Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 550 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 329
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
12 732 боя

- Нам не нравится играть с подлодками.
- Аря-я-я-я, нет, вам нравится играть с подлодками, и сейчас я это докажу (спойлер: нет), кидая стрелки на другие классы.

Ha-ha, classic. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 11:30:36 пользователь justlulz сказал:

ПЛ в балансе

"То, что вы сейчас сказали - одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел" (с)
Хорошо, так и запишем - на изи уходящая от привычных средств обнаружения штука с неадекватным КД торпед, способная проникать в тыл без особых проблем - в балансе. Поня-я-ятно.

Азарт, стало меньше унылого стоялова за островами.

Коне-е-ечно. Ведь ничто так не мотивирует идти вперед, как возможность словить торпедный шотган в упор в рандомный момент с любого направления.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя

Нет, я не считаю что все вокруг хейтеры, просто так совпало, что эта тема как, хмм, мед для личностей подобных вашей, и тут вы собираетесь и пытаетесь что то доказать

Я ничего не пытаюсь здесь делать, я уже понял, что это бесполезно делать с такими ярыми фанатами подлодок

Я пытаюсь в силу своих возможностей вам противостоять

Называя хейтерами, очень аргументированно, диалог взрослого состоявщегося человека

Азарт, стало меньше унылого стоялова за островами

А по-моему, наоборот, его стало на порядок больше

Теперь ты должен БОЛЬШЕ думать

Я как раз подумал, и на линкорах не играю, чтобы не "взаимодействовать" с подлодками и не быть кормом для них

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 387 боёв
Сегодня в 10:39:18 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

"То, что вы сейчас сказали - одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел" (с)
Хорошо, так и запишем - на изи уходящая от привычных средств обнаружения штука с неадекватным КД торпед, способная проникать в тыл без особых проблем - в балансе. Поня-я-ятно.

Коне-е-ечно. Ведь ничто так не мотивирует идти вперед, как возможность словить торпедный шотган в упор в рандомный момент с любого направления.

Не преувеличивайте пожалуйста.  И опять же, можете ознакомится с этой темой и что пишут тут про шотган. Если кратко, нужно быть очень тупым, что бы его словить от пл. Я НИ РАЗУ играя на лк не ловил шотган от пл.

Вы видимо много.

Думайте.

Сегодня в 10:42:58 пользователь Transformation сказал:

Я ничего не пытаюсь здесь делать, я уже понял, что это бесполезно делать с такими ярыми фанатами подлодок

Тогда что вы тут делаете? Что за тяга такая лол?

Называя хейтерами, очень аргументированно, диалог взрослого состоявщегося человека

Ну, опять же возвращаясь к вопросу о том как же вас называть то тогда? Когда уже задолбался с аргументацией, а вы одну и ту же пластинку заводите

Это ваше имхо, не более.

Я как раз подумал, и на линкорах не играю, чтобы не "взаимодействовать" с подлодками и не быть кормом для них

Авики такой же корм, только нужно знать как подойти) Это как с иглобрюхом, что бы не отравится, нужно знать как разделывать))

Но неосторожная пл легко становится кормом для ав к слову, в теме Победы у меня там бой на Тайхо, где я потопил обе пл

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 11:53:12 пользователь justlulz сказал:

Думайте.

Я уже подумал. Подлодки не в балансе. То, что нормально сбалансированно, не будут 2 года подряд в двух параллельных проектах пытаться впихнуть в рандом различными путями. До сих пор не особо успешно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя

Тогда что вы тут делаете? Что за тяга такая лол?

А что, запрещено читать и писать на форуме лол ?

Ну, опять же возвращаясь к вопросу о том как же вас называть то тогда?

Ну например, игроки, которым не нравится играть с подлодками

Когда уже задолбался с аргументацией

Это взаимно

Это ваше имхо, не более.

Как и ваши утверждения, что стоялова якобы стало меньше

Авики такой же корм, только нужно знать как подойти) Это как с иглобрюхом, что бы не отравится, нужно знать как разделывать))

Но неосторожная пл легко становится кормом для ав к слову, в теме Победы у меня там бой на Тайхо, где я потопил обе пл

Я тоже на авике подлодки убиваю, благо, хоть там есть какие-то возможности для их уничтожения. Против  эльфийских подлодок с эльфийским импульсом есть эльфийский автоматический авиаудар и возможность кинуть люстру.
Кстати об этом, мне не понятно, каким образом подводка видит авиацию погружённой

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 387 боёв
Сегодня в 10:55:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я уже подумал. Подлодки не в балансе. То, что нормально сбалансированно, не будут 2 года подряд в двух параллельных проектах пытаться впихнуть в рандом различными путями. До сих пор не особо успешно.

Плохо подумали. Подлодки в балансе, их не пытаются впихнуть, они уже в рандоме, причем давно, при этом они развиваются. По вашему неуспех выглядит как новая ветка советов и грядущая новая ветка французов, не считая всяких верфей с Сюркуфами? АВ не было до сих пор на верфи, лодка под новый год появилась, это по вашему не особо успешно лол? Что же по вашему успех тогда??))))

Сегодня в 11:17:19 пользователь Transformation сказал:

А что, запрещено читать и писать на форуме лол ?

Ну вы утверждаете что устали, но потом все равно пишете. Возвращаясь к кактусу кстати.

Ну например, игроки, которым не нравится играть с подлодками

То есть хейтеры пл, другими словами?)) Или ИКнНИсП? Как вам будет удобно))

Это взаимно

:cap_like:

Как и ваши утверждения, что стоялова якобы стало меньше

Ну конечно.

>якобы

Ну это ваше мнение, не более.

Я призываю отказываться говорить за других. Я ж написал, что по моему. 

Кстати об этом, мне не понятно, каким образом подводка видит авиацию погружённой

Я согласен это странно на самом деле, особенно когда одна остается. В целом скорее всего это связано с механикой игры, а не с тем что разработчики так сделали я думаю

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 12:58:21 пользователь justlulz сказал:

Что же по вашему успех тогда?

Допуск класса во все режимы игры и отсутствие балансировочных бракований каждые несколько патчей.

при этом они развиваются

Нет, они переделываются и настраиваются. Каждый раз иначе. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя

Я любитель пл. Нет, я не считаю что все вокруг хейтеры, просто так совпало

Это нужно в золотой цитатник внести, считаю

То есть хейтеры пл, другими словами?

Нет

Ну конечно.

>якобы

Ну это ваше мнение, не более.

"якобы", потому что я не согласен с тем, что вы писали

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 387 боёв
Сегодня в 12:10:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Допуск класса во все режимы игры и отсутствие балансировочных бракований каждые несколько патчей.

Авики передают привет. А они с самого начала.

Сегодня в 12:10:35 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нет, они переделываются и настраиваются. Каждый раз иначе. 

Покажите пожалуйста последнюю переделку, хм, Балао? Что бы в пачноуте прям было написано. Или Трешера. Или 25ки, или 190й

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
12 732 боя
Сегодня в 13:15:42 пользователь justlulz сказал:

Авики передают привет. А они с самого начала

Не надо опять метать стрелки. У досок своя отдельная и довольно грустная история. Да и режимов к допуску у них на 2 больше.

Сегодня в 13:15:42 пользователь justlulz сказал:

Покажите пожалуйста последнюю переделку, хм, Балао? Что бы в пачноуте прям было написано. Или Трешера. Или 25ки, или 190й

Тест с изменением механик пуска торпед и обнаружения - шутка какая-то? Или ты забыл, или ты не знал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 13:17:57 пользователь justlulz сказал:

Ну, я уже если что писал об этом, в этом треде, что я на лк пру вперед обычно, потому что как раз НЕ ХОЧУ ОБТИРАТЬ СИНЮЮ ЛИНИЮ

У вас в предложении два противоположных смысла, определитесь уже))

То есть просто едете убиваться на ЛК? Ну , тогда  растаять под фокусом кораблей быстрее  чем попасть под шотган плки , можно лишь если такой раш устраивать на противоположном фланге от респа утопца. В иное не верю, если вы (как утверждаете) ни разу не попадали под шотган. Игроки из топ кланов попадают в такие ситуации, а Just ни разу. Фокусник , не иначе.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 387 боёв
Сегодня в 12:32:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Не надо опять метать стрелки. У досок своя отдельная и довольно грустная история. Да и режимов к допуску у них на 2 больше.

Никто тут стрелки не метает, вы утверждаете что не допускают в другие режимы, и тем не менее в Рангах пл были, лично играл на 190й в них, в турнир пл тоже пускали, команды которые брали пл не показали тогда каких то успехов. Почему сейчас не допускают, это к разработчикам вопросы, но я не думаю что это изза якобы переапаности лодок. Балансировочных бракований нет уже очень давно, скорее какие то корабли балансируют, чем пл

У досок своя история, у пл своя. И тех и других нет в Рангах

Сегодня в 12:32:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Тест с изменением механик пуска торпед и обнаружения - шутка какая-то? Или ты забыл, или ты не знал?

Итогов теста нет- тест провалился. Когда тест не проваливается, обычно выпускают какие то изменения. Опять же они тестировали новые механики, которые частично видимо воплатят во французах

Ну и есть сильно подозрение, что этот тест просто напросто наныли

Алсо я не знаю где вы увидели там какой то нерф, в этом тесте пл стали еще более токсичны и менее подвержены урону со стороны кораблей. 

Сегодня в 12:37:41 пользователь Zhenek84 сказал:

То есть просто едете убиваться на ЛК? Ну , тогда  растаять под фокусом кораблей быстрее  чем попасть под шотган плки , можно лишь если такой раш устраивать на противоположном фланге от респа утопца. В иное не верю, если вы (как утверждаете) ни разу не попадали под шотган. Игроки из топ кланов попадают в такие ситуации, а Just ни разу. Фокусник , не иначе.

Я еду играть и получать удовольствие, а вы для чего играете? Бугурт словить? И пл при этом если не убиваю, то топлю. Ну и я не тупо рашу, все таки какой то инктелект присутствует, просто на синей линии не отираюсь) 

Хз почему попадают игроки из топ кланов, я не могу за них говорить, говорю только за себя. 

Вам тоже советую кстати.

Изменено пользователем justlulz
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 13:37:41 пользователь Zhenek84 сказал:

"Фантазёр, ты меня называлаааа"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
45 426 боёв

Я конечно страшную вещь скажу, но тут проблема не в пл, а в матчмейкере.

Так я не говорю, что тут проблема в ПЛ. Просто, по вашим словам, лодки встречаются исчезающе редко:

В 08.05.2025 в 12:27:33 пользователь justlulz сказал:

Когда я играю НЕ на пл, пл в бою мне попадается мб 1-2 раза за 10 боев, и может быть 3 раза боев за 20-30 она на моем фланге. И Теперь легко посчитать сколько раз за сто боев я сталкиваюсь непосредственно с пл.

Я вам показал, что не всем так везёт.

Продолжаем:

У меня нет неопределенности в борьбе с пл

Не верю.

Вы можете игнорировать возникающую неопределённость, можете с ней смириться, можете отправляться в порт до встречи с ПЛ, её могут уничтожать раньше, но на этом, пожалуй, и всё.

Но я не удивлён вашим наблюдениям. С одной стороны, вы редко встречаетесь с лодками, играя на ЛК (по вашим же словам, чуть ли не раз в десять боёв или реже), а с другой:

Я НИ РАЗУ играя на лк не ловил шотган от пл.

Мне приходится сталкиваться с ПЛ гораздо чаще. И на шотганы нет-нет, да нарываюсь. Не "в порт фуловый", конечно, но пачка торпед с подвсплывшей лодки иной раз прилетает.

Оно расходится с вашим, ну, кушайте кактус, либо как то смиритесь, тут как бы два пути.

Спасибо за совет, но я не спрашиваю, что мне с этим всем делать, а только обозначаю явление и его причины, насколько могу их идентифицировать.

Когда уже задолбался с аргументацией, а вы одну и ту же пластинку заводите

С чем вы "задолбались"? Сводить возражения оппонентов к тому, что это "всего лишь ваше мнение" - это, по-вашему, аргументация? Простите, но это называется по-другому: замыливание и забалтывание.

Ну, опять же возвращаясь к вопросу о том как же вас называть то тогда?

А зачем самих игроков, приверженных определённой оценке, как-то называть? Мнение людей может меняться, зачем развешивать ярлыки?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 13:44:27 пользователь justlulz сказал:

И тех и других нет в Рангах

Рангов тоже нет.

Итогов теста нет- тест провалился.

Поспешное заявление. Вы входите в команду разработки Лесты что бы делать такие заявления?

И пл при этом если не убиваю, то топлю.

Прям какой то надводный терминатор. Не бьётся с практикой. Наблюдал не раз как игроки на линкорах (киберспорт и прочие баклажаны) испытывали огромные сложности в данном процессе и часто всё заканчивалось неудачно для них.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 545 боёв
В 09.05.2025 в 09:09:07 пользователь justlulz сказал:

Мне надоело отвечать на ВАШИ заткнутые уши, так что я буду просто на каждый ваш аргумент копипастить этот тест. Я устал 

Хм... Вы устали, что вас тыкают носом в то, что вы повторяете заведомо ошибочное "Отличаются, отличаются, отличаются" и поэтому вы будете заткнув уши повторять заведомо ошибочное "Отличаются, отличаются, отличаются"? Как иронично получилось...

Не смотря на весь ваш флуд вы всё ещё не привели ни одного "отличия". Потому что все они существуют только у вас в воображении. )

В 09.05.2025 в 09:09:07 пользователь justlulz сказал:

Статистика подтверждает, что несмотря на все ваши попытки, вы только словоблудите, и по прежнему не умеете играть на пл, а все почему:

Конечно-конечно. )) Это не вы сидите в луже и повторяете глупости. На самом деле все вокруг болтают и ничего не понимаю. Только вы знаете, что отличия есть. Даже если не можете их перечислить. Ну хотя бы одно. )

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Да же на этом смог с первого боя ))))

Скрытый текст

shot-25_05.10_14_03.09-0557.thumb.jpg.470797fef59a2df837c5b55e50985321.jpg

Скрытый текст

shot-25_05.10_14_03.14-0854.thumb.jpg.774e39c084c403bb5cd6c9e2c4b5313f.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 538 публикаций
18 019 боёв
В 09.05.2025 в 11:53:12 пользователь justlulz сказал:
В 09.05.2025 в 11:42:58 пользователь Transformation сказал:

Это ваше имхо, не более.

Да нет это факт. Для крупного корабля безопасно стоять за островом и откидывать АУ по кд, и они это делают. ПЛ в большинстве случаев не мешают им этим заниматься ибо ты пойди еще извернись к такому стояльцу за остров приедь на прострел сквозь ЭМ, ГАПы и РЛС с самолетиками. А вот если тот же крупный корабль выходит сам на открытую воду, да еще вперед идет то он как раз и становится первоочередной и лакомой мишенью для ПЛ.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
45 426 боёв
Сегодня в 20:31:56 пользователь Strateg1980101 сказал:

Да нет это факт. Для крупного корабля безопасно стоять за островом и откидывать АУ по кд, и они это делают. ПЛ в большинстве случаев не мешают им этим заниматься ибо ты пойди еще извернись к такому стояльцу за остров приедь на прострел сквозь ЭМ, ГАПы и РЛС с самолетиками. А вот если тот же крупный корабль выходит сам на открытую воду, да еще вперед идет то он как раз и становится первоочередной и лакомой мишенью для ПЛ.

Угу, так и есть. Особенно остро я это заметил на советских линкорах (Ленин, Кремль), потому и стал меньше на них играть. Эти корабли часто оказываются запертыми в положении носом к противнику: можно только осторожно откатываться назад или ме-е-едленно ползти вперёд. Разумеется, для лодок такая мишень - просто мармеладка к чаю, а авиаудар линкора - так, средство самоуспокоения, не больше.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию