133 Quantum_Frost Участник, Коллекционер, Викигвардия 32 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 7 сен 2021, 19:35:21 Не секрет, что уже довольно давно все основные активности сосредоточены вокруг игры на высокоуровневых кораблях. Игрокам всячески внушается, что успех определяется наличием "десяток" в их порту. Быстрая прокачка всячески поощряется. Даже ведущие официальных стримов пренебрежительно называют бои на средних уровнях "песочницей" и "детским садом", а корабли - "брелками". Отдельные, редкие события для средних уровней ситуацию никак не исправляют. Неудивительно, что многие пользователи всеми правдами и неправдами стараются скорей-скорей добраться до высоких уровней, что предсказуемо приводит не только к тому, что огромный пласт существующего игрового контента остаётся не востребован, но и к тому, что на высоких уровней появляется масса очень ...неопытных игроков. В итоге страдают все - и опытные игроки из-за таких союзников, и новички из-за того, что у них мало что хорошо получается. Вопрос: планируется ли исправлять ситуацию и повышать привлекательность игры не только на 8-10 уровнях? Обратят ли разработчики наконец внимание на свой собственный, невостребованный контент? 32 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 407 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #102 Опубликовано: 8 сен 2021, 04:30:41 Возможно вопрос уже был... Суть в текущей реализации обновления игры, который разделен на 2 этапа, клиент-сервер, обновление которых происходит в разное время, что вызывает диссонанс в восприятии этого обновления, т.е допустим: обновление игры завтра, а установка обновления идет сегодня, причем принудительно. Это потеря времени в ожидание установки "ничего", которое ни на что сейчас не влияет и ничего сейчас не дает, что вызывает отторжение, негатив, которого можно избежать вернув вещам нормальный логичный ход, обновление клиента и сервера в одно время, так как есть здравый смысл, если тебе что нужно для использования, то тогда ты это берешь т.е. загружаешь и ждешь, теряешь время, но знаешь почему и зачем. Собственно, вопрос, не хотите ли вы убрать один многих, но постоянно раздражающий фактор и сделать обновление одним этапом? 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
805 anonym_v9rpxp3S47hW Участник 253 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 8 сен 2021, 08:54:00 Добрый день! почему ограничивают в игре 75фпс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 434 боя Жалоба #104 Опубликовано: 8 сен 2021, 09:29:20 Планируется ли понерфить отдел обычного дизайна, который рисует очень много чрезвычайно красивого, но не слишком нужного контента, вроде камуфляжей, флагов, нашивок, и т.п. (игроки совершенно справедливо пишут, что хотелось бы ачивок, которые подчёркивали их скилл), а отдел гейм-дизайна и аналитики наоборот апнуть? Есть ли у вас в штате юзер экспириенс дизайнер? Судя по тому, что в праздничной обнове не раздают сразу контейнера, а в новости про неё не указано конкретное время, когда это начнёт происходить - нет. Иначе он бы сказал - Ребята, у нас и так хейта перебор - давайте сразу сделаём хорошо. И на входе в игру с заставки стоит подлодки убрать, и заменить их на советские авики, которые в обнове выходят. Хотя... авики же у нас тоже многие хейтят? А, ладно. Рисуем, короче, авики, под ними подлодки, на заднем фоне понерфленный Смоленск ставит дымы Тандеру, с порезанной дальностью, а занерфленный Кремль пытается прикрыть их своей бронёй - это единственное, что у него осталось. И наливайте - День Рождения, всё-таки. 4 3 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 8 сен 2021, 12:03:58 Не интересно... Вопросов куча ответов ноль . 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 8 сен 2021, 12:40:59 Сегодня в 15:03:58 пользователь Siler_173 сказал: Не интересно... Вопросов куча ответов ноль . Ответы будут на стриме в пятницу. Читаем внимательно название темы )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 767 [KKZ50] ru1719 Участник 3 066 публикаций 23 407 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 8 сен 2021, 12:57:25 Есть ли в планах введение ОФИЦИАЛЬНОГО рейтинга игроков? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 450 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 869 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 8 сен 2021, 13:33:47 Я сейчас готовлю ваши вопросы. Как и обещал, самые залайканные точно попадут в список. Завтра, как приду на работу, тема будет закрыта. Если хотите пропушить еще какие-то вопросы из тех что задали или задать свой - поторопитесь 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 8 сен 2021, 14:31:31 У меня также вопрос по ранговой системе. В текущих реалиях это просто случайные бои, но меньшим составом. На это замечание разработка чаще всего предлагала играть в клановые бои. Но клановый бой это заранее сыгранные люди одинакового уровня. А ранги, в моем понимании, должны быть среди случайно подобранных людей одинакового уровня мастерства. Основная претензия: отсутствует именно ранг игрока, показатель его мастерства и возможность проводить бои с игроками одинакового уровня этого самого мастерства и соответственно против таких же. Предложение: в пределах действующей концепции звезд - выдавать звезду первым семи людям по опыту из двух команд, восьмому сохранять, а остальным отнимать. При таком раскладе эти люди из обеих команд играли бы в своей нише в пределах лиги. И тогда бы одни не тянули вниз, а вторым не пришлось бы их на горбу тащить наверх.В новой, альтернативной концепции: заменить звезды числовым показателем мастерства, по примеру той же проальфы и подбирать команды с учетом этого значения. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 8 сен 2021, 14:38:26 Простой вопрос, когда починят цифровой индикатор дальности стрельбы корабля на миникарте, который плавает за границей карты? Уже вымораживает честно говоря. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 8 сен 2021, 15:13:48 Если есть новая ветка линкоров немцев, которые на деле "линейные крейсера", то почему бы не добавить такой класс? Сделать им не две косые линии на иконке как у ЛК, а полторы, заодно туда загнать Шпее, и все те Большие крейсера, просто внешне выделив их геймплей? Это.. гораздо проще, чем пояснять, почему у этого крейсера пожары нормальные, а у тех крейсеров - дольше. 17 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 anonym_NrqFVMe7dyUt Участник 652 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 8 сен 2021, 15:19:04 Сегодня в 09:33:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Я сейчас готовлю ваши вопросы. Как и обещал, самые залайканные точно попадут в список. Завтра, как приду на работу, тема будет закрыта. Если хотите пропушить еще какие-то вопросы из тех что задали или задать свой - поторопитесь Можно ли увидеть вопросы, которые в списке на текущий момент? Просто сам список может натолкнуть на что-то еще не спрошенное, пропущенное, или понятое "не так". Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_OZqrEC8aFOW7 Участник 7 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 8 сен 2021, 17:32:58 В Доброго, времени суток. Мои поздравления с годовщиной. А теперь к серьезно́му. Можно, что бы порт , был таким , который выбрал я(океан).Я так понимаю, это у Вас для галочки.Дальше будем посмотреть. Хотя очом Я((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 231 публикация 15 791 бой Жалоба #114 Опубликовано: 8 сен 2021, 19:42:52 Как там баланс Мусаши поживает, не сильно из ваших статистик выбивается? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 AltTux Участник 148 публикаций 12 896 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 8 сен 2021, 19:50:40 Пропустите, мне только спросить! Зачем в игре такая забавная штука как «Детонация», особенно в состязательных режимах? Может, это такая сильно важная механика, без которой игра станет скучной и унылой? Особенно весело когда 2 игрока из 7 улетают с детонацией в порт – очень жизненно. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 486 публикаций 33 710 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 8 сен 2021, 21:23:36 Сегодня в 12:50:40 пользователь AltTux сказал: Зачем в игре такая забавная штука как «Детонация», особенно в состязательных режимах? На котсе (емнип) один эсм сдетонил, это было забавно и поучительно. Вполне себе сочетаемо с реальными "золотыми выстрелами", когда с одного залпа корабль в уходит на дно. Пусть будет, имхо, если забыл про флажок, то забыл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 798 публикаций 19 507 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 9 сен 2021, 04:41:50 Хотелось бы узнать, будет ли какое-то решение относительно некоторых незначительных, но всё-же раздражающих недостатков: 1. После захода в меню кампаний, некоторых боевых задач и т.д. карусель кораблей переводится в самое начало (у меня это Тачибана и Тачибана Лима), - хотелось бы, чтобы карусель фиксировалась на выбранном корабле; 2. После окончания боя в порту музыкальное сопровождение меняется с оригинального, характерного именно для этого порта, на музыку, соответствующую исходу боя (победная, или печальная при поражении), - хотелось бы, выходя в порт немного расслабиться после напряжённого боя под величественную эпичную музыку, которая характерна для всех портов; 3. Не хватает каких-то индивидуальных достижений для каждого корабля, по типу "танковых" знаков классности (1-й класс, Мастер и т.д.) для каждого танка. На мой взгляд это - хороший мотиватор для игроков. Помню, как я стремился получить "Мастера" на всех танках, это было интересно и захватывающе. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 933 боя Жалоба #118 Опубликовано: 9 сен 2021, 05:23:53 Может быть, успею спросить... А куда делась Алена Ермолаева? В декрет ушла? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 239 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 786 публикаций 26 385 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 9 сен 2021, 06:59:05 (изменено) Были ли внесены изменения в балансировщик в патче 10.7? В ранговых боях это особенно наглядно видно, что команды практически всегда симметричные с точностью до нации для распространённых кораблей. Иногда до типа. Как правило, бисмарки, тирпицы, одины/ массы, норки/ кагеро, ассасио, хари/казаки, лайтнинги/ амер крейсера... распределяются поровну между командами. Это снижает интерес, как минимум лично меня, т.к. выходя в бой на корабле, ты понимаешь, что тебе скорее всего придется иметь дело со своим двойником и это начинает напоминать кооп. Я понимаю, что долго игроки просили сделать баланс по кораблям - и это видимо было сделано. Но лично у меня интереса меньше стало. Изменено 9 сен 2021, 07:00:12 пользователем Jeka_l200 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 450 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 869 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 9 сен 2021, 07:55:32 Тема закрыта, вопросы принят. Друзья. Я максимально подробно расписал правила, они были очень простые. Задайте вопрос по возможности коротко. Поэтому скажу сразу. Те комментарии в которых нет вопроса, я в работу брать не буду, даже если он набрал много лайков. Потому как написать блок предложений или претензий это не задать вопрос. А додумывать за вас, что вы хотели спросить, я не буду. Согласитесь, это будет честно по отношению к тем, кто прочел правила и был в формате. Уточню. Даже если вы написали достаточно объемный поясняющий текст, но в конце оставили вопрос - норм. Если сформулированного вопроса нет - ненорм. В остальном. Огромное спасибо! Много крутых и интересных вопросов. 13 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию