Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 113
Участник
3 346 публикаций
5 402 боя
В 07.05.2025 в 19:11:43 пользователь justlulz сказал:

Боже мой, мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть на надводных кораблях! Вы глухой? Или слепой? 

Конечно ))) И это не связано с тем, что вам на них легко набивать стату. Никакой связи. )

Вы не умеете играть на современной итерации подводных лодок(итерация это версия, разжевываю что бы вы поняли), ваш прошлый опыт неревалентен(неревалентен это значит незначимый или неважный) потому то прошло очень много времени и не только лодки другие, но и окружение. Когда то, очень давно, вы наиграли около пятисот боев, на лоулевелах, но это было очень давно, это как если бы я заявлял что умею играть на авиках и показывал своего Ленгли(ОЛД).
Если разрабы разделили лодки на ОЛД и неОЛД, значит изменения были настолько велики, что НЕ сделать этого было невозможно. 

Теперь понятно обьяснил? Если не поняли, могу еще раз повторить.

Самовнушением и отрицанием реальности тут занимаетесь только вы. 

То есть вы опять заткнули уши и повторяете "отличаются" )) Вы готовы писать стены текста лишь бы отвлечь внимания от того, что ни вы, ни те кто делал такие утверждения до вас так и не смогли найти сколько нибудь серьёзные отличия. )) Пока вы не можете привести чем отличаются старые ПЛ от новых - это просто болтовня. Мой опыт абсолютно релевантен (вы молодец, что стараетесь учить новые слова). По той простой причине, что значимых изменений в ПЛ пока не было. Как и обещали разработчики при релизе.

Вам нравиться спорить о том, о чем вы не знаете. Думать что вы правы, хотя это не так)) 

Я вам привёл все факты. И не один раз. ) Причём привести возражения вы не смогли. ) Так что... Из нас двоих прав именно я. )

upd  я не хочу вас оскорбить, но вы сами напрашивайтесь. Играть на пл не просто. Играть на кораблях тоже не просто. Но кому то скучно играть на ПЛ, кому то скучно играть на кораблях. Это не значит что класс простой, это просто ВКУСОВЩИНА. 

Если не прекратите оскорблять класс техники в игре, я прям чувствую вам прилетит какой нибудь бан. 

Алсо в следующий раз, я предупреждаю, я вам просто буду эту копипасту закидывать. Потому что вы необучаемый. ,

Ну я не могу запретить вам флудить. Это только модераторы могут. Но то, что вы повторяете ошибочное утверждение вовсе не делает его правильным. Игра на ПЛ проста. Это подверждает статистика. Ваша, моя, и многих других игроков в этой теме. Ваша подтверждает особенно ярко. 49% и 59% - это очень серьёзная разница ПП. Если бы ПЛ были в балансе, то такой разброс был бы практически невозможен. Но... Случается весьма часто.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
В 08.05.2025 в 20:09:44 пользователь Ternex сказал:

Хм. Расскажите, как можно "с умом" накатывать на U-4501 с подводной скоростью 30+ и ретирадными ТА? Я не спорю, иногда это получается, если водитель ПЛ замешкался, увлёкся (т.е. "упоролся") или отвлёкся, но и всё, пожалуй. В отличие от эсминца, лодке не нужно подворачивать на каждый залп, теряя скорость и рискуя подпустить погоню слишком близко.

Меня на 45ке Ханса утопила накатом. 45 скорость высокая ТОЛЬКО по прямой, малейшее движение в сторону и оно скатывается до 21. При этом ты не можешь далеко отплыть от крейсера, потому что он под гапом, и нужно как то отбиваться. Это получилось, потому что крейсер знал что делать против лодки. Он мансил от торпед при двойной метке

Может быть, я что-то не понимаю, но из опыта беготни за лодками пока следует однозначный вывод: лучше пусть она за мной гонится. По крайней мере, сужается пространство для манёвра лодки (она вынуждена следовать более или менее в кильватере своей цели) и, соответственно, проще угадать её положение для авиаудара. Естественно, с эсминцами тут даже сравнивать не приходится.

В целом эта тактика более выгодная, согласен, но не всегда эффективная. Накат на пл большой риск, точно так же как накат на эсм тоже большой риск. Смотря какой fabric смотря сколько details Смотря какой корабль, смотря какой водитель. И так каждый раз, в каждом бою

Спорный вопрос. Скорее, это скилл подводников, которые ещё не стали массово убегать с безопасных дистанций.

По своему опыту скажу, это скорее рост скилла у корабельщиков, если смотреть на расстоянии. 

Конечно, негатив попытаются охладить, несколько снизив урон, или путём уменьшения автономности, или ещё каким-то заплатками. Но сам источник проблем (избыток "инвиза" в структуре геймплея ПЛ) - останется.

Это ПЛ, у них не много инвиза, у них его может быть недостаточно даже. Если помните, то первая самая итерация лодок была похожа на реализм - большое количество автономки, сидишь под водой, пускаешь торпеды с глубины, судя по изменениям, разработчикам не понравилась такая концепция, в итоге сделали то что сейчас. 

Рад за вас, но видимо, мы играем в разное время. Почему-то я вижу лодки примерно в половине боёв, а то и чаще. Сегодня был бой аж с тремя лодками на команду.

Я наоборот грущу если нет подлодок))) Потому что если есть пл, я могу ее сверху закидать АУ, или она меня потопить))

Вы видимо на лоу левеле играете? Обычно по три лодки на команду где то до 8 левела, но справедливости ради там и по два три авика попадается

А давайте вы будете читать написанное, не додумывая за автора, и не переворачивая доводы с ног на голову? Причины, по которым возникает "бугурт" я излагал неоднократно. Обоснованы они разрывом между вполне обоснованными ожиданиями от игры и игровой реальностью, только и всего. Просто, в отличие от других, мне удалось эти причинно-следственные связи идентифицировать и сформулировать. Можно сколько угодно говорить, что это "моё мнение", суть обозначенного конфликта уже не изменится.

Ну, а я уже говорил, в ответ на это, что мне очень жаль вас за это

Во-первых, я ни разу не возражаю против подводных лодок, как класса кораблей. Просто им не место в артиллерийском сражении. Пусть у лодок будет отдельный режим, в котором они будут к месту.

Во-вторых, с чего вы взяли, что у меня какие-то проблемы? Я отдаю себе отчёт, что лодки тут неуместны, но что я могу с этим фактом реально поделать? Правильно, ничего. Конечно, я умею противодействовать лодкам и в общем, они не сильно влияют на мою личную вовлечённость в игру, но это никак (подчёркиваю: никак) не меняет моей негативной оценки того, как эти самые лодки реализованы. Так что, мне тут всё понятно, никаких проблем у меня нет.

Лол, но у нас не артиллерийское сражение! У нас артиллерийско-торпедно-ракетно-бомбовое сражение))

У вас есть отдельный режим кстати- Ранги, играйте в них, там пл нет, почему это пл должны уходить?

Хорошо что нет! Я рад за вас! 

В 08.05.2025 в 19:24:51 пользователь Transformation сказал:

Я и не пытался, просто констатировал очевидное

Я много чего не люблю: подлодки, авики, инвизно-торпедные треугольники
И я не боюсь это признавать, как меня уже только не называли в связи с этим

Вы не констатировали ничего, кроме своего мнения, но так как вы для меня не авторитет, как и я для вас, то это просто слова, не более))

В 08.05.2025 в 19:24:51 пользователь Transformation сказал:

А это тогда что: 

Это констатация факта, вы ненавидите пл, не видите положительных моментов в них как в классе, ну кто вы? Любитель? Вам все равно? Нет же? Ну как вас назвать тогда лол? 

В 08.05.2025 в 21:10:54 пользователь Ternex сказал:

Вашему Варягу очень легко не сдаваться, когда его поддерживают на плаву разработчики. Вот нашему - гораздо сложнее приходится.

Ну так что вы тут делайте тогда? В параллельной игре разработчики поддерживают вас гораздо больше

Так всегда получается, если бросаться терминами, не пытаясь соотнести их употребление с содержанием. Обычно приходят к тому, что всё, что не нравится - токсично. Но такой подход девальвирует сам термин, который начинает обозначать всё, то есть - ничего.

Я уже говорил, и повторю ещё раз (и не устану этого повторять). Подводные лодки токсичны именно из-за того, что они заставляют игрока решать задачу в условиях большой неопределённости. Это примерно как играть в Тетрис невидимыми фигурами. Можно так играть? Можно, но есть нюанс: это уже не Тетрис, а чёрт-те что. Так и здесь, игрок вынужденно отвлекается от перестрелки (то есть игры в меткую стрельбу и уворот от чужих снарядов), пытаясь решить задачу, которая мало того, что в принципе нерешаема (только случайно или из-за ошибок подводников), так ещё и вероятность успешного применения известных решений только падает со временем (т.к. скилл подводников растёт и на мякине их уже не проведёшь: по прямой не ездят, стоя на месте импульсы не спамят). И получается, что самый надёжный вариант продолжать артиллерийский геймплей - отойти от ПЛ подальше.

Вы изливаете больше яда чем все ненавистники лк вместе взятых. Вот почему вы больше токсичны чем пл. 

Боже мой! ОТВЛЕКЛИ ОТ БИНОКЛЯ!!!!111

Игру сделали интереснее, а вы жалуйтесь. Ну не нравиться уходите, в чем проблема? А то уже какой год плачете и колетесь, но продолжаете кушать кактус

Таким образом, появление лодки автоматически ломает "артиллерийскую" игру, то есть в буквальном смысле - отравляет её, то есть - токсична. И чем меньше лодка светится, тем сильнее токсичность.

Алсо как жаль как жаль, что в ваши БЛАГОРОДНЫЕ пострелушки из-за горизонта приходит какое то крестьянство и топит из инвиза

Не постоять))

В 08.05.2025 в 23:45:36 пользователь Shurff сказал:

Конечно ))) И это не связано с тем, что вам на них легко набивать стату. Никакой связи. )

Вы слепой. Окей.

То есть вы опять заткнули уши и повторяете "отличаются" )) Вы готовы писать стены текста лишь бы отвлечь внимания от того, что ни вы, ни те кто делал такие утверждения до вас так и не смогли найти сколько нибудь серьёзные отличия. )) Пока вы не можете привести чем отличаются старые ПЛ от новых - это просто болтовня. Мой опыт абсолютно релевантен (вы молодец, что стараетесь учить новые слова). По той простой причине, что значимых изменений в ПЛ пока не было. Как и обещали разработчики при релизе.

Мне надоело отвечать на ВАШИ заткнутые уши, так что я буду просто на каждый ваш аргумент копипастить этот тест. Я устал 

Вы не умеете играть на современной итерации подводных лодок(итерация это версия, разжевываю что бы вы поняли), ваш прошлый опыт неревалентен(неревалентен это значит незначимый или неважный) потому то прошло очень много времени и не только лодки другие, но и окружение. Когда то, очень давно, вы наиграли около пятисот боев, на лоулевелах, но это было очень давно, это как если бы я заявлял что умею играть на авиках и показывал своего Ленгли(ОЛД).
Если разрабы разделили лодки на ОЛД и неОЛД, значит изменения были настолько велики, что НЕ сделать этого было невозможно. 

Я вам привёл все факты. И не один раз. ) Причём привести возражения вы не смогли. ) Так что... Из нас двоих прав именно я. )

Ну я не могу запретить вам флудить. Это только модераторы могут. Но то, что вы повторяете ошибочное утверждение вовсе не делает его правильным. Игра на ПЛ проста. Это подверждает статистика. Ваша, моя, и многих других игроков в этой теме. Ваша подтверждает особенно ярко. 49% и 59% - это очень серьёзная разница ПП. Если бы ПЛ были в балансе, то такой разброс был бы практически невозможен. Но... Случается весьма часто.

Статистика подтверждает, что несмотря на все ваши попытки, вы только словоблудите, и по прежнему не умеете играть на пл, а все почему:

Можете мне не отвечать, пока вы не поиграете на пл, ВСЕ ваши аргументы невалидны.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 693
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 472 боя
Сегодня в 09:09:07 пользователь justlulz сказал:

Вы видимо на лоу левеле играете?

shot-25_05.09_10_15.48-0706.thumb.jpg.4fe66fc4b01987a847a994a37b302221.jpg

Да, лоулевельнее некуда.

Лол, но у нас не артиллерийское сражение! У нас артиллерийско-торпедно-ракетно-бомбовое сражение))

ИМХО, тут тоже нет места подводным лодкам. ПЛ, они как деньги - любят тишину. Шумная потасовка - это не для подводных лодок.

Вы изливаете больше яда чем все ненавистники лк вместе взятых.

Я точно обозначил, что и почему считаю токсичным в геймплее ПЛ, и почему употребляю именно этот термин. А что ядовитого в моих словах?

Да, и шутку про "ненавистников лк" я оценил: легко превзойти тех, кого нет, не поспоришь. :Smile_teethhappy:

ОТВЛЕКЛИ ОТ БИНОКЛЯ!!!!111

Хмм.... Наверное, я снова не совсем удачно выразился. Проверим...

В 08.05.2025 в 22:10:54 пользователь Ternex сказал:

Так и здесь, игрок вынужденно отвлекается от перестрелки (то есть игры в меткую стрельбу и уворот от чужих снарядов), пытаясь решить задачу, которая мало того, что в принципе нерешаема [...], так ещё и вероятность успешного применения известных решений только падает со временем [...].

Пожалуй, можно докопаться до противоречия (нерешаемая vs. известные решения). И, вероятно, стоило лишний раз акцентировать внимание на том, что игра в перестрелку - это игра в явных ограничениях, а игра против ПЛ - суть игра с неопределённостью.

Собственно, непосредственным "отравителем" выступает именно неопределённость, т.к. по отношению к ней нельзя сформулировать "правильное" решение: противодействуя ПЛ игрок всегда играет с вероятностями, попросту говоря - пытается угадать поведение лодки. А если не угадал - здравствуй, признание собственной ошибки. Череда ошибок - и... И ничего хорошего. Почему? Потому что для нормальной игры необходимо понимание "правильного" сценария поведения, который, к тому же, должен быть достаточно простым (у нас же аркада, всё-таки), а в случае ПЛ такого сценария нет. Активное противодействие сближением лодка может нейтрализовать погружением (я сейчас сознательно исключаю ситуации вынужденного всплытия и застревания промеж трёх линкоров с ГАП-ом), а игра в угадайку с авиаударами - гадание на кофейной гуще, а не сценарий.

Хотя нет, сценарий взаимодействия есть - отойти от ПЛ подальше, кидая на отходе авиаудары, чтобы её несколько замедлить. В этом сценарии всё понятно, просто и минимум неопределённости. Ещё можно наплевать на присутствие лодки, и положиться на волю случая.

В общем, повторю ещё раз: проблема не в том, что "отвлекли от бинокля", а в том, что подкинули нерешаемую задачу (да ещё и в неподходящем контексте). Сделайте задачу противодействия лодкам понятно решаемой - проблема исчезнет сама собой. Правда, лично я не представляю, как можно совместить инвизный характер поведения ПЛ и хоть какую-то "понятность", но мало ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 485
[MIMIK]
Бета-тестер
3 403 публикации
16 287 боёв

Вы не констатировали ничего, кроме своего мнения

Это констатация факта

Как удобно. Все вокруг хейтеры, у которых только мнение, ничем не подкреплённое, а я только по факту говорю и всегда прав в своём маленьком розовом мире, как же вас тогда назвать лол ?

видите положительных моментов в них как в классе

А что они положительного в игру привнесли, чего до этого не было?
Даже авики, которых я тоже не люблю, могут быть полезными в бою

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
11 951 бой

- Нам не нравится играть с подлодками.
- Аря-я-я-я, нет, вам нравится играть с подлодками, и сейчас я это докажу (спойлер: нет), кидая стрелки на другие классы.

Ha-ha, classic. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 11:30:36 пользователь justlulz сказал:

ПЛ в балансе

"То, что вы сейчас сказали - одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел" (с)
Хорошо, так и запишем - на изи уходящая от привычных средств обнаружения штука с неадекватным КД торпед, способная проникать в тыл без особых проблем - в балансе. Поня-я-ятно.

Азарт, стало меньше унылого стоялова за островами.

Коне-е-ечно. Ведь ничто так не мотивирует идти вперед, как возможность словить торпедный шотган в упор в рандомный момент с любого направления.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 485
[MIMIK]
Бета-тестер
3 403 публикации
16 287 боёв

Нет, я не считаю что все вокруг хейтеры, просто так совпало, что эта тема как, хмм, мед для личностей подобных вашей, и тут вы собираетесь и пытаетесь что то доказать

Я ничего не пытаюсь здесь делать, я уже понял, что это бесполезно делать с такими ярыми фанатами подлодок

Я пытаюсь в силу своих возможностей вам противостоять

Называя хейтерами, очень аргументированно, диалог взрослого состоявщегося человека

Азарт, стало меньше унылого стоялова за островами

А по-моему, наоборот, его стало на порядок больше

Теперь ты должен БОЛЬШЕ думать

Я как раз подумал, и на линкорах не играю, чтобы не "взаимодействовать" с подлодками и не быть кормом для них

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
Сегодня в 10:39:18 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

"То, что вы сейчас сказали - одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел" (с)
Хорошо, так и запишем - на изи уходящая от привычных средств обнаружения штука с неадекватным КД торпед, способная проникать в тыл без особых проблем - в балансе. Поня-я-ятно.

Коне-е-ечно. Ведь ничто так не мотивирует идти вперед, как возможность словить торпедный шотган в упор в рандомный момент с любого направления.

Не преувеличивайте пожалуйста.  И опять же, можете ознакомится с этой темой и что пишут тут про шотган. Если кратко, нужно быть очень тупым, что бы его словить от пл. Я НИ РАЗУ играя на лк не ловил шотган от пл.

Вы видимо много.

Думайте.

Сегодня в 10:42:58 пользователь Transformation сказал:

Я ничего не пытаюсь здесь делать, я уже понял, что это бесполезно делать с такими ярыми фанатами подлодок

Тогда что вы тут делаете? Что за тяга такая лол?

Называя хейтерами, очень аргументированно, диалог взрослого состоявщегося человека

Ну, опять же возвращаясь к вопросу о том как же вас называть то тогда? Когда уже задолбался с аргументацией, а вы одну и ту же пластинку заводите

А по-моему, наоборот, его стало на порядок больше

Это ваше имхо, не более.

Я как раз подумал, и на линкорах не играю, чтобы не "взаимодействовать" с подлодками и не быть кормом для них

Авики такой же корм, только нужно знать как подойти) Это как с иглобрюхом, что бы не отравится, нужно знать как разделывать))

Но неосторожная пл легко становится кормом для ав к слову, в теме Победы у меня там бой на Тайхо, где я потопил обе пл

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 11:53:12 пользователь justlulz сказал:

Думайте.

Я уже подумал. Подлодки не в балансе. То, что нормально сбалансированно, не будут 2 года подряд в двух параллельных проектах пытаться впихнуть в рандом различными путями. До сих пор не особо успешно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 485
[MIMIK]
Бета-тестер
3 403 публикации
16 287 боёв

Тогда что вы тут делаете? Что за тяга такая лол?

А что, запрещено читать и писать на форуме лол ?

Ну, опять же возвращаясь к вопросу о том как же вас называть то тогда?

Ну например, игроки, которым не нравится играть с подлодками

Когда уже задолбался с аргументацией

Это взаимно

Это ваше имхо, не более.

Как и ваши утверждения, что стоялова якобы стало меньше

Авики такой же корм, только нужно знать как подойти) Это как с иглобрюхом, что бы не отравится, нужно знать как разделывать))

Но неосторожная пл легко становится кормом для ав к слову, в теме Победы у меня там бой на Тайхо, где я потопил обе пл

Я тоже на авике подлодки убиваю, благо, хоть там есть какие-то возможности для их уничтожения. Против  эльфийских подлодок с эльфийским импульсом есть эльфийский автоматический авиаудар и возможность кинуть люстру.
Кстати об этом, мне не понятно, каким образом подводка видит авиацию погружённой

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
Сегодня в 10:55:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я уже подумал. Подлодки не в балансе. То, что нормально сбалансированно, не будут 2 года подряд в двух параллельных проектах пытаться впихнуть в рандом различными путями. До сих пор не особо успешно.

Плохо подумали. Подлодки в балансе, их не пытаются впихнуть, они уже в рандоме, причем давно, при этом они развиваются. По вашему неуспех выглядит как новая ветка советов и грядущая новая ветка французов, не считая всяких верфей с Сюркуфами? АВ не было до сих пор на верфи, лодка под новый год появилась, это по вашему не особо успешно лол? Что же по вашему успех тогда??))))

Сегодня в 11:17:19 пользователь Transformation сказал:

А что, запрещено читать и писать на форуме лол ?

Ну вы утверждаете что устали, но потом все равно пишете. Возвращаясь к кактусу кстати.

Ну например, игроки, которым не нравится играть с подлодками

То есть хейтеры пл, другими словами?)) Или ИКнНИсП? Как вам будет удобно))

Это взаимно

:cap_like:

Как и ваши утверждения, что стоялова якобы стало меньше

Ну конечно.

>якобы

Ну это ваше мнение, не более.

Я призываю отказываться говорить за других. Я ж написал, что по моему. 

Кстати об этом, мне не понятно, каким образом подводка видит авиацию погружённой

Я согласен это странно на самом деле, особенно когда одна остается. В целом скорее всего это связано с механикой игры, а не с тем что разработчики так сделали я думаю

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 12:58:21 пользователь justlulz сказал:

Что же по вашему успех тогда?

Допуск класса во все режимы игры и отсутствие балансировочных бракований каждые несколько патчей.

при этом они развиваются

Нет, они переделываются и настраиваются. Каждый раз иначе. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 485
[MIMIK]
Бета-тестер
3 403 публикации
16 287 боёв

Я любитель пл. Нет, я не считаю что все вокруг хейтеры, просто так совпало

Это нужно в золотой цитатник внести, считаю

То есть хейтеры пл, другими словами?

Нет

Ну конечно.

>якобы

Ну это ваше мнение, не более.

"якобы", потому что я не согласен с тем, что вы писали

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
Сегодня в 12:10:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Допуск класса во все режимы игры и отсутствие балансировочных бракований каждые несколько патчей.

Авики передают привет. А они с самого начала.

Сегодня в 12:10:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нет, они переделываются и настраиваются. Каждый раз иначе. 

Покажите пожалуйста последнюю переделку, хм, Балао? Что бы в пачноуте прям было написано. Или Трешера. Или 25ки, или 190й

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 13:15:42 пользователь justlulz сказал:

Авики передают привет. А они с самого начала

Не надо опять метать стрелки. У досок своя отдельная и довольно грустная история. Да и режимов к допуску у них на 2 больше.

Сегодня в 13:15:42 пользователь justlulz сказал:

Покажите пожалуйста последнюю переделку, хм, Балао? Что бы в пачноуте прям было написано. Или Трешера. Или 25ки, или 190й

Тест с изменением механик пуска торпед и обнаружения - шутка какая-то? Или ты забыл, или ты не знал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[CMX]
Участник
2 165 публикаций
12 746 боёв
Сегодня в 13:17:57 пользователь justlulz сказал:

Ну, я уже если что писал об этом, в этом треде, что я на лк пру вперед обычно, потому что как раз НЕ ХОЧУ ОБТИРАТЬ СИНЮЮ ЛИНИЮ

У вас в предложении два противоположных смысла, определитесь уже))

То есть просто едете убиваться на ЛК? Ну , тогда  растаять под фокусом кораблей быстрее  чем попасть под шотган плки , можно лишь если такой раш устраивать на противоположном фланге от респа утопца. В иное не верю, если вы (как утверждаете) ни разу не попадали под шотган. Игроки из топ кланов попадают в такие ситуации, а Just ни разу. Фокусник , не иначе.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
Сегодня в 12:32:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Не надо опять метать стрелки. У досок своя отдельная и довольно грустная история. Да и режимов к допуску у них на 2 больше.

Никто тут стрелки не метает, вы утверждаете что не допускают в другие режимы, и тем не менее в Рангах пл были, лично играл на 190й в них, в турнир пл тоже пускали, команды которые брали пл не показали тогда каких то успехов. Почему сейчас не допускают, это к разработчикам вопросы, но я не думаю что это изза якобы переапаности лодок. Балансировочных бракований нет уже очень давно, скорее какие то корабли балансируют, чем пл

У досок своя история, у пл своя. И тех и других нет в Рангах

Сегодня в 12:32:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Тест с изменением механик пуска торпед и обнаружения - шутка какая-то? Или ты забыл, или ты не знал?

Итогов теста нет- тест провалился. Когда тест не проваливается, обычно выпускают какие то изменения. Опять же они тестировали новые механики, которые частично видимо воплатят во французах

Ну и есть сильно подозрение, что этот тест просто напросто наныли

Алсо я не знаю где вы увидели там какой то нерф, в этом тесте пл стали еще более токсичны и менее подвержены урону со стороны кораблей. 

Сегодня в 12:37:41 пользователь Zhenek84 сказал:

То есть просто едете убиваться на ЛК? Ну , тогда  растаять под фокусом кораблей быстрее  чем попасть под шотган плки , можно лишь если такой раш устраивать на противоположном фланге от респа утопца. В иное не верю, если вы (как утверждаете) ни разу не попадали под шотган. Игроки из топ кланов попадают в такие ситуации, а Just ни разу. Фокусник , не иначе.

Я еду играть и получать удовольствие, а вы для чего играете? Бугурт словить? И пл при этом если не убиваю, то топлю. Ну и я не тупо рашу, все таки какой то инктелект присутствует, просто на синей линии не отираюсь) 

Хз почему попадают игроки из топ кланов, я не могу за них говорить, говорю только за себя. 

Вам тоже советую кстати.

Изменено пользователем justlulz
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 485
[MIMIK]
Бета-тестер
3 403 публикации
16 287 боёв
Сегодня в 13:37:41 пользователь Zhenek84 сказал:

"Фантазёр, ты меня называлаааа"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 693
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 472 боя

Я конечно страшную вещь скажу, но тут проблема не в пл, а в матчмейкере.

Так я не говорю, что тут проблема в ПЛ. Просто, по вашим словам, лодки встречаются исчезающе редко:

В 08.05.2025 в 12:27:33 пользователь justlulz сказал:

Когда я играю НЕ на пл, пл в бою мне попадается мб 1-2 раза за 10 боев, и может быть 3 раза боев за 20-30 она на моем фланге. И Теперь легко посчитать сколько раз за сто боев я сталкиваюсь непосредственно с пл.

Я вам показал, что не всем так везёт.

Продолжаем:

У меня нет неопределенности в борьбе с пл

Не верю.

Вы можете игнорировать возникающую неопределённость, можете с ней смириться, можете отправляться в порт до встречи с ПЛ, её могут уничтожать раньше, но на этом, пожалуй, и всё.

Но я не удивлён вашим наблюдениям. С одной стороны, вы редко встречаетесь с лодками, играя на ЛК (по вашим же словам, чуть ли не раз в десять боёв или реже), а с другой:

Я НИ РАЗУ играя на лк не ловил шотган от пл.

Мне приходится сталкиваться с ПЛ гораздо чаще. И на шотганы нет-нет, да нарываюсь. Не "в порт фуловый", конечно, но пачка торпед с подвсплывшей лодки иной раз прилетает.

Оно расходится с вашим, ну, кушайте кактус, либо как то смиритесь, тут как бы два пути.

Спасибо за совет, но я не спрашиваю, что мне с этим всем делать, а только обозначаю явление и его причины, насколько могу их идентифицировать.

Когда уже задолбался с аргументацией, а вы одну и ту же пластинку заводите

С чем вы "задолбались"? Сводить возражения оппонентов к тому, что это "всего лишь ваше мнение" - это, по-вашему, аргументация? Простите, но это называется по-другому: замыливание и забалтывание.

Ну, опять же возвращаясь к вопросу о том как же вас называть то тогда?

А зачем самих игроков, приверженных определённой оценке, как-то называть? Мнение людей может меняться, зачем развешивать ярлыки?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 264 публикации
Сегодня в 13:44:27 пользователь justlulz сказал:

И тех и других нет в Рангах

Рангов тоже нет.

Итогов теста нет- тест провалился.

Поспешное заявление. Вы входите в команду разработки Лесты что бы делать такие заявления?

И пл при этом если не убиваю, то топлю.

Прям какой то надводный терминатор. Не бьётся с практикой. Наблюдал не раз как игроки на линкорах (киберспорт и прочие баклажаны) испытывали огромные сложности в данном процессе и часто всё заканчивалось неудачно для них.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию