Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 926
Участник
3 241 публикация
5 299 боёв
В 09.09.2024 в 23:48:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то никого не припоминаю. Зато на этой странице присутствует пост игрока, у которого на 11 ПЛ, которая всегда в топе, винрейт хуже, чем в среднем по аккаунту, что как-то не вяжется с тезисом о страшной имбовости этого класса.

Не припоминать - ваша фишка. Чуть страница сменилась - и вы забыли всё, что оказалось неудобным. )

По факту, в этой итерации нашей беседы вы: 1) начали рассказывать байки, что ПЛ не нагибают, хотя из своего опыта такой вывод сделать не можете и 2) в очередной раз безуспешно пытались провести параллели между ПЛ и эсминцами. Всё как обычно... )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ROF]
Участник
1 555 публикаций
9 958 боёв
В 10.09.2024 в 20:30:21 пользователь Bifrest сказал:

Один и трупиков  на скрине Гато который я выкладывал  был   довольно  неплохой  Рагнар   вволю настрелявшийся  и возомнивший   что он может  ПЛ  что  либо сделать

Рагнар - жирное бревно. По маневренности, заметности и размерам совсем чуть-чуть не дотягивающий до легкого КР.. при этом без ГАП. Целенаправленно гоняться за ПЛ на нем ... ну такое.

В 10.09.2024 в 20:30:21 пользователь Bifrest сказал:

Для меня  этих  слов  которые  Вы  написали  не существует  )) и  это  не  нытье

я хз что там у вас было и кто кого прикрывал, были слова:

Скрытый текст

"Так вот  как последний  поц  задрал  юбки и сделал  гарри  ОТ  ,потому что  отманцевать сразу  две  пл  которые  на тебя  заагрились  никак  не получится  , и это с  более менее вертлявым  корпусом  и  с  длительным  гапом   ..   Почему  ? а потому что скорость  и потому что ГАП  куцый  ..  Если  на той  же Лойки  ты смог бы  дотянуться  и  подсветить  засранцев  для АУ  для первичного   развода  на ремку  , а потом  на рывке  были варианты  то тут  ..извиняйте "

из них и исхожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[JAGER]
Участник
8 724 публикации
27 888 боёв
Сегодня в 00:13:36 пользователь Shurff сказал:

Не припоминать - ваша фишка. Чуть страница сменилась - и вы забыли всё, что оказалось неудобным. )

По факту, в этой итерации нашей беседы вы: 1) начали рассказывать байки, что ПЛ не нагибают, хотя из своего опыта такой вывод сделать не можете и 2) в очередной раз безуспешно пытались провести параллели между ПЛ и эсминцами. Всё как обычно... )

Вот мне делать нечего как помнить, что написал какой-то тролль полгода назад.

По факту мы в очередной раз поняли, что делать глобальные выводы из статистики одного или нескольких игроков - ваша фишка. Я же предпочитаю ориентироваться на общую серверную статистику, которая ничем не показывает, что подлодки нагибают. Но вы можете делать умное лицо и заглянув в мою статистику продолжать ставить диагнозы игре, в которую не играете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 07:37:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я же предпочитаю ориентироваться на общую серверную статистику, которая ничем не показывает, что подлодки нагибают.

Общая серверная это такое... ЦА способна создать любому переапанному и супернагибучему кораблю вполне приемлимую общую серверную статистику.

Но 20-30% оставшихся игроков будут на этом кораблике аннигилировать всё живое.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
7 594 боя
В 10.09.2024 в 15:48:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

А я и не сравнивал урон с торпед, только общий урон, так что какая разница?

огромная, естественно.

Зоркий это легкий крейсер с низким засветом и стрельбой залпами с повышенным бронепробитием.

Т.е. стоит только на расстоянии 15 км появится любой цели - как в неё идёт нонстоп поток снарядов.

А в ответ, при правильной игре прилетает мало и умираешь совсем не сразу - следовательно всю игру поливаешь как из шланга.

Баллистика 130-ти милиметровок не позволяет жирным целям (кроме эсмов вдали) уклоняться от урона.

Так что набить 100к на Зорком просто.

Игра на торпедных эсмах (если это не ямагири) куда как сложнее в плане стабильного урона.

Торпеды же на Зорком - настолько не пришей кобыле хвост, что по пальцам рук можно посчитать случаи, когда ими можно было ОСОЗНАННО в кого то попасть. Ведь засвет Зоркого всего на 300м лучше хода торпед. Перебивает Зоркого только Хабаровск.

Случайно иногда прилетает, в т.ч. и по невидимкам.

И наоборот, торпеды на Б4 стол хороши по сравнению с любым совэсмом, что просто песня. Если бы такие торпеды были бы, к примеру, на неустрашимом  - это был бы ужас всех боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ROF]
Участник
1 555 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 10:54:41 пользователь AnidalNisky сказал:

Игра на торпедных эсмах (если это не ямагири) куда как сложнее в плане стабильного урона.

:cap_old:

Скрытый текст

image.thumb.png.0184bd737de308430ca2faf28f148ef7.png.576477facb904043db726bd724994237.png

Скрытый текст

581873127_(21).thumb.png.82c2a8f0b5ff4a307f4bcdc0cf847bc1.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 291
[YOKO]
Участник
5 128 публикаций
2 311 боёв
Сегодня в 10:17:58 пользователь Katisar сказал:

:cap_old:

Показать содержимое

image.thumb.png.0184bd737de308430ca2faf28f148ef7.png.576477facb904043db726bd724994237.png

Показать содержимое

581873127_(21).thumb.png.82c2a8f0b5ff4a307f4bcdc0cf847bc1.png

стоп стоп... это вы за сколько времени и каких играков по про альфе сраниваете?))) 

з.ы. по вашшей ссылке, смешные данные.. посмотрите сколько количество играков на эсмах и количество играков на плках))))))) да и проведённые бои смешные цифры ;)

з.з.ы. и вообще этот прошипс работает? Я как знаю, оно уже давно заброшна )))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[JAGER]
Участник
8 724 публикации
27 888 боёв
Сегодня в 07:59:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Общая серверная это такое... ЦА способна создать любому переапанному и супернагибучему кораблю вполне приемлимую общую серверную статистику.

Есть ресурс, где можно посмотреть статистику топ 5% или топ 10% игроков на конкретном корабле. И, скажем, топ 5% игроков на Гато показывают цифры не лучше, чем топ 5% на каком-нибудь Дэринге. Так что этот аргумент не прокатит.

Сегодня в 08:54:41 пользователь AnidalNisky сказал:
Скрытый текст

огромная, естественно.

Зоркий это легкий крейсер с низким засветом и стрельбой залпами с повышенным бронепробитием.

Т.е. стоит только на расстоянии 15 км появится любой цели - как в неё идёт нонстоп поток снарядов.

А в ответ, при правильной игре прилетает мало и умираешь совсем не сразу - следовательно всю игру поливаешь как из шланга.

Баллистика 130-ти милиметровок не позволяет жирным целям (кроме эсмов вдали) уклоняться от урона.

Так что набить 100к на Зорком просто.

Торпеды же на Зорком - настолько не пришей кобыле хвост, что по пальцам рук можно посчитать случаи, когда ими можно было ОСОЗНАННО в кого то попасть. Ведь засвет Зоркого всего на 300м лучше хода торпед. Перебивает Зоркого только Хабаровск.

Случайно иногда прилетает, в т.ч. и по невидимкам.

И наоборот, торпеды на Б4 стол хороши по сравнению с любым совэсмом, что просто песня. Если бы такие торпеды были бы, к примеру, на неустрашимом  - это был бы ужас всех боёв.

Что-то Зоркий расписан как какая-то имба. Ну и вы сами отлично расписали, почему ПЛ должны с торпед наносить больше урона, чем ЭМ - потому что у них нет ГК.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 291
[YOKO]
Участник
5 128 публикаций
2 311 боёв
Сегодня в 10:31:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

почему ПЛ должны с торпед наносить больше урона, чем ЭМ - потому что у них нет ГК.

Как же им не дали ГК? А надо было!

Сегодня в 10:31:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то Зоркий расписан как какая-то имба.

Ну опять вы мистер крабе не уверенно как то.

Человек написал, что :

©"Зоркий это легкий крейсер с низким засветом и стрельбой залпами с повышенным бронепробитием.

А в ответ, при правильной игре прилетает мало и умираешь совсем не сразу - следовательно всю игру поливаешь как из шланга."

- это потому так написал, что может, а большая половина потребителей этой игры не могут так ;).

И ещё Человек отписал, что:

©"Торпеды же на Зорком - настолько не пришей кобыле хвост, что по пальцам рук можно посчитать случаи, когда ими можно было ОСОЗНАННО в кого то попасть."

з.ы. Так почему вы уверенно приписываете, человеку то, что он не писал и не утверждал, мол Зоркий как-то ИМБА? Опять от вас в целом не уверенные посты. "То в одном месте нырнул, то в другом вынырнул".

Но зато он отписал про ПЛ, что:

©"И наоборот, торпеды на Б4 стол хороши по сравнению с любым совэсмом, что просто песня. Если бы такие торпеды были бы, к примеру, на неустрашимом  - это был бы ужас всех боёв."

А вот это тянет на то что она какая то ИМБА - имхо :).

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 926
Участник
3 241 публикация
5 299 боёв
В 11.09.2024 в 07:37:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот мне делать нечего как помнить, что написал какой-то тролль полгода назад.

Конечно-конечно. Если показал вашу неправоту - значит тролль. ) Вам стоит учиться признавать свои ошибки. )

В 11.09.2024 в 07:37:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

По факту мы в очередной раз поняли, что делать глобальные выводы из статистики одного или нескольких игроков - ваша фишка. Я же предпочитаю ориентироваться на общую серверную статистику, которая ничем не показывает, что подлодки нагибают. Но вы можете делать умное лицо и заглянув в мою статистику продолжать ставить диагнозы игре, в которую не играете. 

По факту я вас ткнул в то, что вы рассказываете сказки что "ПЛ не нагибают", а потом идёте и нагибаете на ПЛ. ) Если чуть перефразировать анекдот: "Слушай, что я говорю и не вздумай смотреть, что я делаю". )

Про параллели с эсминцами хоть уже не заикаетесь. И то хорошо. )

В 11.09.2024 в 07:59:22 пользователь SergVA_76 сказал:

И даже этих процентов хватит чтобы испортить игру всем остальным...

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
7 594 боя
В 11.09.2024 в 08:31:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то Зоркий расписан как какая-то имба. Ну и вы сами отлично расписали, почему ПЛ должны с торпед наносить больше урона, чем ЭМ - потому что у них нет ГК.

Да пофиг на урон, ЛК в принципе машина смерти, но их не желают все нерфить так как ПЛ.

Потому что ЛК это стабильный урон, предсказуемость, возможность контроля чужого ЛК.

А ПЛ - сервер спасает лишь скил ПЛ-водов. Иначе игра называлась бы "Мир ПЛ"

И поиграв на Б4 я могу этот тезис подтвердить своим опытом. ПЛ-имба.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ROF]
Участник
1 555 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 08:46:39 пользователь AnidalNisky сказал:

а какое либо "материальное" подтверждение этого у вас есть? просто те цифры что я вижу у вас в профиле - не говорят об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
7 594 боя

Статистика вообще продажная девка.

3 фрага и слитый сокомандниками бой

И 0 фрагов и 10к урона потому что просто не успел его нанести.

В сумме очень средние показатели по победам, фрагам, урону и т.п.

Однако ж бои где получается хорошо, где имбуешь и враг не может сделать ничего даже когда ты последний член команды - невероятно часты (на эсмах/ЛК таких единицы за всё время).

Потому как невидимка, точная, дальноходные торпеды и т.п.

А на стату надо играть иначе:

1. Никогда не контрить чужую ПЛ (разве что случайно), ЛК на фланге допустимые жертвы твоей бесценной статы

2. Никогда не атаковать целые корабли, особенно ЛК. Сокомандник может добрать фраг, для статистики недопустимо!

3. За импульсы дают много опыта. Даже если они бесполезны.

4. Помочь сокоманднику опыта не приносит. А вот добить уполовиненного врага - х2 опыта! И ещё можно *** сокомандника.

5. Засвет - это мне должны давать засвет, а я пиу пиу по откату.

6. Если собрать 3-х статонабивателей - стата становится лучше.

и др. заветы статонабивателя.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
В 12.09.2024 в 05:46:39 пользователь AnidalNisky сказал:

Да пофиг на урон, ЛК в принципе машина смерти, но их не желают все нерфить так как ПЛ.

Потому что ЛК это стабильный урон, предсказуемость, возможность контроля чужого ЛК.

А ПЛ - сервер спасает лишь умение ПЛ-водов. Иначе игра называлась бы "Мир ПЛ"

Да какая машина смерти? С 10км на "Измаиле" залп по бортом стоящему крейсеру - ни одного попадания, только всплески вокруг. 12 стволов, блин. ЛК от ВБР зависимы чуть менее, чем полностью. И совершенно беззащитны перед треугольниками. Тогда как ИРЛ попытки торпедной атаки на артиллерийские корабли ничем хорошим для ЭМ не кончались.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ROF]
Участник
1 555 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 10:13:23 пользователь AnidalNisky сказал:

Статистика вообще продажная девка.

3 фрага и слитый сокомандниками бой

И 0 фрагов и 10к урона потому что просто не успел его нанести.

В сумме очень средние показатели по победам, фрагам, урону и т.п.

.. это два боя. А у вас их более трех сотен наиграно.

Однако ж бои где получается хорошо, где имбуешь и враг не может сделать ничего даже когда ты последний член команды - невероятно часты (на эсмах/ЛК таких единицы за всё время).

Потому как невидимка, точная, дальноходные торпеды и т.п.

:Smile_facepalm: а вы не думаете, что будь ПЛки:

- не такие "невидимые" - они отлетали бы в порт в разы быстрее, со всеми вытекающими от сюда последствиями. -> пришлось бы им поднимать ХП и вешать броню = ягер/асасио/бенхам/шима?

- точные/дальноходные торпеды - эммм, а чем еще ей струлять кроме торпед? ок сделали их не точными и не дальноходными... и вы со своих 50+к среднего урона на 11ПЛке просядете до "30к"  = "успех"?

то что вам что то кажется - никак не отображается в вашей же статистике.

во-первых, в контексте "просто те цифры что я вижу у вас в профиле" , все 6 пунктов - чушь.

во-вторых, сравнение как бы не со статистом, который "играет на статку", а с вами же, на тех же уровнях, в тех же условиях, но на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 120
[SUB_X]
Участник
9 300 публикаций
19 692 боя

А на стату надо играть иначе

:cap_old:никогда не задумывался, почему у тех кто соло "играет на стату" она имеет винрейт 60-70%, а у тебя "играющего на команду" 50%+-?

Возможно они просто умеют играть на своем классе, а не придумывают "новый" геймплей "на команду?"

Сколько у тебя боев, где ты соло вытащил бой? Или хотя бы на 4к+ чистого опыта на ПЛ? Или 3к+ на других классах?

Хороший игрок (он же "статист" в глазах хомяков) играет на победу. А что больше всего приближает победу? Утопить много кораблей. Желательно быстро.

Можешь ознакомится: https://forum.korabli.su/topic/160170-первенство-мк-8-секреты-победы/?page=1

Там хорошие примеры боев на Гато пикировщике.

А в топике Б-4 есть видео с боем на 5400 https://forum.korabli.su/topic/162577-б-4-—-советская-подводная-лодка-xi-уровня-стартовая/

3. За импульсы дают много опыта. 

За них вообще не дают опыта.

Все остальные пункты тоже фигня.

Сегодня в 10:56:57 пользователь BioDRED сказал:

Да какая машина смерти? С 10км на "Измаиле" залп по бортом стоящему крейсеру - ни одного попадания, только всплески вокруг. 12 стволов, блин. ЛК от ВБР зависимы чуть менее, чем полностью. И совершенно беззащитны перед треугольниками.

Что простите?

Скрытый текст

image.thumb.png.d8df0d0c1a129eecfcb83ab7f23e258c.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[JAGER]
Участник
8 724 публикации
27 888 боёв
В 12.09.2024 в 05:46:39 пользователь AnidalNisky сказал:

А ПЛ - сервер спасает лишь  ПЛ-водов. Иначе игра называлась бы "Мир ПЛ"

Своим 51% опытом подтверждаете, что ПЛ - имба? :cap_haloween: Я имбу себе по-другому представлял..

В 12.09.2024 в 07:13:23 пользователь AnidalNisky сказал:
Скрытый текст

1. Никогда не контрить чужую ПЛ (разве что случайно), ЛК на фланге допустимые жертвы твоей бесценной статы

2. Никогда не атаковать целые корабли, особенно ЛК. Сокомандник может добрать фраг, для статистики недопустимо!

3. За импульсы дают много опыта. Даже если они бесполезны.

4. Помочь сокоманднику опыта не приносит. А вот добить уполовиненного врага - х2 опыта! И ещё можно *** сокомандника.

5. Засвет - это мне должны давать засвет, а я пиу пиу по откату.

6. Если собрать 3-х статонабивателей - стата становится лучше.

Скрытый текст

Всегда контрю ПЛ при возможности это сделать.

Всегда выбираю целый корабль, а не шотный, который может утонуть до того, как торпеды к нему дойдут.

Стараюсь не кидать лишний раз импульсы, за них больно прилетает.

Всегда стараюсь помочь сокоманднику, если могу.

С удовольствием свечу, если это не мешает наносить урон.

Не играю в отрядах.

И при этом у меня на ПЛ почему-то получается лучше, чем 51%...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 291
[YOKO]
Участник
5 128 публикаций
2 311 боёв
В 12.09.2024 в 09:34:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Своим 51% опытом подтверждаете, что ПЛ - имба? :cap_haloween: Я имбу себе по-другому представлял..

Возможно если ПЛ не была бы имбой, у него был была бы совсем другая картина.

Тем более он же не в одиночку играет в эту игру, а с остальными с разными процентами и с теми, кто из за имбы(имхо) имеет 70% на плке или 64%, а если бы она не была бы имбой, то имелибы возможно 50% или чуть больше))) - имхо

з.ы. хотя моё имхо насчёт Подводной лодки в этой игре - она больше имбалансна не в аспекте, что  улучшенный в несколько раз по сравнению с другими, что возможно(имхо), а больше токсична и остальные варианты, что я перечислил в этой теме их было кажись 11 вариантов, можно сказать минус один(получения опыта) и стало 10ть привилегий(имхо).

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 120
[SUB_X]
Участник
9 300 публикаций
19 692 боя
В 12.09.2024 в 09:43:00 пользователь FJedi_1 сказал:

Возможно если ПЛ не была бы имбой, у него была б другая картина

Тем более он же не в одиночку играет в эту игру, а с остальными с разными процентами и с теми, кто из за имбы(имхо) имеет 70% на плке или 64%, а если бы она не была бы имбой, то имели  бы возможно 50% или чуть больше))) - имхо

:cap_old:те кто имеет 60-70% на ПЛ и на других классах играет не на 50%.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
7 594 боя
В 12.09.2024 в 09:21:19 пользователь Katisar сказал:

не такие "невидимые" - они отлетали бы в порт в разы быстрее, со всеми вытекающими от сюда последствиями. -> пришлось бы им поднимать ХП и вешать броню = ягер/асасио/бенхам/шима?

ПЛ стали бы осторожнее. Разброс веера стал бы давать шанс ЛК уклонится. ПЛ спамили бы импульс издали - больше времени на реакцию и т.п.

Был бы баланс. А сейчас его нету.

В 12.09.2024 в 10:34:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

так я тоже рукожоп, и часто увлекаюсь, почти каждый бой играю на команду (контрю чужую ПЛ), а это дело опасное и не статонабивное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию