Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

485
[MET4M]
Участник
365 публикаций
19 935 боёв
Сегодня в 20:42:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Проблема в том что не находят.

Вот воооот наконец то нас ты понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 02:04:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Опять ты лжешь. Авики вполне сравнятся.

Никогда не лгу. Они несколько ближе, но всё равно отстают. И приводить авики как пример сбалансированности - такое себе...

Сегодня в 02:04:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если бы ты играл в игру, то помнил бы, как сначала им увеличили вылет прицела штурмовиков так, что эсминец засвечивается, когда прицел его уже миновал, потом добавили задержку пуска ракет, а потом еще и дурацкие пулеметы. Все это мало сказалось на крейсерах и линкорах, но очень сильно упростило жизнь "бедняжкам" эсминцам.

Нет, сударь. Сначала всем кораблям жестко урезали ПВО. То что вы описываете - это уже попытки подравнять совсем офигевшие от безнаказанности авики. Я помню как при обсуждении этих изменений один авиковод возмущался, что "раньше я точно знал, что за вылет эсм заберу, а щас...". )

Я понимаю, вам нравится гнуть на переапанных классах, но совесть нужно иметь. )

Сегодня в 08:08:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Авик раньше чистый токсик был, да и ещё нагибал страшно без всякого вмешательства осьминогов, его довели до ума, забалансили и получили то что щас есть. Он получил место среди классов в балансе, а вот ПЛ никак - имхо.  

Ну сейчас ещё более-менее авики. Спустя столько лет. И то не сказать, что они стали совсем сбалансированными.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Продолжаем топить) Я правда огорчен тем что мне приходиться играть с самим собой:cap_old: Как качать если против тебя два авика и пять треугольников?:cap_haloween:  Авики бросают что можно в меня, эти под водой торпы закидывают, хороший живой туториал по "уворотам" 

pl2.jpg

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 21:53:15 пользователь Shurff сказал:

Никогда не лгу. Они несколько ближе, но всё равно отстают. И приводить авики как пример сбалансированности - такое себе...

Да нет, лжешь. На ПЛ у меня 64,75%, ПЛ появились в рандоме в начале 2022г. На авиках в 2022-2024гг. у меня 67,28%. И я их привожу как пример класса, который не уступает ПЛ в моей статистике.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
В 10.10.2024 в 22:53:15 пользователь Shurff сказал:

Ну сейчас ещё более-менее авики. Спустя столько лет. И то не сказать, что они стали совсем сбалансированными.

Ну а как ещё? Он в реале «сказочный аэродром» который назвали кораблём из за того, что на нём базируются военные самолёты, тем более , что будет в игре..?.., та же байда и с ПЛ. Но разница между ними в том, что ПЛ инвизный и сейвовый , а Авик только сейвовый . Потому Авик лучше подходит к игре, чем ПЛ - имхо.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
В 10.10.2024 в 23:04:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да нет, лжешь. На ПЛ у меня 64,75%, ПЛ появились в рандоме в начале 2022г. На авиках в 2022-2024гг. у меня 67,28%. И я их привожу как пример класса, который не уступает ПЛ в моей статистике.

Ну начинается всё по вашей классике, давайте подгонять циферки так, чтобы вам больше нравилось. )) У вас на авиках ПП 62.87%.

Я помню, что вы не умеете признавать, когда не правы, но опять же - имейте совесть. )

В 10.10.2024 в 23:33:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну а как ещё? Он в реале «сказочный аэродром» который назвали кораблём из за того, что на нём базируются военные самолёты, тем более , что будет в игре..?.., та же байда и с ПЛ. Но разница между ними в том, что ПЛ инвизный и сейвовый , а Авик только сейвовый . Потому Авик лучше подходит к игре, чем ПЛ - имхо.

Ну вообще да, я с вами согласен. Даже с урезаным ПВО сбивать самолёты всё же интереснее и эффективнее, чем уклоняться от самонаводящихся торпед из инвиза.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 00:42:06 пользователь Shurff сказал:

Ну начинается всё по вашей классике, давайте подгонять циферки так, чтобы вам больше нравилось. )) У вас на авиках ПП 62.87%.

Я помню, что вы не умеете признавать, когда не правы, но опять же - имейте совесть. )

Я сравниваю цифры за один период времени, что логично. К началу игры на ПЛ у меня был уже трехлетний опыт в этой игре, естественно, что на них я не совершал многих из тех ошибок, что совершил на остальных классах, когда только начинал. Имеющий совесть не стал бы топить за некорректное сравнение статистики, начинавшейся с нулевого опыта со статистикой имеющего три года этого опыта. Но это же ты.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв
Сегодня в 00:58:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Имеющий совесть не стал бы топить за некорректное сравнение статистики, начинавшейся с нулевого опыта со статистикой имеющего три года этого опыта. Но это же ты.

Ахаха,помнится Дантиста, в качестве примера статистики игры на эсминцах , вы не постеснялись указать. Двойные стандарты в вашем исполнении, как всегда, оригинальны).

Изменено пользователем Zhenek84
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 09:28:00 пользователь Zhenek84 сказал:

Ахаха,помнится Дантиста, в качестве примера статистики игры на эсминцах , вы не постеснялись указать. Двойные стандарты в вашем исполнении, как всегда, оригинальны).

А что, он не играл на эсминцах? В чем претензия с ним?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
В 10.10.2024 в 19:44:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

В половине боев все-таки находят. )

Опять убедился что статистика не ваше. Нельзя делать выводы о живучести класса на общих цифрах по больнице.

Если львиная доля игроков не могут реализовывать лодку эффективно.

P.S.видимо такие же профи занимаются апом советских эсминцев-не живут,дадим хилку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 09:47:39 пользователь sudak68 сказал:

Опять убедился что статистика не ваше. Нельзя делать выводы о живучести класса на общих цифрах по больнице.

Если львиная доля игроков не могут реализовывать лодку эффективно.

P.S.видимо такие же профи занимаются апом советских эсминцев-не живут,дадим хилку.

А чье, ваше? И на каких же цифрах надо делать выводы о классе, если не на средних по статистике?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 09:49:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

А чье, ваше? И на каких же цифрах надо делать выводы о классе, если не на средних по статистике?

Откройте любой учебник и посмотрите как делаются выборки по результатам сбора статистики.И на сколько эта выборка влияет на результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 09:52:16 пользователь sudak68 сказал:

Откройте любой учебник и посмотрите как делаются выборки по результатам сбора статистики.И на сколько эта выборка влияет на результат.

Не надо ссылок на учебники. Расскажите как делать выводы исходя из общедоступной статистики. И в нашем случае нет никакой выборки, статистика собирается со всех.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
7 426 боёв
В 10.10.2024 в 12:11:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Легко, нужно только чтобы его посветил кто-то, например союзная ПЛ. И тогда никакой скилл его от АУ не спасет.

ага ага. Вчера несколько боёв подряд - светишь, а ЛК/КР либо вообще не бомбят либо "бомбят" с 0-м уроном.

А потом ноют - а, у меня зад от торпед болит!

В 10.10.2024 в 22:10:23 пользователь Starhound сказал:

хороший живой туториал по "уворотам" 

ну блин, какой же это пример - ПЛ-нуб  просрал автономку и всплыл вблизи. Тут и бомбы не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 09:38:42 пользователь AnidalNisky сказал:

ну блин, какой же это пример - ПЛ-нуб  просрал автономку и всплыл вблизи. Тут и бомбы не нужны.

Не забывай, меня еще два авика насиловали, самолетики сбитые видел? А с учетом того что я такой один, два авика и пять треуголов на один лк?, отрывались все. И оторванное хп как раз от подлодки, мучал он меня долго, но ведь как получается, азарт и жадность, хочется подойти поближе и забрать наверняка, но не вышло. А так бой, был действительно в уворот от всего.

Да и фиг с ним, суть то в другом, поставь вместо меня новичка? В стоке, и вот все это навалится? Какие у него будут эмоции? Тема на форуме про гнущие пл и ав. Это у меня хоть какая то сноровка есть, а шо делать тем кто только ворвался?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 10:38:42 пользователь AnidalNisky сказал:

ага ага. Вчера несколько боёв подряд - светишь, а ЛК/КР либо вообще не бомбят либо "бомбят" с 0-м уроном.

А потом ноют - а, у меня зад от торпед болит!

Тут уже вопрос не к механикам игры, а к необходимости смотреть в монитор, когда играешь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
В 10.10.2024 в 21:47:17 пользователь Rocinante__ сказал:

Вот воооот наконец то нас ты понял 

Я это знал всегда.

Более того, я прямым текстом говорил, что нужны ребалансы отдельных механик.

Шумопелегатор подводных лодок

Предложение по балансу Подлодок № 1

Предложение по балансу Подлодок № 2

Корректировка акустического наведения торпед подводных лодок

Нерф U-4501

И фиг с ним, что их проигнорировали. Мб у разработчиков есть свои идеи получше. Вот только скоро уже 2 года будет, как этот класс релизнули в игру, а серьезных подвижек на нерфы не наблюдается.

В 10.10.2024 в 21:44:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

В половине боев все-таки находят. )

Выживаемость падает падает ниже 50%(до 46%) только на 1100 проальфы.

Винрейт падает ниже 50%(49.4%) на 500 проальфы. Выживаемость на ней же 41.6%.

На 0 проальфы 48,2% винрейт и 40.7% выживаемость. Смекаем? Люди которые абсолютный ноль на этой ПЛ имеют 40% выживаемости.

При этом общее число игроков на u-4501 - 2501 человек

0 проальфы 276 человек

500 - 350 человек

800 - 440 человек

1100 - 475 человек

1400 - 658 человек

1900 - 194 человек

2200 - 97 человек

2600 - 11 человек

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 863 боя

Подскажите, вроде всякие анонсы были, а осталось все как есть .Всплыла ПЛдь ,реализовала все торпеды, ушла. Все таки ,есть анонс на улучшение или пошумели и все?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 303
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв

Улучшение, это в плане ей ракеты выдать?:cap_hmm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 14:18:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Улучшение, это в плане ей ракеты выдать?:cap_hmm:

На старте первую ракету на пол лица, а как только пиликнет - вторую)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию