Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Режим угнетения и подкрутки - мнение по этому поводу

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:58:14 пользователь Rushcore сказал:

Мне даже интересно, сколько пользователей реально с ними хотя бы бегло ознакомились?

Вы не поверите, но довольно много игроков знают эти правила почти наизусть. Иногда даже лучше некоторых модераторов.... )))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 075
[LESTA]
Pазработчик
5 215 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:00:35 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

а как вам такое. что модераторы отклоняют сообщения и пишут не правильную формулировку отклонения спросите генерала, он возвращал мои сообщения( даже без обжалования пару раз)

вот поэтому мы и проверяем все отклоненные комменты. Я ж уже писал об этом. Человеческий фактор мы никуда не денем

Сегодня в 15:02:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы не поверите, но довольно много игроков знают эти правила почти наизусть. Иногда даже лучше некоторых модераторов.... )))))

Если это действительно так, мне остается только радоваться)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:02:23 пользователь Rushcore сказал:

вот поэтому мы и проверяем все отклоненные комменты. Я ж уже писал об этом. Человеческий фактор мы никуда не денем

просто я к тому. что любую фразу написанную здесь можно подвести под нарушение. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 616
[MIMIK]
Бета-тестер
2 887 публикаций
15 054 боя
Сегодня в 14:02:23 пользователь Rushcore сказал:

вот поэтому мы и проверяем все отклоненные комменты

просто интересно, кто проверяет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 13:58:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

у как что делать - естественно разрабы должны вмешиваться в матчмейкер и подкручивать бои

Да нет, просто апидна... :Smile_Default: Как в том анекдоте, про студента и грецкие орехи... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:05:12 пользователь Transformation сказал:

просто интересно, кто проверяет ?

Обычных модеров - глобалы. Глобалов - КМы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 075
[LESTA]
Pазработчик
5 215 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:07:51 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Все верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 616
[MIMIK]
Бета-тестер
2 887 публикаций
15 054 боя
Сегодня в 14:07:51 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Учитывая, что все(модераторы) они в одних и тех же кланах тусят, я даже не удивлён этим круговым порукам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 916 боёв

У меня вчерашний комент удалили - приписали флуд ,хотя там строго по теме было ,что мне не понравился формат инвента на НГ … по началу не трогали, но как только пошёл народ плюсовать - сразу и комент слили :cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:14:56 пользователь lRASHl сказал:

только пошёл народ плюсовать - сразу и комент слили :cap_old:

За подстрекательство к бунту? )))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой
Сегодня в 15:14:56 пользователь lRASHl сказал:

У меня вчерашний комент удалили - приписали флуд ,хотя там строго по теме было ,что мне не понравился формат инвента на НГ … по началу не трогали, но как только пошёл народ плюсовать - сразу и комент слили :cap_old:

Подвижки определенно в модерации есть - без сарказма говорю.

Раньше не кошерное мигом удалялось, а теперь даже позволяют "повисеть" комменту некоторое время. 

Но "монастырь" всёже не наш личный, так что "берега" определяем не мы. Что на мой взгляд справедливо. Говорю как рецидивист со стажем :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

я не знаю есть подкрутки или нету ( мы никогда правды не узнаем) но иногда, очень часто бывают закономерности, на статистику вообще можно наплевать она в жизни ни какого толку не даёт, я играю вечером после работы пару боёв пиу пиу и какая у меня статистика будет?( правильно, раковая) а если я бортом на донском и мне прилетает от лк 10 лвл, ну только на себя обижаюсь))))) не заморачивайтесь это просто игра. развлекуха, времяпровождение, если у меня 3-4 слива подряд я просто выключаю игру как было сегодня утром. удачи всем, берегите нервы игра точно их не стоит.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:40:39 пользователь DZCUGX1 сказал:

Может, прежде чем пытаться доказывать есть ли режим угнетения или нет, стоит сделать шаг назад и подумать, а зачем такой режим?

чтобы вот кому то статку портить? 
мстить?

а зачем?

есть разумный ответ?

( у меня пока нет - отсюда в эту глупость не верю )

Да пожалуйста: 1.Все знают как разрабы носятся со своим балансом. В ход идут по их заверения баллансные правки. Какие? А всякие..., додумай сам. 2.Кучи подпивковичей заходят только на несколько боев в неделю. Сливай их каждый день, как и заслуживает их игра, долго они задержаться и будут ли донатить? Раз есть смысл кого то тянуть, поневоле надо кого то сливать. 3.Постоянные ссылки на"эту информацию мы не разглашаем" по любому неудобно у вопросу. 4.Исчезания тем на эту тему. Сложим вместе и теория заговора готова. Мне то до балалайки, так оно или нет. Мне  игру Леста сделала на халяву, чего её хейтить? К тому же её игра, её и правила. Но вот лукавить с игроками не надо. Честность всегда поймём. Ну какой к сатане "тёплый" приём суперкорабли? Надо, вводите 11 лвл.Поиграем в минус без према. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 207 боёв
Сегодня в 15:29:47 пользователь konrat33 сказал:

Да пожалуйста: 1.Все знают как разрабы носятся со своим балансом. В ход идут по их заверения баллансные правки. Какие? А всякие..., додумай сам. 2.Кучи подпивковичей заходят только на несколько боев в неделю. Сливай их каждый день, как и заслуживает их игра, долго они задержаться и будут ли донатить? Раз есть смысл кого то тянуть, поневоле надо кого то сливать. 3.Постоянные ссылки на"эту информацию мы не разглашаем" по любому неудобно у вопросу. 4.Исчезания тем на эту тему. Сложим вместе и теория заговора готова. Мне то до балалайки, так оно или нет. Мне  игру Леста сделала на халяву, чего её хейтить? К тому же её игра, её и правила. Но вот лукавить с игроками не надо. Честность всегда поймём. Ну какой к сатане "тёплый" приём суперкорабли? Надо, вводите 11 лвл.Поиграем в минус без према. 

Вот мне нравится ход мысли товарища, нравится, и всё! )) Я добавлю свои две копейки к "смыслам", а пока отмечу:

1) Всё это - забавные попытки подпереть логикой случай... Интересное занятие.

2) Я не знаю почему, но после каждого видео Джедая на него сразу нападали оппоненты. А тут... )))) А это говорит, что ТЕМА даже интеренее нападок на видео Джедая))

3) В продолжение тезисов "а зачем это им?" -- будь я помоложе и повеселее, поиграл бы в такую игру, может даже на спор: А слабо определённому случайному игроку установить произвольный процент побед и поддерживать его длительное время с помощью всего лишь матчмейкера? -- Вот он как ни играет , а ПП у него +- стабилен, вот он удивится!)))

Такая интересная игра в молодого бога - покровителя случайностей. Рекомендую неглупым активным разработчикам. (там действительно  надо  думать, как всё организовать гладко))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 916 боёв
Сегодня в 15:23:42 пользователь _v_T_v_ сказал:

Подвижки определенно в модерации есть - без сарказма говорю.

Раньше не кошерное мигом удалялось, а теперь даже позволяют "повисеть" комменту некоторое время. 

Но "монастырь" всёже не наш личный, так что "берега" определяем не мы. Что на мой взгляд справедливо. Говорю как рецидивист со стажем :cap_haloween:

Со своим самоваром так сказать им же и втулят ))) :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Спасибо всем кто меня услышал (реально приятно) такие моменты больше всего заслуживают уважения!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 894 боя
Сегодня в 15:02:23 пользователь Rushcore сказал:

была верфь с Пуэрто Рико и тема огромная по обсуждению суперсложных заданий по получению этого корабля.  почитайте эту тему-если найдете время-и посмотрите скольких там забанили  вплоть до перманента. и кто лично перманенты раздавал-потеряв в этой теме всю положительную карму и даже уйдя в минусы. кстати после этого минусование на форуме оперативно отменили-с чего бы это? а через некторое время признали что задания на ПР были на самом деле сложными и тяжелыми для выполнения игроками. но перед забанеными в то время никто не извинился не сказал чтов вы были правы -а мы исправились. Так что субъективный фактор в модерации присутствует.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ха ха 3 раза , это есть всё об этом знают но говорить об этом нельзя ,особенно на форуме  ? .

Я что себе не смогу сделать спец. алгоритм программу-угнетения .?

Программу сбора и обработки данных , статистик ,реакций определённого игрока на события в игре ?

Блин хакнуть бюджет Америки легко , а такое ... Ха ха ещё 3 раза

Для начала б сделал так : кто мало мне донатит - тот страдает)))) ....  Сама программа была бы для меня не средством угнетения а средством МАНИПУЛИРОВАНИЯ В МОИХ ЛИЧНЫХ КОРЫСТНЫХ целях . 

и если позволите , два скрина найденых на просторах инета , конечно же не претендующих на достоверную правду  :

1879989673_.jpg.06cd1ae7d1acafe09a93b839b64c9c64.jpg.e002ce513cd07000c87ad163bbafab26.jpg

0275fae33322.jpg.55957377874e28c8560af79023484869-1.thumb.jpg.e88dd456f2dc54e0288c09876ae79b70.jpg.260d932182550592c6b9d1ab259f4919.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 16:19:44 пользователь Siler_173 сказал:

Ха ха 3 раза , это есть всё об этом знают но говорить об этом нельзя ,особенно на форуме  ? .

Я что себе не смогу сделать спец. алгоритм программу-угнетения .?

Программу сбора и обработки данных , статистик ,реакций определённого игрока на события в игре ?

Блин хакнуть бюджет Америки легко , а такое ... Ха ха ещё 3 раза

Для начала б сделал так : кто мало мне донатит - тот страдает)))) ....  Сама программа была бы для меня не средством угнетения а средством МАНИПУЛИРОВАНИЯ В МОИХ ЛИЧНЫХ КОРЫСТНЫХ целях . 

и если позволите , два скрина найденых на просторах инета , конечно же не претендующих на достоверную правду  :

1879989673_.jpg.06cd1ae7d1acafe09a93b839b64c9c64.jpg.e002ce513cd07000c87ad163bbafab26.jpg

0275fae33322.jpg.55957377874e28c8560af79023484869-1.thumb.jpg.e88dd456f2dc54e0288c09876ae79b70.jpg.260d932182550592c6b9d1ab259f4919.jpg

вроде фейк. не? на первое апреля выкладывали или я ошибаюсь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Была счастлива встретить в бою одного уважаемого игрока из секты режима угнетения. Режим его явно угнетает на полную катушку и заставил на линкоре бросить фланг, полбоя ехать в никуда и убиться об два эсма на самом центре точки. Кошмар что творится, а ведь всё из-за очень слабой команды. Ещё и опыт криво посчитался - почему-то последнее место, а не первое:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.