваши пускай Вам.(Еси чё я в курсе когда слово "вы" надо писать с заглавной буквы а когда со строчной.)

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 20:45:02 пользователь iuo сказал:

@GeneralPunk_WG просьба к стримам - навесьте таблички с именами и/или игровыми аккаунтами на всех людей, кто на стриме находится в данный момент. Старожилов Зло и Ахтяма уже все знают (ну или большинство), а новые лица - Виктор, ты сам, Седой или еще если кто нарисуется (вдруг Малик сам захочет веское слово сказать в онлайне, а чего бы нет?) всеж нуждаются в постоянной табличке. Для сравнения два скрина с офиц стримов ниже под катом.

У нас есть плашки для имен, но они только для тех, кто на стриме играют. Но, я с вами согласен, надо будет сделать плашки для всех =) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв
Сегодня в 21:44:58 пользователь Barkil сказал:

могут

Ключевое слово. Осталось ими попасть. Кстати, корабельные торпеды ещё больше урона могут нанести. А сейчас, ИМХО, едва ли не проще эсминцу по эсминцу противника попасть торпедой, чем авианосцу по тому же эсминцу ракетой, по крайней мере американцам и японцам.

Странно - уже было оскорбление всей Википедии на одном ресурсе: сейчас Вы тут пишите, что мол недостоверно и неакутально.

Информация на 90% актуальна и достоверна. То, что выводится в карточку или в шаблоны - да, с этим проблемы. Все остальное - обновляется по возможности быстро. Проще внести инфу, чем вешать плашку.

"информация актуальна на 90%"=="информация неактуальна": я НЕ знаю, на какие именно 10% информация неактуальна, что можно принимать в расчёт, а что - нет.

ЗЫ Самое смешное, что редко кто из критиков Вики хочет поговорить нормально или помочь, ну или дать ссылки - проще обозвать" абсолютно плохим ресурсом". 

Во первых, кораблепедия мне, в целом, индиффирентна. Во-вторых, она бы и дальше мне так и оставалась, если бы на мою ссылку на неё не был бы дан ответ: "Мы за ней не следим и ответственности не несём". Со стороны именно представителя ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 20:58:48 пользователь PurgenTurbo сказал:

У меня как-то был бан. Обжаловал.

Будьте добры, пришлите мне в ЛС ваш никнейм, посмотрю завтра историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 20:24:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

... хотите актуальной информации - читайте патчноуты, там все есть.

Насколько мне известно не все измениния попадают в патчноуты.
Во избежания наказния за распостранения заведомо ложной информации с моей стороны (а не Вашей) прикладываю урывок ответа из ЦПП на мое обращение:

Здравствуйте, DarthBurko.
Просим прощения за долгое время ожидания ответа.
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на тот факт, что не все нововведения и изменения публикуются на наших информационных ресурсах...

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв
Сегодня в 21:51:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Например?

"Бавария" против "Сайпана" или "Огневого" нопремер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 21:04:15 пользователь DarthBurko сказал:

Но в патчноуты попадает ссылка на статью портала ЦПП, где публикуются изменения не попавшие в патчноут на портале.Screenshot_1254.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

@GeneralPunk_WG

Есть еще такой вопрос:

image.thumb.png.96ed5fd529dbbbe85eabad2c7eaae00c.png

Не знаю, насколько правда, но пользуюсь сайтом иногда. Собственно, люди жалуются на то, что последнее обновление API для кораблей было в 2017 году, что сильно усложняет работу с текущими данными пользователей.

Если что, wows-numbers - это как proships, только для западного сегмента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 21:08:12 пользователь Kirito______ сказал:

Но в патчноуты попадает ссылка на статью портала ЦПП, где публикуются изменения не попавшие в патчноут.

в моем случае этого изменения не было и там.

так что утверждать что в статью портала ЦПП попадают все измения не вошедшие в патчноут - тоже не стоит

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:06:21 пользователь Daemian сказал:

"Бавария" против "Сайпана" или "Огневого" нопремер.

Огневой - проект 39 года, Сайпан - 43.

Вы считаете, что Байерн, если бы его не утопили в Скапа Флоу, не дожил бы до конца Второй мировой? Уорспайт, кстати, немного старше Байерна, но дожил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв
Сегодня в 22:11:27 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Огневой - проект 39 года, Сайпан - 43.

Вы считаете, что Байерн, если бы его не утопили в Скапа Флоу, не дожил бы до конца Второй мировой? Уорспайт, кстати, немного старше Байерна, но дожил.

Принимается - не уловил семантическую важность слова "проект": я предположил, что имеют в виду проект не как собственно проект корабля, а применяют в значении "проектный корабль" aka "салфетка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 463 боя
Сегодня в 21:02:50 пользователь Daemian сказал:

Ключевое слово. Осталось ими попасть. Кстати, корабельные торпеды ещё больше урона могут нанести. А сейчас, ИМХО, едва ли не проще эсминцу по эсминцу противника попасть торпедой, чем авианосцу по тому же эсминцу ракетой, по крайней мере американцам и японцам.

Так есть у нас фраза, что штурмовики должны атаковать только ЭМ? Ответы - Да и нет. Игнор быть может - но это признание своей ошибки.

"информация актуальна на 90%"=="информация неактуальна": я НЕ знаю, на какие именно 10% информация неактуальна, что можно принимать в расчёт, а что - нет.

*разводит руками* Ну, если даже внесенная инфа про ПЛО, навыки и пр считается старой, хотя она обновлена... Haters gonna hate.

Во первых, кораблепедия мне, в целом, индиффирентна. Во-вторых, она бы и дальше мне так и оставалась, если бы на мою ссылку на неё не был бы дан ответ: "Мы за ней не следим и ответственности не несём". Со стороны именно представителя ВГ.

да-да-да - именно потому была дана инфа, что де в Вики сказано, что штурмовики обязаны атаковать именно ЭМ.

Я могу еще раз дать Ваше сообщение

Скрытый текст

ab1f81cf2a4b03cca21b7837db76bce0.png&key

Даю расшифровку - Вы сказали, что будто бы у нас написано, что " штурмовики обязательно оружие именно против ЭМ" (выделено мной - хихихи).

Вики не утверждала, что надо атаковать именно ЭМ. 

Сегодня в 21:14:19 пользователь Daemian сказал:

Принимается - не уловил семантическую важность слова "проект": я предположил, что имеют в виду проект не как собственно проект корабля, а применяют в значении "проектный корабль" aka "салфетка".

У СССР/РФ для типов кораблей применялось слово "Проект", даже если корабль реально был построен - см статью про корабли СССР/России у нас.

Плюс проект не есть част о салфетка - проработка могла быть большой6 вплоть до прорисовки каждого помещения.

Салфетка - это скорее набросок силуэта, плюс несколько цифр.

ЗЫ Я все жду - будет Спасибо или нет? Думаю, не дождусь :( Ну и ладно - я человек не гордый

Сегодня в 21:08:12 пользователь Kirito______ сказал:

Но в патчноуты попадает ссылка на статью портала ЦПП, где публикуются изменения не попавшие в патчноут.

Самое интересно, что

1) у нас в статье про патч ноут приводятся ВСЕ официальные изменения, включая те, что в ЦПП

2) потом это вносится в статьи.

Все остальное - по мере наблюдения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 339 боёв
Сегодня в 22:18:50 пользователь Barkil сказал:

Так есть у нас фраза, что штурмовики должны атаковать только ЭМ? Ответы - Да и нет. Игнор быть может - но это признание своей ошибки.

*разводит руками* Ну, если даже внесенная инфа про ПЛО, навыки и пр считается старой, хотя она обновлена... Haters gonna hate.

да-да-да - именно потому была дана инфа, что де в Вики сказано, что штурмовики обязаны атаковать именно ЭМ.

Я могу еще раз дать Ваше сообщение

Показать содержимое

ab1f81cf2a4b03cca21b7837db76bce0.png&key

Даю расшифровку - Вы сказали, что будто бы у нас написано, что " штурмовики обязательно оружие именно против ЭМ" (выделено мной - хихихи).

Вики не утверждала, что надо атаковать именно ЭМ. 

У СССР/РФ для типов кораблей применялось слово "Проект", даже если корабль реально был построен - см статью про корабли СССР/России у нас.

Плюс проект не есть част о салфетка - проработка могла быть большой6 вплоть до прорисовки каждого помещения.

Салфетка - это скорее набросок силуэта, плюс несколько цифр.

ЗЫ Я все жду - будет Спасибо или нет? Думаю, не дождусь :( Ну и ладно - я человек не гордый

Самое интересно, что

1) у нас в статье про патч ноут приводятся ВСЕ официальные изменения, включая те, что в ЦПП

2) потом это вносится в статьи.

Все остальное - по мере наблюдения

Спасибо. Вас устроит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 21:09:55 пользователь DarthBurko сказал:

в моем случае этого изменения не было и там

Это изменение касалось расходуемого камуфляжа, характеристики которого были улучшены, по сравнению с первоначальными и заменено первоначальное название. Подробности постараюсь выяснить и если возможно будет их опубликовать - то обязательно сделаем это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 21:22:11 пользователь Kirito______ сказал:

Это изменение касалось расходуемого камуфляжа, характеристики которого были улучшены, по сравнению с первоначальными и заменено первоначальное название. Подробности постараюсь выяснить и если возможно будет их опубликовать - то обязательно сделаем это.

Спасибо.
Но это не единстевнный камо у которого в определенный момент были изменены хар-ки но про это нигде не написали, и соотвественно я знаю еще как минимум один камо для которого в ру и англ вики указаны старые данные по причине того что обсуждалось выше -> наполнение за волонтёрами, но если про изменения нигде не написали, то инфо в вики будет не актуальная.

на счет х-стики улучшены, можно конечно поспорить - но это не касается этого топика

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 20:58:48 пользователь PurgenTurbo сказал:

Только у меня к Вам просьба. Можно все сообщения из игры в мой адрес пускай приходят к Вам в личку. Это же на самом деле не я придумал авики с подводными лодками так почему именно я должен читать что люди думают об авиках о подводных лодках и фугасоплюйных Смоленсках с торпедно-суповыми Бэнонами и прочими заморочками. Как правильно заметил чуть выше Седой "Сделайте свою игру и пишите что угодно"© вот и сделали свою игру и читайте что о ней думают. Про мои косяки пусть приходят мне а про Ваши пускай Вам.(Еси чё я в курсе когда слово "вы" надо писать с заглавной буквы а когда со строчной.)

Такое ощущение, что вы в игру корову проигрываете последнюю. Можно ведь без лишних эмоций относиться к поражению или высказывать свое мнение сдержано. А даже в этом случае сквозит сплошным негативом. Я, например, переживу, я достаточно толстокожий:cap_cool:, а вот остальные это выслушивать не обязаны, ни игроки, ни разработчики.Поэтому на форуме есть правила и модерация. 
А конструктивную критику мы всегда приветствуем, и никогда вас за это не забанят. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:04:15 пользователь DarthBurko сказал:

речь идет о совсем мелких косметических изменениях, все актуальное в патчноутах есть, но с этим ответом я обязательно ознакомлюсь, аж заинтриговалии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[P1EYE]
Участник
399 публикаций
22 584 боя
Сегодня в 20:51:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Например?

Ну, например, новая немцеветка ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 20:15:40 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Сегодня на Конгрессе, с прожатого приоритетного сектора и "Заградительного огня ПВО" даже не успел заметить, как сдуло все звено =) 

Это у авика 6 уровня сдуло? Может дать каждому кораблю такое пво, как у конгресса, как раз новая лодка, а у них как известно всегда отменное пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию