Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сумеречная охота

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

Вот совсем другое дело -монстры стали толще, теперь можно собираться в большие отряды на всех хватит Битков. Распутин забивается походя. 4 молнии спамят, а монстрики кидаю щиты и волну сбивать торпеды мутантов. Теперь можно и за толстых играть. И сейчас можно играть только отрядом, иначе моментально забивают

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Так и не понял - зачем я собираю боевые очки, если за них ничего Постоянного не получу на аккаунт(врем корабли-мутанты мимо)??!

В прошлых годах было логичней и лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 919 боёв
В 26.10.2021 в 05:57:17 пользователь Maks_Taller сказал:

В 26.10.2021 в 05:57:17 пользователь Maks_Taller сказал:

Если глянуть боевые задачи можно увидеть, что за боевые очки выдают жетоны. Их в адмиралтействе и тратишь.

.

Я не хочу жетоны. Я спрашиваю, за боевые очки по итогу боя. Которые якобы можно потратить в Адмиралтействе. Где они там? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[RARES]
Участник, Коллекционер
142 публикации
23 388 боёв
Сегодня в 05:17:30 пользователь Antirealist сказал:

Я спрашиваю, за боевые очки по итогу боя. Которые якобы можно потратить в Адмиралтействе.

Потратить их (боевые очки) нельзя. В тексте на экране загрузки режима "Сумеречная Охота" ошибка, оставшаяся с прошлой версии события. (В которой такая возможность была).

Боевые очки в этой версии являются лишь счетчиком для связанных с событием боевых задач

Ув. разработчики/модераторы, просьба прикрепить пост, чтобы не пришлось отвечать на подобные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 919 боёв
В 28.10.2021 в 13:09:46 пользователь Ajay_719 сказал:

Потратить их (боевые очки) нельзя. В тексте на экране загрузки режима "Сумеречная Охота" ошибка, оставшаяся с прошлой версии события. (В которой такая возможность была).

Боевые очки в этой версии являются лишь счетчиком для связанных с событием боевых задач

Ув. разработчики/модераторы, просьба прикрепить пост, чтобы не пришлось отвечать на подобные вопросы.

Стало быть разработчикам нельзя верить? Или они нас за людей не считают? 
Что значит "ошибка"? Они не читают свои собственные новости? 
Захотели пообещали, захотели отменили. Есть хоть капля уважения к людям, с помощью которых есть смысл их существования? 
Лично, вам не кажется, что об вас просто вытирают ноги? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
116 публикаций
15 240 боёв

В 26.10.2021 в 20:10:02 пользователь Alexahiks сказал:

Я не издеваюсь. Там реально надо 50к набить, а если играть на уровнях ниже восьмого, то это реально МНОГО боёв. Особенно если идёт полоса сливов. Т.е. часов 15-20 в неделю. 

Я понимаю, я после этого сообщения посмотрел, сравнил - и правда мало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 463 публикации
18 656 боёв

Режим ерундовый. Трудно набираются очки, должно сильно повезти. Последний раз 6к очков набирал по 300 -400, невероятная тягомотина, еле накрабил ценой ухода в негативное настроение. В общем больше туда не суюсь. Тьфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

режим все интереснее становиться. Теперь можно в одного набрать 5000 и тихо тихо свалить в портал.

Особенно если на Гекторе, который имеет скрытый режим.

Хотя Гектор в сборке волноствол/бронекорпус/скорострельный/малый излучатель - имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 405 боёв

я один заметил, что в режиме туго стало ? Боты вообще жгут все живое, если остался против 4+ то конец. Награда , кстати не выросла

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

наоборот проще. быстрее крутит прокачку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[D0BRO]
Бета-тестер
48 публикаций
7 180 боёв

Подскажите 

Цитата

Награды за еженедельные задачи: до icon_eventum_3_09977141afe61c0ca2d00715e 130 сумеречных жетонов и до 2 контейнеров «Блуждающее пламя».

Задачи будут в течении 4 недель? то есть всего суммарно можно будет заработать 520 жетонов? Правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 909 боёв
В 18.10.2021 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Временный тип боя, тематические корабли, командиры и постоянные камуфляжи.

Читать на портале

Концепция боя нормальная , особенно после того как боты стали пожирнее в плане очков , удобно , что после смерти , можно выходить сразу в бой на том корабле что и был и не теряешь при этом заработанные очки , поэтому можно воевать со всеми подряд  не вступая в отряд , по принципу как повезет без какого либо негатива после смерти .

Награды за этот режим особой ценности для меня не представляют , поэтому выполняю ежедневные за дачи для этого режима , что позволяет вовремя выполнять остальные для данного режима .

В целом нормальный режим без особых плюсов и минусов , неплох для разнообразия игрового процесса . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

За награды ничего не купить, контейнер "Блуждающее пламя" - пара камуфляжей или флажнов... самый худший Хелувин, который не запомнится, кроме "плохо".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 869 боёв
Сегодня в 11:02:57 пользователь 1canada1 сказал:

Почему я не могу потратить сумеречные жетоны?Куда дели вкладку  в адмиралтействе?

Потому что сумеречные жетоны можно было потратить до 19 ноября. Увы, Вы опоздали на 11 дней. 

image.thumb.png.9ed43cf9f4fcefe2d12d53ef8387c7fd.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Спасибо за ответ...Как по мне так это, как минимум,непорядочное отношение к игрокам,я не вижу причины для ограничения времени на трату честно заработанных жетонов до конца последнего обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 13:14:42 пользователь 1canada1 сказал:

Спасибо за ответ...Как по мне так это, как минимум,непорядочное отношение к игрокам,я не вижу причины для ограничения времени на трату честно заработанных жетонов до конца последнего обновления.

Обычно, не потраченные временные ресурсы, по окончании срока (или после следующего обновления) меняются автоматом  на серебро. То есть, просто так ваши жетоны не пропадут и вы должны будете за них получить серебро.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Мне  серебро не надо ,Я хотел камо  на эсма )),это было единственное достойное вознаграждение за потраченное время.А это  очередной негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв
Сегодня в 16:59:55 пользователь 1canada1 сказал:

Мне  серебро не надо ,Я хотел камо  на эсма )),это было единственное достойное вознаграждение за потраченное время.А это  очередной негатив.

а в акции время было указано. два месяца, - можно дойти до нажатия трёх кнопочек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
В 30.11.2021 в 12:37:14 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Потому что сумеречные жетоны можно было потратить до 19 ноября. Увы, Вы опоздали на 11 дней. 

image.thumb.png.9ed43cf9f4fcefe2d12d53ef8387c7fd.png

Спасибо за подвох. В последний день обновы всегда менял эти жетоны, а теперь вместо камо получу 5 лямов серы, которой и так  немало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию