Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки возвращаются в тестирование

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв

а что на ПЛ делать в коопе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 767 боёв
Сегодня в 11:18:18 пользователь igor5let сказал:

а что на ПЛ делать в коопе?

Вы меня спрашиваете?!

Да я двумя руками и двумя ногами "ЗА" то, чтобы духу их не было в коопе! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв

Сейчас в коопе даже на линкоре делать нечего пока доплыл боты уже кончились.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 767 боёв
Сегодня в 11:27:58 пользователь igor5let сказал:

Сейчас в коопе даже на линкоре делать нечего пока доплыл боты уже кончились.

Не согласен. Сейчас видимо кооп по составу тимы причесали (или мне пока везет). Эсминцев видел максимум три, авик один (хотя чаще всего это бот) ну и пара крейсеров с линкорами. Нормально более-менее. Но если начнется опять 4 эсма+1 ПЛ, то это будет ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 01:12:45 пользователь RIDIK440 сказал:

Ну что сказать мы этого так долго ждали ( уберите эту дичь из рандома)

shot-22.03.24_00.54.48-0821.jpg

Ну так а что вы хотели? Ночь - время маньяков и для маньяков :Smile_teethhappy:

(ведь ночью играли, да?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
2 364 боя

Несмотря на то что, субмарины стали получать 100% затопления при попадании авиаударом, в действительности больше. Несмотря на то, что на воде сделали пятна розлива от них. Несмотря на то, что ограничили дальность импульса в 8 км, несмотря на прочее, прочее они стали более живучее. 

Вот как так, думайте сами. 

А то, что субмарины с респа без засвета проходят через всю карту и убивают авик играть стало гораздо "интереснее"!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 020
[SUB_X]
Участник
9 143 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 14:45:52 пользователь HIROHIT0 сказал:

А то, что субмарины с респа без засвета проходят через всю карту и убивают авик играть стало гораздо "интереснее"!

Мб не нужно стоять на одном месте, играя на авике? Если он просто пойдет на другой фланг, то ПЛ его весь бой догонять придется.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 389 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 16:45:52 пользователь HIROHIT0 сказал:

который привык стоять на респе и развлекаться насылая своих демонов на красных. Топи плоских.

Не забывайте - плоские с авторемкой, которая сбрасывает метку каждые 6 секунд.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
Сегодня в 09:23:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Хотя интересно, что теперь будет с заполонившими рандом линкорами альтернативной немецкой ветки? За последние два месяца Рупперты и Шлиффены в большинстве рвались вперед, фанатично стремясь реализовать фишку своей ветки - сильный ПМК. Не то чтобы поддерживали эсминцы в борьбе за точки, даже сами на точки старались заходить. Теперь хотя бы более сэйвово играть будут.

У ветки есть гап и авиа удар никто не отменял,так что немецкие лк в этом плане защищены лучше других от пл,другое дело что броня у Шлиффена не очень а чтобы реализовать пмк надо сохранить как можно больше хп до момента его применения,а вот представьте  Ямато которые в основном держатся вдалеке от союзников это ведь жирный кусок мяса для пл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 13:14:46 пользователь shims73 сказал:

Ямато которые в основном держатся вдалеке от союзников это ведь жирный кусок мяса для пл

Пока ПЛ дойдет до Ямато - пол боя пройдет. И с ПТЗ в 55% быстро потопить его не выйдет.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
15 107 боёв

Какой бой на линкоре.... встреча с ПЛ всегда фатальна, тут еще выяснилось сто эти бесполезные самолетики рядом с кораблем не действуют... тупо почти в упор разрядилась и все и сделать ничего не смог.... ПМК постреляла, не попала...... пока ГК разворачивал.... она второй раз разрядилась.... и все.... и ни каких средств борьбы в данном случае нету....ПОЧЕМУ У ЛК НЕТ БОМБОМЕТОВ!!!!! Чтоб хоть как-то бороться с этой гадостью..... Линкоры получаются САМЫЕ УЯЗВЛЕННЫЕ передними единицы... плохая маневренность, большие размеры, и практически нет средств борьбы с ПЛ. Самолетики - чушь полная и абсолютно не эффективная... Установите бомбометы или РБУ......

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 22.03.2022 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

После перерыва субмарины снова доступны нашим игрокам по всему миру.

Простите а можно задать 2 вопроса?
а вы точно делаете игру для игроков? 
а вы точно прислушиваетесь к мнению игроков?

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[HOVER]
Участник
12 публикаций

Отлично! Подлодки создают реалистичную атмосферу боев. Надо еще ввести постановку морских плавающих мин. Линкорам конечно будет не так вольготно, но нельзя зарубать на корню  новые хорошие введения в игре. Линкорам не нравятся эсминцы,авианосцы ,подлодки, им хочется одни линкоры и немного крейсеров, так уже было в WOT, когда САУ свели до нуля по просьбе тяжей. Многие из за этого ушли из игры, в том числе и я. Игру надо постоянно развивать, вводить новые элементы. Это мое личное мнение.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 12:45:52 пользователь HIROHIT0 сказал:

субмарины с респа без засвета проходят через всю карту и убивают авик

Потому и убивают что авикам порезали набор скорости, чегож не убить почти стоячую цель. Их и эсм сейчас в 9  случаях из 10 убивает если прорвется ( главное к аве не подходить близко ) - у авы шансов нет, если стоит. Единственный шанс - наматывать круги или эллипсы 

Сегодня в 13:06:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мб не нужно стоять на одном месте, играя на авике? Если он просто пойдет на другой фланг, то ПЛ его весь бой догонять придется.

+

Сегодня в 13:26:09 пользователь Dartanoan сказал:

Линкоры получаются САМЫЕ УЯЗВЛЕННЫЕ передними единицы... плохая маневренность, большие размеры, и практически нет средств борьбы с ПЛ

Ну не совсем. 3 боя меня контрили ПЛ целенаправленно - но безуспешно, хотя торпы их ловил ( когда ремка прожата; а ремку надо жать когда уже торпы идут и затем уклонение). Пассивной защиты ЛК явно недостаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KUMO]
Участник
2 публикации
10 920 боёв

Дорогие разработчики,ваши ПЛ нафиг никому не упали...вы бы их хотя бы в слот эсмов вставили и максимум 3 слота на эсмов сделали,а то так весело играть с 4 эсмами+2 ПЛ и авик! просто шедевральная игра получается!по хорошему ПЛ в отдельный режим сунуть...вы походу форум создали,а вот зачем так и не поняли...к игрокам не прислушиваетесь ,всё делаете наоборот...вы доскётесь и ваш проект *Мир кораблей* станет *Миром пустоши* !Спасибо,что делаете игру для НАС...

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 13:36:01 пользователь GeorgKY57rus сказал:

Линкорам не нравятся эсминцы,авианосцы ,подлодки, им хочется одни линкоры и немного крейсеров, так уже было в WOT, когда САУ свели до нуля по просьбе тяжей. Многие из за этого ушли из игры, в том числе и я. Игру надо постоянно развивать, вводить новые элементы. Это мое личное мнение.

Ну не только твое и мое тоже . Играл на САУ пока от оных осталось только название :Smile_child:

Сегодня в 13:51:33 пользователь _Borodach_Gnet_ сказал:

а то так весело играть с 4 эсмами+2 ПЛ и авик!

Лично меня охватывает полная тоска при таком раскладе, ну хотя б 2+2+1 :Smile_popcorn:

Сегодня в 13:51:33 пользователь _Borodach_Gnet_ сказал:

по хорошему ПЛ в отдельный режим сунуть

А вот этого не надоть

Изменено пользователем teozavr
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Выбирая между пл и суперкораблями я выберу пл. Нафиг не нужны эти *вундерваффе* с левелами 10+, 10++, 10+++, хотите сделать бумажные\современные корабли - так делайте нормальную эпоху боев с ветками развития, а не 11лвл для очередных подпивковичей, которые будут дохнуть на них в начале боя, оставляя команду еще в большей ж*пе, чем просто сдохнув на 10ке.

А касательно пл - мне текущий их баланс понравился. Я играл как только они вышли, и мне нравился геймплей *Surprise, motherf**ker*, с высаживанием в упор торпед. Дальше они такой геймплей занерфили, и на класс я забил. Ну, а в текущей итерации это снова возможно, пусть и с оговорками в виде дальности взведения, но снова можно почти безнаказанно шотать эсмы и крейсеры в дымах. Что лучше - благодаря второму виду торпов с повышенным уроном шатать можно даже линкоры и авики теперь.

Мне всё ещё непонятна специализация(по описанию) незаметных немцев как пл дальнего боя, а заметных амеров как ближнего, но и фиг с ним.

В отличии от первых тестов теперь получается набивать вменяемые фраги и дамагу, и более явно влиять на бой. Хотя теперь нужно начать учиться как на них играть нормально.

Из того, что бы хотелось поменять\добавить сейчас - это возможность включить схематичное отображение корпуса пл на перископной глубине, а то не видно нифига. И тикрейт автономности при засвете в дополнительные 0.3\сек, как по мне, слишком мал. А так, в целом, прогресс нравится.

Ах да, я вполне уверен, что это осталось еще с первых тестов, но если глубинные бомбы не дамажат корабли на поверхности, то с какого перепугу они дамажат всплывшую пл.

Скрин пока лучшего боя с его же реплеем, дабы было понятие, о каком стиле я говорил

PS:

Скрытый текст

Иона всё еще ждет лодку имени самой себя, а я ожидаю увидеть пл-гибрид I-402

I400_2.thumb.jpg.f449ae44c28ddb160579b7b74b475e5b.jpg

Хорошего дня и удачных боев.

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u
  • Плюс 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 14:04:31 пользователь _Humphrey_ сказал:

ыбирая между пл и суперкораблями я выберу пл

Не не не. Пусть будут суперкорабли, а ПЛ - обратно в унитаз.

Геймплей на верхних уровнях всё равно хуже уже не станет. А средние ломать не надо - пусть хоть там нормально будет.

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[MAHAN]
Модератор
4 345 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 13:14:46 пользователь shims73 сказал:

У ветки есть гап и авиа удар никто не отменял,так что немецкие лк в этом плане защищены лучше других от пл,другое дело что броня у Шлиффена не очень а чтобы реализовать пмк надо сохранить как можно больше хп до момента его применения,а вот представьте  Ямато которые в основном держатся вдалеке от союзников это ведь жирный кусок мяса для пл.

Если на CIS сервере, то да. Отдельно держащиеся линкоры встречаю часто. Я поиграл на Европейском сервере. Там не то, чтобы более организованно играют. Там игроки часто ордерами держатся. Это что то вроде проявления европейского менталитета. И там ПЛ себя по другому будут чувствовать, время покажет. По крайней мере авику там труднее выцеплять одиночные цели.

На СНГшном сервере проще и авикам и ПЛ.

Сегодня в 14:09:07 пользователь Shurff сказал:

Не не не. Пусть будут суперкорабли, а ПЛ - обратно в унитаз.

Геймплей на верхних уровнях всё равно хуже уже не станет. А средние ломать не надо - пусть хоть там нормально будет.

Согласен по поводу ПЛ. Но не согласен по поводу суперкораблей.

1. Суперкорабли не особо то и поломали геймплей верхних уровней. У меня горит только от суперавиков United States и Eagle (не увернуться от них и запас хп самолетов большой (и я не играю с заградкой, всегда ГАП выбираю) и от Зоркого (скоростная заноза на фланге). С остальными проблем нет. Conde не схлопывается, но часто удирает, влияет на бой мало. Сатсума и Ганновер легко выжигаются и от их залпов нетрудно увернуться. И я не думаю, что там посажены 10-перковые командиры без противожарки, горят они легко. Что от Гинденбурга, что от Клебера. Ямагири контрится также легко, как и Шима и Хайате. Может быть, потому что я на всех своих крейсерах у командиров Радиопеленгацию прокачиваю. Думаю, проблемой лично для меня может стать новый легкий крейсер Великобритании, вроде бы Эдгар называется.

2. За урон по суперкораблям от кораблей более низких уровней им и опыта больше начисляют и кредитов. Проверено.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Народ, а до какого лвла нет подлодок? В песке, кстати, вообще жизнь ещё теплится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию