4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 11 ноя 2021, 21:55:53 Сегодня в 00:47:34 пользователь Astrictt сказал: Теперь приходится выбирать, дамажить легко или много. Самонаводяшки не увеличивают урон при попаданиях импульсом, второй тип торпед урон увеличивает, но не наводится. И этот выбор делает подлодки неиграбельными? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 652 боя Жалоба #122 Опубликовано: 11 ноя 2021, 21:57:14 Ну подлодочники как нам писали: мол, прямите руки, учитесь бороться с самонаводящимися торпедами. Мы тоже вам ответим: прямите руки, учитесь играть на заслужено понерфленных лодках. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #123 Опубликовано: 11 ноя 2021, 21:57:35 Сегодня в 00:55:53 пользователь AVTactics сказал: И этот выбор делает подлодки неиграбельными? Тот факт, что теперь приходится выбирать, заставляет тех, кто хотел легко и просто гнуть все живое, говорить о том, что пл неиграбельны. Как я это вижу. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 010 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 610 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 11 ноя 2021, 21:57:41 Сегодня в 07:55:53 пользователь AVTactics сказал: И этот выбор делает подлодки неиграбельными? Ну, видимо, для некоторых да. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 11 ноя 2021, 21:59:41 Подлодки теперь как неваляшки на волнах раскачиваются =)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 11 ноя 2021, 22:23:20 подводные лодки и так были слабее эсмов, куда их ещё сильнее то было нерфить.. 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 12 ноя 2021, 06:41:02 Там же страшные импульсы, которые бьют прямо в чсв и разъедают душу, лишают спокойного сна и после тройного попадания удаляют клиент с компа...) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:35:36 Сегодня в 00:57:14 пользователь Linegiv63 сказал: Ну подлодочники как нам писали: мол, прямите руки, учитесь бороться с самонаводящимися торпедами. Мы тоже вам ответим: прямите руки, учитесь играть на заслужено понерфленных лодках. Мне вот интересно, если у бронебойных ЛК уберут возможность вынимать цитадели, то вы тоже будете говорить про заслуженный нерф? Ну а чо, тоже ведь от целей требуется учится не подставляться. К слову, в игре много кто освоился с "крайне сложным" маневром уклонения на ЛК от самонаводящихся торпед с учетом, что они перестают наводится с 2.2. км до ЛК (более-менее понимающего человека приходилось ловить на маневре, потому что иначе он просто пропускал торпы мимо). Были проблемы с уклонением у эсминцев и КРов, так это им поправили, тут претензий нет. Правда попутно понерфили и так не что бы большой урон ПЛ и зачем-то выдали косплей надводного эсминца (шестью торпедами прострелов можно наделать огого сколько) и при этом не завезли ни изменения ПЛО надводных кораблей, ни пересмотр места в команде (как не занимала ПЛ слот эсминца, так и не занимает). Т.е. и так не блистающий результативностью класс сделали еще менее результативным, но при этом основные проблемы остались. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 652 боя Жалоба #129 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:41:47 Сегодня в 13:35:36 пользователь Rivud сказал: Мне вот интересно, если у бронебойных ЛК уберут возможность вынимать цитадели, то вы тоже будете говорить про заслуженный нерф? Ну а чо, тоже ведь от целей требуется учится не подставляться. Вот только не надо всё передёргивать. И нерфили много раз и ещё понерфят некоторые лк, ничего такого, приноровились. И вы приноравливайтесь. А мне лично, как и большинству игроков, ваши пл вообще никак не сдались в рандоме. Ещё раз, мы не против их вообще, можно сделать отличный отдельный режим, где будет всем весело. Но в рандоме они, по крайней мере пока, создают дисбаланс. 6 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [EZI-V] noJIJIuTpyK Участник 57 публикаций 24 139 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:41:48 Поиграл на обновленных лодках, играл на обычных торпедах не пользуясь импульсом. Что сказать, играть можно и так даже интересней, что можно изменить? 1) Еретические корректируемые торпеды и богомерзкую пикалку надо убрать. Обычные торпеды можно усилить по дамагу, либо увеличить затопление, створ пуска увеличить до 90 градусов (по 45 на каждый борт), перезарядка не более 40 сек. 2) Заменить невнятную фигню под названием шумопеленгатор на гидрофон, работающий, как и в реале: в погруженном положении лодка видит пеленги на все корабли в пределах определенного радиуса, например 8-10-12 км, для соответственно 6-8-10 лвл. Можно расширить функции гидрофона: при наведении прицела на пеленг можно слышать шум винтов, индивидуальный для разных типов кораблей, интенсивность должна меняться, в зависимости от дистанции. 3) Дальность обзора перископа 7-8 км. 4) Заметность лодок не более 5.3-5.5 5) На глубине больше 2-й позиции (24м вроде), лодка невидима для авиации, глубже 3-й для рентгена, на предельной для ГАП 6) На перископной глубине автономность не должна расходоваться (у нас же шноркели), кстати шноркель можно сделать прокачиваемым, т.е. на лодке в стоке его не будет. Наверняка спросят - а как лодки будут бороться друг с другом? Так же, как делали это в войну, ловить друг друга на поверхности. Можно вернуть всем лодкам палубные орудия и сделать ручное ими управление (тогда буду с нетерпением ждать лодку серии К, Сюркуф или Искру) Высказывалось мнение, при такой реализации, будут затягиваться бои, когда останутся 2 лодки. Вряд ли, к концу боя автономность почти на нуле, так что все будет довольно быстро заканчиваться, ситуация не хуже чем 2 эсминца. При таком геймплее лодкам приходится больше рисковать, работать, преимущественно с перископной глубины, возможно будет разумным убрать кривой костыль - авиаудар, а вот авикам выдать группу с ГБ. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:46:22 (изменено) Сегодня в 10:41:47 пользователь Linegiv63 сказал: Вот только не надо всё передёргивать. И нерфили много раз и ещё понерфят некоторые лк, ничего такого, приноровились. И вы приноравливайтесь. А мне лично, как и большинству игроков, ваши пл вообще никак не сдались в рандоме. Ещё раз, мы не против их вообще, можно сделать отличный отдельный режим, где будет всем весело. Но в рандоме они, по крайней мере пока, создают дисбаланс. Э, нет, я задал вполне конкретный вопрос про цитадели. У ПЛ убрали возможность наносить торпедами цитадельный урон, вы это относите к тому, что мол против ПЛ надо учится играть. Соответственно против ЛК тоже нужно уметь не подставляться, но тогда почему не убирают возможность вынимать цитадели у бронебоек ЛК? И там и там цитадели и там и там противнику нужно не подсталяться и там и там цитаделить цель - не фунт изюму. Однако на ПЛ цитки убрали, на бронебойках ЛК они есть. Изменено 12 ноя 2021, 07:47:30 пользователем Rivud 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 652 боя Жалоба #132 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:53:17 Сегодня в 13:46:22 пользователь Rivud сказал: Э, нет, я задал вполне конкретный вопрос про цитадели. У ПЛ убрали возможность наносить торпедами цитадельный урон, вы это относите к тому, что мол против ПЛ надо учится играть. Соответственно против ЛК тоже нужно уметь не подставляться, но тогда почему не убирают возможность вынимать цитадели у бронебоек ЛК? И там и там цитадели и там и там противнику нужно не подсталяться и там и там цитаделить цель - не фунт изюму. Однако на ПЛ цитки убрали, на бронебойках ЛК они есть. рука лицо , без комментариев. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:54:28 Сегодня в 10:53:17 пользователь Linegiv63 сказал: рука лицо , без комментариев. Т.е по существу ответить ничего не можете, я правильно понимаю? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 652 боя Жалоба #134 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:54:57 Сегодня в 13:54:28 пользователь Rivud сказал: Т.е по существу ответить ничего не можете, я правильно понимаю? А отвечать тролингу обязательно? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 051 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация 21 560 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:57:36 Сегодня в 09:46:22 пользователь Rivud сказал: Э, нет, я задал вполне конкретный вопрос про цитадели. Что за бред? Из разряда сравни несравнимое? Но если даже задуматься о этой нелепости у ЛК нет самонаведения, так же присутствуют сквозные пробития и рикошеты. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 12 ноя 2021, 07:58:18 Сегодня в 10:54:57 пользователь Linegiv63 сказал: А отвечать тролингу обязательно? А причем тут троллинг? Я задал вполне конкретный серьезный вопрос. Вы апеллируете к нерфу ПЛ как результату необходимости учится против них играть. Я же просто использую вашу же аргументацию относительно другого класса кораблей в игре и задаю вполне логичный же в рамках вашей парадигмы вопрос: почему если против одного класса нужно уметь играть, то ему убирают возможность поражения противника в цитадель, а против другого класса, против которого тоже нужно уметь играть возможность поражения в цитадель не убирают? Это не троллинг, уважаемый, это демонстрация несостоятельности вашей аргументации если ее начать применять не только к тому, что не нравится, а вообще к процессам в игре. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 258 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 207 публикаций 27 272 боя Жалоба #137 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:12:42 Сегодня в 10:58:18 пользователь Rivud сказал: почему если против одного класса нужно уметь играть, то ему убирают возможность поражения противника в цитадель Это не совсем верно - цитадели остались, но только на рельсоходных торпедах. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #138 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:30:04 Сегодня в 10:46:22 пользователь Rivud сказал: Однако на ПЛ цитки убрали, на бронебойках ЛК они есть. Во-первых, по эсмам убрали. И не только цитки, вообще оставили 1/10. А если вспомнить про рикошеты, сквозняки, ПТЗ, непробития... Этого всего у пл как не было, так и нет. Во-вторых, что там с цитками у самих пл? Вынимаются? В-третьих, увернуться от залпа лк, или, по крайней мере, минимизировать урон от него, куда проще, чем от наводящихся торпед. Если говорить не о вакууме, а о реальной ситуации, где пл - не единственная забота. В-четвертых, лк не прячутся на глубину в любом месте, становясь неуязвимыми к большинству боеприпасов. В-пятых, лк не разводят всех вокруг на ремки с такой частотой. В-шестых, крайне редко имеют возможность атаковать из инвиза. Можно еще подумать, это то, что сразу в голову пришло. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:30:53 (изменено) Сегодня в 10:35:36 пользователь Rivud сказал: Мне вот интересно, если у бронебойных ЛК уберут возможность вынимать цитадели, то вы тоже будете говорить про заслуженный нерф? Думаю ничего не изменится кстати, я цитадели выбиваю не в каждом бою, и даже бывают бои с настрелом 150К+ без циток. Линкоры на бб и так самый рандомный для нанесения дамага класс. Опять же пл что бы сравнятся с лк по количеству нерфов надо просуществовать в игре лет 5. ;) Изменено 12 ноя 2021, 08:34:38 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 12 ноя 2021, 08:32:55 (изменено) Сегодня в 10:46:22 пользователь Rivud сказал: И там и там цитадели и там и там противнику нужно не подсталяться Ну когда у лк снаряды будут лететь в точку и доворачивать на цель можно будет это обсудить. Изменено 12 ноя 2021, 09:24:25 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Убрал лишнее 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию