Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 740 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 227
[SUB_X]
Участник
9 408 публикаций
Сегодня в 13:56:15 пользователь Anti_Pod сказал:

почему бы не добавить механику.

Потому что у подлодок и без дымов все хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 11:52:31 пользователь RealBrahman сказал:

Лучше дымы полного хода. И антигравитационные двигатели, чтобы в дымах можно было улететь незаметно через остров, или подлететь к противнику в стиле Пикилио)

Невидимость, антиграв и вместо торпед рельсотрон на 6 труб, и телепортацию один раз за бой, тогда будут в балансе на уровне эсмов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:56:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Антигравитационные двигатели физически невозможны. Дымы возможны. Я причем читал что есть просто вещество, которое в воду выливают и появляются дымы. Хотя я никогда не читал, что у подлодок когда либо были возможности по постановке дымовых завес. Но тем не менее, почему бы не добавить механику.

Ну ок, вместо антигравов вертолётный винт)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 11:57:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Потому что у подлодок и без дымов все хорошо.

Возможность поставить мины была бы шикарна, на уровне расходника, как раз для советов, они часто этим занимались л20 вроде как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 513
[QUANT]
Участник
5 625 публикаций
Сегодня в 15:57:58 пользователь RealBrahman сказал:

Ну ок, вместо антигравов вертолётный винт)

Каких физических размеров должен быть винт (два, если быть точнее) чтобы поднять подлодку? Ну и двигатель, который его раскрутит, даже в принципе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:00:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Каких физических размеров должен быть винт (два, если быть точнее) чтобы поднять подлодку? Ну и двигатель, который его раскрутит, даже в принципе....

Загляните в блог разработки, там лодка новая с самолётом, а вы про винт какой-то)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 12:01:27 пользователь RealBrahman сказал:

Загляните в блог разработки, там лодка новая с самолётом, а вы про винт какой-то)

Я ее один раз встретил уже кстати, прикольная, самолет бомбер, но не знаю какой у него радиус действия, т.к лодка подплыла достаточно близко к кругу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 513
[QUANT]
Участник
5 625 публикаций
Сегодня в 16:01:27 пользователь RealBrahman сказал:

Самолет был. Он не поднимал подлодку. 

Проще говоря - я не вижу никаких теоретических, технических или физических ограничений существования у подлодок возможностей постановки дымов.

Хотя может быть такие и были, но я про них никогда не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
Сегодня в 12:01:27 пользователь RealBrahman сказал:

Загляните в блог разработки, там лодка новая с самолётом,

Вот я  брякнул  не посмотрев   :cap_haloween:... уух  силище   ,уважаю ...  А я  Тромпу дурашка   возмущался  ))Тэкс ..что бы еще придумать  .. оо  ракеты  ,самонаводящиеся  , не  а  че :cap_hmm: ,ведь существуют   ракето -торпеды  ,всплыл  ,запустил  ,уплыл   ...  ))

Сегодня в 12:02:41 пользователь justlulz сказал:

Я ее один раз встретил уже кстати, прикольная, самолет бомбер, но не знаю какой у него радиус действия, т.к лодка подплыла достаточно близко к кругу

Ну  т.е.  не достаточно шотать ЭМ  с короткой  дистанции   , надо  просто ... его радовать  .. Мда ..пожалуй дорогие  мои  брать перерыв  ..((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[7SINS]
Участник, Коллекционер
793 публикации
Сегодня в 14:25:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Хм...  почему бы не дать подлодкам дымы???

Чисто поржать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 12:17:52 пользователь Bifrest сказал:

Ну  т.е.  не достаточно шотать ЭМ  с короткой  дистанции   , надо  просто ... его радовать  .. Мда ..пожалуй дорогие  мои  брать перерыв  ..((

Учитывая что это японец, я думаю по остальным характеристикам будет как i56 то есть сильно на любителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[JAGER]
Участник
8 947 публикаций
28 043 боя

Зачем придумывать какие-то дымы, если достаточно просто вернуть то, что отняли - взведение на 250м и точный прицел как у Гато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 248 боёв
Сегодня в 10:30:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

И какой же средний урон у этих мгновенно убивающих все живое подлодок?

Такой же, как средняя температура по больнице - в него входит 0 урона ололошек, которые не могут даже погрузиться (видимо, не находят подпись под соответствующей клавишей), сюда входят и камикадзе, которым за счастье утопить хоть кого-нибудь, а дальше можно с чистой совестью и в порт пойти и теперь мы выходим на тех, кто освоил 3,5 клавиши - кто может подойти на несколько километров и воспользоваться легальным читом - самонаведением. Вот они и показывают нормальные цифры всего и вся, далёкие от средних.

Т.е. вы не умеете уворачиваться от торпед? Даже боты это умеют.

Сегодня в 10:42:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я вас удивлю. Уворачиваются даже при двойной метке. И даже кастрюли вроде Новосибирска и Петропавловска.

Покажите мне оба стату, как вы уворачиваетесь на ДеМойне, я посмотрю результативность. Или опять оба раздают советы без единого боя на нём?

Интересно, почему у таких неотвратимых торпед подлодок процент попадания всего 30-40, не подскажете?

Потому, что пуляют по линкорам на горизонте - у них есть время увернуться и на форсаже уехать за него, а у ДеМойна этого времени нет.

Сегодня в 10:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хз, наверное я что-то делаю не так, но у меня от моих акустических торпед ЛИНКОРЫ регулярно уходят. Не просто от одной атаки, а от целой серии - их фигачишь, а они уходят и уходят, пока им это не надоест или мне. А тут Мойка гораздо более маневренная. Может просто пришло время поучиться уходить от акустических торпед....

Выше ответил - на какой дистанции находятся линкоры и на какой ДеМойн.

Опять повторяется ситуация начала 2020 года, когда авиководы на своих переапанных авиках раздавали советы про манёвры, ордера, дымы.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 14:12:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зачем придумывать какие-то дымы, если достаточно просто вернуть то, что отняли - взведение на 250м и точный прицел как у Гато?

Тогда уж и нормальные глубины, как было, и что бы гб взводились вручную корабельщиками, а то мне кидают на перископной, я ухожу на 30 и все равно прилетает больно

Забыл добавить, что бы при полной остановке ни рлс ни гап даже на 2 км не засекали, это кстати вполне реально устроить, останавливаешься под водой и ты в инвизе

Просто сейчас пл выгодно плыть, грубо говоря, остановка помогает и спасает в очень редких случаях и ее не имеет смысла применять в 95 процентах случаев, и реализации пл как охотника из засады нет по сути, что бы встать между островами и тихонько ждать зазевавшийся лк или кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 14:18:40 пользователь justlulz сказал:

Забыл добавить, что бы при полной остановке ни рлс ни гап даже на 2 км не засекали, это кстати вполне реально устроить, останавливаешься под водой и ты в инвизе

это что-то новое...

Сегодня в 13:07:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ты слышал про такое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 15:07:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это что-то новое...

Почему? Игровая условность же, типа пл остановилась на глубине, подводники сидят такие, в темноте не издавая ни звука, и тут у механика падает гаечный ключ...
ТУ-ТУ-ТУУУ

К тому же насколько я понимаю, активный гап, который и представлен в игре, работать должен и в обратную сторону, т.е не только корабль с гапом видит пл, но и пл должна видеть корабль с гапом, причем на расстоянии вдвое большем чем корабль видит пл, т.е если кр видит пл на 2 км, то пл должна его видеть на 4image.thumb.png.3c12a0e523ce0da0facbd56a65a8813d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 227
[SUB_X]
Участник
9 408 публикаций
Сегодня в 17:07:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В игре этого нет. Да и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
7 501 бой
Сегодня в 15:27:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В игре этого нет. Да и не нужно.

Расписл простыню, а потом подумал, ну да, никому это не надо, пускай пл будут подводными эсмами без задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
[KKZ50]
Участник
2 987 публикаций
23 089 боёв
Сегодня в 15:33:43 пользователь justlulz сказал:

пускай пл будут подводными эсмами без задач

А пускай ПЛ жемчуг собирают! И сундуки с дублонами с затонувших кораблей!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию