Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 819 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 290 боёв
Сегодня в 22:37:08 пользователь Shurff сказал:

Это где вы такое толкование нашли?

https://phraseology.academic.ru/12839/Куда_ни_ткни

Меняем "куда" на "в кого", получаем тот же смысл только не для мест, а для людей. Твои отмазы выглядят нелепо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[34]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
16 689 боёв
В 03.03.2025 в 20:47:38 пользователь Shurff сказал:
В 03.03.2025 в 19:49:38 пользователь Strateg1980101 сказал:

это не отменяет того что средний винрейт по всем игрокам на одном классе всегда 50%

И? Эта цифра говорит не больше, чем средняя температура по больнице из анекдота.

Вам говорит потому что вы не желаете менять свое мнение. Если бы желали видеть бОльше то поняли что она значит в сопоставлении с другими цифрами.

В 03.03.2025 в 20:47:38 пользователь Shurff сказал:

Тут речь не о сравнении игроков между собой. А о сравнении результатов одного игрока. Если у игрока на всех классах, кроме ПЛ, процент побед 48%, а на ПЛ - 58%, то... Что-то тут не так...

И я даже скажу что именно: данному игроку заходит именно такой геймплей. 

В 03.03.2025 в 21:54:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

А я согласен чтобы для фугасоплюев ввели отдельный режим.

Фугасоплюи это кто в вашем понимании? Если КР то они могут стрелять и ББшками при благоприятных обстоятельствах. Или игроки которые принципиально используют только фугасы? Так у нас любой геймплей правильный. Ваше сравнение некорректно.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
Участник
3 286 публикаций
5 350 боёв
Сегодня в 17:39:44 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вам говорит потому что вы не желаете менять свое мнение. Если бы желали видеть бОльше то поняли что она значит в сопоставлении с другими цифрами.

Мнение о чём? Эта цифра не значит ничего, как ни сопоставляй.

Ну вообще да. Игроку, который не смог на других классах заходит простой геймплей ПЛ. Тут никто и не спорит.

В 03.03.2025 в 22:43:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

https://phraseology.academic.ru/12839/Куда_ни_ткни

Меняем "куда" на "в кого", получаем тот же смысл только не для мест, а для людей. Твои отмазы выглядят нелепо.

А вы сами свою ссылку открывали? ) Ну-ка попробуйте ту фразу, которая там приведена в качестве примера, истолковать так же как мою. ))) Вы просто сами себя топите... )

Так что с моей стороны никаких отмазок. Всё сказано чётко и по делу.

Изменено пользователем Shurff
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[34]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
16 689 боёв
Сегодня в 20:54:31 пользователь Shurff сказал:

Мнение о чём? Эта цифра не значит ничего, как ни сопоставляй.

Вот я и говорю. 

Если бы желали

Но вы не желаете, а потому и не видите. Значит вам объяснять пока не захотите увидеть бессмысленно.

Сегодня в 20:54:31 пользователь Shurff сказал:

Ну вообще да. Игроку, который не смог на других классах заходит простой геймплей ПЛ. Тут никто и не спорит.

Нет. Не так. Не простой если... кататься на ПЛ всерьез, а вот если выехал, залп отдал и сдох тогда да, простой, но такие никак не решают исход боя и таких много, а значит существует масса игроков на ПЛ у которых много боев на них. Вот эти то игроки и обеспечивают классу минимальный средний урон. Им этот класс заходит бОльше чем другие классы, но лишь в сравнении с другими классами, а фактически они на любом классе являются кормом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 04.03.2025 в 20:54:31 пользователь Shurff сказал:

А если  это  так  ,КАКОЙ смысл  развозить сопли  800 страниц  ?  Если  этот класс  интересен   , это значит  наплыв   с  дзена от "шутеров на  подводных   лодках  " обеспечен  и  хождение   игроков   с  плакатами  "уберите  гадость!"  смысла  не имеет  ! :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
Участник
3 286 публикаций
5 350 боёв
В 04.03.2025 в 21:24:24 пользователь Strateg1980101 сказал:

Но вы не желаете, а потому и не видите. Значит вам объяснять пока не захотите увидеть бессмысленно.

Вот честно, эта фраза звучит так как будно ты вы сами не знаете что сказать... Там нет ничего тайного или секретного. Просто одна бессмысленная цифра.

Нет. Не так. Не простой если... кататься на ПЛ всерьез, а вот если выехал, залп отдал и сдох тогда да, простой, но такие никак не решают исход боя и таких много, а значит существует масса игроков на ПЛ у которых много боев на них. Вот эти то игроки и обеспечивают классу минимальный средний урон. Им этот класс заходит бОльше чем другие классы, но лишь в сравнении с другими классами, а фактически они на любом классе являются кормом.

Очень даже простой. То есть, если задаться целью и самому создавать себе трудности, то может и придётся попотеть. Но в общем и целом ПЛ позволяют без напряга получать результаты лучше, чем на других классах. Потому у них и есть своя аудитория, не смотря на скучный геймплей.

Сегодня в 11:00:28 пользователь Bifrest сказал:

А если  это  так  ,КАКОЙ смысл  развозить сопли  800 страниц  ?

Обратную связь дают не потому что интересно\не интересно. А потому что очень надеются, что что-то изменится. Ну и, вроде бы, есть шанс...

ПЛ объективно не вписались в рандом и у большого количества игроков вызывают негативные эмоции.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
7 682 боя

Всё же во взаимодействии ПЛ с ГБ/АУ есть какая-то бага.

Вчера был рекордный бой, удачно поймал GATO в узости и закидал его ГБ с эсма + ЛК сбросил.

У меня получилось 21 "взрыв вблизи", причём т.к. часть бомб сбросил зряче - скинул хорошо.

И что же по результату? - 17 к урона. Да если бы я в ГАТО снарядами 21 раз попал - он бы аннигилировал, а тут  уплыл. Правда не далеко :)

И когда на ПЛ играл - бывало попадал под масссброс. Но если ГБ рвались прям в одно время - урон был меньше чем если бы  они с паузой бы попадали.

Нет ли тут некоего "времени неуязвимости после попадания"?

Изменено пользователем AnidalNisky
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 09:39:14 пользователь AnidalNisky сказал:

У меня получилось 21 "взрыв вблизи", причём т.к. часть бомб сбросил зряче - скинул хорошо.

И что же по результату? - 17 к урона. Да если бы я в ГАТО снарядами 21 раз попал - он бы аннигилировал, а тут  уплыл. Правда не далеко :)

И когда на ПЛ играл - бывало попадал под масссброс. Но если ГБ рвались прям в одно время - урон был меньше чем если бы  они с паузой бы попадали.

На ЧЕМ играл ?

P/s/  Если  к примеру  Лоянг   просто "цепляет" вторым  сбросом  корпус  ПЛ   - лодка  тонет  однозначно ,исключений  не  было ,причем  не прямым уроном  а  именно  затопом или пожаром  . Думаю  слишком  большие куски  отрывает в начале  и подводник  врубает ремку  .. Разумеется  первый  сброс это практически  в упоре (0- 0.3 км   )  с  учетом  взведения  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
7 682 боя
Сегодня в 11:38:51 пользователь Bifrest сказал:

На ЧЕМ играл ?

Неустрашимый. У меня было прям 2 сброса подряд, т.к. ПЛ никуда деться не могла но я мог уплыть. Так что нонстопом.

И смотрел с недоумением на счётчик 21 попадание а ПЛ ***.

Изменено пользователем AnidalNisky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 12:17:26 пользователь AnidalNisky сказал:

т.к. ПЛ никуда деться не могла но я мог уплыть.

Ты видел контур   ПЛ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 005
[YOKO]
Участник
5 939 публикаций
2 432 боя

По мне так, самые эфективные в этом плане и Гато, и Балао...да ещё если не успел завалить, так быстро выплывут и нырнут.., и ты в порту...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
7 682 боя
Сегодня в 12:20:36 пользователь Bifrest сказал:

Ты видел контур   ПЛ?

ага, прям попалась меж 3-х островов со спущеными штанами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 12:31:41 пользователь FJedi_1 сказал:

По мне так, самые эфективные в этом плане и Гато, и Балао...да ещё если не успел завалить, так быстро выплывут и нырнут.., и ты в порту...

К Балао  вопросов  нет  , этакая рабояая лошадка  которая наиболее универсальна )) ,Гато  же ,пташка  для свободной воды  , и с возможностью  периодически  всплывать .. В  островах   с  такой подводной скоростью   это  фраг  ибо ползает  :Smile_facepalm:  ..Разумеется  если  ты  хлебалом  прощелкал  на ЭМ   стреляя  вдаль  ,Гато тебя  "на штык возьмет" , но вот при неудобном  заходе  картина  полностью  меняется .. заставил   занырнуть   и все  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 005
[YOKO]
Участник
5 939 публикаций
2 432 боя
Сегодня в 14:54:21 пользователь Bifrest сказал:

К Балао  вопросов  нет  , этакая рабояая лошадка  которая наиболее универсальна )) ,Гато  же ,пташка  для свободной воды  , и с возможностью  периодически  всплывать .. В  островах   с  такой подводной скоростью   это  фраг  ибо ползает  :Smile_facepalm:  ..Разумеется  если  ты  хлебалом  прощелкал  на ЭМ   стреляя  вдаль  ,Гато тебя  "на штык возьмет" , но вот при неудобном  заходе  картина  полностью  меняется .. заставил   занырнуть   и все  ..

Балао Быстрее если что ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[34]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
16 689 боёв
В 05.03.2025 в 22:19:12 пользователь Shurff сказал:

Вот честно, эта фраза звучит так как будно ты вы сами не знаете что сказать... Там нет ничего тайного или секретного. Просто одна бессмысленная цифра.

Знаю и говорил, но...

В 05.03.2025 в 22:19:12 пользователь Shurff сказал:

Очень даже простой. То есть, если задаться целью и самому создавать себе трудности, то может и придётся попотеть.

Хмм. Странная фраза. То есть если я на любом корабле стараюсь играть хорошо то я по вашим словам сам создаю себе трудности? Вот оно как оказывается. А я то думал... а значит вот где собака порылась.:Smile_facepalm: Вы хоть думайте другой раз что пишете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
Участник
3 286 публикаций
5 350 боёв
Сегодня в 14:29:51 пользователь Strateg1980101 сказал:

Знаю и говорил, но...

Ну что и требовалось доказать... ) Сказать нечего, но очень хочется )

Сегодня в 14:29:51 пользователь Strateg1980101 сказал:

Хмм. Странная фраза. То есть если я на любом корабле стараюсь играть хорошо то я по вашим словам сам создаю себе трудности? Вот оно как оказывается. А я то думал... а значит вот где собака порылась.:Smile_facepalm: Вы хоть думайте другой раз что пишете.

Что странного? ) Почему вы решили, что "самому себе создавать трудности" - это тоже самое что "играть хорошо"? ) "Играть хорошо" (в сравнении с другими классами) на ПЛ легко, ненапряжно и не требует особых навыков.

Если вы сами захотите сделать геймплей сложным - вы сделаете. Кто ж вам запретит? Но это будет ваше личное решение. И никак не изменит того факта, что ПЛ позволяют легко добиваться результатов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[34]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
16 689 боёв
В 09.03.2025 в 19:04:08 пользователь Shurff сказал:
В 09.03.2025 в 14:29:51 пользователь Strateg1980101 сказал:

Знаю и говорил, но...

Ну что и требовалось доказать... ) Сказать нечего, но очень хочется )

Ааа... где доказательство. Ну то которым вы там что-то себе доказываете???

Почему вы решили, что "самому себе создавать трудности" - это тоже самое что "играть хорошо"?

Это не я решил, а вы озвучили другими словами то что вы же написали выше.

"Играть хорошо" (в сравнении с другими классами) на ПЛ легко, ненапряжно и не требует особых навыков.

Примерно также можно играть и на других классах если этих особых навыков не имеется. Красная армия это каждый день делает на любом классе.

факта, что ПЛ позволяют легко добиваться результатов.

Сие не есть факт. Это ваше личное мнение примерно ничем не подтвержденное. И да, каких именно результатов вы видимо предпочли умолчать.

Скрытый текст

image.thumb.png.c025e6bd9ae5389e624cb57b3b751dfb.png

Средние результаты по ПЛ за последний месяц. Что-то как-то не впечатляет и вот это как раз факт (подтвержденный факт). ИМХО самый убогий класс хоть при этом и самый токсичный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
Участник
3 286 публикаций
5 350 боёв
Сегодня в 19:12:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ааа... где доказательство. Ну то которым вы там что-то себе доказываете???

То есть вы сказали ерунду, а теперь требуете доказательства от меня? Как интересно )

Это не я решил, а вы озвучили другими словами то что вы же написали выше.

С чего вы решили, что я это озвучил? )) Я сказал именно то, что сказал, а не то что вы придумали себе. )

Примерно также можно играть и на других классах если этих особых навыков не имеется. Красная армия это каждый день делает на любом классе.

Примерно также, но ПП на ПЛ зачастую заметно выше. По каким-то совершенно непонятным причинам. Если что цифры 48% и 58% - это не выдумка. Это реальные результаты на "сложном" классе. )

Сие не есть факт. Это ваше личное мнение примерно ничем не подтвержденное. И да, каких именно результатов вы видимо предпочли умолчать. 

Я вам выше привёл цифры. Может вы думали, что я преувеличил, но это не так. Это реальные цифры реальных игроков. И в этой ветке подобное не редкость. 

Даже вот у вас. 55% и 59% - это не так выделяется, но тем не менее. Все классы идут примерно на одном уровне, а вот "сложный класс" вам позволяет побеждать заметно чаще...

Средние результаты по ПЛ за последний месяц. Что-то как-то не впечатляет и вот это как раз факт (подтвержденный факт). ИМХО самый убогий класс хоть при этом и самый токсичный.

Я с вами на 100% согласен насчёт убогости и токсичности. Но насчёт цифр я вам уже говорил - речь не о средних цифрах по серверу, а о сравнении статистики на разных классах у какого-то конкретного игрока.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 611 публикация
14 053 боя

@Strateg1980101, ну вы словно первый день в этой теме.:cap_old: Не становитесь Сизифом лишний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию