Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 662
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 080 публикаций
Сегодня в 16:51:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Насколько я знаю, в операциях подлодок нет (Волчья стая только для отрядов). Почему бы тем, кому не нравятся подлодки не уйти в операции вместо того, чтобы отправлять туда тех, кому они нравятся?

Вам уже несколько человек объяснило почему у них такое мнение. 

Улыбнуло про нравится. Судя по вашим постам,вам самому не нравится что ввели в игру под названием подводная лодка.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 17:09:00 пользователь sudak68 сказал:

Вам уже несколько человек объяснило почему у них такое мнение. 

Улыбнуло про нравится. Судя по вашим постам,вам самому не нравится что ввели в игру под названием подводная лодка.

Ваша логика явно отличается от моей, если вы делаете такие выводы из моих суждений.

И речь не о том, почему у нескольких человек такие мнения, а о том, почему они не уходят в операции, если что-то в рандоме им не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 080 публикаций
Сегодня в 17:13:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ваша логика явно отличается от моей, если вы делаете такие выводы из моих суждений.

И речь не о том, почему у нескольких человек такие мнения, а о том, почему они не уходят в операции, если что-то в рандоме им не нравится.

По вашему надо видимо убегать от решения проблем ,вместо их решения.

По пл-вы просто пользуетесь внебалансностью утопков.Но судя по новостям -не всё коту масленица.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 17:34:48 пользователь sudak68 сказал:

По вашему надо видимо убегать от решения проблем ,вместо их решения.

По пл-вы просто пользуетесь внебалансностью утопков.Но судя по новостям -не всё коту масленица.

Не надо свои домыслы приписывать мне. Лучше ответьте за себя - почему не уходите в операции от настолько нелюбимых подлодок?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[YOKO]
Участник
4 907 публикаций
2 277 боёв

Я не знаю точной статистики по онлайн режимам в этой игре, но у меня сложилось впечатление, что в Операциях играет много народу и возможно не уступает ПВП рандому, и пвп ранговому режимам. А если взять вместе КООП и Операции, то и больше чему в Рандоме. Вот вам и ПВЕ...имхо

зы операции вообще в секунды запрежаются ... Вот туда бы впехнуть ПЛойки...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 080 публикаций
Сегодня в 17:43:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не надо свои домыслы приписывать мне.

То есть все ваши посты про автономность,торпеды ,АИ и прочее вы писали только из любви к искусству ?

Спасибо что предупредили,обращать внимания на ваше творчество по утопкам не буду.

Сегодня в 17:43:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

почему не уходите в операции от настолько нелюбимых подлодок?

Насколько? Опять сами что то придумали .

В операции играю и даже волчью стаю.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 253 боя

В 09.01.2025 в 00:05:20 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Я правильно понимаю, вы считаете что ПЛ, условная ю 2501 с ходом торпед 14 км, должна держаться на этих самых 13-14 км и закидывать противников торпедами с такой дистанции??? 🤣🤣🤣 Кажется вы играли на ПЛ неудачно. На такой дистанции на любой ПЛ вы будете, мягко говоря, неэффективны. Грамотная ПЛ всегда стремится на дистанцию 4-2 км до врага, лишь на такой дистанции она реально эффективна и меньше всего прощает ошибок. "Сильно превышает" 🤣🤣🤣 Самые дальние торпеды 10 ур ПЛ - 14 км. Имбо-АУ ВСЕХ линкорчиков 10 ур - 11км (по факту 12 км из-за сплеша). Не смешите меня...

Удачно или не удачно я играл - вы можете посмотреть т.к. моя статистика открыта. ))) А вот рассказывать как играют "нормальные игроки" и "грамотные ПЛ" вы явно неквалифицированы. ) У меня есть подозрение, что вы на ПЛ или не играли или ваш ПП на них на уровне 40%. ) Сначала у вас был универсальный совет "не сбрасывать первый пинг". Теперь вот про сплошной шотган на ПЛ рассказываете. )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[234SD]
Участник
584 публикации
Сегодня в 22:01:52 пользователь Shurff сказал:
Скрытый текст

Конечно-конечно. Вы уже не в первый раз делаете вид, что не заметили, что ваши теории опровергли. ))) Но хочется сделать гордый вид

Удачно или не удачно я играл - вы можете посмотреть т.к. моя статистика открыта. ))) А вот рассказывать как играют "нормальные игроки" и "грамотные ПЛ" вы явно неквалифицированы. ) У меня есть подозрение, что вы на ПЛ или не играли или ваш ПП на них на уровне 40%. ) Сначала у вас был универсальный совет "не сбрасывать первый пинг". Теперь вот про сплошной шотган на ПЛ рассказываете. )

Ну зато ваша репутация как болтуна всё крепче и крепче... )

Я уже говорил про статистику — пари на 5 к голды и она ваша 😁. У кого больше ПП тот и победил. Открывать просто так я ничего не собираюсь. Если вам не нравятся мои советы, если считаете их неправильными — аргументы. :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 974 публикации
27 836 боёв
В 09.01.2025 в 09:08:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не, я спорю с тем, что ПЛ якобы были третьестепенным классом кораблей, а все якобы решали большие калибры.

Тем не менее, все решали большие калибры, всегда. Исключения маргинальны, кроме русско-турецкой 1877-1878 как-то больше ничего не вспоминается.

Это начиная с 42г.? А часто ли вообще крупные корабли сопровождали конвои?

Всегда до потопления "Шарнхорста" и "Бисмарка" "Тирпица".

А линкоры подходят идеально? У авианосцев радиус досягаемости побольше будет.

Идеально подходит связка "линкор-авианосец", гдже авианосец обеспечивает досягаемость, а линкор - ДПМ. Если наложить классы кораблей на драку бейсболистов (осуждаю), то АВ это чувак, кидающий мячик, а линкор - чувак с битой. Мячик может попасть в глаз или коленную чашечку, но чтобы уработать противника одними мячиками - чуваков и мячиков понадобится абсурдно много. Как в TF.38/58 примерно. (ПЛ в этой аналогии - реднек, нас.авший на поле. Ну, противник может поскользнуться и сломать ногу...)

Предположу, что у британцев просто не было достаточного кол-ва авиации на театре чтобы разбомбить итальянские линкоры, которые видимо находились под прикрытием своей базовой авиации.

Прикрытие кораблей базовой авиацией - миф. Оно не работало нигде и никогда. Базовая авиация против тяжелых кораблей в море - вообще так себе. Тому Филлипсу СИЛЬНО не повезло у Куантана.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 00:03:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Тем не менее, все решали большие калибры, всегда. Исключения маргинальны, кроме русско-турецкой 1877-1878 как-то больше ничего не вспоминается

И при Мидуэе тоже?

Всегда до потопления "Шарнхорста" и "Бисмарка".

Немцы решили проблему с глубиной хода торпед, наиболее сильно проявлявшуюся при стрельбе по боевым кораблям, имевшим небольшую осадку, только к концу 42 года. Но к этому времени у них появилась новая проблема - в результате контрмер союзников сильно выросли потери и Кригсмарине лишилось многих опытных экипажей. Шанс задушить британское судоходство в 39-41гг. был упущен в т.ч. и из-за массового брака торпед.

Идеально подходит связка "линкор-авианосец", гдже авианосец обеспечивает досягаемость, а линкор - ДПМ.

Мне кажется, линкор нужен только если разведка прохлопала корабли противника и они внезапно материализовались рядом с авианосцем, как у Самара. Т.е. для охраны авианосца. В случае раннего обнаружения корабль противника до авианосца просто не доедет, будет уничтожен его авиацией.

Прикрытие кораблей базовой авиацией - миф. Оно не работало нигде и никогда. Базовая авиация против тяжелых кораблей в море - вообще так себе. Тому Филлипсу СИЛЬНО не повезло у Куантана. 

Средиземное море невелико, дальности могло хватать, это не над Тихим океаном летать. И в чем же так сильно не повезло Тому Филлипсу? Ямато я так понимаю тоже не повезло?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 974 публикации
27 836 боёв
Сегодня в 00:14:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

И при Мидуэе тоже?

Яж про войны в целом. А Мидуэй - сражение важное, но не решающее. Нимиц вообще планировал не генеральное сражение, а гусарский рейд "Денис-Давыдов-стайл" - налетели, порубили подвернувшихся и с гиканьем ускакали в туман. 

Но к этому времени у них появилась новая проблема - в результате контрмер союзников сильно выросли потери и Кригсмарине лишилось многих опытных экипажей.

Тц-тц-тц, кто бы мог подумать! Конструктивно-самотонущие гробы, которые могут быть потоплены портовым буксиром 19 века, груженым бочками с эрзац-аматолом - могут нести потери! На самом деле - о нерешаемой проблеме с уровнем подготовки личного состава при масштабировании "флота микробов" с первых десятков до сотен единиц - предупреждали еще французскую "молодую школу" в 1890-х годах. Все об этом знали, кроме немцев.

Шанс задушить британское судоходство в 39-41гг. был упущен в т.ч. и из-за массового брака торпед.

А он был? В 1939 на 47 германских лодок приходилось... ну где-то полдесятка тысяч британских транспортных пароходов. Плюс возможность фрахта нейтралов. Проблема в том, что линейная экстраполяция, которой пользовались немцы (дважды!) при обосновании своих расчетов ("ну типа наши 50 лодок потопили тыщу транспортов, значит 200 лодок потопят четыре тыщи и Англии конец!") - не работает, потому что не учитывает мер противодействия. А противодействовать противодействию им оказалось нечем.

Мне кажется, линкор нужен только если разведка прохлопала корабли противника и они внезапно материализовались рядом с авианосцем, как у Самара. Т.е. для охраны авианосца. В случае раннего обнаружения корабль противника до авианосца просто не доедет, будет уничтожен его авиацией.

Нет, это все таки не боксерский ринг. Флот нужен постольку, поскольку нужно использовать море и не давать его использовать противнику. Поэтому в пределе линкор нужен для того, чтобы убить любого, кто мешает потрошить вражеские транспорты (а при необходимости потрошить их самому). Ну вот плывет папирусный плот с грузом ракушек (фракция "торговцы") - а ему наперерез такой же плот с вооруженными мужиками (фракция "пираты"). Тогда плоты с ракушками тоже обзаводятся своими вооруженными мужиками. "Пираты" отвечают ростом размеров плота и количеством вооруженных мужиков. "Торговцы" вводят конвои и их прикрытие ващездоровыми плотами. И эта спираль эскалации в итоге порождает ультимативный юнит, который может дать мзды любому, кто не в его классе. 

А насчет уничтожения линкора авиацией авианосца - и сколько же линкоров было уничтожено в море авианосцами, не имеющими кратного численного превосходства? 

Средиземное море невелико, дальности могло хватать, это не над Тихим океаном летать. 

Скрытый текст

Знающий говорит: невозможно воевать без авиации. Поразить авианосец не проще,

чем любой корабль, который охраняют, но всё же

возможно; авианосцы гибли в войнах, но дело не в этом, а в том, что невозможно

воевать без авиации. У берега авиация может

работать с земли, но несколько часов хода, и она уже будет опаздывать. Сначала

не станет истребительного прикрытия.

Ещё сутки хода и даже ударная авиация будет зачастую опаздывать на удар. Потом

станет ещё хуже. Единственные самолёты, на

которые можно безоговорочно полагаться в море - те, которые корабельная группа

несёт сама. Такова реальность.

Знающий говорит: сражаются люди, а люди слабы и люди ошибаются. Командующий в

море может запросить вылет с берега, потому,

что ему будут нужны самолёты. Командующий на берегу может оценить обстановку

иначе, и не дать их. Это касается даже

авиаразведки, не говоря уже про ударные самолёты, а истребители на большом

удалении от аэродромов можно и не ждать.

Единственные самолёты, на которые можно безоговорочно полагаться в море - те,

которые корабельная группа несёт сама. Такова

реальность.

(с) Ма Фэнхэ  ДАО МОРСКОЙ ВОЙНЫ

И в чем же так сильно не повезло Тому Филлипсу? Ямато я так понимаю тоже не повезло?

Для начала - в том, что его вообще нашли. Во-первых - нашли уже на обратном пути, во-вторых - сначала самолеты "нашли" японское же крейсерское соединение (и чуть было не повторили перформанс с "Шеффилдом"), в-третьих - страйк нашел его линкоры, возвращаясь после неудачного поиска в расчетной точке. Ну и не повезло, что попали так много и так критично. Уникальный случай, вообще-то. Больше японцам воспроизвести такое не удалось ни разу.

А с "Ямато" случилось то, что случилось бы с абсолютно любым кораблем на его месте,  который атаковал противник, десятикратно превосходящий численно, поколенчески - в техническом уровне и на неизвестную величину, но сильно - в подготовке и морали. Будь на его месте "Тайхо" или "Синано" - все закочилось бы так же и даже еще быстрее.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 02:58:58 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Яж про войны в целом. А Мидуэй - сражение важное, но не решающее. Нимиц вообще планировал не генеральное сражение, а гусарский рейд "Денис-Давыдов-стайл" - налетели, порубили подвернувшихся и с гиканьем ускакали в туман. 

Многие пишут, что как раз решающее.

Тц-тц-тц, кто бы мог подумать! Конструктивно-самотонущие гробы, которые могут быть потоплены портовым буксиром 19 века, груженым бочками с эрзац-аматолом - могут нести потери! На самом деле - о нерешаемой проблеме с уровнем подготовки личного состава при масштабировании "флота микробов" с первых десятков до сотен единиц - предупреждали еще французскую "молодую школу" в 1890-х годах. Все об этом знали, кроме немцев.

А когда утонули немецкие линкоры со своими многочисленными экипажами - это разве не стало нерешаемой проблемой?

А он был? В 1939 на 47 германских лодок приходилось... ну где-то полдесятка тысяч британских транспортных пароходов. Плюс возможность фрахта нейтралов. Проблема в том, что линейная экстраполяция, которой пользовались немцы (дважды!) при обосновании своих расчетов ("ну типа наши 50 лодок потопили тыщу транспортов, значит 200 лодок потопят четыре тыщи и Англии конец!") - не работает, потому что не учитывает мер противодействия. А противодействовать противодействию им оказалось нечем.

Может и не было. Но даже 47 лодок с доброй половиной неисправных торпед навели хорошего шороху. Будь их больше и будь торпеды исправными - кто знает...

А насчет уничтожения линкора авиацией авианосца - и сколько же линкоров было уничтожено в море авианосцами, не имеющими кратного численного превосходства? 

Не знаю. Но судя по Тому Филлипсу авиагруппы одного авианосца вполне хватало линкору. Пусть это были базовые самолеты, но с тем же успехом это могли быть и палубные. И судя по тому, какие силы его искали, Филлипсу не повезло прежде всего при получении приказа отправиться двумя кораблями против превосходящих сил противника.

Средиземное море невелико, дальности могло хватать, это не над Тихим океаном летать. 

Второй контраргумент несостоятелен, т.к. точно так же может напортачить и командир палубной авиации, Глориэс тому пример.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[YOKO]
Участник
4 907 публикаций
2 277 боёв

Просто спамить? А ктотзнает, что игрок просто спамит? Спросите того, кого вы обвиняете в этом, он ответит вам, что он целенаправленно блайндит... и будет прав, а вы в пролёте(останется вашей точкой зрения, а не фактом)... потому что надо понимать само понятие такого гейм плея, которое приносит свои плоды...

зы насчёт занимательного факта.

занимательное то, что те которые находятся в топах по ПЛ, свободно могут тянуть одеяло на себя, как в начале занимались абузингом опыта - имхо.  

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 09:57:01 пользователь FJedi_1 сказал:

надо понимать само понятие такого гейм плея, которое приносит свои плоды...

В данном случае в виде винрейта ниже среднего по аккаунту. :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой

Ты так боишься что я тебе отвечу, что не цитируешь мои сообщения?

Не страшно, я просто буду делать это за тебя, что бы все видели о чем речь:

В 09.01.2025 в 13:04:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Т.е ровно то что я написал. Почти весь бой пускаешь торпеды в никуда.

Вдобавок даешь инфу где ты находишься не хуже чем акустикой:cap_old:

"Иметь привычку блайндить" это такое оправдание спамом торпед/снарядов в никуда?

Нормальные игроки имеют не "привычку блайндить" а "скил делать блайнды". Т.е целенаправленно в определенные места, а не просто спамить по откату.

Сегодня в 11:57:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Просто спамить? А ктотзнает, что игрок просто спамит? Спросите того, кого вы обвиняете в этом, он ответит вам, что он целенаправленно блайндит... и будет прав, а вы в пролёте(останется вашей точкой зрения, а не фактом)... потому что надо понимать само понятие такого гейм, которое приносит свои плоды...

В конкретно взятом случае с Б-4 я знаю что он спамит в никуда. Его средний урон соревнуется с кораблями 6-7 уровня и речь о всех классах кораблей, а не только ПЛ. Это бесполезный геймплей для команды и Это Факт, а не "имхо".

В 09.01.2025 в 14:37:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Занимательные факты:

1)В этой теме от подводников отвечают игроки, которые входят в топ 100 и даже в топ 10 этого класса по прошипсу. Не все разумеется, но в основном.

2)Среди этих товарищей есть люди, которые по результатам 2023 попали  в топ как ПЛ, так и других классов одновременно Награждаем лучших игроков 2023 года - Новости - Официальный форум игры «Мир кораблей»

3)Среди "жалующихся на ПЛ" в этой теме я не наблюдаю топов на "правильных классах". 

Смекаем к чему я клоню?

Сегодня в 11:57:01 пользователь FJedi_1 сказал:

зы насчёт занимательного факта.

занимательное то, что те которые находятся в топах по ПЛ, свободно могут тянуть одеяло на себя, как в начале занимались абузингом опыта - имхо.  

1)Абуз - это когда целенаправленно что-то пользуют.

А у ПЛ это был опыт за избыточный "насвет" за который всем классам давали много опыта, но в случае с ПЛ он набивался параллельно с нанесением урона. И так было для всех игроков на ПЛ, а не для кого-то конкретного.

Т.е чем агрессивнее и ближе к противнику ты играешь - тем больше опыта ты получаешь. Как за то что нанес урон так и за свет.

Проще говоря в топе оказывались наиболее скиловые игроки.

2)В этой теме есть люди, у которых топ1 и на ПЛ и на других классах кораблей за 2023. Одновременно.

3)Эти же люди находятся в топе прошипса, где сортировка идет не по опыту.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 099
[YOKO]
Участник
4 907 публикаций
2 277 боёв

Всм этотпаралельно...факт то что это не показатель Скилла...а там чем вы хотите, тем и ковыряйтесь))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 080 публикаций
В 09.01.2025 в 12:37:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Среди "жалующихся на ПЛ" в этой теме я не наблюдаю топов на "правильных классах".

1)Отвечают-очень смелое заявление.(исключая вас-ваша активность на форуме радует)

2)Рад за данных товарищей.Не сверял статистику(не интересно),но также есть и игрок сам признающий что на  "правильных классах" у него всё плохо.

3)Про форум всё давно уже ясно.И по реакции Лесты на темы форума тоже.Мнение игроков и топов может любой желающий на стримах топов услышать.Как по пл так и по форуму.

В топ вошли командиры с наибольшим показателем среднего чистого опыта в Случайных боях в 2023 году, сыгравшие в общей сложности не менее 5000 боёв. -не настолько мне наплевать на оффлайн ,чтобы накатывать такое количество боёв.П-приоритеты.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
7 549 боёв
В 09.01.2025 в 10:08:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эту ложь я уже опровергал скринами из треньки. С 10 км 4 из 6 без наведения в нос какой-нибудь Москвы зайдут стабильно только с Гато или i-56.

Мне везёт :cap_popcorn:

В 09.01.2025 в 11:04:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нормальные игроки имеют не "привычку блайндить" а "скил делать блайнды". Т.е целенаправленно в определенные места, а не просто спамить по откату.

ясен пень что пускать надо не в ту степь а куда надо. потому и процент попаданий достаточно высок у таких пусков. Путей дебюта в корабликах не так уж и много

Изменено пользователем AnidalNisky
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой
Сегодня в 12:46:31 пользователь sudak68 сказал:

2)Рад за данных товарищей.Не сверял статистику(не интересно),но также есть и игрок сам признающий что на  "правильных классах" у него всё плохо.

3)Про форум всё давно уже ясно.И по реакции Лесты на темы форума тоже.Мнение игроков и топов может любой желающий на стримах топов услышать.Как по пл так и по форуму.

2)У меня плохо на АВ и ЭМ. Но неплохо на КР и ЛК. Т.е на ПЛ я начал играть вообще без опыта даже в отчасти похожем геймплее треугольников.

Некоторые игроки, имея очень высокие показатели на "правильных" кораблях, не смогли в ПЛ. И их отговорки "класс скучный и неинтересный" тут не канает - на ПЛ играет много игроков.

Просто некоторые не в состоянии признавать очевидное.

3)Мнение "топов" как-то мало волнует. Это не дает им "привилегий. Особенно тем кто на стримах матом оскорбляет игроков на "неудобных" им классах, но контрибьютерку или тестовую технику почему-то имеют)

Сегодня в 12:55:21 пользователь AnidalNisky сказал:

ясен пень что пускать надо не в ту степь а куда надо. потому и процент попаданий достаточно высок у таких пусков. Путей дебюта в кораблика не так уж и много

Скинь последние 5-10 реплеев на Б-4. Подряд.

И посмотрим как "высок % попаданий у таких пусков"

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 176
Участник, Коллекционер
5 026 публикаций
14 073 боя
В 09.01.2025 в 11:37:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Смекаем к чему я клоню? 

Свитер, ну такой наброс, хочу напомнить, как на РТС авиках, били стату и дамаг профильные авиководы, да же скрин выкладывали игрока с 91% винрейтом на акке соляк и под 200 а то и больше среднего.

И что? Так же писал что водители других классов не дотягивали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию