287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #1601 Опубликовано: 10 окт 2021, 08:55:06 (изменено) Итак, ещё результаты, впечатления от ПЛ в случайных боях. На картах часто много островов и поэтому торпеды ПЛ не так эффективны, как могли бы. Их самонаведение играет с ними злую шутку и они попадают в землю. Это правится руками, пускать импульс в последний момент, чтобы не спугнуть цель у острова, понимающую что к чему, или когда торпеды пройдут тот самый остров, что нам мешает. В целом плюс к защите надводных кораблей и плюс к умению капитана ПЛ. Глубинные бомбы авиаударов способны разве что выманить ПЛ на поверхность на несколько секунд, они не являются сильно сдерживающим фактором, можете оставлять всем. Опять же, всё зависит от скилла игрока. Тут как-то линкор успел сбросить себе под борт авиаудар (я выскочил внезапно из-за острова) и выманил меня под огонь своего ПМК, и это в то время как он ещё перестреливался с другими кораблями. Противостояния ПЛ с эсминцами часто заканчиваются потоплением надводного корабля. Всплываем и и проскочив эсминец, уже почивающего на лаврах с чувством выполненного долга, ведь ГБ он сбросил точно, торпедируем из кормовых аппаратов. Также, можно подсвечивать эсминец сокомандникам, всплывая и тут же погружаясь. Живучести ПЛ хватает перенести редкие попадания ГК эсминца, пока его самого не отправят в порт. Самое трудозатратное и отнимающее время, это атака ПЛ противника, трудно попасть импульсом по маневрирующей по глубине ПЛ. В идеале, топить ПЛ противника с кем-то, хоть в чате позвать, чтобы приготовили авиаудары, мол сейчас буду светить. И в качестве бонуса, эсминец, потопленный из ПМК "Salmon"-а: Скрытый текст Изменено 10 окт 2021, 09:14:58 пользователем Slotburg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #1602 Опубликовано: 10 окт 2021, 08:55:10 (изменено) Сегодня в 11:48:51 пользователь Lex__1_2018 сказал: Чего у вас нет что бы бороться с ПЛ? вышел мой йосино в бой и вот что у меня есть? пара залпов тушенкомета? ну попал пару раз на копейки. а дальше что? в такие ситуации не попадать? пинги летят, торпеды пачками идут. ремка не линкорная и что бы хотя бы как-то от торпед спастись, хотя бы один раз, нужно крайне ювелирно ее проюзать. а что делать со следующими торпедами? можно взять гап, только фиг знает зачем - он же вообще никакой пользы не приносит борьбе с ПЛ. засветить ее не засветит, торпеды заранее замечать абсолютно бесполезно. ну и что у меня по-твоему есть для борьбы с ПЛ? рассказывай давай, мне правда интересно, без сарказма. Изменено 10 окт 2021, 08:55:40 пользователем peaceofheller 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1603 Опубликовано: 10 окт 2021, 08:56:53 (изменено) Изза будущего вывода курфюрста качаю 9-й гроб. ПЛ не мешают, наоборот доп фарм. Скрытый текст Держу в курсе. Если бы ПЛ занимали слота эсмов - было бы вообще прекрасно. Сегодня в 11:51:24 пользователь sudak68 сказал: У меня на голландце нет НИЧЕГО для борьбы с ПЛ!!!Если у вас есть может просветите-КАК? Два вида самолетов для одного крейсера это слишком. Это уже авик получается Есть у меня не на чем не основанные домыслы, что разрабы технически не могут разделить авиаудар обычный и ГБ. Изменено 10 окт 2021, 08:57:30 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 775 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 138 публикаций Жалоба #1604 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:06:48 Сегодня в 11:56:53 пользователь LionelDjonson сказал: Изза будущего вывода курфюрста качаю 9-й гроб. ПЛ не мешают, наоборот доп фарм. Показать содержимое Держу в курсе. Если бы ПЛ занимали слота эсмов - было бы вообще прекрасно. Два вида самолетов для одного крейсера это слишком. Это уже авик получается Есть у меня не на чем не основанные домыслы, что разрабы технически не могут разделить авиаудар обычный и ГБ. Это понятно.Ну так по факту-слил два боя сегодня оставшись в 1м один против пл(я её просто не видел),она же меня прекрасно и во 2м не смог сбить захват 2х пл базы-огромное спасибо за ввод пл,пошёл играть в ведьмака) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [UMKA] Slotburg Старший альфа-тестер 698 публикаций Жалоба #1605 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:11:10 (изменено) Сегодня в 11:56:53 пользователь LionelDjonson сказал: Есть у меня не на чем не основанные домыслы, что разрабы технически не могут разделить авиаудар обычный и ГБ. Так фугасные бомбы авиаудара могут ведь, наверное, наносить урон ПЛ идущей под перископом, вот тебе и оружие - было бы желание ! Изменено 10 окт 2021, 09:11:28 пользователем Slotburg 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1606 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:14:45 (изменено) Сегодня в 11:51:24 пользователь sudak68 сказал: У меня на голландце нет НИЧЕГО для борьбы с ПЛ!!!Если у вас есть может просветите-КАК? В игре все корабли имеют свои плюсы и недостатки. Выходя в рандом остается надеяться на то, что минусы корабля не будут в остром недостатке. Это было всегда и до ввода ПЛ. Но это вопрос не ограничен только сектором ПЛ, и остается только надеяться на корабли в команде у которых есть мредства борьбы с ПЛ. Сегодня в 11:55:10 пользователь peaceofheller сказал: вышел мой йосино в бой и вот что у меня есть? пара залпов тушенкомета? ну попал пару раз на копейки. а дальше что? в такие ситуации не попадать? пинги летят, торпеды пачками идут. ремка не линкорная и что бы хотя бы как-то от торпед спастись, хотя бы один раз, нужно крайне ювелирно ее проюзать. а что делать со следующими торпедами? можно взять гап, только фиг знает зачем - он же вообще никакой пользы не приносит борьбе с ПЛ. засветить ее не засветит, торпеды заранее замечать абсолютно бесполезно. ну и что у меня по-твоему есть для борьбы с ПЛ? рассказывай давай, мне правда интересно, без сарказма. Учиться кидать ГБ более эффективно. А как уходить от торпед ПЛ в теме есть подробное видео об этом + собственно собственный навык нарабатывать. Времени мало прошло, что бы быть уверенным в противостоянии с ПЛ. Я когда выхожу в бой, меня не очень беспокоит присутствие ПЛ, на мой взгляд ЭМ имеет больше влияния на бой. Но у нас такая игра, в бою может случиться всякое, и влияние на бой может быть от любого корабля, все зависит от игрока на этом корабле. Изменено 10 окт 2021, 09:20:27 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #1607 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:20:21 Сегодня в 12:14:45 пользователь Lex__1_2018 сказал: А как уходить от торпед ПЛ в теме есть подробное видео об этом не видел. но думается мне, что на видео какая-нибудь проплатка на ютубе носом на рулях торпеды обманывает. еще и на корыте с небольшой циркуляцией небось. и вряд ли я на этом видео увижу что делать, когда они тебе со стороны кормы идут. но я бы все равно посмотрел, если скинут еще раз. вряд ли сам найду. Сегодня в 12:14:45 пользователь Lex__1_2018 сказал: Учиться кидать ГБ более эффективно это как? я не могу направление сброса выбирать. если сама лодка не поедет вдоль него и под ним, то от меня вообще ничего не зависит. попадание есть, затоп есть, а толку нет. и зарядов больше нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 202 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 373 публикации 19 936 боёв Жалоба #1608 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:21:49 Сегодня в 13:55:06 пользователь Slotburg сказал: И в качестве бонуса, эсминец, потопленный из ПМК "Salmon"-а: Хреновые у вас бонусы: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [MET4M] Rocinante__ Участник 385 публикаций 21 056 боёв Жалоба #1609 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:22:40 Что такое, на личности перешли)) А по чужим статам не хожу, так как в большинстве случаем она ничего не скажет. А на вопрос так и не ответили, нечего то отвечать, только на личности переходить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 202 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 373 публикации 19 936 боёв Жалоба #1610 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:22:42 Сегодня в 13:55:06 пользователь Slotburg сказал: Глубинные бомбы авиаударов способны разве что выманить ПЛ на поверхность на несколько секунд Каким образом? Они наносят урон независимо от поднялся ты на поверхность или остался на глубине. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #1611 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:30:13 (изменено) Сегодня в 13:20:21 пользователь peaceofheller сказал: и вряд ли я на этом видео увижу что делать, когда они тебе со стороны кормы идут. но я бы все равно посмотрел, если скинут еще раз. вряд ли сам найду. Ну гляди как "проплатка" на ЛК из рандома уворачивается от двух залпов торпед в корму. Сколько челу из рандома заплатили я не уточнял. Выясните через свои инсайдерские каналы анти-подлодочников Скрытый текст Изменено 10 окт 2021, 09:46:59 пользователем BlackRaiDe 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1612 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:30:13 В 10.10.2021 в 12:20:21 пользователь peaceofheller сказал: я бы все равно посмотрел, если скинут еще раз. вряд ли сам найду. В 10.10.2021 в 12:20:21 пользователь peaceofheller сказал: это как? я не могу направление сброса выбирать. если сама лодка не поедет вдоль него и под ним, то от меня вообще ничего не зависит. попадание есть, затоп есть, а толку нет. и зарядов больше нет. На этот счет наверно нужно писать претензию, думаю игрок должен иметь возможность выбирать направление сброса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 001 публикация 16 456 боёв Жалоба #1613 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:31:34 Ну вот, вначале ранги испоганили этими лодками, теперь и рандом. Даже слотов под лодки не добавили. Впервые за 6 лет пропадает желание играть в это. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #1614 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:39:19 Сегодня в 12:30:13 пользователь Lex__1_2018 сказал: На Видео как увернутся на ямато от торпед без пилип-пилип? Круто! =)))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 700 боёв Жалоба #1615 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:44:40 (изменено) Сегодня в 13:39:19 пользователь TauVictor сказал: Видео как увернутся на ямато от торпед без пилип-пилип? Круто! =)))))) Тоесть последующие 3/4 видео, с массой других примеров с применением "пилип-пилип", Вы не смотрели? "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (с) Изменено 10 окт 2021, 09:58:26 пользователем BlackRaiDe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1616 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:47:07 (изменено) Только что отличный бой. На отличной карте. Той самой где ЛК всегда ездят в угол разорять гнезда Белощеких крачек в скалах. Скрытый текст Турбинушка. Все что я успел сделать законтрить чужой эсм и с ветерком прокатится утопить ПЛ. Кстати о ПЛ в этом бою. Ребятки проехали через центр, через пустой в начале боя центр, даже не засветив друг друга. Наша пошла гонять одинокую мусю снайпера, а чужая нашего одинокого изюма снайпера. Как же это справедливо. Самое веселое изюм когда я засветил "мучающую его без шансов" ПЛ даже авиаудары не откидывал только в чат спамил памагите. Ну мне зато все ее хп досталось а значит и фарм. Даже реплей оставлю если кому то хочется посмотреть как легко убить ПЛ которая чуть ошиблась и поехала не туда https://replayswows.ru/replay/52652#teams П. С. Загадка для антиподлодочников. Как я догадался вывернуть на центр за ПЛ еще до того как она стала домагаться до нашего одиноко стоящего ЛК? Изменено 10 окт 2021, 09:48:22 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 952 [LST-W] Paladin_61RUS Участник, Коллекционер, Викигвардия 621 публикация Жалоба #1617 Опубликовано: 10 окт 2021, 09:52:30 Кайф посмотреть на эпичную битву жабы с гадюкой чтоб в одном углу ринга человек по мнению которого ПЛ не мешают совсем (LionelDjonson), в другом, человек, который на ПЛ по его же собственным словам "гнет все живое" (с) (Morskoi_Svitar). 3 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1618 Опубликовано: 10 окт 2021, 10:04:05 Сегодня в 12:52:30 пользователь Paladin_61RUS сказал: Кайф посмотреть на эпичную битву жабы с гадюкой чтоб в одном углу ринга человек по мнению которого ПЛ не мешают совсем (LionelDjonson), в другом, человек, который на ПЛ по его же собственным словам "гнет все живое" (с) (Morskoi_Svitar). Пару дней назад в рангах была такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #1619 Опубликовано: 10 окт 2021, 10:14:51 Сегодня в 12:30:13 пользователь BlackRaiDe сказал: Ну гляди как "проплатка" на рандомном ЛК уворачивается от торпед в корму Скрыть содержимое ну у меня так не получалось. наверное потому, что у меня на кораблях радиус циркуля метров на 200 больше и торпеды 10ые, а не 8ые. может быть. а может и правда руки у меня не из того места. Сегодня в 12:30:13 пользователь Lex__1_2018 сказал: я бы все равно посмотрел, если скинут еще раз. вряд ли сам найду. ну вот и что это? маневрируйте и сбрасывайте. клево. на его же видео монтана задоджила чудом веер, оттормозившись в циркуль, зато схавала следующий, потому как энергии на второй такой маневр у него нет. йошино же жрал торпеды, даже с короткого расстояния и с одним пингом, хотя поворачивал как мог. по итогу, с этих двух видео, да - я хреново уворачиваюсь. а с другой стороны хорошо уворачивающаяся на видео айова была загнана, как кабанчик, в синюю линию, потому что даже со своими удачными уворотами, схавала десяток тысяч и лодке ничего сделать не может, кроме как убегать. йосино же хоть и поворачивал, все равно торпеды жрал. и это на свободном фланге, где кроме ПЛ и противников не было. если бы было кому по нему стрелять, то он бы в добавок к нескольким торпедам еще бы и цитой поторговал. в целом нового для себя вынес только одно: я провафлил момент, что линкоры имеют 2км окно без доведения, а крейсера этого окна практически не имеют вовсе. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #1620 Опубликовано: 10 окт 2021, 10:18:56 Интересно, такие составы команд в боях - это действительно нормально? Так играть и правда будет интереснее, чем без этого вот всего? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию