Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 011 комментарий

Рекомендуемые комментарии

407
[CHAIN]
Участник
559 публикаций
Сегодня в 03:16:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Красная пл могла всплыть на поверхность.

Спасибо за помощь, я так понимаю если я нахожусь под водой и врубил пеленг, противник на ПЛ всплыл и он не будет светиться. Вот так фокус , я этого нюанса даже и не знал. В информации в пеленге не указано и я думал, что в любом положении работает на ПЛ. У меня есть все пл , но на них всех в сумме даже 100 боев не сыграл и сразу начали всплывать вот такие нюансы)) Спасибо за помощь и хорошего времени суток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
610 публикаций
7 955 боёв
В 21.03.2025 в 19:15:44 пользователь Shurff сказал:

Спам самонаводящимися торпедами стал сильно сложнее.

Я в КАЖДОМ бою  в этом режиме сотню набиваю как МИНИМУМ. По поводу урона никто не ноет, токсичность даже повысилась лол

В 23.03.2025 в 15:17:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Может то, что они и так фиолеты и не нуждаются в игре на скучном классе во имя прокачки ЧСВ улучшений статы? :Smile_trollface:

Я считаю что остальные классы скучны и неинтересны, и что? :Smile_trollface:  
А вообще конечно отличное оправдание лол, хвалю за придумку:cap_like:

Изменено пользователем justlulz
Слишком грубо в первый раз было, не хотел задевать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 082
[JAGER]
Участник
9 246 публикаций
28 418 боёв
В 23.03.2025 в 22:20:25 пользователь sudak68 сказал:

Опять странное желание.Не ясно почему кто то (в большинстве своём уже состоявшиеся игроки)должны кому то что то доказывать?

Тем более в плане баланса классов в игре.

Не должны, успокойтесь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 091
Участник
3 335 публикаций
5 366 боёв
Сегодня в 10:02:36 пользователь justlulz сказал:

Я в КАЖДОМ бою  в этом режиме сотню набиваю как МИНИМУМ. По поводу урона никто не ноет, токсичность даже повысилась лол

Конечно-конечно ) Легко делать такие заявления, когда их невозможно проверить )

Переделок в новом режиме, конечно, много, но я ооочень сомневаюсь, что у вас внезапно минимальный дамаг стал вдвое выше, чем средний в рандоме. )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
610 публикаций
7 955 боёв
Сегодня в 10:09:07 пользователь Shurff сказал:

Конечно-конечно ) Легко делать такие заявления, когда их невозможно проверить )

Переделок в новом режиме, конечно, много, но я ооочень сомневаюсь, что у вас внезапно минимальный дамаг стал вдвое выше, чем средний в рандоме. )))

Ну, я сомневаюсь что вы умеете играть на современных пл, а не на (OLD), и что? Ну и доказательств я вам предьявлять не буду потому что вот так, буду как вы, делать заявления, которые никак не проверить))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 927
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 225 публикаций

"им надо это сделать."-"Не должны"

Сегодня в 12:37:09 пользователь justlulz сказал:

доказательств я вам предьявлять не буду

Сегодня в 10:02:36 пользователь justlulz сказал:

Я в КАЖДОМ бою 

желание и доказательства Шредингера .

По урону за сотню в каждом бою просто загнули,это вы можете рассказывать тому кто в режиме не катал.Но согласен что урон на япе набивается намного легче,особенно по одиночным целям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 091
Участник
3 335 публикаций
5 366 боёв
Сегодня в 12:37:09 пользователь justlulz сказал:

Ну, я сомневаюсь что вы умеете играть на современных пл, а не на (OLD), и что? Ну и доказательств я вам предьявлять не буду потому что вот так, буду как вы, делать заявления, которые никак не проверить))

Я помню. ) Вы сомневаетесь, но не можете объяснить почему. Т.к. разница между OLD и не OLD, фактически, только в названии.

Но если вы это признаете, то вам придётся так же признать, что вы неправы. А это для вас очень тяжело... )

Но вряд-ли многие поверят, что в тестовом режиме вы внезапно начали набивать минимум 100000 дамага, если в обычном ранодме вы в среднем набиваете 55000. )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
610 публикаций
7 955 боёв
Сегодня в 13:54:56 пользователь Shurff сказал:

Я помню. ) Вы сомневаетесь, но не можете объяснить почему. Т.к. разница между OLD и не OLD, фактически, только в названии.

Но если вы это признаете, то вам придётся так же признать, что вы неправы. А это для вас очень тяжело... )

Но вряд-ли многие поверят, что в тестовом режиме вы внезапно начали набивать минимум 100000 дамага, если в обычном ранодме вы в среднем набиваете 55000. )))

Ну так, у вас тут какая то логика страная лол. Я не сомневаюсь, я знаю что вы не умеете, потому что вы ни разу на них не играли, потому что ОЛД не только в названии, признавать что неправы только для вас тяжело, я спокойно это признаю, Я ничего доказывать не собираюсь. Вы не умеете играть на сегодняшних пл. Потому что у вас нет сегодняшних пл, Ну и самое главное- Я вам так пытался сказать, что это так называемое изменение механики ПЛ навредит только ЛК, КР и АВ. ЕЩЕ токсичнее, еще больше урона, и да, еще защищенее. Я хз чему вы радуйтесь в этих нововведениях. Пл страдать не будут. Другие классы будут да, но на пл будет еще проще играть и набивать урон. пл станет больше в рандоме и вам же будет хуже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[YOKO]
Участник
6 160 публикаций
2 466 боёв
Сегодня в 17:10:58 пользователь justlulz сказал:
Скрытый текст

Ну так, у вас тут какая то логика страная лол. Я не сомневаюсь, я знаю что вы не умеете, потому что вы ни разу на них не играли, потому что ОЛД не только в названии, признавать что неправы только для вас тяжело, я спокойно это признаю, Я ничего доказывать не собираюсь. Вы не умеете играть на сегодняшних пл. Потому что у вас нет сегодняшних пл, Ну и самое главное- Я вам так пытался сказать, что это так называемое изменение механики ПЛ навредит только ЛК, КР и АВ. ЕЩЕ токсичнее, еще больше урона, и да, еще защищенее. Я хз чему вы радуйтесь в этих нововведениях. Пл страдать не будут. Другие классы будут да, но на пл будет еще проще играть и набивать урон. пл станет больше в рандоме и вам же будет хуже. 

Запомни Джаст этот день ;)... Поживём увидим... Мы верим Разработчикам. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[DVINA]
Участник
914 публикации
12 781 бой
Сегодня в 17:10:58 пользователь justlulz сказал:

Я дико извиняюсь, но о каких именно нововведениях идет речь? Тут три подводные лодки и все три используются для тестирования разных механик, очевидно вводиться будет (если будет) только одна их них. Так которая?

Вполне может быть так, что из всех тестируемых механик до релиза доберется только, скажем, объединение торпед и сонара с подсветкой лодки на глубине, безо всяких отсутствия расхода автономности на перископе 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 115
[34]
Участник, Коллекционер
2 154 публикации
16 818 боёв
Сегодня в 00:54:01 пользователь Shurff сказал:

Наверное мы с вами поразному понимаем слово "спам". Выпускать в тестовом получится заметно меньшее количество торпед. В рандоме сейчас можно просто выпускать торпеды по КД и отдельно выбирать цель акустической волной.

Это заблуждение. Основное время ПЛ перемещается, а вовсе не спамит по КД. Нечасто есть возможность именно спамить. Народ обычно разбегается с прострелов и окапывается за островами. В тестовом же именно спам получается, но там концепция совсем по дурному реализована, не по уму, а абы как. ИМХО.

Сегодня в 00:54:01 пользователь Shurff сказал:
Сегодня в 00:17:05 пользователь Strateg1980101 сказал:

В итоге ПЛ там делать нечего ибо целей нет. 

Вообще мне самой перспективной показалась концепция ПЛ без самонаводящихся торпед. Самый адекватный геймплей на мой взгляд.

Она не перспективная, она сложная. Зайдет очень немногим. Однако да, наиболее адкватна. Допилить бы её до играбельного состояния, но мне кажется разработчики на такое не пойдут. Они все механики тестят одна фантастичней и невероятней другой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 082
[JAGER]
Участник
9 246 публикаций
28 418 боёв
Сегодня в 18:15:50 пользователь Strateg1980101 сказал:

Допилить бы её до играбельного состояния

Разве у Гато она не допилена до играбельного состояния?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 091
Участник
3 335 публикаций
5 366 боёв
Сегодня в 16:10:58 пользователь justlulz сказал:

Я не сомневаюсь, я знаю что вы не умеете, потому что вы ни разу на них не играли, потому что ОЛД не только в названии,

Да да. ))) Только в очередной раз не скажите чем отличаются... Судя по всему, так же вы и набиваете дамаг в тестовом режиме )))

Вы не умеете играть на сегодняшних пл

Работает самовнушение? )

Я вам так пытался сказать, что это так называемое изменение механики ПЛ навредит только ЛК, КР и АВ. ЕЩЕ токсичнее, еще больше урона, и да, еще защищенее. Я хз чему вы радуйтесь в этих нововведениях. Пл страдать не будут. Другие классы будут да, но на пл будет еще проще играть и набивать урон. пл станет больше в рандоме и вам же будет хуже. 

Ну да. Иммунитет к торпедам сильно навредит... И отобраный шотган тоже. Будут страдать. )

Опять же - ваше мнение готов выслушать. Я не знаю зачем вы начали выдумывать цифры дамага.

Это заблуждение. Основное время ПЛ перемещается, а вовсе не спамит по КД. Нечасто есть возможность именно спамить. Народ обычно разбегается с прострелов и окапывается за островами. В тестовом же именно спам получается, но там концепция совсем по дурному реализована, не по уму, а абы как. ИМХО

Вопрос даже не в том, что происходит основное время. Просто ПЛ в новом режиме не сможет выпустить столько самонаводящихся торпед, как в рандоме. Я не говорил, что ПЛ всё время выпускают торпеды по КД, но погонять зазевавшуюся цель - милое дело.

Она не перспективная, она сложная. Зайдет очень немногим. Однако да, наиболее адкватна. Допилить бы её до играбельного состояния, но мне кажется разработчики на такое не пойдут. Они все механики тестят одна фантастичней и невероятней другой.

Ну вот меня как раз порадовало отсутствие самой магической механики - акустической волны. Ну и плюс наличие ГК делает ПЛ как-то универсальнее. А сложность... Лучше класс будет сложным, чем таким как сейчас. ИМХО, разумеется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
610 публикаций
7 955 боёв
В 24.03.2025 в 17:03:40 пользователь Shurff сказал:

Работает самовнушение? )

Покажите количество своих боев на нынешних пл. До этого я считаю что вы НЕ умеете играть на них. Ни на одной. И у вас нет доказательств обратного. И значит что вы не можете говорить со стороны человека который умеет играть на пл и знает насколько токсичны или нет пл. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
7 682 боя
В 22.03.2025 в 22:10:51 пользователь Shurff сказал:

В-третьих если ПЛ атаковать и она уйдёт на предельную глубину - наведение прекратится.

Как же, как же атаковать ПЛ, что пиликает с 10 км, находясь на поверхности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 919
[QUANT]
Участник
5 966 публикаций
В 24.03.2025 в 13:56:35 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Спасибо за помощь, я так понимаю если я нахожусь под водой и врубил пеленг, противник на ПЛ всплыл и он не будет светиться. Вот так фокус , я этого нюанса даже и не знал. В информации в пеленге не указано и я думал, что в любом положении работает на ПЛ. У меня есть все пл , но на них всех в сумме даже 100 боев не сыграл и сразу начали всплывать вот такие нюансы)) Спасибо за помощь и хорошего времени суток.

Да уж, вот такие они нехорошие глокие куздры... сам несколько раз так обламывался. И как назло никого из союзняк рядом не оказывается.

Сегодня в 13:37:41 пользователь AnidalNisky сказал:

Если она пиликает, то видно серп импульса. Обычно пл в это время или на поверхности или на перископе. Видишь такое - стреляй фугасами чуть за серп. И будет тебе счастье.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
[WN8]
Участник
1 030 публикаций
1 931 бой

Встретил интересного союзника в рандоме. На ПЛ 65%. Всего по аккаунту 53%. Учитывая, что там треть боев на ПЛ - сами понимаете, что с остальными классами. В бою он демонстрировал полное непонимание происходящего. Ну вот прям полное - все мыслимые ошибки совершил как по списку.

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но почему, блин, ты зашел в бой не на подлодке?! :cap_fainting:

Вообще загадка - как это на ПЛ пускать торпеды у человека получается, а на торпедных же эсминцах - внезапно, но нет. Акацки представляет такую сложность в управлении, чтобы не умереть на 3-й минуте боя? В бою без авиков и РЛС?

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 091
Участник
3 335 публикаций
5 366 боёв
Сегодня в 09:30:05 пользователь justlulz сказал:

Покажите количество своих боев на нынешних пл. До этого я считаю что вы НЕ умеете играть на них. Ни на одной. И у вас нет доказательств обратного. И значит что вы не можете говорить со стороны человека который умеет играть на пл и знает насколько токсичны или нет пл. 

Считаете вы очень плохо. ) Потому что я вам уже неоднократно доказал, что с приставкой OLD практически идентичны тем, что сейчас в рандоме. Какие бы то ни было различия вы сами не смогли найти. ) Но вы скорее будете повторять заведомо неверное утверждение, чем признаете, что были неправы. )

Сегодня в 09:37:41 пользователь AnidalNisky сказал:

Там речь шла не про то как атаковать ПЛ. Это совершенно отдельный вопрос, с учётом того, что некоторые ПЛ6 имеют дальность торпед больше или равную радиусу авиаудара ЛК8. Речь шла про то, что с предлагаемыми механиками, если ПЛ уходит на предельную глубину, то наведение прекращается.

Сегодня в 14:36:02 пользователь TouristCat сказал:

Вообще загадка - как это на ПЛ пускать торпеды у человека получается, а на торпедных же эсминцах - внезапно, но нет. Акацки представляет такую сложность в управлении, чтобы не умереть на 3-й минуте боя? В бою без авиков и РЛС?

Это прям загадка загадок. ) Но наверное он тоже уверен, что ПЛ "в балансе". )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
610 публикаций
7 955 боёв
В 25.03.2025 в 19:35:13 пользователь Shurff сказал:

Считаете вы очень плохо. ) Потому что я вам уже неоднократно доказал, что с приставкой OLD практически идентичны тем, что сейчас в рандоме. Какие бы то ни было различия вы сами не смогли найти. 

Это вы считаете плохо судя по всему.

Вы можете себе что то там доказывать, или к разработчикам сходить и спросить.

Но факт в том, что у вас нет лодок без приставки OLD и значит вы не умеете на них играть)) Потому что НИ РАЗУ не играли:cap_yes: И значит вы не можете говорить от лица который играл на сегодняшних пл и вы не понимаете в них ничего. Раньше, когда у ваших лодок не было этой приставки, понимали, про те лодки, про нынешние нет. Это факт.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Ну чего там по урону нынче?  Как я понял из оф. Описания. Урон снизили, но дали выживаемость на предельной глубине. 

Предлагаю внести в игру  3 тяжелую торпеду противо линкорную. Дает урона по ямато на 50% его  хп. Надо попасть в некий сектор который подсвечивается. 

Потом быстрая перезарядка на сонар. Веер на добивание. 

Alarm alarm. Предельная глубина. Не успел? Тоже в порт. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию