Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 15 996 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 094
Участник
2 567 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 00:13:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Значит я "неопытный подлодочник".

Возможно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 22:05:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ордер конечно защитит от ударов, но пользы в нем много не принесешь, противники ведь не горят желанием перед ним отсвечивать.

Достаточно одной баржи со средним пво. Можно просто притереться к пмк линкору.

Сегодня в 22:10:12 пользователь Maks_Taller сказал:

Опытные подлодочники не кидают импульс сразу или не кидают его вовсе

Я открою вам маленький секрет. Импульс кидают под конец, только если цель шла по рельсе и уже возле корабля нужна небольшая доводка. Если цель рельсоход, то не имеет значения кто её торпедировал эсм или подлодка.

Если импульс не кидали вовсе, то скорее всего это обычные торпеды сброшенные по стандартному упреждению. И опять же по рельсоходу.

Ну и экзотичный вариант - вас торпедируют с 2.5км-3км, т.е почти под борт, но вы об этом просто не знаете.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 071 публикация
26 948 боёв
Сегодня в 20:55:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Достаточно одной баржи со средним пво. Можно просто притереться к пмк линкору.

У такого решения есть свои минусы. "Могут стрелять по мне, а зацепит вас".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 23:07:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

У такого решения есть свои минусы. "Могут стрелять по мне, а зацепит вас".

Я не предлагаю стоять в притык. 1.5-2км слева / справа от линкора по направлению к противнику. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 19:41:58 пользователь TouristCat сказал:

Что за бред вообще - когда ты идешь её бомбить, а она просто берет и всплывает прямо под тобой?

почему же бред?если утопца загнали в угол и закидывают глубинками то почётнее затаранить наглого эса чем просто пойти на дно пуская пузырики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 21:19:20 пользователь crabolobster сказал:

почему же бред?если утопца загнали в угол и закидывают глубинками то почётнее затаранить наглого эса чем просто пойти на дно пуская пузырики

Действительно, че это они такие наглые эсмы - норовят бомбы кидать какие-то там. Подлодкобояр вообще никто не должен трогать! 

Сегодня в 19:50:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Поймать таран на эсминце довольно проблематично, если уворачиваться. А уж всплыть по таймингу прямо над треуголкой...

Не нужно проходить прямо над подлодкой, если она ниже перископа, достаточно накидывать ГБ сбоку.

Если ПЛ движется, то пройдя мимо неё, не нужно пытаться развернуться. Если у неё есть кормовые, вы просто подставите борт.

Так не видно же, где она точно - у большинства эсмов нет ГАПа, к вашему сведению.

Уворачиваться же проблематично - у ПЛ маневренность лучше зачастую. Да и когда там увернешься, если она всплывает и бам.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:41:28 пользователь TouristCat сказал:

Уворачиваться же проблематично - у ПЛ маневренность лучше зачастую.

подлодки нерфить!!!

скорость и маневренность под водой у них лучше чем у многих,которые на них должных охотится

Изменено пользователем crabolobster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 23:41:28 пользователь TouristCat сказал:

Так не видно же, где она точно - у большинства эсмов нет ГАПа, к вашему сведению.

Как бы сказать, она тоже не видит со дна если никто не светит. А пеленгатор на малой дистанции такой себе способ определить точное расстояние. 

Сегодня в 23:41:28 пользователь TouristCat сказал:

Уворачиваться же проблематично - у ПЛ маневренность лучше зачастую. Да и когда там увернешься, если она всплывает и бам.

Как минимум скорость точно ниже и значительно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 21:48:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Как бы сказать, она тоже не видит со дна если никто не светит. А пеленгатор на малой дистанции такой себе способ определить точное расстояние. 

Так эсм же на нее идет - зачем ей скорость? Просто ловит его и таранит. 

Свет может быть от кого-то еще, да и пеленгатор же. Ей не надо точно угадать - просто всплыть у него перед носом и довернуть на него. 

В любом случае, вы согласны, что такие вот таранные дела от ПЛ - это неправильно? Их бомбить и так непросто - а тут такое.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 071 публикация
26 948 боёв
Сегодня в 21:48:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И время перекладки руля больше. Лучше у подлодок только радиус циркуляции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
Сегодня в 23:50:43 пользователь TouristCat сказал:

В любом случае, вы согласны, что такие вот таранные дела от ПЛ - это неправильно? Их бомбить и так непросто - а тут такое.

Эсма в упор итак тяжело убить из-за огромного взвода торпед и их разброса. А если треуголка еще и шаращая, то шансы в разы снижаются.

Так что пусть вертятся, раз решили залесть в мое лично пространство.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв
Сегодня в 21:55:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Эсма в упор итак тяжело убить из-за огромного взвода торпед и их разброса. А если треуголка еще и шаращая, то шансы в разы снижаются.

Так что пусть вертятся, раз решили залесть в мое лично пространство.

То есть объективности не планируется, я так понимаю? Подлодки должны убивать вообще всех и в любых ситуациях? 

"Моя прелесть", да? :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[ULN]
Участник
180 публикаций
16 860 боёв

Мне не нравится этот ПОДвид.. в кораблях.. Ввели и ввели (это право разработчиков, тут нет вопросов, им виднее, бизнес ничего личного). Кому-то зайдут они, кому-то нет. Мне нет, как бы не печально (для меня в первую очередь), придется искать замену этой игре. Или заходить, от случая к случаю...БЕЗ ДОНАТА. (это не шантаж, упаси боже, а констатация факта, того, что деньги мы вкладываем в то, что нам нравится).

Изменено пользователем balvic
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 071 публикация
26 948 боёв
Сегодня в 21:57:08 пользователь TouristCat сказал:

То есть объективности не планируется, я так понимаю? Подлодки должны убивать вообще всех и в любых ситуациях?

Вы вроде тут рассказывали как топили подлодки. К чему эти инсинуации про "любые ситуации"? Все могут убивать всех, но не в любых ситуациях, и подлодки в т.ч.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
[WN8]
Участник
930 публикаций
1 636 боёв

Вот она - мечта песочницы! Толпы авиков, ПЛ и эсминцев. Плюс наш взвод неудачников. 

Скрытый текст

image.thumb.png.d5423096ab9ea5054ec9858a80e08053.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 471 бой

Разработчики дали линкорам ВСЕ! Авиацию, ГАПы-шмапы, не дали только ядерную бомбу. У ПЛ отобрали даже невидимость из-за пинга. Урон торпед-никакой, сколько нужно торпед утопить тирпиц? А сколько нужно бомб утопитьПЛ? И еще, не знаю как, но сегодня несколько случаев подряд, когда бомбят на ровном месте, просто на угад бомбят мою ПЛ, и что главное попадают. Утопил меня шима, я задал вопрос как нашел? В ответ хи-хи. Или ЛК с 8 км сразу уходит от торпед, это что, читерство?

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[34]
Участник, Коллекционер
1 934 публикации
15 849 боёв
Сегодня в 20:55:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я открою вам маленький секрет. Импульс кидают под конец, только если цель шла по рельсе и уже возле корабля нужна небольшая доводка. Если цель рельсоход, то не имеет значения кто её торпедировал эсм или подлодка.

Есть разница. ПЛ часто попадают в оконечности с разнообразными критами (из-за доведения), скорость торпед высокая, а дистанция часто небольшая соответственно необязательно быть рельсоходом чтобы получить всю пачку хоть и меньшую по мощности. Я в последнее время экспериментирую с разбрасыванием торпед в секторе. Заходят многие.

Сегодня в 21:50:43 пользователь TouristCat сказал:

Вчера на ПЛ получил "твердолобого". Почти фулловый Китаказ об меня убился. Во ржака была.

Сегодня в 22:59:36 пользователь _Guinea_Pig сказал:

Разработчики дали линкорам ВСЕ! Авиацию, ГАПы-шмапы, не дали только ядерную бомбу. У ПЛ отобрали даже невидимость из-за пинга. Урон торпед-никакой, сколько нужно торпед утопить тирпиц? А сколько нужно бомб утопитьПЛ? И еще, не знаю как, но сегодня несколько случаев подряд, когда бомбят на ровном месте, просто на угад бомбят мою ПЛ, и что главное попадают. Утопил меня шима, я задал вопрос как нашел? В ответ хи-хи. Или ЛК с 8 км сразу уходит от торпед, это что, читерство?

Хз чего плачешься. Фуллового Терпилу можно утопить с 2-х залпов то есть меньше минуты, а ЛК сразу валят это они правильно делают, у них выбор либо так либо дохнуть от торпед ПЛ (сегодня от меня почти все ЛК сбегали сразу причем половина даже АУ не откидывала ибо прицеливаться не могла).

Сегодня в 22:59:36 пользователь _Guinea_Pig сказал:

Утопил меня шима, я задал вопрос как нашел?

Мог по импульсу или просчитал твое движение хотя если просто идти под водой найти можно только ГАПом и то лишь с 2-х км.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 471 бой
В 10.03.2023 в 23:25:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Мог по импульсу или просчитал твое движение хотя если просто идти под водой найти можно только ГАПом и то лишь с 2-х км.

Ну да, только в том и дело, что на ровном месте бомбил. И у шимы нет ГАП. Или авиаудары просто так, и прям на голову. Если-бы я попался сам, нет вопросов. Но так, на ровном месте ЛК уходит от торпед в сторону сразу после выстрела, или идет точно за мной, повторяет все повороты, экстрасенс прям. Вот и возникает вопрос-как так?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[JAGER]
Участник
8 071 публикация
26 948 боёв
Сегодня в 00:39:56 пользователь _Guinea_Pig сказал:

Но так, на ровном месте ЛК уходит от торпед в сторону сразу после выстрела

Подлодка под водой рядом с тобой подсветила их ему, не?

Сегодня в 00:39:56 пользователь _Guinea_Pig сказал:

или идет точно за мной, повторяет все повороты, экстрасенс прям

Шумопеленгатор от подлодки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[SUB_X]
Участник
8 936 публикаций
18 747 боёв
В 10.03.2023 в 23:57:08 пользователь TouristCat сказал:

"Моя прелесть", да? :cap_haloween:

Объективно: в  упор её убить очень просто. И те треуголки кто хотел, уже давно научились.

Сегодня в 01:25:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

а дистанция часто небольшая соответственно необязательно быть рельсоходом чтобы получить всю пачку хоть и меньшую по мощности. Я в последнее время экспериментирую с разбрасыванием торпед в секторе. Заходят многие.

7-10км не небольшая дистанция. Можно десять раз сменить скорость или направление.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию