Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 017
[SUB_X]
Участник
9 133 публикации
19 321 бой
Сегодня в 13:30:47 пользователь Frei_WilD сказал:

ПЛ - может выбрать себе целью любой другой класс, а вот сама ПЛ - цель не для всех..Б - баланс, Л - леста.

Лодку в руки и вперед. Топите эсмов и авики. Поделитесь впечатлениями.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 11:37:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Лодку в руки и вперед. Топите эсмов и авики. Поделитесь впечатлениями.

Я и без лодки могу прекрасно в боях наблюдать за фрагами ПЛ. Эсмов там полным полно, авики - да, реже конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 133 публикации
19 321 бой
Сегодня в 13:43:33 пользователь Frei_WilD сказал:

Я и без лодки могу прекрасно в боях наблюдать за фрагами ПЛ. Эсмов там полным полно, авики - да, реже конечно.

Дурачков, которых можно забайтить сонаром и ждать пока он сам прыгнет на торпеды?

Или афк/сдающие задом в синию линию авики?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв

Сегодня в 11:58:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Дурачков, которых можно забайтить сонаром и ждать пока он сам прыгнет на торпеды?

Всяких хватает. Во время турнира так вообще - эсмы лопались как некоторые изделия, аж смотреть приятно было.

Прыгает на торпеды - дурачок, убегает - умный. Вот и бегаем по-тихоньку..Б - баланс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[ROF]
Участник
1 455 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 13:58:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ооо это чувство, когда на АВ и на тебя "охотится" красная ПЛ...ммм

Скрытый текст

1661897865_3-papik-pro-p-smailik-umilenie-png-3.jpg.d6c31ff9e52882cea3085cb2effa431e.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 133 публикации
19 321 бой
Сегодня в 14:09:20 пользователь Frei_WilD сказал:

Вот и бегаем по-тихоньку..Б - баланс.

Бегайте дальше. Нормальные эсмы топили и будут топить большинство ПЛ.

Сегодня в 14:11:07 пользователь Katisar сказал:

ооо это чувство, когда на АВ и на тебя "охотится" красная ПЛ...ммм

Главное что бы не я:Smile_trollface:

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 12:11:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я играю в таком же рандоме, как и вы, вижу всё прекрасно. Кто кого и как.

Опять же - Свитар ЛК,КР,ЭМ vs Свитар ПЛ. Легко делается вывод о страданиях первого Свитара. Б - Баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 133 публикации
19 321 бой
Сегодня в 14:22:08 пользователь Frei_WilD сказал:

Опять же - Свитар ЛК,КР,ЭМ vs Свитар ПЛ. Легко делается вывод о страданиях первого Свитара. Б - Баланс.

Спорный вопрос, если честно. Но проверить не получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[ROF]
Участник
1 455 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 14:11:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Главное что бы не я

во всем есть исключения.

если обнаруживаешь пачку торпед в километре от борта, а до этого ПЛ светилась километрах в дцати...то тут и понять в общем то ничего и не успеешь.

а когда начинают лететь импульсы - сразу все понятно, доставка еды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 133 публикации
19 321 бой
Сегодня в 14:26:18 пользователь Katisar сказал:

во всем есть исключения.

если обнаруживаешь пачку торпед в километре от борта, а до этого ПЛ светилась километрах в дцати...то тут и понять в общем то ничего и не успеешь.

а когда начинают лететь импульсы - сразу все понятно, доставка еды.

Импульсы против авика вполне возможно использовать. Но это при условии что: ему некуда бежать, лодка за пределами автосброса, авику некому помочь, когда он начнет светить ПЛку.

В противном случае проще кидать в упор или издалека по упреждению.

upd:

А против рукастого будут еще кучи нюансов. Ибо к его тушке подкрасться незаметно неполучится. Он среагирует на обнаружение своих самолетов или тем более своего корабля.

А уж если найдет подлодку, то её шансы на утопить авик практически нулевые. Просто не догонит. А если и догонит, то это займет оооочень много времени, в то время как авик продолжит играть по другим целям.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 100 боёв
Сегодня в 12:28:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Импульсы против авика вполне возможно использовать. Но это при условии что: ему некуда бежать, лодка за пределами автосброса, авику некому помочь, когда он начнет светить ПЛку.

Это если авик играет ниже среднего, в противном случае тебе надо еще и догнать авика! А если авик опытный, он сам тебя подловит)) Более того если авик пропустил ЭМ или ПЛ, то на 80% он сам виноват.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[ROF]
Участник
1 455 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 14:28:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

это вы со своей колокольни так рассуждаете =) зная ттх лодок и применяя эти знания в бою, и в целом рассудительно подходя к игре. ИМХО, слишком много "если" для среднестатистического игрока для успеха мероприятия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 13:20:13 пользователь Katisar сказал:

зная ттх лодок и применяя эти знания в бою, и в целом рассудительно подходя к игре. ИМХО, слишком много "если" для среднестатистического игрока для успеха мероприятия.

Бгг, в этой игре есть скрытые механики или ТТХ? Эта игра проще многих других, а все нюансы и ТТХ кораблей запоминаются на уровне подсознания за несколько сот боёв. Нужно только не злоупотреблять популярными напитками.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 839
Участник
3 210 публикаций
5 139 боёв
Сегодня в 12:11:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кончено-конечно. И эсмы топят большинство ПЛ, и шотганинга не существует... Все срочно верьте Morskoi_Svitar, а не тому что видите в боях. ))

Как мне нравится эта незамутнённость любителей ПЛ...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 11:30:47 пользователь Frei_WilD сказал:

ПЛ - может выбрать себе целью любой другой класс, а вот сама ПЛ - цель не для всех..Б - баланс, Л - леста.

Эсминец - может выбрать себе целью любой другой класс, а вот сам эсминец - цель не для всех..Б - баланс, Л - леста.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[ROF]
Участник
1 455 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 15:33:12 пользователь Frei_WilD сказал:

Бгг, в этой игре есть скрытые механики или ТТХ? Эта игра проще многих других, а все нюансы и ТТХ кораблей запоминаются на уровне подсознания за несколько сот боёв. Нужно только не злоупотреблять популярными напитками.

вы принципиально читаете только первые пару слов в предложении ? зная ттх лодок и применяя эти знания в бою, и в целом рассудительно подходя к игре.

мы видимо играем в разные игры и вы не встречаете игроков с 10-20-30к боями и с пп, при этом, 35-45%. 

предвосхищая ваши контраргументы - не думаю что все они злоупотребляют напитками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 15:08:04 пользователь Katisar сказал:

мы видимо играем в разные игры и вы не встречаете игроков с 10-20-30к боями и с пп, при этом, 35-45%. 

предвосхищая ваши контраргументы - не думаю что все они злоупотребляют напитками

Полно таких вижу. И если они так играют не злоупотребляя, у меня для них плохие новости.

Сегодня в 15:06:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминец - может выбрать себе целью любой другой класс, а вот сам эсминец - цель не для всех..Б - баланс, Л - леста.

Краб, еще раз напоминаю, ваш класс добавили не вместо, а вдобавок к морю переапанного треугольного овна. Я вас со Свитаром уверяю, если бы в умных головах родилась идея привести к балансу количество инвизных классов в бою, в этой теме сообщений было бы в десять раз меньше.

А вообще такое положение дел вызывает недоумение : 3 инвизных класса из 5 в игре.:Smile_facepalm: Впрочем это совсем другая история. Л - леста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[34]
Участник, Коллекционер
1 976 публикаций
16 129 боёв
Сегодня в 11:58:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Сегодня в 11:43:33 пользователь Frei_WilD сказал:

Так красная армия по определению куда больше. Хорошего игрока на любом классе еще поискать нужно. По сути это означает то что больше половины игроков ПЛ может без особых трудностей разваливать. Спасает только то что ПЛ для реализации сложнее любого другого класса.

Сегодня в 15:06:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Серьезно?:cap_haloween: Выбрать то может, а вот с реализацией намерения против многих будут проблемы даже у хорошего эсминцевода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 387
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 15:25:27 пользователь Strateg1980101 сказал:

Серьезно?:cap_haloween: Выбрать то может, а вот с реализацией намерения против многих будут проблемы даже у хорошего эсминцевода.

Равно как и у подлодки.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 12:28:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

мда? А про чудо ремку АВ  Вы не  забыли случайно упомянуть?)) Если взять высказывание :"лодка за пределами автосброса"  то это будет очень увлекательное  занятие  :Smile_trollface:

Речь идет  не о наведенных  торпедах.как я уже писал ранее там  варианты противодествия существуют  .речь идет  о атаке с перископа .когда ПЛ САМА себе светит  и атакует в упор  на  дистанции  практически рентгена  и как этот момент отбалансировать я лично не знаю .при этом  совершенно  спокойно можно и не засветится при этом ..Как я  считаю  перекос в сторону  отметок  и  сонара был сделан намеренно  .дял того что  бы В ОЧЕРЕДНОЙ  раз дать натешится скилловикам . только вот в  этом случае  потерять можно гораздо больше чем приобрести   разрабы по моему это не понимают

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию