Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 15 995 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 12:29:14 пользователь sudak68 сказал:

Посмотрите 1й бой с участием Morskoi_Svitar со стрима ,он там не то что впереди-уже просто в  в кораблях противника плавает )И вот странным образом не огребает)

Парень к успеху шёл ©  но заигрался слегка и ему с командой не повезло.

Причем плавает против очень сильного игрока на суперкорабле. Результат очевиден - подлодке ничего, суперкорабль потерял почти всё ХП. Вообще ни одна торпеда мимо не прошла кстати. Не имба ни разу в общем - валит фиолетов на суперкораблях в упор, даже не светясь при этом. 

Я просил и продолжаю - сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста. Так быть не должно. Это просто неспортивно.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 12:29:14 пользователь sudak68 сказал:

Посмотрите 1й бой с участием Morskoi_Svitar со стрима ,он там не то что впереди-уже просто в  в кораблях противника плавает )И вот странным образом не огребает)

Как только засветился больше, чем на секунду - сразу ушел в порт.

Сегодня в 14:51:54 пользователь TouristCat сказал:

Причем плавает против очень сильного игрока на суперкорабле. Результат очевиден - подлодке ничего, суперкорабль потерял почти всё ХП.

Не очень сильный там игрок, есть и посильнее. Очень сильный игрок не полез бы на линкоре прямо на торпеды ПЛ. В итоге линкор остался на плаву, а супер-имба подлодка ушла в порт. Результат очевиден, но он совсем не такой, как вы тут выписываете.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 14:56:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не очень сильный там игрок, есть и посильнее. Очень сильный игрок не полез бы на линкоре прямо на торпеды ПЛ. В итоге линкор остался на плаву, а супер-имба подлодка ушла в порт. Результат очевиден, но он совсем не такой, как вы тут выписываете.

К счастью, стрим могут посмотреть все и увидеть, что и как там происходило. Сравнив с тем, что вы пишете. Кто разбирается в игре и на карту смотрит конечно. 

К слову, там была очень сильная игра линкора. В очень правильном месте - я тоже именно там обычно и играю кстати. Но подлодочка, такая подлодочка...

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 15:02:40 пользователь TouristCat сказал:

К счастью, стрим могут посмотреть все и увидеть, что и как там происходило. Сравнив с тем, что вы пишете. Кто разбирается в игре и на карту смотрит конечно. 

Конечно, пусть посмотрят. Увидят, как Морф видит подлодку и говорит "о, подлодка, надо бы подъехать к ней поближе, чтобы ей удобнее было сунуть пачку торпед в упор".

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 14:47:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

А линкор подойдет на 10 км к чужому ордеру, чтобы попадать по эсминцу? А светить эсминца этому линкору-самоубийце кто будет?

Я пойду, даже без света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 15:07:07 пользователь NsNoName сказал:

Я пойду, даже без света.

Ну-ну. Покажите потом реплей, чем этот поход закончится.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 15:08:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Из того, что есть.

Рандом

20230311_193635_PISB519-Giuseppe-Verdi_19_OC_prey.wowsreplay

20230311_163100_PGSB207-Prinz-Heinrich_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Ранги

20230311_175910_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_15_NE_north.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 987 боёв

ПЛ самый балансный класс#3

Всем хай. Я новичке в игре. Потихоньку учусь играть. Игра мне очень нравиться. Вот недавно докачался до 6 уровня и встретил "подводные лодки". И это мне не очень понравилось. Не очень понимаю как против них играть. Точнее как не пользуясь островами можно отмансить идущий в мой корабль пучок самонаводящихся торпед. Особенно на неповоротливом большом кораблике, тип ЛК. Может, из за того что я в игру играю очень недавно я чего не понимаю и мне сейчас объяснять что это баллансно и весело? 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 15:19:44 пользователь NsNoName сказал:

И что я должен тут увидеть? На Верди убили ордер (очень неумный ордер, я бы сказал) и только потом эсминца, на Хайнрихе эсминца вообще другие убили. Где убийство эсминца перед его ордером?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:43:49 пользователь Nyb_unrepeatable сказал:

ПЛ самый балансный класс#3

Всем хай. Я новичке в игре. Потихоньку учусь играть. Игра мне очень нравиться. Вот недавно докачался до 6 уровня и встретил "подводные лодки". И это мне не очень понравилось. Не очень понимаю как против них играть. Точнее как не пользуясь островами можно отмансить идущий в мой корабль пучок самонаводящихся торпед. Особенно на неповоротливом большом кораблике, тип ЛК. Может, из за того что я в игру играю очень недавно я чего не понимаю и мне сейчас объяснять что это баллансно и весело? 

Можно.

Примерно так же, как торпеды обычного эсма.

Находясь почти носом или почти кормой.

И перекладывая руля, чтобы рпзвернуться к торпедам на тот же угол но в другую сторону. 

Не всегда получается, но если получаться будет целый бой, вполне весело.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 14:47:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

А линкор подойдет на 10 км к чужому ордеру, чтобы попадать по эсминцу? А светить эсминца этому линкору-самоубийце кто будет?

Сегодня в 15:07:07 пользователь NsNoName сказал:

Я пойду, даже без света.

Сегодня в 15:08:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сегодня в 16:18:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что я должен тут увидеть? На Верди убили ордер (очень неумный ордер, я бы сказал) и только потом эсминца, на Хайнрихе эсминца вообще другие убили. Где убийство эсминца перед его ордером?

А где свет эсминца перед ордером? 

Как видно по цитатам, была речь о линкоре-самоубийце, идуший без света. Это означает, что эсминца я обнаружить не могу.  

Вы хотели посмотреть, реплеи я скинул.

Сегодня в 16:18:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

(очень неумный ордер, я бы сказал)

Не аргумент, вообще, я изначально не знаю как играют, модов не имею.

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 16:55:07 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Можно.

Это тролль, а не новичок.

Сегодня в 17:17:24 пользователь NsNoName сказал:

А где свет эсминца перед ордером? 

В том-то и дело - некому его светить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 17:17:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

В том-то и дело - некому его светить.

Именно, но вот как раз с эсминцем проблем меньше чем с ПЛ. С ПЛ просто не получится сделать такие маневры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 070 публикаций
26 948 боёв
Сегодня в 17:17:24 пользователь NsNoName сказал:

Вы хотели посмотреть, реплеи я скинул.

Я хотел посмотреть как эсминца перед ордером убивают.

Сегодня в 17:31:08 пользователь NsNoName сказал:

Именно, но вот как раз с эсминцем проблем меньше чем с ПЛ. С ПЛ просто не получится сделать такие маневры.

Почему?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 471 бой

Начитавшись форума, решил затаранить эсминец. Получилось. На всплытии, ориентируясь по шумопеленгатору и падающим на меня бомбам. Снес 15400, затопление. Играл на 2501. Но поразило не это. По результатам боя, я был 4 или 5. не выстрелив не разу.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 17:51:05 пользователь _Guinea_Pig сказал:

Начитавшись форума, решил затаранить эсминец. Получилось. На всплытии, ориентируясь по шумопеленгатору и падающим на меня бомбам. Снес 15400, затопление. Играл на 2501. Но поразило не это. По результатам боя, я был 4 или 5. не выстрелив не разу.  

Очевидное невероятное прямо. Кто бы мог подумать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 182
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 235 публикаций
18 907 боёв
Сегодня в 16:43:49 пользователь Nyb_unrepeatable сказал:

Не очень понимаю как против них играть

Попробуйте сами сыграть пару десятков боев на них.

Увидите, какие позиции для ПЛ удобные, а какие - не очень. Увидите сильные и слабые места ПЛ. Увидите, как противник подставляется (чтобы так не делать), и увидите, как подставляется ПЛ.

Я, откровенно говоря, не хочу вступать в бесполезную полемику в данной ветке, т.к. здесь никто никого не переубедит - поэтому даю просто практический совет. Если Вам хочется реально понять, как против них играть. 

Аналогично с эсминцами и авиками. Личный опыт игры на каком-то классе кораблей позволяет намного лучше понять, как противодействовать этому классу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 471 бой

Что для вас очевидное а что невероятное?

Изменено пользователем _Guinea_Pig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[34]
Участник, Коллекционер
1 934 публикации
15 849 боёв
Сегодня в 15:43:49 пользователь Nyb_unrepeatable сказал:

Точнее как не пользуясь островами можно отмансить идущий в мой корабль пучок самонаводящихся торпед. Особенно на неповоротливом большом кораблике, тип ЛК. Может, из за того что я в игру играю очень недавно я чего не понимаю и мне сейчас объяснять что это баллансно и весело? 

Если в тебя пришел импульс то старайся по отношению к нему быть градусов под 30 и желательно двигаться от ПЛ тогда будет время отмансить торпеды. Примерно в 2-х км торпеды на ЛК не наводятся, а идут по прямой в это время отворачиваешь и нормально выходит. Можно и навстречу ПЛ идти, но там времени меньше, хотя и критов в нос почти не бывает в то время как в корму часто двигло либо рули выбиваются. И да, если противник разбросает торпеды в секторе то от всех не отмансить. Если все это знать будут у меня на ПЛ урона на ЛК наводящимися торпедами набиваться не будет почти совсем.

Сегодня в 19:20:16 пользователь Jadd сказал:

Аналогично с эсминцами и авиками. Личный опыт игры на каком-то классе кораблей позволяет намного лучше понять, как противодействовать этому классу.

Согласен. Тем более я поначалу на ПЛ не хотел играть ибо считал имбой, а сейчас ситуация изменилась и теперь почти только на ПЛ в рандоме играю поскольку на этом фармить опыт и серебро изи получается и я не хочу против данного класса играть на любом другом классе ибо исходя из своего опыта (на них и против них) по прежнему считаю это имбой.

Кому как. Мне не весело ибо приходится идти практически весь бой под одним углом к ПЛ пользуясь её перезарядкой для смены положения (справедливо для КР и ЛК) при этом идти приходится только на максимальной скорости, это ограничивает возможности по танковке и превращает любой крупный корабль в крысу ибо не осторожничая велики шансы получить пачку торпед потому что подводник тоже подгадывает моменты, хотя если он импульсы не пускает то еще хуже может случится (всплывет под бортом и скажет "здравствуйте")

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Можно.

Примерно так же, как торпеды обычного эсма.

Находясь почти носом или почти кормой.

И перекладывая руля, чтобы рпзвернуться к торпедам на тот же угол но в другую сторону. 

Весело - это когда раздаёшь направо и налево. А если весь бой занимаешься минимизацией урона по себе, то это нифига не весело.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию