Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Подводные лодки

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
221 публикация
Сегодня в 18:07:37 пользователь raySword сказал:

Поучаствовал бы в тесте как линкор и крейсер, и высказал бы свое "фи" про самонаводящиеся торпы

А чем вам самоненаводки не нравятся?) 

Будь на месте подлодки Шима, линкор разглядывал бы рыбок на дне:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 19:30:14 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Только ситхи все возводят в абсолют:cap_haloween:

А вообще если пл будут только в коопе то апайте их там сколько хотите. Нормальный человек не желает видеть у себя в игре подводочника 

Да, я желаю, но кому это интересно. Как там в Маугли говорил Шерхан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:33 пользователь UltraShirou сказал:

Я давно ратую за то, чтоб не мариновать и решить вопрос окончательно

Ммм и как давно? Всего то 1100+ боёв, а уже ратуете) эх пропали ламповые споры, про треугольников, фугасоплюев, лк бояр.

Освойте хотя бы 3 основных класса в игре, а потом начинайте говорить про горочки, и как от них легко играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 19:35:00 пользователь UltraShirou сказал:

Да, я желаю

А вот подавляющее большинство не желает быть нагнутым чувачками с минимальным засветом и возможностью полной неуязвимости, ну и конечно автоторпеды для тех кто не может кидать по ТУ. Я не хочу страдать пол боя от чувака с 800альфы которые лежит лицом в салате и при этом ломает мою игру.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:04:26 пользователь UltraShirou сказал:

Попробуйте поиграть на общем тесте и оценить изменения ПЛ и ПЛО. Ваши оценки нынешней ситуации уже не столь актуальны. Разработчики и сами понимают, что нужны изменения и вносят их в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
12 059 боёв
Сегодня в 18:14:16 пользователь _Akagi_ сказал:

А после теста? :Smile_trollface:

Тут все просто нет самонаводящимся торпам, обзор под водой только карта дна, и пеленги шумов, обзор с перескопа на дальность хода торпов, обзор над водой как у эсм. Сонар расходник по типу гап, с засветом всего, в том числе себя, но с возможностью донавода торпов (ультимейт по типу погибаю но не сдаюсь), можно добавить область действия вперед на 180', с увеличение дальности действия с 6 до 8км. Засвет от гап 100%, засвет над водой как эсм, засвет перескопа 2км + бонус от бдительного кэпа, пеленг шумов активности 6км с любого корабля, засвет с самолета в зависимости от погружения, тут сложно, но самолеты должны светить пл нещадно. Авик должен стать Немезидой пл.

В итоге получится слепой, полностью зависящий от засветов в режиме "под водой", очень боящийся авиков, невероятно скилозависимый класс. А вот мощность торпов резать не стоит, пусть домажат как аналогичные у эсмов.

Сегодня в 18:24:33 пользователь UltraShirou сказал:

Желательно ещё анверс/реверс сделать как в танках чтоб за островок закатываться удобно было. 

ФУУУУ!!!!:etc_swear:

Сегодня в 18:34:31 пользователь feoua сказал:

А чем вам самоненаводки не нравятся?) 

Будь на месте подлодки Шима, линкор разглядывал бы рыбок на дне:fish_happy:

по мне, так лучше получить на пол лица от эсма, чем это мракобесие. Шима может промахнуться, линк может подгадать момент и уклониться. Здесь же постоянный кап урона, без возможности его избежать. Постоянный спам торпами и эховолнами поджигает *** линкоровода в 100 раз сильнее, чем притаившийся за островком шимик.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
21 772 боя
Сегодня в 19:30:14 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

А вообще если пл будут только в коопе то апайте их там сколько хотите. Нормальный человек не желает видеть у себя в игре подводочника 

Не трогайте кооп!!! В нем играю я и давно.! И планирую в нем играть и дальше, потому что из него исчезли ПЛ. И я нормальный человек и не желаю видеть у себя в игре подводочника!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 049
[MIMIK]
Бета-тестер
3 616 публикаций
16 968 боёв

Пусть их апают как угодно, но дайте пункт в меню "отключить попадание в бои с ПЛ, суперкораблями, ГВ и прочий эльфизм", для нормальных игроков

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NKG]
Участник, Коллекционер
400 публикаций
13 638 боёв
Сегодня в 19:32:26 пользователь UltraShirou сказал:

Меня в Лесту геймдизайнером в жизни не возьмут, нет таланта. Но. Я бы решил проблему так. 

1. Сделать торпедам полный, нормальный урон. 

2. Сделать шноркель. Идешь на перископе - автономность не теряешь, но и не восстанавливаешь. 

3. Убрать Х3.00; раунд у нас 12000 секунд, на них у нас 400 секунд (+120, если на немцах; все будут играть на немцах - можете скринить) на то чтоб оказаться не просто мишенью.  

И в отдельный загон конвои гонять.  Надводную скорость 20 узлов, подводную 8.5. И у топоров движки на кавитации изъять, положено 30 узлов значит 30 и никаких 70+.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 20:47:27 пользователь Transformation сказал:

Пусть их апают как угодно, но дайте пункт в меню "отключить попадание в бои с ПЛ, суперкораблями, ГВ и прочий эльфизм", для нормальных игроков

Вот, отличное предложение! Сделать набор фильтров чтобы можно было выбирать состав и режим, а то всех под одну гребенку. Жаль не сделают.

Сегодня в 20:06:33 пользователь USS_Proteus сказал:

Попробуйте поиграть на общем тесте и оценить изменения ПЛ и ПЛО. Ваши оценки нынешней ситуации уже не столь актуальны. Разработчики и сами понимают, что нужны изменения и вносят их в игру.

А я собственно где играю? Вместе со всеми на общем сервере, нет?

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 775 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 20:30:21 пользователь raySword сказал:

Тут все просто...

Я имею ввиду, после теста будете играть в такой "отдельный режим"? Или только пару раз зайдёте, как в операции?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 21:47:20 пользователь UltraShirou сказал:

Сделать набор фильтров чтобы можно было выбирать состав и режим

Угадай без кого люди предпочли бы играть :cap_haloween: Кроме нереальной токсичности из-за вас еще и средуха проседает. Заходишь в бой 4 эсма 2 пл и 1 ав и выходишь со средухой дай бог 100к :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 21:54:41 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Угадай без кого люди предпочли бы играть :cap_haloween: Кроме нереальной токсичности из-за вас еще и средуха проседает. Заходишь в бой 4 эсма 2 пл и 1 ав и выходишь со средухой дай бог 100к :cap_haloween:

Симметрично. Полностью согласен. Без кучи танкистов на броневаннах можно будет наконец вспомнить, что это игра про корабли. А там глядишь и киберспортивность подтянется, и скилл, и интерес. 

Надо дать людям выбор. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 20:47:20 пользователь UltraShirou сказал:

А я собственно где играю? Вместе со всеми на общем сервере, нет?

Общий тест, а не общий сервер. Это отдельный клиент, где можно покатать до релиза патча.

https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-0110/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 21:19:29 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Игра про корабли ассоциируется с наблюдением, планированием и своевременным исполнением. И командовать линкором должно быть так же тяжело как и эсминцем. Невнимательность, неосмотрительность и неспособность принимать верные решения должны немедленно наказываться. Так и было в далеком 2019 году. Тогда все любители рельсоходить в бинокле и лезть на рожон выли от того, что их карали нещадно. Сам лично страдал, но потом познал дзен. Те времена ушли, но надежда жива. 

Сегодня в 21:12:13 пользователь Richard_Thompson сказал:

Общий тест, а не общий сервер. Это отдельный клиент, где можно покатать до релиза патча.

https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-0110/

Интересное предложение, но я подожду релиза. Награды за тест не очень. Вот если цены в жетонах на все лоты скостить вполовину тогда у меня найдется время и желание. :Smile_coin:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
12 059 боёв
Сегодня в 20:52:55 пользователь _Akagi_ сказал:

Я имею ввиду, после теста будете играть в такой "отдельный режим"? Или только пару раз зайдёте, как в операции?:cap_hmm:

А зачем отдельный режим после теста, если после теста, новый класс будет нормально отбалансирован? Или вам нужен режим, в котором отдельные личности могли поправить свою стату и потешить свое ЧСВ за счет мешков, желающих накопить серебра, и ускорить прокачку? То нет. В таком режиме участвовать не буду. Все же вопрос был о тесте, а не об отдельном постоянном режиме сомнительного назначения.

Сегодня в 21:01:25 пользователь UltraShirou сказал:

Симметрично. Полностью согласен. Без кучи танкистов на броневаннах можно будет наконец вспомнить, что это игра про корабли. А там глядишь и киберспортивность подтянется, и скилл, и интерес. 

Надо дать людям выбор. 

Это на столько же абсурдно, как и все остальное в этой игре про корабли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[JAGER]
Участник
9 444 публикации
29 009 боёв
В 19.12.2021 в 18:40:35 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

заживем!

теперь у лодок столько же ХП как и у эсминцев! :Smile_facepalm:

Только одного лк с авиаударом хватает, чтобы за 10 секунд все это хп забрать.

В 19.12.2021 в 20:30:21 пользователь raySword сказал:

В итоге получится слепой, полностью зависящий от засветов в режиме "под водой", очень боящийся авиков, невероятно скилозависимый класс.

И чем все эти минусы будут сбалансированы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 01:17:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

И чем все эти минусы будут сбалансированы?

Теоретически подлодки должны занять нишу которую занимали авианосцы до кастрации и лоботомии. То есть сдерживать прущие напролом линкоры. Сейчас это делать нечем потому что бронированный блоб по засвету раскатывает к чертовой бабушке всё что угодно. Авик светит бесплатно любую точку. Нет авика найдется эсминец. По засвету летят тонны свинца и тротила причем с феерической точностью. Я раньше частенько косплеил Бориса, но теперь как-то не получается. Болванки шьют под такими углами и с таким уроном, что чувствуешь себя бумагой.

Крейсера уже вымерли как класс. В лучшем случае найдется пара самоубийц готовых погеройствовать. Эсминцы артиллерийские до конца боя стабильно не доживают. Торпедные - с привеликим трудом. А релиза подлодок всё нет. Я не верю в теории заговора, но наверно так надо чтобы все желающие вкачали себе линкоры которые добавили. Быть мальчиком для битья радости нет, а самому садиться на линкор ну это бред. 

Минусы можно сбалансировать только полным уроном и повышенной скрытностью. Но этого не будет и на то есть ряд причин. Самая основная - нет понимания командной игры и роли в бою. В таком ключе играется только долбежка броневанн стенка на стенку, как в танках. Что и имеем.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию