Перейти к содержимому
Rushcore

Крейсеры Германии с нуля + РАНГИ от Rushcore (типа дайджест)

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 17:48:05 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

На днях выпало из СК аж 5000 дублонов! Вот это конечно подфортило, а то вечно камо или флажки обычные выпадали

Аж 5 тыш?!!! :Smile_ohmy:

(Даже тут мне не везет - таких богатств из СК не выпадало ... :cap_wander:)

Upd. Во, опять ))

Скрытый текст

image.thumb.png.a98201b2664eb9cd97141774a7a0667f.png

Где мой кораблик, хоть самый чахленький? ... :Smile_sad:

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 956 боёв

День....А какой там день?

Всем привет! Сегодняшний день знаменателен тремя вещами.

1. Я снова продолжаю активно вести дайджест.

2. Пост, посвященный игровому дню вышел не вечером, а, внезапно, днем.

3. Я таки домучал квалификации и вышел в СЕРЕБРО!

Скрытый текст

Серебро.JPG

Ох и жестко это было, скажу я вам. Хотя, по ощущениям, в этом спринте пролетел быстрее, чем в прошлом до квалификаций, и что самое главное - прошел их!

Очень долго качался на качелях 2 звезды - 1 звезда - 0 звезд - 1 звезда и тд. Но, видимо звезды сошлись, и все получилось, чему я несказанно рад))

Плюс ко всему, боевого азарта мне прибавил @GeneralPunk_WG, который прошел квалификации раньше меня. "Ну уж нет", думаю, не отстану от коллеги и не отстал :Smile_trollface:

Вашему внимаю хочу представить лучшие на мой взгляд бои. В эту подборку попали далеко не все достойные битвы, лишь те, которые мне особенно запомнились. 

Для того, чтобы выйти в серебро мне понадобилось 173 боя. Это количество боев за предыдущий и текущий спринты. 

В этот раз бронзу я прошел в основном на Gneisenau, чередуя его с Yorck'ом. Квалификации же поддались мне, когда я плотно пересел на Jean Bart и Советский Союз. Долго искал приемлемую комбинацию кораблей для попадания в следующую лигу, проходя через уйму поражений. Hipper не показал в моих руках хорошего результата, как и многие другие корабли, на которых я пробовал пробиться. Да и, по правде говоря, я практически не использовал его в квалификациях, так как целью было пройти сквозь них, а на этом замечательном крейсере у меня не получалось ни в какую. 

Так или иначе, дело сделано, будем продвигаться к заветной цели, в золото. 

Ниже опубликую статистику РБ за 2 спринта и все последние бои, которые сохранились:

Скрытый текст

стата.JPG

20220407_105714_PGSB107-Gneisenau_41_Conquest.wowsreplay

20220407_114033_PGSB107-Gneisenau_17_NA_fault_line.wowsreplay

20220407_121602_PGSB107-Gneisenau_10_NE_big_race.wowsreplay

20220407_122829_PGSB107-Gneisenau_13_OC_new_dawn.wowsreplay

20220407_131909_PGSC108-Hipper_23_Shards.wowsreplay

20220407_132536_PBSB109-Lion_28_naval_mission.wowsreplay

20220407_133852_PGSC108-Hipper_28_naval_mission.wowsreplay

20220407_134720_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

20220407_142952_PGSC108-Hipper_23_Shards.wowsreplay

20220407_143750_PASB509-Missouri_42_Neighbors.wowsreplay

20220407_144944_PGSC108-Hipper_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

20220407_150440_PBSB109-Lion_42_Neighbors.wowsreplay

20220407_151610_PBSB109-Lion_51_Greece.wowsreplay

20220407_153332_PZSC509-Dalian_19_OC_prey.wowsreplay

20220407_160634_PZSC509-Dalian_18_NE_ice_islands.wowsreplay

20220407_163559_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_19_OC_prey.wowsreplay

20220407_164821_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_28_naval_mission.wowsreplay

20220407_175829_PASB509-Missouri_19_OC_prey.wowsreplay

20220407_181954_PFSB518-Jean-Bart_18_NE_ice_islands.wowsreplay

20220408_102433_PFSB518-Jean-Bart_42_Neighbors.wowsreplay

20220408_103301_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_51_Greece.wowsreplay

20220408_105946_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_42_Neighbors.wowsreplay

20220408_110928_PFSB518-Jean-Bart_51_Greece.wowsreplay

20220408_112120_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_28_naval_mission.wowsreplay

20220408_113403_PFSB518-Jean-Bart_42_Neighbors.wowsreplay

20220408_114335_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_42_Neighbors.wowsreplay

20220408_120007_PFSB518-Jean-Bart_28_naval_mission.wowsreplay

20220408_121017_PRSB109-Sovetsky-Soyuz_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Многому мне еще предстоит научиться, чтобы осилить серебряную лигу, но настроен я позитивно, так победим! Дайджест вновь приобретает формат ежедневного, так что увидимся совсем скоро!

Всем хороших боев!

Небольшой апдейт =)

Докачал Hipper, наступило время Roon в рангах!

Скрытый текст

хиппер все.JPG

рун.JPG

рун разрез.JPG

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь Rushcore сказал:

Многому мне еще предстоит научиться, чтобы осилить серебряную лигу, но настроен я позитивно, так победим! Дайджест вновь приобретает формат ежедневного, так что увидимся совсем скоро!

Всем хороших боев!

я тоже в серебре на 2х акках. так что будем добывать скальп ТСа для коллекции-а то Малика есть а Тса еще нет-непорядок. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 16:33:59 пользователь maugll сказал:

я тоже в серебре на 2х акках. так что будем добывать скальп ТСа для коллекции-а то Малика есть а Тса еще нет-непорядок. 

Или я добуду ваш скальп :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 16:38:58 пользователь Rushcore сказал:

Или я добуду ваш скальп :Smile_trollface:

челендж? согласен! есть стимул-а то дитев в рангах обижать не интересно-я щас там в основном кэпов до очка качаю.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 16:40:24 пользователь maugll сказал:

челендж? согласен! есть стимул-а то дитев в рангах обижать не интересно-я щас там в основном кэпов до очка качаю.

Вот вам и челендж, для тех, кто читает и интересуется. Ранее уже предлагал нечто подобное, да как-то поутихло. 

Скидывайте скрины, а еще лучше реплеи боев, в которых вы потопили меня. Посмотрим, сколько вас ;) Довольно много форумчан встречал в боях, но еще больше тех, кого не встретил, нужно исправлять!

Играю преимущественно с понедельника по пятницу, временной промежуток - между 10.00 и 20.00 

З.Ы. Так же было бы круто посмотреть, как вы, читатели темы, играете на немецких крейсерах. Кидайте лучшие бои в патче 0.11.2. А если еще и в рангах - то совсем класс!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
10 295 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь Rushcore сказал:

Небольшой апдейт =)

Докачал Hipper, наступило время Roon в рангах!

Показать содержимое

хиппер все.JPG

рун.JPG

рун разрез.JPG

Теперь будешь с радостью RooИnить катки пацанам :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 17:29:47 пользователь lRASHl сказал:

Теперь будешь с радостью RooИnить катки пацанам :cap_haloween:

Не с радостью точно) Да и вообще стараюсь делать все, что в моих силах. Но, тут ведь как ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
1 926 публикаций
10 295 боёв
Сегодня в 17:45:16 пользователь Rushcore сказал:

Не с радостью точно) Да и вообще стараюсь делать все, что в моих силах. Но, тут ведь как ...

Мне зашёл Хиппер ,Рун ещё лучше.

Но моя любовь это асашио... Ниндзя:Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 18:28:27 пользователь lRASHl сказал:

Мне зашёл Хиппер ,Рун ещё лучше.

С Хиппером были определенные трудности. Но сейчас катаю Рун - и что-то прям очень очень нравится)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
1 926 публикаций
10 295 боёв
Сегодня в 18:31:27 пользователь Rushcore сказал:

С Хиппером были определенные трудности. Но сейчас катаю Рун - и что-то прям очень очень нравится)

Если прислушаться к большинству игроков,то в данной ветке немецких КР - Хиппер является кактусом , или, если угодно, наименее комфортным кораблём. 

В моем порту давно есть Принц Ойген,мне он нравился ранее и сейчас нравится,не испытал проблем с Хиппером ,время идёт,он становится все менее актуальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 956 боёв
Сегодня в 18:37:13 пользователь lRASHl сказал:

Если прислушаться к большинству игроков,то в данной ветке немецких КР - Хиппер является кактусом , или, если угодно, наименее комфортным кораблём. 

В моем порту давно есть Принц Ойген,мне он нравился ранее и сейчас нравится,не испытал проблем с Хиппером ,время идёт,он становится все менее актуальным.

Ну, насчет кактуса не знаю, но не вызвал у меня таких приятных эмоций как Yorck, а теперь и Roon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 17:45:16 пользователь Rushcore сказал:

по скринам дамаг на нем. крейсерах очень приличный и в зависимости от карты Роон может и зарешать в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
В 08.04.2022 в 20:57:49 пользователь Rushcore сказал:

Вот вам и челендж, для тех, кто читает и интересуется. Ранее уже предлагал нечто подобное, да как-то поутихло. 

Скидывайте скрины, а еще лучше реплеи боев, в которых вы потопили меня. Посмотрим, сколько вас ;) Довольно много форумчан встречал в боях, но еще больше тех, кого не встретил, нужно исправлять!

Играю преимущественно с понедельника по пятницу, временной промежуток - между 10.00 и 20.00 

З.Ы. Так же было бы круто посмотреть, как вы, читатели темы, играете на немецких крейсерах. Кидайте лучшие бои в патче 0.11.2. А если еще и в рангах - то совсем класс!

Ранговый на "Адмирале Хиппере" в серебре. Т. С. к сожалению там не было. Да и бой не особо удачный (были, были ранее эпичные бои на нём, в т. ч. и в рангах). Стрелял плоховато, торпеды откидал сикась - накось. Однако... Первый по опыту в Победном бою.

З.Ы. Кэп на нём с 10 очками (лучший пошёл на повышение). Зато флажков по полной программе навешал на полтара миллиона (аж жаба душит).

Изменено пользователем Olegan_72
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 20:00:57 пользователь Olegan_72 сказал:

жаба душит

жабе респект

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
В 08.04.2022 в 22:40:51 пользователь Rushcore сказал:

Ну, насчет кактуса не знаю, но не вызвал у меня таких приятных эмоций как Yorck, а теперь и Roon

Он точно не кактус. Проходил его давно, а сейчас перепроходил - точно не кактус. У вас что то совсем с "Хиппером" не заладилось. Посмотрел статку в рангах: ваш же "Йорк" везёт вашему же "Хипперу" +10к дамага. Если бы у вас так было и при прохождении др веток, то сказал бы, что вам ещё рано на нём играть. А так скажу: в рангах именно вам на "Хиппере" не попрёт. Во первых мало опыта в рандоме, а там не так жёстко, как в рангах ваши ошибки сказываются. Если бы вы его уже не прошли, то советовал бы его в рандоме обкатать как следует. А во вторых?.. а не будет во вторых. )) Подведя черту: в рангах желательно играть на том на чём ИМЕННО в рангах заходит. Иначе - качели. При чём бывает, что в один сезон заходит одно, а в другой совсем другое. По крайней мере у меня так. Я вообще - всеядный (искл 100% ПЛ). Играю на чём хочется именно сегодня. Есть на чём - могу себе позволить. ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 08.04.2022 в 16:57:49 пользователь Rushcore сказал:

Я бы с удовольствием принял "вызов", но что мне делать, если я в золоте? А назад меня не пустят ))

Так что чтобы ваш "челендж" был состоятельным - давайте ка побыстрее в золото. А у желающих поучаствовать в "охоте на разраба" будет дополнительный стимул тоже зайти в золото :Smile_teethhappy:

(По-моему я здорово придумал :cap_yes:)

В 08.04.2022 в 21:20:53 пользователь Olegan_72 сказал:

Подведя черту: в рангах желательно играть на том на чём ИМЕННО в рангах заходит. Иначе - качели. При чём бывает, что в один сезон заходит одно, а в другой совсем другое. По крайней мере у меня так. Я вообще - всеядный (искл 100% ПЛ). Играю на чём хочется именно сегодня. Есть на чём - могу себе позволить. ))

Практически аналогичная ситуация, играю в РБ на всем, кроме АВ. Но есть одно исключение - если надоели "качели" и надо таки продвигаться вперед, значит пора садиться на ЭМ (в моем случае - это сов. ЭМы, от Киева до Хабаровска, Z-52, Клебер). Причем за все годы рангов ситуация никак не изменилась, разве что появились новые подходящие ЭМ. И это при том, что я скорее крысеровод, чем эсминцевод :Smile_glasses:

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 12:04:22 пользователь Ravenar сказал:

Практически аналогичная ситуация, играю в РБ на всем, кроме АВ. Но есть одно исключение - если надоели "качели" и надо таки продвигаться вперед, значит пора садиться на ЭМ (в моем случае - это сов. ЭМы, от Киева до Хабаровска, Z-52, Клебер). Причем за все годы рангов ситуация никак не изменилась, разве что появились новые подходящие ЭМ. И это при том, что я скорее крысеровод, чем эсминцевод :Smile_glasses:

А мне скучно играть на чём то определённом подряд больше 2-х боёв. Поэтому "качаюсь на качелях" и в золото вообще не стремлюсь. После передела рангов на лиги они превратились просто в гриндилку. Большинство особо в золотую лигу и не рвётся. Раньше были экономические флаги за прохождение определённых этапов. Сами сезоны шли не подряд. И в межсезонье мы пользовались этими флагами и гордились достигнутыми результатами. Как то вот так всё...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 08:24:10 пользователь Olegan_72 сказал:

А мне скучно играть на чём то определённом подряд больше 2-х боёв. Поэтому "качаюсь на качелях" и в золото вообще не стремлюсь. После передела рангов на лиги они превратились просто в гриндилку. Большинство особо в золотую лигу и не рвётся. Раньше были экономические флаги за прохождение определённых этапов. Сами сезоны шли не подряд. И в межсезонье мы пользовались этими флагами и гордились достигнутыми результатами. Как то вот так всё...

Я в золото залез можно сказать из принципа - мне народ "авторитетно заявлял", что Удалой не для РБ. Ну я и залез в золото, играя в основном на Удалом. И мне в золоте нравится, очень приятен сам формат 5х5 на десятках. Все награды выбрал, но продолжаю играть абсолютно без цели дойти до первого ранга, просто эксперементирую с разными кораблями (10-ок у меня много) - благодаря РБ внезапно раскрыл для себя Курфюста, Коня, Клебера, которые стояли, ржавея без дела, так как в рандоме мне не очень понравились. А Анри, и так один из любимых кораблей, так вообще просто расцвел. В РБ же обкатал и нового Дельного, убедившись, что ЭМ вышел очень годный. А вот большинство любимых КР - Гинденбург, Зао, Невский, Петропавловск в РБ зашли не очень. Они хороши для игры "не потеряй звезду", но чтобы играть на победу, надо быстро и агрессивно давить, пока не слились союзники, а большинство КР для этого подходят не очень. А надеяться на грамотную игру союзных ЭМ, АВ, ЛК - значит получать качели :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 12:38:07 пользователь Ravenar сказал:

Я в золото залез можно сказать из принципа - мне народ "авторитетно заявлял", что Удалой не для РБ. Ну я и залез в золото, играя в основном на Удалом. И мне в золоте нравится, очень приятен сам формат 5х5 на десятках. Все награды выбрал, но продолжаю играть абсолютно без цели дойти до первого ранга, просто эксперементирую с разными кораблями (10-ок у меня много) - благодаря РБ внезапно раскрыл для себя Курфюста, Коня, Клебера, которые стояли, ржавея без дела, так как в рандоме мне не очень понравились. А Анри, и так один из любимых кораблей, так вообще просто расцвел. В РБ же обкатал и нового Дельного, убедившись, что ЭМ вышел очень годный. А вот большинство любимых КР - Гинденбург, Зао, Невский, Петропавловск в РБ зашли не очень. Они хороши для игры "не потеряй звезду", но чтобы играть на победу, надо быстро и агрессивно давить, пока не слились союзники, а большинство КР для этого подходят не очень. А надеяться на грамотную игру союзных ЭМ, АВ, ЛК - значит получать качели :Smile_glasses:

КР в рангах много в бронзе, а вот в серебре уже ЛК (в основном немецкие) и ЭМ превалируют. На КР отыграть грамотно на победу сложнее (как по мне). Надо и пойти помочь эсмам и в тоже время не подставиться под ЛК. Не всем дано отыграть как надо. Поэтому либо сливаются по быстрому. Либо прячутся за ЛК и островами, а с тех позиций помочь эсмам вообще не могут. Сам я больше на эсминцах предпочитаю. И вот заметил, что выиграет скорее всего тот эсм чьи сокомандники оказываются ближе к точке. И это не только в рангах.

Изменено пользователем Olegan_72
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию