Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 228
[34]
Участник, Коллекционер
2 256 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 21:06:01 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 20:58:08 пользователь Strateg1980101 сказал:

Скажите мне сколько висит люстра? И не забывайте что они у авика конечные.

Минуту. И их хватит чтобы выжечь автономность в ноль.

Конечно хватит если ты обнаружишь себя или кто-то поможет, а если нет то вторую он ставить не станет ибо не знает где.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 790
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 730 публикаций
43 687 боёв
Сегодня в 21:01:44 пользователь Shurff сказал:

Интересная теория... Но... Тогда как объяснить их дальнейшие потуги? ) У нас на подходе минные поля. И гибридные ПЛ... )))

Мне кажется, что разнообразие механик представляется игроделам самостоятельной ценностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 22:23:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

Конечно хватит если ты обнаружишь себя или кто-то поможет, а если нет то вторую он ставить не станет ибо не знает где.

С самолета видно импульсы, а если без них, значит надо подходить близко, значит привет красная подлодка или гап. Очень непросто оставаться необнаруженным весь бой.

Может просто не повезти и авик повадится летать на твой фланг. Тогда вообще нормально не поиграешь, потому что постоянно приходится нырять. Так что не надо рассказывать как подлодкам плевать на авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 148
Участник
3 366 публикаций
5 409 боёв
В 09.09.2023 в 23:02:20 пользователь Ternex сказал:

Мне кажется, что разнообразие механик представляется игроделам самостоятельной ценностью.

Ну и, разумеется, высшей ценностью они считают своё мнение, а не мнение игроков... )

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[CMX]
Участник
2 186 публикаций
12 835 боёв
В 09.09.2023 в 15:12:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже в моих кривых руках эсминец далеко не всегда ополовинивается сразу после засвета. Не надо сказки рассказывать.

Давайте вы не будете рассуждать про класс эсминцев, в который вы не смогли. Согласно вашей же логики, вы не добились каких-то впечатляющих результатов на них. Тогда зачем беретесь рассуждать о том, в чем не шарите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 03:17:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Давайте вы не будете рассуждать про класс эсминцев, в который вы не смогли. Согласно вашей же логики, вы не добились каких-то впечатляющих результатов на них. Тогда зачем беретесь рассуждать о том, в чем не шарите?

Давайте вы не будете рот открывать не подумав? Я говорю исключительно про себя и свои успехи на эсминцах, а не про весь класс в целом. Улавливаете разницу?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[34]
Участник, Коллекционер
2 256 публикаций
17 200 боёв
В 09.09.2023 в 23:48:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Может просто не повезти и авик повадится летать на твой фланг. Тогда вообще нормально не поиграешь, потому что постоянно приходится нырять. Так что не надо рассказывать как подлодкам плевать на авики.

Я этого и не рассказываю, но и не преувеличиваю сложности как это делаете вы.

В 09.09.2023 в 23:48:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

С самолета видно импульсы, а если без них, значит надо подходить близко

Так нечего спамить импульсами, а использовать их с оглядкой на этого самого авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 09:49:25 пользователь Strateg1980101 сказал:

Так нечего спамить импульсами, а использовать их с оглядкой на этого самого авика.

Прекрасный совет. Только вы видимо сами ему не следуете, судя по статистике. Вас ведь обнаруживают и топят.

Я преувеличиваю? Может покажете как вы на подлодке показываете хорошую игру под авиком?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[34]
Участник, Коллекционер
2 256 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 10:01:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прекрасный совет. Только вы видимо сами ему не следуете, судя по статистике. Вас ведь обнаруживают и топят.

Что именно в моей статистике указывает на то что мне портит игру именно авик, а не собственные кривые руки?:cap_haloween:

Сегодня в 10:01:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я преувеличиваю?

Да, вы преувеличиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 10:07:04 пользователь Strateg1980101 сказал:

Что именно в моей статистике указывает на то что мне портит игру именно авик, а не собственные кривые руки?

Статистика выживаемости. Вы же знаете как быть неуязвимым для авика и для кораблей, но вас все равно обнаруживают и топят.

Да, вы преувеличиваете.

Второй вопрос предпочли не заметить?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[CMX]
Участник
2 186 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 09:41:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Давайте вы не будете рот открывать не подумав? Я говорю исключительно про себя и свои успехи на эсминцах, а не про весь класс в целом. Улавливаете разницу?

Не нервничайте так, это вас не красит. Мы пришли к выводу, что ваши стенания в теме о переапанности эсминцев связаны исключительно с тем , что вы не смогли в класс и с действительностью не имеют ничего общего. В таком случае все ваши отсылки, советы можно смело пропускать мимо. Вы единственный ярый  фанат  в теме , который с пеной у рта отстаивает этот класс, видимо опасаясь, что в случае его нерфов апать статку станет не так легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 10:51:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Не нервничайте так, это вас не красит. Мы пришли к выводу, что ваши стенания в теме о переапанности эсминцев связаны исключительно с тем , что вы не смогли в класс и с действительностью не имеют ничего общего. В таком случае все ваши отсылки, советы можно смело пропускать мимо. Вы единственный ярый  фанат  в теме , который с пеной у рта отстаивает этот класс, видимо опасаясь, что в случае его нерфов апать статку станет не так легко.

Я не нервничаю и мне глубоко параллельно на ваши выводы. Глядя на высказывания типа "подлодки страшны и неуязвимы, если сами не накосячат" я вижу, что с действительностью они не имеют ничего общего. В случае большого нерфа (хотя с чего бы, подлодки не выбиваются по статистике) я просто начну играть на более эффективном классе, только и всего.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[34]
Участник, Коллекционер
2 256 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 10:41:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, вы преувеличиваете.

Второй вопрос предпочли не заметить?

Он вплотную касается первого вопроса если вы этого не заметили и после ответа на первый его актуальность была утрачена.

Что именно в моей статистике указывает на то что мне портит игру именно авик, а не собственные кривые руки?

Статистика выживаемости. Вы же знаете как быть неуязвимым для авика и для кораблей, но вас все равно обнаруживают и топят.

Еще раз повторю ибо вы не ответили на вопрос: Что именно в моей статистике указывает на то что мне портит игру именно авик, а не собственные кривые руки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 11:11:45 пользователь Strateg1980101 сказал:

Он вплотную касается первого вопроса если вы этого не заметили и после ответа на первый его актуальность была утрачена.

Что за бред? Первый вопрос касался меня, второй вас. Имейте смелость хотя бы признать, что предпочли от него увильнуть.

Противоречие между словами о неуязвимости подлодок и выживаемостью. Не вижу причин для знающего как играть чтобы быть неуязвимым не иметь выживаемость 100%. Игру портит не только авик, но и авик в т.ч.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 567
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 681 публикация
14 145 боёв
В 09.09.2023 в 20:51:46 пользователь Shurff сказал:

Я ваши эсминцы особо не комментировал.

Так так, а легаси своё не помним. Стыдно:fish_glass:

В 01.09.2023 в 00:26:27 пользователь Shurff сказал:

По факту же ПЛ "ПОД ОГНЁМ" выживает сильно лучше эсминцев.

В 09.09.2023 в 20:51:46 пользователь Shurff сказал:

Так что да - я лучше вашего вижу результаты вашего игрового опыта.

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[MET4M]
Участник
414 публикации
22 355 боёв
Сегодня в 15:33:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Так так, а легаси своё не помним. Стыдно:fish_glass:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

А ничего смешного то нет.

Все грустно, сегодня бой был, ПЛ противника потопила 2 корабля, прошла полкарты,  и стала гонятся за крейсером (меня потопили и стал за этим крейсером наблюдать) так вот этот крейсер 5 минут в тепличных условиях (огня противника кроме пл не было) НИЧЕГО с пл сделать не мог, хорошо хоть успевал уклонятся от торпед, а потом вообще фееричное произошло, пл прошла между крейсером и островом и пустила торпеды в авианосец. ТО есть пл безнаказано кошмарила весь бой и ничего с ней сделать не могли, потом посмотрел, чувак 70% на ней был. 

Так что Акаги и Кпраб давайте дальше свои сказки рассказывайте.                       

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 724 боя
Сегодня в 11:46:22 пользователь Rocinante__ сказал:

потом посмотрел, чувак 70% на ней был

А на крейсере сколько винрейт? Когда 70% товарищ кого-то кошмарит, меня это не удивляет. На любом классе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 567
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 681 публикация
14 145 боёв
Сегодня в 11:46:22 пользователь Rocinante__ сказал:

Все грустно, сегодня бой был, ПЛ противника потопила 2 корабля, прошла полкарты,  и стала гонятся за крейсером (меня потопили и стал за этим крейсером наблюдать) так вот этот крейсер 5 минут в тепличных условиях (огня противника кроме пл не было) НИЧЕГО с пл сделать не мог, хорошо хоть успевал уклонятся от торпед, а потом вообще фееричное произошло, пл прошла между крейсером и островом и пустила торпеды в авианосец. ТО есть пл безнаказано кошмарила весь бой и ничего с ней сделать не могли, потом посмотрел, чувак 70% на ней был. 

Могу рассказать сотни примеров, накопившиеся за 8 лет, как, к примеру, 60-70% эм проходил пол карты, безнаказанно торпедировал 46% хлебушков, которые не могли ничего ему сделать. И это почему то никого не возмущает.

Это, наверное, тоже сказки.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[34]
Участник, Коллекционер
2 256 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 11:31:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что за бред? Первый вопрос касался меня, второй вас. Имейте смелость хотя бы признать, что предпочли от него увильнуть.

Если это бред то именно ваш. Почитайте первый вопрос и ответ на него, а потом прочитайте второй ваш вопрос.

Сегодня в 11:31:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Противоречие между словами о неуязвимости подлодок и выживаемостью. Не вижу причин для знающего как играть чтобы быть неуязвимым не иметь выживаемость 100%. Игру портит не только авик, но и авик в т.ч.

Вы что с дуба упали и у вас память отшибло? Я никогда не говорил что ПЛ неуязвимы, зато всегда говорил что портит игру на ПЛ в первую очередь недостаток скилла, а не РЛС, ГАП или авики поскольку этот класс очень скиллозависим. В связи с чем вопрос: "Что именно в моей статистике указывает на то что мне портит игру именно авик, а не собственные кривые руки?" продолжает быть актуальным. Напомню для большей ясности.

Еще раз повторю ибо вы не ответили на вопрос: Что именно в моей статистике указывает на то что мне портит игру именно авик, а не собственные кривые руки?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[MET4M]
Участник
414 публикации
22 355 боёв
Сегодня в 15:57:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Могу рассказать сотни примеров, накопившиеся за 8 лет, как, к примеру, 60-70% эм проходил пол карты, безнаказанно торпедировал 46% хлебушков, которые не могли ничего ему сделать. И это почему то никого не возмущает.

Это, наверное, тоже сказки.:cap_old:

1. Вы спамите, а особенно Краб, а со спамом смысл дискутировать. 

2. Вы жестко передергиваете, пример - я сегодня на Друиде полкарты карты прошел, Кракен, и авиком закончил, только вот я не ниндзя, меня почти всегда видно было ( 61 самолет), а ПЛ из моего примера всплывала ровно на доли секунд и уходила под воду, там и я ничего не сделал бы и она не спамила торпедами (пару раз пустил торпеды без импульса по крейсеру, там даже не видно куда авиаудар посылать), а целенаправлена к авику шла и дошла, эсминец даже 100% такого не смог бы сделать, там автоматом ПМК крейсера эсминец бы сжег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию