Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 561 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:31:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Достаточно кинуть на упреждение. У ПЛ с циркуляцией плоховато и тормозит она далеко не сразу.

там ТУ нет и попасть рили сложновато. Ведь, не понятно с какой исходной сокростью она движется. Проще сначала раздамажить, а потом уже по пятнам смотреть. Можно конечно посмотреть, как пеленг меняется, но это руки нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций
Сегодня в 09:29:26 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Умный эсм начнет с выпиливания ПЛ

Жаль только, что пока он доплывёт до дистанции сброса бомб, "подводная лодка" будет его светить, и под огнём команды ПЛ ЭМ может и не доплыть вовсе, плюс ещё время на сброс миллиона глубинок, чтобы убить. Да и подводное недоразумение может маневрировать и уходить

Наверное.

Ох уж эти диванные теоретики

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 750 боёв
Сегодня в 11:33:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

там ТУ нет и попасть рили сложновато. Ведь, не понятно с какой исходной сокростью она движется. Проще сначала раздамажить, а потом уже по пятнам смотреть. Можно конечно посмотреть, как пеленг меняется, но это руки нужны. 

По пятнам ты ничего не увидишь, она их снимет сразу вместе с затоплением.

Сегодня в 11:34:16 пользователь Transformation сказал:

Жаль только, что пока он доплывёт до дистанции сброса бомб, "подводная лодка" будет его светить, и под огнём команды ПЛ ЭМ может и не доплыть вовсе, плюс ещё время на сброс миллиона глубинок, чтобы убить. Да и подводное недоразумение может маневрировать и уходить

Маневрировать и уходить? Зачем?

Треугольник это бесплатная ленточка "сокрушительный"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:08:15 пользователь Transformation сказал:

Констелейшн

Да конечно. 

(только вот почему-то его ссылка к моему посту не прикрепилась) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:36:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

По пятнам ты ничего не увидишь, она их снимет сразу вместе с затоплением.

У меня работала схема пожар с ГК, заход глубинками - повторный заход по пятнам. Все это не сильно одновременно было. 

Сегодня в 10:34:16 пользователь Transformation сказал:

Жаль только,

что в бою ПЛ не миллион, и сначала эсм доплывет до кого то еще. Или до чего то.

Сегодня в 10:36:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Треугольник это бесплатная ленточка "сокрушительный"

Для кого угодно, не только для ПЛ. Если он прется носом на точку, с криками "Вот он я, еште меня, мухи с комарами!"

Не буду скрывать, премия Дарвина такому деятелю то же обеспечена.

И никакие твердоброневые ЛК ему не помогут, не возможно такое в принципе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 769 боёв

ЭсЭм топит лодку на раз-два. Или заставляет ее всплыть. Играя на ПЛ стараюсь от них держаться подальше. А потом прилетает люфтваффе с линкоров и становится совсем кисло. Плюс автономность сколько-4-5 минут. Ваши страхи преувеличены.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:48:25 пользователь x380ce сказал:

ЭсЭм топит лодку на раз-два. Или заставляет ее всплыть. Играя на ПЛ стараюсь от них держаться подальше. А потом прилетает люфтваффе с линкоров и становится совсем кисло. Плюс автономность сколько-4-5 минут. Ваши страхи преувеличены.

Да я бы не сказал. После несокольких попаданий с ГК и 12 глубинок пациент скорее жив, чем мертв. И добивает его ЛК, как это ни странно, в толпе из 4-5 союзников, куда это чудо попало со временем. Другое дело что оно попало на точку после того, как эсм врага торпедированный оттуда свалил, еще один эсм отогнанный ГК то же ушел, линкор смотался уж не помню раздамажил его или нет, пришла сначала эта ПЛ, в гордом одиночестве, потом несколько моих союзников, и только потом ее убили... Правда ей непосредственно занимался не долго. Периодически кто то появлялся в радиусе действия, кроме нее, и надо было отгонять.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 750 боёв
Сегодня в 11:48:25 пользователь x380ce сказал:

ЭсЭм топит лодку на раз-два. 

Скрытый текст

1.thumb.jpg.6cf54f28faef0db0ddf0947a63c3f6b5.jpg

2.thumb.jpg.85e921e4a721460e69942d831d7e7ccf.jpg

3.thumb.jpg.83151e32849b9a22866664e98c6d877e.jpg

Скрытый текст

4.thumb.jpg.739cfd8874f4c4214da2cf5e2a3f50f5.jpg

shot-22_03.25_12_49.30-0335.thumb.jpg.85705f7d6f365a87187fcee8559b60d6.jpg

Ну на раз два так на раз два.

Сегодня в 11:37:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Для кого угодно, не только для ПЛ. Если он прется носом на точку, с криками "Вот он я, еште меня, мухи с комарами!"

Для ПЛ? В любое время боя. И 1 на 1 в т.ч.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[MIMIK]
Бета-тестер
3 077 публикаций
Сегодня в 10:00:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Без каких-то скрытых умыслов, можно попросить пару результативных реплеев игры на ПЛ?
Просто интересно посмотреть. Можно в личку, если не хотите выкладывать в общий доступ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:00:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Возможно. Однако, всегда стараюсь думать, где меня ждет противник, после моего последнего засвета. И маневрирую подальше от этого места, или хотя бы в противоположном направлении разворачиваюсь. 

В свое время с не нерфленными авиками на эсмах так развлекался в трене. По итогм дэринг мог вертеться от авиации в районе часа, это лучший результат. Благодаря встроенному форсажу. А у ПЛ время реакции побольше будет, и торпеды медленнее бомб или ракет штурмовиков.

И да, по условиям трени дымы использовать было нельзя

И все происходило в границах стандартной точки

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[SUB_X]
Участник
9 307 публикаций
19 750 боёв
Сегодня в 12:06:51 пользователь Transformation сказал:

Просто интересно посмотреть. Можно в личку, если не хотите выкладывать в общий доступ

20220329_210710_PASS110-Balao_45_Zigzag.wowsreplay

20220329_193252_PASS110-Balao_51_Greece.wowsreplay

20220329_151313_PASS110-Balao_44_Path_warrior.wowsreplay

20220328_195649_PASS110-Balao_25_sea_hope.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 08:38:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Она не может светит с недосягаемой глубины.

Если она светит, значит ей можно дать в табло. 

Сегодня в 09:31:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У ПЛ с циркуляцией плоховато и тормозит она далеко не сразу.

Ну наконец то  ..конструктив  пошел))Именно  так  ..:Smile_Default: Эта  корова  ,уж  простите  , абсолютно никак  маневрирует под  водой  ,а  достигнуть предельной  нужно время  ..

Часто. Но вообще всякое бывает. Умный эсм начнет с выпиливания ПЛ и эсмов противника, когда справится, можно и точку занять и ЛК помогут. Наверное.

Согласен  .. Вообще  это определенного вида" свежая струя " вычисление подводного  супостата  ... Интересно  и  вещь нужная для команды ..

Сегодня в 09:27:53 пользователь pion_122 сказал:

и кто же будет ее светить в течение минуты? скидывают все разом пока есть свет,

Эсминец  , это и есть его предназначение   в борьбе с пл кайтить урон и в это время  светить авиаудары   союзников  ожидая  окончание  ремки   , самая большая ошибка  его  это попытка самому  популякать  ,вот тогда  проблемы  будут у него ,Акаша правильно сказал  урон у  ЭМ по рубке  смехотворный   по сравнению даже  с фугасом  рядом  от ЛК  ,а  эскадра  из за его  жадности останется  "без  глаз"  понятно почему? .. 

Сегодня в 09:16:22 пользователь SUNtor сказал:

Хожу поблизости, жду всплытия, всплывает км в 2 наверное на перископ,

Стоять   над  лодкой можно только при погружении  вертикально  (пока есть отметка)  ,  как только она уходит с  радара , далее   1.4  хода  в  растр  30 -40  градусов  по  носу  лодки   и  стандартный поисковый  маневр   , Кречмеры  и  Люты  которые  уходили бы  задним  ходом  или  разворачивались  под  90   ,или совершали еще  более  хитромудрый  маневр мне попадались очень редко по пальцам оной руки  :Smile_Default:   не реально тяжело  маневрировать   ,а ведь надо еще  учитывать и рельеф  который  тоже весь в сюрпризах  .. Надо сказать   противодействие  ПЛ  от ЭМ  это как бы   своя игра  в игре  , в  ней  несколько другие приоритеты  ,чем в  обычном противостоянии  в  бою с  другими классами   ..

Сегодня в 10:00:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну на раз два так на раз два.

В  этом месте  .. на раз  два  ,просто поверь ))  Я  так понимаю  подводники  совсем  "нюх  потеряли" если на банках  в  наглую  стоят   :cap_haloween: Беда видать  эсминцеводов  не осталось  одно треугольное и шимоидное  ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 243 боя

А мне вот интересно, когда появиться вот эта «красотка», и будет ли она премкой. Буду очень благодарна если кто нибудь поделиться такой информацией☺️

8727EB18-2E2F-41A6-8B44-BB1F1F804CF8.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
12 096 боёв
В 22.03.2022 в 14:51:17 пользователь BumBumbI4 сказал:

С этим я как раз не спорю. Мне просто не хочется их в порту лицезреть. А то что кому то нравится - пожалуйста.

Лицезрей танки! Какие проблемы? 

В 22.03.2022 в 18:00:25 пользователь iamnulll сказал:

А я не хочу: 

1. Их видеть.

2. Играть на них и против них.

Что делать? 

Ещё как хочет. А то ты их никогда не видел. 

А я не хочу видеть капризных девочек и чё дальше? Ножкой топнешь?

Изменено пользователем Jet_Cat_Esq
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
13 574 боя

Уважаемая разработка! Пожалуйста, сердечно прошу от своего имени, а так же от всего своего клана: уберите с продакшн ПЛ в сегодняшнем виде. Это не работает. Не приятно играть против них ни на одном классе, ни на АВ, КР, ЛК и ЭМ... 

Эсминец, который еле-еле догоняет погруженную лодку на форсаже - это смешно. Если уж делаете их такими имбовыми, пусть они хотя бы под водой ходят на исторических 6..8 узлах...

Уже не смешно. Играть не приятно. Ощущение подопытного кролика зашкаливает.

Хожу - с бэта-теста. Знаю, что говорю. Еще вот капелька и придется предоставить ВГ самим себе.

Изменено пользователем __J_a_c_k_a_L__
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 180 боёв
В 01.04.2022 в 17:53:21 пользователь __J_a_c_k_a_L__ сказал:

Уважаемая разработка! Пожалуйста, сердечно прошу от своего имени, а так же от всего своего клана: уберите с продакшн ПЛ в сегодняшнем виде. Это не работает. Не приятно играть против них ни на одном классе, ни на АВ, КР, ЛК и ЭМ... 

Эсминец, который еле-еле догоняет погруженную лодку на форсаже - это смешно. Если уж делаете их такими имбовыми, пусть они хотя бы под водой ходят на исторических 6..8 узлах...

Уже не смешно. Играть не приятно. Ощущение подопытного кролика зашкаливает.

Хожу - с бэта-теста. Знаю, что говорю. Еще вот капелька и придется предоставить ВГ самим себе.

На эсминце 6 уровня на форсаже со скоростью 45 узлов не смог уйти от торпед подлодки 6 уровня, причем я их заметил за долго и стал сразу уходить от них.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[34]
Участник, Коллекционер
2 060 публикаций
16 471 бой
В 22.03.2022 в 14:51:17 пользователь BumBumbI4 сказал:

С этим я как раз не спорю. Мне просто не хочется их в порту лицезреть. А то что кому то нравится - пожалуйста.

Согласен.Если нравится пусть играют... В играх где они к месту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 11:18:35 пользователь SUNtor сказал:

На эсминце 6 уровня на форсаже со скоростью 45 узлов не смог уйти от торпед подлодки 6 уровня, причем я их заметил за долго и стал сразу уходить от них.

КАК именно  уходил ,если  задолго?Какой  формы был веер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:59:55 пользователь Bifrest сказал:

КАК именно  уходил ,если  задолго?Какой  формы был веер ?

какой веер, там всё идёт кучно, как из двухстволки 12 калибра(картечью 9) в цель на растоянии 10 метров. 

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 210 боёв
В 31.03.2022 в 09:34:16 пользователь Transformation сказал:

Есть уникальный аппарат  от которого  умные   ПЛ  шарахаются   как черт от ладана  :cap_haloween:  а так  АРТ эсминцам  без  пеленга  делать с ПЛ  нечего на  открытой воде  ,тут ты прав  , она могут играть вторым темпом  (и играются)  частенько  их  огонь  куда эффективней  по рубке  чем КР или ЛК . В остальном  работать нужно исключительно  от  острова(дыма)  на пеленг  благо  луч  виден  ..

Сегодня в 12:02:07 пользователь FJedi сказал:

какой веер, там всё идёт кучно, как из двухстволки 12 калибра(картечью 9) в цель на растоянии 10 метров. 

Речь  не идет  о  хлебушках  на ПЛ  ,которые аля  брит  тыкают торпеды в  одну точку  даже  не понимая  КАКОЕ  гигантское  преимущество  дает самонаведение  КАЖДОЙ  торпеды  ..  Те кто понимают  вполне может опустить на  дно всю  команду  :cap_hmm:... нет не  хватит автономности ... ну половину  точно :cap_haloween:  Ваша  горстка  рыбок  в "точку"  легко принимается обратным  ромбом ЭМ  и также  легко сбрасывается  махнув  хвостиком  либо через  ремку  ,либо через  остров  , а Вы  когда нибудь пытались  уходить от "стяжки" при пуске  широким  фронтом  ? :Smile_amazed: У меня  было тройка  боев  на ПЛ  (ну любитель сайлент  хантер все такое )) .так вот Яма  на против  уткнулась в остров  просто наглухо  (а что делать?)  в  7 км  и ПОЧТИ  по дуге  в  него  вошли  торпы  ,я  был просто в  шоке и понял  что играть на  этом  не буду  ((

Вопрос  точно такой  же  как с АВ  ,с профи  авиководом  ,да на любимом  шипе   хр..ен  а  не уклонение  выйдет  :etc_red_button:  

Поэтому  я  и пытался  понять глубину печали ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию