Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
588 публикаций
8 158 боёв
В 10.10.2024 в 12:11:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Легко, нужно только чтобы его посветил кто-то, например союзная ПЛ. И тогда никакой скилл его от АУ не спасет.

ага ага. Вчера несколько боёв подряд - светишь, а ЛК/КР либо вообще не бомбят либо "бомбят" с 0-м уроном.

А потом ноют - а, у меня зад от торпед болит!

В 10.10.2024 в 22:10:23 пользователь Starhound сказал:

хороший живой туториал по "уворотам" 

ну блин, какой же это пример - ПЛ-нуб  просрал автономку и всплыл вблизи. Тут и бомбы не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 09:38:42 пользователь AnidalNisky сказал:

ну блин, какой же это пример - ПЛ-нуб  просрал автономку и всплыл вблизи. Тут и бомбы не нужны.

Не забывай, меня еще два авика насиловали, самолетики сбитые видел? А с учетом того что я такой один, два авика и пять треуголов на один лк?, отрывались все. И оторванное хп как раз от подлодки, мучал он меня долго, но ведь как получается, азарт и жадность, хочется подойти поближе и забрать наверняка, но не вышло. А так бой, был действительно в уворот от всего.

Да и фиг с ним, суть то в другом, поставь вместо меня новичка? В стоке, и вот все это навалится? Какие у него будут эмоции? Тема на форуме про гнущие пл и ав. Это у меня хоть какая то сноровка есть, а шо делать тем кто только ворвался?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 10:38:42 пользователь AnidalNisky сказал:

ага ага. Вчера несколько боёв подряд - светишь, а ЛК/КР либо вообще не бомбят либо "бомбят" с 0-м уроном.

А потом ноют - а, у меня зад от торпед болит!

Тут уже вопрос не к механикам игры, а к необходимости смотреть в монитор, когда играешь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
Участник
650 публикаций
18 615 боёв

Подскажите, вроде всякие анонсы были, а осталось все как есть .Всплыла ПЛдь ,реализовала все торпеды, ушла. Все таки ,есть анонс на улучшение или пошумели и все?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя

Улучшение, это в плане ей ракеты выдать?:cap_hmm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 132 боя
Сегодня в 14:18:08 пользователь _Akagi_ сказал:

На старте первую ракету на пол лица, а как только пиликнет - вторую)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
931 бой

анонсы по запросам не делаются.

ваш случай будет также добавлен в общий кейс статистики.

ждите новостей и читайте патчноут.

не попадайте в такие ситуации.

......

вроде все, или что то забыл?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 042
[COD]
Участник, Коллекционер
8 755 публикаций
20 633 боя
Сегодня в 14:18:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Ага. Догнать и ещё раз выдать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[78SPB]
Участник
579 публикаций
11 109 боёв

Я вот тут ломаю голову, почему мины взрываются, когда с ними рядом просто спокойно стоишь, а вы всё со своими пээлами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 11:14:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На 0 проальфы 48,2% винрейт и 40.7% выживаемость. Смекаем? Люди которые абсолютный ноль на этой ПЛ имеют 40% выживаемости.

Выживаемость - параметр второстепенный. Самое главное - винрейт. И тут уже у 4501 полно конкурентов на 10 уровне, которые с 0 проальфы побеждают примерно так же часто - это и Китаками, и Ченжэнь, и старый добрый Сталинград. Если 4501 просто понерфить выживаемость, у нее и винрейт упадет, поэтому для сохранения существующего баланса не мешало бы что-нибудь взамен апнуть.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 132 боя
Сегодня в 14:44:18 пользователь Bismarckpro сказал:

анонсы по запросам не делаются.

ваш случай будет также добавлен в общий кейс статистики.

ждите новостей и читайте патчноут.

не попадайте в такие ситуации.

......

вроде все, или что то забыл?

Если вы не можете самостоятельно справиться с подлодкой, попросите помощи у союзников.

Если вы не попали авиаударом по подлодке, киньте авиаудар еще раз:Smile-_tongue:

Изменено пользователем RealBrahman
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:14:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Спасибо за прошлые посты, над многим посмеялся. :cap_like:

Сегодня в 12:14:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Выживаемость падает падает ниже 50%(до 46%) только на 1100 проальфы.

Винрейт падает ниже 50%(49.4%) на 500 проальфы. Выживаемость на ней же 41.6%.

На 0 проальфы 48,2% винрейт и 40.7% выживаемость. Смекаем? Люди которые абсолютный ноль на этой ПЛ имеют 40% выживаемости.

При этом общее число игроков на u-4501 - 2501 человек

0 проальфы 276 человек

500 - 350 человек

800 - 440 человек

1100 - 475 человек

1400 - 658 человек

1900 - 194 человек

2200 - 97 человек

2600 - 11 человек

И что с этого следует? Мне интересно ваша позиция?)

Сегодня в 15:41:11 пользователь RealBrahman сказал:

На старте первую ракету на пол лица, а как только пиликнет - вторую)

Захотели Посейдонов :Smile_sceptic:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 16:15:17 пользователь RealBrahman сказал:

Если вы не попали авиаударом по подлодке, киньте авиаудар еще раз:Smile-_tongue:

ага щас...

нате, вот посмотрите что делает союзная ПЛка редиска... на всё плевать, оставила яланг бесм света... и два раза если АУ помогает :Smile-_tongue:

20241011_111839_PGSB111-Hannover_19_OC_prey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 16:58:41 пользователь RealBrahman сказал:

Скрытый текст

image.png.7f645a38d50e0f4d47388adafaf2d068.png

Татьяну Буланову выдаёт:cap_wander_2:

ага, оставила фланг без света ;)...хотя наверное было сложно понять))) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 15:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

эсминцы доставляют больше неприятностей.

То то я вижу когда с одной стороны ПЛ и с другой эсм первые доходят до точки, эсм обычно рассыпается первый, или же убегает....

Эсм тут недавно пыталя нам помочь, мне на лк и идущему рядом лк, кружился, искал, кидал гб, по итогу пл всплыла, высадила веер в бочину эсму и забрала, да, пл после этого, ушла на дно вслед за эсмом, но сам факт. И такое наблюдаю очень часто.

Зы просто у пл всегда есть этот варик, если все мимо, не пошло что то, да, уйдет в порт, но высадит все, и если не забере то вытащит дамажку разом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 16:28:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я хотя бы попытался.

Мое мнение о u-4501 в этом посте https://forum.korabli.su/topic/163790-нерф-u-4501/

:cap_old:так же читаем мой пост по ссылке. Основная проблема не сколько в характеристиках u-4501, сколько в невозможности нормально её выцеплять по убогим меткам акустики.

И нет, я не считаю что ей нужны "компенсации". На этой лодке слишком хорошие средние показатели даже у абсолютно неумеющих играть.

Согласен... как раз, что я реплей скинул, там союзник на Балао, 100 пудов скиловик, а в противниках была  4501, но кажись не скиловая

з.ы. мой вариант в изминениях ПЛ - это сделать их более видемыми, когда проходит по ним демаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[MET4M]
Участник
441 публикация
24 313 боёв
Сегодня в 20:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

В меня регулярно прилетает по меткам акустики, не такие уж они убогие. У самого пока получается кидать хуже, видимо нужно больше практики. При этом не могу сказать, что играя на ЛК страдаю от ПЛ, эсминцы доставляют больше неприятностей.

Там проблемы с русским языком.

Вот Краб сколько тебе отвечали, а ты все не поймешь, Свитер все правильно пишет.

Мое мнение, ДА подлодки слабые как вид и в одиночку не сильно могут влиять на ход боя, если только 2200 и выше проальфа, НО они при этом ненормально токсичны и отбивают все желание играть у очень многих игроков, а это плохо для игры. Лично для меня стали закрыты линкоры, именно ПЛ отбили все желание играть. У меня е..... стиль игры, мне нравится ближний бой, и не нравится полировать тылы и аутировать с дальних дистанций.

Пример: врываюсь на Мекленбурге на точку (сборка в ПМК) топлю эсминец на точке, потом линкор, отбиваюсь от авика, ХП больше половины, и ....все, так как ПЛ выпустила полный пакет в борт и затопление, потеря хода. ПЛ я так и не увидел, и так во многих боях. 

Сегодня в 20:10:05 пользователь Starhound сказал:

То то я вижу когда с одной стороны ПЛ и с другой эсм первые доходят до точки, эсм обычно рассыпается первый, или же убегает....

Эсм тут недавно пыталя нам помочь, мне на лк и идущему рядом лк, кружился, искал, кидал гб, по итогу пл всплыла, высадила веер в бочину эсму и забрала, да, пл после этого, ушла на дно вслед за эсмом, но сам факт. И такое наблюдаю очень часто.

Зы просто у пл всегда есть этот варик, если все мимо, не пошло что то, да, уйдет в порт, но высадит все, и если не забере то вытащит дамажку разом.

"по итогу пл всплыла, высадила веер в бочину эсму и забрала" - потому я даже на эсминцах в ОЧЕНЬ редких случаях иду на ПЛ.

Обычная картина в большинстве боев, ПЛ за кем то гонится, а от нее все улепетывают))) Поэтому топы играют так, ПЛ дает свет, а остальные топят.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:18:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

.

Тогда ПЛ будут забивать после случайного получения урона. Они слишком хрупкие для такого изменения.

Кстати, вот реплей от моего лица на Б-4. Главное тут Нью Хэмпшир, который очень усердно меня буллил. Мало кто так хорошо играет против ПЛ на ЛК.

20241009_232259_PRSS111-B-4-Chelyabinsky-Komsomolets_35_NE_north_winter.wowsreplay

Я его уже кидал, но он потерялся в постах.

Не так легко... 

реплей видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 16:10:05 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Вас послушать, только так и бывает - либо ПЛ эсма бесплатно забирает, либо разменивается. Но бывает и по-другому - эсм бесплатно забирает ПЛ или помогает ЛК забросать ее бомбами.

Сегодня в 16:18:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:ага, и 60% выживаемость.

Ага, 60%. И винрейт при этом всего 65%, не 75%, не 85%. Пока винрейт в норме не вижу поводов для нерфа. Какая команде противника разница, выжил я или нет, если она выиграла?

Сегодня в 16:48:01 пользователь Rocinante__ сказал:
Скрытый текст

Вот Краб сколько тебе отвечали, а ты все не поймешь, Свитер все правильно пишет.

Мое мнение, ДА подлодки слабые как вид и в одиночку не сильно могут влиять на ход боя, если только 2200 и выше проальфа, НО они при этом ненормально токсичны и отбивают все желание играть у очень многих игроков, а это плохо для игры. Лично для меня стали закрыты линкоры, именно ПЛ отбили все желание играть. У меня е..... стиль игры, мне нравится ближний бой, и не нравится полировать тылы и аутировать с дальних дистанций.

Пример: врываюсь на Мекленбурге на точку (сборка в ПМК) топлю эсминец на точке, потом линкор, отбиваюсь от авика, ХП больше половины, и ....все, так как ПЛ выпустила полный пакет в борт и затопление, потеря хода. ПЛ я так и не увидел, и так во многих боях. 

Ваши предложения как сделать их сильнее, но менее токсичными?

И врываться без ГАПа на точки не лучшая идея, есть же Курф, почему не взять его? Хотя вообще лезть впереди всех на ЛК и жаловаться на торпеды как-то странно. Я вот не жалуюсь, что не могу на ПЛ с ГК полкоманды перестрелять.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 16:06:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какая команде противника разница, выжил я или нет, если она выиграла?

Когда то в 2016 году вроде кто то из папок написал на форуме, дословно не помню но, пока у врага есть лодки да же с 1 ХП, это все еще боеспособная баржа. Которая может прислать ББшки в борт,  или из за горы шотнуть и сама добить тебя, эсм может уйти в инвиз с торпами и тд посему да же вроде выигрышный бой, может стать проигранным, и на практике думаю тут у многих такое было, что вроде все затащили, выходишь такой, играешь другой бой,  выходишь в порт, а там слив о_О 

Сегодня в 16:06:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вас послушать, только так и бывает - либо ПЛ эсма бесплатно забирает, либо разменивается. Но бывает и по-другому - эсм бесплатно забирает ПЛ или помогает ЛК забросать ее бомбами.

Да прикинь, ибо скорость высокая и выходит так что ПЛ первая на точке, ты же говоришь что все в балансе, сам же с этим и споришь:cap_fainting:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию