Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 169
[34]
Участник, Коллекционер
2 191 публикация
17 009 боёв
Сегодня в 12:44:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но идти вперед бесконечно невозможно, а разворачиваться в свете страшно

Не страшно, ловишь тайминг и разворачиваешься если не находишься под прицелом 3-х и более противников, но вообще то такие вещи предвидеть несложно и не загонять себя в безвыходную ситуацию тоже несложно.

Сегодня в 12:44:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

А говорят, что на ПЛ не вариативный геймплей.

На ПЛ вариативный, у её цели вариантов мало.

Сегодня в 13:04:52 пользователь Bifrest сказал:

Сдулся  ... Пускай  други отдуваются  ))  Если  старая гвардия  будет  пересаживаться в кооператив  и КБ , ничего  хорошего  для игры в целом не выйдет  .. 

Мазохизмом не страдаем особенно в игре которая по слухам создана "для удовольствия".

Сегодня в 13:27:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не сказал бы. Если им еще отпилить выживаемость, они вообще жить не будут и станут хуже эсмов просто во всем.

Все просто, ненужный класс станет и невостребованным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв
Сегодня в 13:35:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не страшно, ловишь тайминг и разворачиваешься если не находишься под прицелом 3-х и более противников, но вообще то такие вещи предвидеть несложно и не загонять себя в безвыходную ситуацию тоже несложно.

Ну да, несложно. Для 65%+ несложно.

На ПЛ вариативный, у её цели вариантов мало.

У цели вариантов море - ремка, отворот, уход на безопасную дистанцию, ну и ловля торпед конечно.

Все просто, ненужный класс станет и невостребованным.

Класс нужный и приятный. Приятно работать из инвиза.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 169
[34]
Участник, Коллекционер
2 191 публикация
17 009 боёв
Сегодня в 13:46:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чего трудного? Не видно когда по тебе отстрелялись? Хотите сказать что играют сплошь умственно отсталые? Интересное у вас мнение об игроках.

У цели вариантов море - ремка, отворот, уход на безопасную дистанцию, ну и ловля торпед конечно.

Это не варианты тактики, а варианты действий. Тактик только две идти вперед и подставляться, а там как повезет или заниматься чисто уклонением на отходе.

Ну да. "Ваша Прелесть" я помню. Инвиз насколько я помню ваше мнение требует апа оно изменилось и стало приятно из него работать иди просто двойные стандарты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 934 боя

Я правильно понимаю, что кроме отворота(!!!) от этого нужного класса, который разнообразил геймплей, больше средств взаимодействия с ним не завезли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 579
[WN8]
Участник
1 085 публикаций
2 281 бой
Сегодня в 11:02:27 пользователь Bifrest сказал:

почему  никто не высказался по поводу паназиатских  крейсеров  имеющих  по сути  гораздо токсичнее  геймплей  чем  у пресловутой  Китаками ? 

Потому что это крейсеры. То есть в принципе ущемленный класс - их обижают все, кому не лень и в бою их чаще не хватает, чем в избытке. Вдобавок и ветка такая себе - не очень она, насколько я помню. Я правда только на ухудшенный аналог Флинта смотрел, но мне и этого хватило. В рандоме редко их увидишь. 

Сегодня в 13:51:06 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну да. "Ваша Прелесть" я помню. 

На мой взгляд, подобная позиция вряд ли нуждается в какой-то дополнительной мотивации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв

Чего трудного? Не видно когда по тебе отстрелялись? Хотите сказать что играют сплошь умственно отсталые? Интересное у вас мнение об игроках.

Это вы мне скажите чего трудного, почему у вас всего 55%, если все так просто? Почему не 70? Я вот знаю почему у меня всего 58 - потому что не все так просто как хотелось бы.

Это не варианты тактики, а варианты действий. Тактик только две идти вперед и подставляться, а там как повезет или заниматься чисто уклонением на отходе.

А тактик всегда немного - идти вперед, идти назад, стоять на месте.

Ну да. "Ваша Прелесть" я помню. Инвиз насколько я помню ваше мнение требует апа оно изменилось и стало приятно из него работать иди просто двойные стандарты?

Инвизу не помешал бы ап. Против эсминцев инвиза у подлодок практически нет, только против кр и лк, их я и имел в виду, говоря о работе из инвиза.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 14:09:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

Инвизу не помешал бы ап. Против эсминцев инвиза у подлодок практически нет

А он нужен, когда можно уйти на глубину? В текущем виде ПЛ многих эсмов пересвечивают, куда его еще апать :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

Да , все по Вашей стате видно- любитель АВ стоять за спинами 🤣🤣🤣 . Теперь такой же и на ПЛ . Давай , давай увеличивай инвиз ПЛ, посмотрим , как Ты начнешь ботов кошмарить потом. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 579
[WN8]
Участник
1 085 публикаций
2 281 бой
Сегодня в 14:32:06 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

А он нужен, когда можно уйти на глубину? В текущем виде ПЛ многих эсмов пересвечивают, куда его еще апать :cap_old:

На глубине скорость снижается же, да и не только она. Поэтому желательно, чтобы лодка пересвечивала эсмы километра на 2. Дабы при угрозе можно было спокойно развернуться и отступать в надводном положении, продолжая светить эсм и пускать в него импульсы и торпеды. Я бы еще добавил возможность вертикального взлета конечно, но боюсь, это будет уже перебор.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв
Сегодня в 14:41:06 пользователь ZloJon сказал:

Да , все по Вашей стате видно- любитель АВ стоять за спинами 🤣🤣🤣 . Теперь такой же и на ПЛ . Давай , давай увеличивай инвиз ПЛ, посмотрим , как Ты начнешь ботов кошмарить потом. 

Да я и на эсминцах за спинами лк стою не хуже Вашего.

Не, с ботами неинтересно.

Сегодня в 14:32:06 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Нужен, засвет обоюдный почти всегда, а ПЛ прилетает больнее, по ней же даже попадать не надо чтобы урон нанести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 14:51:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да я и на эсминцах за спинами лк стою не хуже Вашего.

Не, с ботами неинтересно.

Нужен, засвет обоюдный почти всегда, а ПЛ прилетает больнее, по ней же даже попадать не надо чтобы урон нанести.

Вам бы зашли ракетные катера , где вы стоите в углу карты , а ракетами управляете, и летаете себе 🤣🤣🤣. Такими темпами , Вы сможете скоро управлять целым флотом. И пока остальрые игроки будут сражаться за точки , Вы будете пускать самолеты, ракеты, и самонаводящиеся торпеды из инвиза 🤣🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв
Сегодня в 14:58:24 пользователь ZloJon сказал:

И пока остальрые игроки будут сражаться за точки

Вижу я, как вы за точки сражаетесь. У меня стоя в углу карты на авике захвата столько же, сколько у записного любителя эсминцев и крейсеров.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 15:05:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вижу я, как вы за точки сражаетесь. У меня стоя в углу карты на авике захвата столько же, сколько у записного любителя эсминцев и крейсеров.

Послушайте на proships есть, статистика по игрокам, я беру мои 3и топа по числу игр атаго - 8,42 , миссури - 3,71, мусаши - 3,22 это коэфициенты захвата и это с тем , что штурмуя у меня выживаемость ниже. У Вас Чкалов- 1,1 , ружье- 0,6, импликэйбл 0,21.  У Вас в углу карты от стояния немного затекло . Но не стоит своих оппонентов обманывать.

Изменено пользователем ZloJon
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв
Сегодня в 15:17:57 пользователь ZloJon сказал:

Послушайте на proships есть, статистика по игрокам, я беру мои 3и топа по числу игр атаго - 8,42 , миссури - 3,71, мусаши - 3,22 это коэфициенты захвата и это с тем , что штурмуя у меня выживаемость ниже. У Вас Чкалов- 1,1 , ружье- 0,6, импликэйбл 0,21.  У Вас в углу карты от стояния немного затекло . Но не стоит своих оппонентов обманывать.

Послушайте, если кликнуть на ник прямо тут, на форуме, то можно попасть в общую статистику игрока, где можно посмотреть участие в захвате по всему аккаунту, а не на трех кораблях.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 15:27:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Послушайте, если кликнуть на ник прямо тут, на форуме, то можно попасть в общую статистику игрока, где можно посмотреть участие в захвате по всему аккаунту, а не на трех кораблях.

Читайте , что Вы написали -  "У меня стоя в углу карты на авике захвата столько же, сколько у записного любителя эсминцев и крейсеров". Было ? Или Вы от своих слов отказываетесь ? Я уже 1,5 года не играю в кораблики, возможно Вы с тех пор научились из инвиза точки на ПЛ брать. Но на АВ Вы точно угловой игрок. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв
Сегодня в 15:31:29 пользователь ZloJon сказал:

Читайте , что Вы написали -  "У меня стоя в углу карты на авике захвата столько же, сколько у записного любителя эсминцев и крейсеров". Было ? Или Вы от своих слов отказываетесь ? Я уже 1,5 года не играю в кораблики, возможно Вы с тех пор научились из инвиза точки на ПЛ брать. Но на АВ Вы точно угловой игрок. 

:Smile_facepalm: Понятно, все воспринимаем строго буквально. Ок, перефразирую. Несмотря на мою любовь к авикам, участие в захвате у меня равно вашему, хвалящемуся своей активной игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 15:52:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

:Smile_facepalm: Понятно, все воспринимаем строго буквально. Ок, перефразирую. Несмотря на мою любовь к авикам, участие в захвате у меня равно вашему, хвалящемуся своей активной игрой.

Интересно, ну хорошо раз не буквально, то Вы и на эсминцах в углу стоите? Я Вас за язык не тяну, Вы сами себя в угол гоните. Просто Вас на лжи поймали, а вы вертитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 14:51:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня выходит так, что обоюдный засвет только на эсминцах с топовым инвизом типа Yugumo, Lighting. А вот на те эсмы, на которых я чаще играю, подлодки довольно уверенно пересвечивают. И эти ситуации пока что меня фрустрируют сильнее, чем встречи с другими эсмами. С эсмами я четко знаю, что если решу биться, то он не уйдет. А с ПЛ обычно бывает так, что после первого выстрела по ней она уходит на глубину, после чего я еще 20 секунд свечусь.

Мне кажется, что по ПЛ прилетает больнее только в том случае, если по ней авиаудары массово начинают кидать, а вот стрельба по ним лично мне не кажется такой эффективной в нынешних условиях. До того, как ПЛ массово подняли количество хп, было ощущение, что они весьма хрустальные. Сейчас у меня даже на скорострельных кораблях нет ощущения, что наношу им хороший урон. А вот бомбы дамажат - этого у них не отнять. Конечно, я понимаю, что если какому-нибудь "Коню" повезет на разлет снарядов, то он по ПЛ вжарит очень больно, но чисто на практике чаще вижу, как ПЛ уходят, получив околоминимальный урон. Повторюсь, что речь именно про стрельбу, то, как их топят авиаударам, наблюдаю регулярно.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 618 боёв
Сегодня в 15:57:09 пользователь ZloJon сказал:

Интересно, ну хорошо раз не буквально, то Вы и на эсминцах в углу стоите? Я Вас за язык не тяну, Вы сами себя в угол гоните. Просто Вас на лжи поймали, а вы вертитесь. 

Конечно стою, это же мой любимый геймплей. И на подлодках стою, и на крейсерах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 16:09:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно стою, это же мой любимый геймплей. И на подлодках стою, и на крейсерах.

А не подскажите , почему у Вас такая любовь в АВ да еще и на 8лвл? На них гнуть проще ? Их к 6ам, 7ам кидает?  А на 10ых как-то стата уже поменьше ? Не я не говорю , что Вы плохой игрок, просто может Вы оседлали только АВ 8го лвл, теперь вот ПЛ появились, можно на них из инвиза погнуть правда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию