Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 15:02:44 пользователь Nekrovul сказал:

И поорудийные залпы, исторично же. И ручную стрельбу из пмк и пво.

Ну, от ручной стрельбы из пмк я бы не отказался. Думаю она будет результативнее, чем с гк по внезапному эсминцу, материализовавшемуся из ниоткуда. С ручным ПВО оно станет как в реале - почти бесполезным. Еще умиляет, когда корабли с универсальным калибром одновременно косят авиагруппы и заливают фугасами какой-нибудь линкор. По-моему надо разрешить им что-то одно в каждый момент времени - либо у тебя ПВО работает на полную, но ты не стреляешь, либо стреляешь по лк, но от авиков отбивается пара зенитных автоматов, но не то и другое одновременно.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 863
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
27 975 боёв
Сегодня в 15:02:44 пользователь Nekrovul сказал:

И поорудийные залпы, исторично же. И ручную стрельбу из пмк и пво.

Какие-какие залпы? С 1912 года управляющий огнем оператор смотрит в визир директора ГК, куда падают данные от ЦАП. Башни вращаются синхронно с визиром, для залпа он давит педаль. Или вообще пистолетный спусковой крючок нажимает. А ручное управление ПМК просят давно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 15:06:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А давайте мы не будем передергивать? Увеличенные скорости и размеры, сжатые расстояния - относятся ко всем кораблям. У Балао реальная подводная скорость - в районе 10 узлов, а не под 30. Покажите мне 120-узловый эсминец или 100-узловый линкор. А за заметность лучше не вспоминать, в эту игру можно играть вдвоем. Перископ обнаруживается опытным наблюдателем с 10+ км, а лодка в надводном положении по заметности от эсминца не отличается. Кроме того, при хорошей прозрачности воды ее видно под водой визуально на глубине до 30 м.

Страшно подумать с какого расстояния опытным наблюдателем обнаруживается эсминец, если он перископ способен разглядеть за 10 км. Да и в надводном положении у эсминца силуэт больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 15:02:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы же не подтверждаете факта не возможности играть против ПЛ и выигрывать, а наоборот можно против ПЛ играть и выигрывать. Так почему пишите, что играть против ПЛ не возможно, приводя в аргумент разные особенности механик , но по суть основой служит ваше личное не желание играть против ПЛ. Вы же по сути прикрываете личную истину, но не аргументируя фактами.

Вы меня с кем-то путаете? В двух командах есть ПЛ, одна из них выиграет - ...?

Я пишу,  что для меня лично игра с ПЛ в рандоме неприемлема, что мнение сообщества проигнорировали, что это для меня максимально токсичный класс, который сильно влияет на геймплей многих кораблей, и что я не выйду в СБ, покуда там есть подлодки. Основой служит мое личное нежелание играть против ПЛ на основе вышеуказанного, и я великолепно аргументирую это фактами. Ок , если нет - киньте в меня моей цитатой или скажите, что же вам еще нужно аргументировать, ибо уже, по-моему, нет такого вопроса, на который я не ответил за эти три дня. На форуме, как оказалось, большинство собравшихся в теме придерживаются очень похожих взглядов на лодки, поэтому на этом этапе мое личное мнение перестает быть субъективным и начинает претендовать на объективность.

Помимо этого, игра в корабли - это один из видов досуга. Вы покупаете прем-аккаунты, корабли, камуфляжи - и т.д. и тем самым вы инвестируете в свой досуг, в приятное времяпрепровождение. И тут внезапно вам его портят, причем кардинально. Вы будете защищать свои инвестиции?

• Плюс 22
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Д... на подлодках катаются под кораблями и бесплатно отдаются... И, естественно, они именно в твоей команде... 

Спасибо за еще один класс, который не осилит и треть на нем играющих... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 15:07:58 пользователь Nekrovul сказал:

Проблема не в подлодках, а в линкороводах которые зашли подеградировать.

Справедливости ради и на ПЛ сегодня и завтра и послезавтра & forever полно товарищей  зашедших...того-этого :Smile_Default:

Так просто замечу лишь...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 863
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
27 975 боёв
Сегодня в 15:11:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

Страшно подумать с какого расстояния опытным наблюдателем обнаруживается эсминец, если он перископ способен разглядеть за 10 км.

С 20+. И чо? Когда эсминцы будут в бою в соотношении 4:1 ко всем остальным кораблям - можно и за их заметность поговорить. И за один комплект торпед.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 15:15:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

С 20+. И чо? Когда эсминцы будут в бою в соотношении 4:1 ко всем остальным кораблям - можно и за их заметность поговорить. И за один комплект торпед.

Так и когда подлодки будут в соотношении 10:1 с линкорами, то можно будет и про их скорость поговорить, и про торпеды.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 15:21:38 пользователь CheRtEnoK_IZ_RaYa_Lucky сказал:

А ОН СТОИТ И ПИЛК ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК

Уже предлагал - надо убрать этот пилик-пилик, чтобы не раздражал. Пусть цель узнает о торпедах, когда их увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 15:12:37 пользователь Fisheye сказал:

Справедливости ради и на ПЛ сегодня и завтра и послезавтра & forever полно товарищей  зашедших...того-этого :Smile_Default:

Так просто замечу лишь...

Не без этого, тут это больше касается адаптивности некоторых персонажей и способности подстраиватся под текущую мету. На каком бы класе техники они не находились всегда можно найти куда и как накосячить.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 863
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 033 публикации
27 975 боёв
Сегодня в 15:21:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так и когда подлодки будут в соотношении 10:1 с линкорами, то можно будет и про их скорость поговорить, и про торпеды.

Не будут. ПЛ действовали в рассредоточенных порядках, им нарезали отдельные позиции. У них проблемы с опознанием цели, знаете-ли. Чтобы друг друга не потопить.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 14:56:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Импульс - это не бонус, импульс - это минус. Он демаскирует, он отвлекает внимание. Инвиз такой себе, на уровне эсминцев. С отличной скорости взоржал, большинство линкоров двигаются быстрее, не говоря уже об остальных. Возможность светить будучи недосягаемым есть и у эсминцев - спасибо инвизу.

По пунктам:

• Импульс демаскирует только на близких дистанциях. Самонаведение он даёт зато.
  • Отличная скорость относительно реальной. Эсминцу под форсажем приходится догонять, а чтобы применить ГБ, надо ещё и обогнать.
  • Возможность светить, оставаясь недосягаемым для ответного огня (это ключевой момент) у эсминцев нет, не надо лукавить.
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 440 боёв

Увы, но бесполезно сопротивляться: разработчики введут в игру подлодки на постоянной основе, как бы мы этого не хотели. Бесполезно гореть  в комментариях.
Остается только подстраиваться по них, а кому это не нравится, можно преспокойно уходить. Увы, но мы ничего не можем сделать кроме этих двух направлений.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 12
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 15:21:38 пользователь CheRtEnoK_IZ_RaYa_Lucky сказал:

Я СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ ПОХОРОНЫ ИГРЫ. ПО 2 ПОДЛОДКИ И 4-5 ЭСМОВ .ПРОСТО 4-5 ЭСМОВ ЭТО ПЕРЕБОР , А ТУТ ЕЩЁ И ПЛ. ПО 1-3 ЛК В КОМАНДЕ ,КОТОРЫЕ С РЕСПА НЕ УХОДЯТ.НЕ НАВСЕХ КРЕЙСЕРАХ ЕСТЬ РЛС ЧТОБЫ ВЫСВЕТИТЬ ПЛ, ДЛЯ СБРОСА БОМБ. А ОН СТОИТ И ПИЛК ПИЛИК ПИЛИК ПИЛИК. ЭТО НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ И РАЗДРОЖАТЬ, ХОТЯ ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПОЗИТИВ.

Сегодня в 15:29:41 пользователь CheRtEnoK_IZ_RaYa_Lucky сказал:

ТВОЕГО ЭСМА ИЛИ ПЛ УБИЛИ И ТЫ БЕСПОМАЩЕН НЕ ЧЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. А ОН ПИЛИК ПИЛИК И ТОРПЫ САМОНАВОДЯЩИЕ С БЫСТРЫМ КД.

Я, конечно, прошу прощения за занудство, возможно у вас клавиатура сломана. 
Но, мы еще не отменили на форуме правила.

3.2. Оформление сообщений

На Форуме приветствуются правильная орфография и пунктуация. Если в сообщение добавлено нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.

При оформлении сообщений запрещено:

• Злоупотреблять псевдографикой, разноцветной разметкой текста, заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта.
  • Использовать красный цвет в постах или подписях. Красный цвет используется только Администрацией форума.
    Скрытый текст

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_38437511_orig_.jpg

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 15:40:53 пользователь AKPOM сказал:

Да ладно вам, не парьтесь . Выпустят , подержат в рандоме, а потом занерфят как авики. 

Они и так занерфлены, в плане нанесения урона. А вот авики как светили дамажили и выживали так светят дамажат и выживают.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 754 боя
Сегодня в 14:42:52 пользователь Nekrovul сказал:

Они и так занерфлены, в плане нанесения урона. А вот авики как светили дамажили и выживали так светят дамажат и выживают.

Ну да правильно. Надо апать пл. Предлагаю дать им хилку и дымы, а также увеличить кол-во торпед хотя бы до 30 и порезать кд на торпы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 552
[JAGER]
Участник
8 764 публикации
27 907 боёв
Сегодня в 15:46:31 пользователь Moguchij_Okorok сказал:

Ну да правильно. Надо апать пл. Предлагаю дать им хилку и дымы, а также увеличить кол-во торпед хотя бы до 30 и порезать кд на торпы.

Вы забыли про ультимативное ПВО и РЛС на 12 км, но в цело мыслите верно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 543 боя

ноющим про пл

с экономикой у них все плохо,с премом можно улететь в минус

эмы начали контрить пл,если нет- вопросы к союзным эмам

на бой влияние слабое,больше локальные стычки

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 131 бой
Сегодня в 15:46:31 пользователь Moguchij_Okorok сказал:

Не так, убрать у торпед возможность залетать в цитадель но повысить им немного урон. Скажем % на 20. Это опять же снизит их токсичность потому что теоретически урон можно будет отхилить и повысит немного в целом урон. А то с 26 торпед за бой на 10ке 100к урона это ну такое. На том же халанде с лёгкими быстрыми торпедами за 26 торп это сильно за 200к урона. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию