Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bardachniy

Нецензурная брань в чате, но совет принял

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:28:28 пользователь Rushcore сказал:

Издержки человеческой психологии =)

В этом есть одна неприятная вещь, люди вынуждены лишать себя инструмента коммуникации в бою, ибо конструктив в чате просто тонет в волнах токсичной риторики. И самое печальное, это стало нормой дефакто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 059
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 18:36:08 пользователь mrHammer сказал:

В этом есть одна неприятная вещь, люди вынуждены лишать себя инструмента коммуникации в бою, ибо конструктив в чате просто тонет в волнах токсичной риторики. И самое печальное, это стало нормой дефакто

К сожалению, на тех, кто решает излить свою душу в чат в непристойной форме мы никак не можем повлиять в моменте =( Лишь принять пост-меры. 

Мое лишь пожелание ко всем игрокам: ну не знаю, добрее быть надо что ли...Нервы там беречь, а то не восстанавливаются. Тем более, господа, не забывайте, что игра 12+, а значит могут быть и дети. Так вот, чтобы не говорить, какое поколение не культурное выросло, давайте все с себя начнем?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
13 090 боёв
Сегодня в 18:19:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если у кого то не в порядке с нервами-я не считаю зазорным указать на это.

Еще раз: вы считаете, что тех с нервами в порядке?

Сегодня в 18:19:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я предпочитаю отвечать людям тем же.

Да понятно, око за око, зуб за зуб. Плавали, знаем.

Это же прошлая эра, 2000 лет для вас прошли зря. Рекомендую подумать над след мыслями:

1. если на зло отвечать злом, то зла станет больше. Вы любите зло?

2. Раз вы отвечаете так, то считаете  что тот сделал плохо, т.е. вы его осуждаете. Но при этом делаете тоже самое, т.е. вы становитесь даже не таким плохим как он, а еще хуже, ибо он сделал так по всплеску эмоций, непроизвольно, по привычке, а вы вполне осознанно, специально, хотя вполне могли и не делать.

Все как в Книге: бедный я человек, я делаю не то доброе, что люблю, а то злое, что ненавижу.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя
Сегодня в 21:38:56 пользователь Rushcore сказал:

К сожалению, на тех, кто решает излить свою душу в чат в непристойной форме мы никак не можем повлиять в моменте =( Лишь принять пост-меры. 

В чате игры то ладно, я его отключаю, потому что если включу то кому то в ответ нагрублю тоже. Там то можно отключить чат. А вот в порту? Очень просим, сделайте что бы тоже была галочка для отключения сообщений от незнакомых мне игроков. Вот там такое пишут что слов просто нет, и родителей и даже детей поминают. Вот почему я должен, редко конечно, это читать? Вот такая просьба.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
13 090 боёв
Сегодня в 18:38:56 пользователь Rushcore сказал:

И что мешает? Человек же не животное, для дрессировки которого важен момент подачи подкрепления, он вполне понимает и через 20 лет за что его наказывают-награждают.

Мое лишь пожелание ко всем игрокам: ну не знаю, добрее быть надо что ли....................давайте все с себя начнем?

Призывы и лозунги. К сож. разумности у хомо сапиенс маловато. Как говаривал мой отец: битие определяет сознание, и я с ним полностью согласен, особенно на личном примере.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:39:12 пользователь _U2_Broiler сказал:

если на зло отвечать злом, то зла станет больше. Вы любите зло?

Если поощрять тупость,можно ею заразиться.Это лучше?Никакого зла,мир,дружба,жвачка))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв

Знаете, надо пить меньше за штурвалом, тогда трезвых добрых слов больше в чате встретиться. Не играйте по пятницам с включенным чатом=D

Сегодня в 22:48:25 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если поощрять тупость,можно ею заразиться.

Тупость вы мерите относительно своей гениальности, однозначно=D

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:47:16 пользователь Linegiv63 сказал:

А вот в порту? Очень просим, сделайте что бы тоже была галочка для отключения сообщений от незнакомых мне игроков.

Плюсую активно!Нужно разделение игрового комьюнити на несколько категорий,от которых можно разрешить принимать сообщения.Например:

-От всех

-От друзей (собственно ввести такую категорию) и соклановцев

-Ни от кого

Как полезную мелочь можно ввести выделение друзей на экране команд,по типу как сегодня выделяются соотрядники или обитатели чёрного списка.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 059
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 18:47:16 пользователь Linegiv63 сказал:

В чате игры то ладно, я его отключаю, потому что если включу то кому то в ответ нагрублю тоже. Там то можно отключить чат. А вот в порту? Очень просим, сделайте что бы тоже была галочка для отключения сообщений от незнакомых мне игроков. Вот там такое пишут что слов просто нет, и родителей и даже детей поминают. Вот почему я должен, редко конечно, это читать? Вот такая просьба.

Я сделаю себе заметку, при возможности передам в отдел разработки

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:48:40 пользователь FaradF сказал:

Тупость вы мерите относительно своей гениальности, однозначно=D

Относительно здравого смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 22:53:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

Относительно здравого смысла.

Он наверное существует объективно, как кислород в атмосфере и такой же прозрачный=)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Мое лишь пожелание ко всем игрокам: ну не знаю, добрее быть надо что ли...Нервы там беречь, а то не восстанавливаются. Тем более, господа, не забывайте, что игра 12+, а значит могут быть и дети. Так вот, чтобы не говорить, какое поколение не культурное выросло, давайте все с себя начнем?

А , что мешает  тех, кто решает излить свою душу в чат в непристойной форме убрать из игры? Отправил сообщение с угрозами , да просто с матом - начинай с нуля ! Это же лишь принять пост-меры . Тем более, господа, не забывайте, что игра 12+, а значит могут быть и дети (в игре , надеюсь ?) . А то на словах (ваши же слова процитировал) вы , как бы и против нецензурщины , а вот реальных противодействий ....Ну , скажем , маловато будет . Или боитесь игроков потерять? Определитесь , а то этой проблеме не один год уж .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 780
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 580 боёв
В 13.02.2022 в 21:28:12 пользователь USS_Proteus сказал:

Мы надеемся,

Надежда это хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 623 боя
В 13.02.2022 в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

в такой "реализм" и "условности" играть желания больше нет.. и нецензурную брань читать тоже желания нет.

считаю, что ТС поступил верно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 916
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 266 боёв
В 13.02.2022 в 20:39:44 пользователь bardachniy сказал:

. взял 10 ур хакурю

в середине боя команда стала тыкать в карту, типа там шима... (наши эсмы слились вначале)

взял штурмы,  пошел искать шиму...

Ну вот типичная ошибка, как бы яростно команда не кликала прокачиваемым японцам на эсмы врага, японец может смело это игнорировать. Японцы буквально худшая нация для ловли эсмов, их штурмы имеют адскую задержку и недостаточную манёвренность. А вообще на АВ можно смело отрубать чатик, процентов 90 игроков всё равно в авики не ногой зато подиваногенералить любят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[ZLOY]
Участник
41 публикация
12 024 боя

забавно как некоторые ещё верят в супер возможности  авиков:cap_haloween:. Давно стоит забыть  времена когда авианосец был таковым! Теперь из авика  и вправду сделали курятник. Чего  уж там, авик  не способен самостоятельно от эсма отбиться. Ну разве что эсм будет шотный или эсмовод будет играть ногами причём спиной к монитору. Обзор с самолетов? да ладно.  Думаю не будет секретом то, что самолеты как раз и использовали чтобы  найти корабли, но только не тут. В игре все летчики сидящие в самолетах летают  с закрытыми глазами, и лишь когда ПВО начинает им лупить по фюзеляжам, они вроде как что то способны заметить. Такой вот абсурд летчик не видит огромный корабль, но с корабля все видят смолётик .(лан спишем на игровую условность) И вот  самолетики наконец увиделит эсм,   когда он уже у них под брюхом. начинают разворот на него и... эсм исчезает. нет не в дымы просто пропадает и  начинается поиск его  по примерному направлению и вот он снова  виден НО свестись  уже  времени нет.забавно не правда ли? ах да пулемётики ещё одна забавная вещь. Чес слово кто  до этого додумался.? господа разработчики не  в обиду , но это  крайне нелепое решение. 

ДА Авик способен попадать  по ЛК желательно если тот будет один иначе пво ордера  разнесут всю ударку в хлам.

Авик в принципе может попасть и по крейсеру особенно если тот будет идти строго по рельсам. а ещё лучше просто стоять.  Но упаси  бог авика засветиться  этим корабликам  ибо они его размажут почти без вариантов. А вот  с эсмами и вовсе беда. Кто то  очень любит эсмы ( из разработчиков) лелеет их оберегает, и плевать на баланс главное чтобы  они доминировали.  И так и есть от удачной игры эсмов зависит исход боя. НЕт не от авика (  а именно от эсмов. у них  хороший обзор лучшая манёвренность и скорость и торпеды настоящие торпеды а не эти жалкие огрызки что на авиках. Думаю всем понятно что урон эсма и авика не сопоставим. Ну да чёрт с ним, раз кто то решил что эсмы  болжны быть в приоритете  пусть так и будет лучшая точность скорость манёвренность урон всё самое лучшее им!!! Но  всё таки какой то шанс  должен быть у каждого класса. ЛК может даже с залпа утопить  эсм, крейсер тоже может пусть не с одного но крейсера часто стреляют и быстро катают, в общем способен отбиться. Эсм с веера тоже может почти любого отправить в порт. А вот авик не может ни кого!!! так верните ему хотя бы штурмов , чтобы он имел хоть какой то реальный шанс отбиться от самой скоростной манёвренной и малозаметной цели. тем более что эсмов как правило 3-4 штуке авик почти всегда один. Командная игра в рандоме???!!! неужели? кто нибудь там видел команды. сборище 12 на 12 да есть но командной игры там нет априори!  И справедливости ради надо сказать,что если даже останутся фуловый авик против фулового эсма. авик его не утопит, а вот эсм авика запросто. ( понятное дело эсмоводов играющих ногами и ... ) не учитываю.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 05:27:34 пользователь Alkmaren сказал:

Кто то  очень любит эсмы ( из разработчиков) лелеет их оберегает, и плевать на баланс главное чтобы  они доминировали.

Да скорее всего эсмы очень популярны среди именно массы людей, за счет самого простого варианта геймплея: набить максимум урона через пуск торпед и через турбослив уйти в новый бой. Поэтому профитный класс, возможно, что самый приносящий доход в игре, а авики и раньше были только лишь не для всех кто в них смог.

Вообще, если в Wargaming и правда ведут статистику дохода по классам кораблей, то это пипец конечно=) К примеру, для меня самые скучные бои были, это где эсминцев по 4-5 штук за бой. Считаю, что зарабатывает не отдельный класс, а весь геймплей кораблей, хотя в моменте заработать конечно получится, но потом потерять больше на сломанном геймплее с доминаторами эсминцами - запросто.

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 393 публикации
27 520 боёв
В 14.02.2022 в 17:38:56 пользователь Rushcore сказал:

Компания могла бы сделать среду менее токсичной. Статистики не имею, но по моим наблюдениям народ намного острее чем в рандоме воспринимает криворукость в рангах. И это объяснимо - в рандоме в случае неудачного боя ты получаешь меньше опыта, но все равно в плюсе, а в рангах теряется прогресс. Было бы намного спокойнее, если бы хорошая игра поощрялась даже если команда слила катку. Например, первый по опыту в проигравшей команде мог бы получать звезду наравне с выигравшими, а второй ее не терять (как вариант - в случае преодоления определенной планки чистого опыта, чтобы не было поощрения лучшего из худших). А чтобы не стало слишком просто, у выигравших бы последний по опыту терял бы звезду, а предпоследний не получал бы ее. Кроме уменьшения причин для злости это дополнительно способствовало бы тому, что в разных лигах собирались бы игроки более близкие друг другу по уровню чем сейчас (для этого вроде ранги и задумывались когда-то). Мне лично дико видеть в золотой лиге игроков с 300 боями в рандоме и 40% побед и то, что они творят. Я не могу спокойно на таких реагировать. По-моему им место в лучшем случае в бронзе, а в идеале - в кооперативе, где они видимо и проводят большую часть времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[GAZEL]
Участник
47 публикаций
17 474 боя
В 14.02.2022 в 18:50:41 пользователь NothingPersonalBro сказал:

А , что мешает  тех, кто решает излить свою душу в чат в непристойной форме убрать из игры? Отправил сообщение с угрозами , да просто с матом - начинай с нуля ! Это же лишь принять пост-меры . Тем более, господа, не забывайте, что игра 12+, а значит могут быть и дети (в игре , надеюсь ?) . А то на словах (ваши же слова процитировал) вы , как бы и против нецензурщины , а вот реальных противодействий ....Ну , скажем , маловато будет . Или боитесь игроков потерять? Определитесь , а то этой проблеме не один год уж .

Признаюсь честно и откровенно - я в игре полное хамло. По жизни нет, а в игре - да. Увы. Мне это совсем не нравится, но игра вытягивает из моей души все самое плохое и черное. Точнее, делает это не игра, а НЕДАЛЬНОВИДНЫЕ (скажем так) союзники. Получаю баны, но это ни на что не влияет.

Что с этим делать? Ваше предложение столь же недальновидно - если мне сбросят прогресс. я просто забью болт. перестану донатить на всякие веселые сундучки и Леста получит минус в бюджет. В глобальном масштабе это будет огромный минус. Оно ей надо? Нет. А вот прозвучавшее после вашего комментария предложение относительно снижения общей токсичности - оно очень верное. Игра - квинтэссенция токсичности, которую нужно как-то снижать.

Лично я мечтаю о режиме, в котором не будет откровенных раков (не оскорбление. а игровой термин, попрошу заметить!). Говорят, старые ранги были таким режимом. И я бы хотел в него поиграть. Вот реально, я хочу играть лучше, я учусь, я за пару месяцев апнул себе статистику на 3% - и меня бесят 40% бесполезные игроки, сливающие мне бои. Я не хочу быть с ними в одной команде. И точно так же какой-нибудь смайл не хочет быть в одной команде со мной, потому что я на его фоне - тупой рак. И я не имею к нему претензий - он вправе рассчитывать на адекватных своему уровню союзников.

Основа токсичности в игре - глупый союзник. Сортировка по скилу очень сильно исправила бы ситуацию. Ну, это мое мнение и не более того.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 059
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
В 14.02.2022 в 19:50:41 пользователь NothingPersonalBro сказал:

А то на словах (ваши же слова процитировал) вы , как бы и против нецензурщины , а вот реальных противодействий

Мат в игре - это неприемлемо. Но скажите, банить аккаунт за мат - это соразмерно преступлению? (кроме совершенно вопиющих случаев) Для игроков, которые не хотят видеть подобное есть функция отключения чата игры. А с нарушителями, как я и говорил, ведется борьба. И принимаются соответствующие меры. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.