Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
smertschpionam

ПЛ... А точнее борьба с ними...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
8 909 боёв

Первое. Крейсера Нидерландов, точнее их яркий представитель 6 лвл. Стесняюсь спросить, а как предлагается бороться с ПЛ на данном крейсере? Глубинных бомб нет ни в каком варианте. Ни в виде авиаудара ГБ, ни в сбрасываемом с борта. Только ГК? Ведь тот авиаудар, что у нас есть, не позволяет глушить гадов наносить урон ПЛ на глубине.

Второе. Интересная ситуация с авиаударом ГБ... Что можно противопоставить ПЛ на глубине, которая находиться к моему кораблю ближе минимальной дальности авиаудараПоясню. ГАПом (на ЛК) свечу ПЛ на расстоянии чуть более километра и НИЧЕГО не могу ей сделать. ГК и ПМК не работают из-за глубины, авиаудар ГБ не могу использовать из-за слишком малой дальности. В результате этот гад товарищ подвсплывает и откидывается по мне в упор... "Слюшай. Абидна, да" (с)

• Плюс 32
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 636 боёв
Сегодня в 00:44:06 пользователь smertschpionam сказал:

Крейсера Нидерландов, точнее их яркий представитель 6 лвл. Стесняюсь спросить, а как предлагается бороться с ПЛ на данном крейсере? Глубинных бомб нет ни в каком варианте

Насколько помню, наносил им урон на перескопной глубине их авиаударом. Про подводное положение не знаю, наност ли

Второе. Интересная ситуация с авиаударом ГБ... Что можно противопоставить ПЛ на глубине, которая находиться к моему кораблю ближе минимальной дальности авиаудара

подписываюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
8 909 боёв
Сегодня в 00:49:18 пользователь NeNemezNien сказал:

Насколько помню, наносил им урон на перескопной глубине их авиаударом

Да, моя ошибка, не написал в первом посте, что речь о глубинах больше перископной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 399 боёв
Сегодня в 02:44:06 пользователь smertschpionam сказал:

а как предлагается бороться с ПЛ на данном крейсере?

Очевидно, что : "Не попадайте в такие ситуации..."

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 01:44:06 пользователь smertschpionam сказал:

Крейсера Нидерландов...

Не играйте на крейсерах Нидерландов. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Первое. Крейсера Нидерландов, точнее их яркий представитель 6 лвл. Стесняюсь спросить, а как предлагается бороться с ПЛ на данном крейсере? Глубинных бомб нет ни в каком варианте. Ни в виде авиаудара ГБ, ни в сбрасываемом с борта. Только ГК? Ведь тот авиаудар, что у нас есть, не позволяет глушить гадов наносить урон ПЛ на глубине.

Второе. Интересная ситуация с авиаударом ГБ... Что можно противопоставить ПЛ на глубине, которая находиться к моему кораблю ближе минимальной дальности авиаудараПоясню. ГАПом (на ЛК) свечу ПЛ на расстоянии чуть более километра и НИЧЕГО не могу ей сделать. ГК и ПМК не работают из-за глубины, авиаудар ГБ не могу использовать из-за слишком малой дальности. В результате этот гад товарищ подвсплывает и откидывается по мне в упор... "Слюшай. Абидна, да" (с)

А Вы играйте в отрядах с ЭМ, которые будут прикрывать Ваш корабль. ПЛО - дело коллективное.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 27
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 220 боёв
Сегодня в 10:14:10 пользователь USS_Proteus сказал:

А Вы играйте в отрядах с ЭМ, которые будут прикрывать Ваш корабль. ПЛО - дело коллективное.

Какое еще коллективное? Бред какой-то. Любой корабль должен иметь возможность наносить урон другому кораблю без опоры на команду.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

а как предлагается бороться с ПЛ на данном крейсере?

"Беги  Форрест ,беги!" :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 063 публикации
8 601 бой
Сегодня в 10:14:10 пользователь USS_Proteus сказал:

а вы чат включите для организации отрядов.

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 09:18:23 пользователь 32167 сказал:

Не играйте еще на Масачусетсе. У него авиаудар 5 км.

Курям на смех. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 988
[W-D-W]
Участник
3 851 публикация
14 540 боёв
Сегодня в 06:18:23 пользователь 32167 сказал:

Хреновый совет. Лучше бы вы призвали разрабов добавить глубинки нидерландцам, что я и предлагаю сделать.

Сегодня в 14:07:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Не играйте еще на Масачусетсе. У него авиаудар 5 км.

Курям на смех. :Smile_facepalm:

А еще Тендерер, Москва, Наполи, и много что еще. Им тоже нужно улучшить характеристики гб до одноуровневых.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 16:54:46 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Хреновый совет. Лучше бы вы призвали разрабов добавить глубинки нидерландцам, что я и предлагаю сделать.

Отличный совет. Когда народ с ветки свалит, то кое кому в Лесте придется озаботится причинами такого поведения игроков. И предпринять шаги для возврата интереса к этим корытам. 

Но все может пойти по другому пути, корыт много, эти 10 не укладываются в мету, значит на полку их. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
8 909 боёв
Сегодня в 16:24:39 пользователь 32167 сказал:

Отличный совет. Когда народ с ветки свалит, то кое кому в Лесте придется озаботится причинами такого поведения игроков. И предпринять шаги для возврата интереса к этим корытам. 

Но все может пойти по другому пути, корыт много, эти 10 не укладываются в мету, значит на полку их. 

Что-то ваша мысль настолько глубока, что простому смертному никак не додуматься самостоятельно...

Поясните, каким образом добавление обычных ГБ на крейсера Нидерландов, приведет к тому, что "народ с ветки свалит"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:56:21 пользователь pion_122 сказал:

а вы чат включите для организации отрядов.

А Вы отряды можете собирать и без чата. 

• Скучно 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 606 боёв

Нормального противодействия ПЛ разработчики не смогли придумать, поэтому этот класс такой токсичный. И его еще токсичнее делают. РЛС и ГАП не те инструменты ,  которые могут эффективно действовать. Что такое 2 км обнаружение подлодки ? Ничего. Попробуй найди. Он тебя видит, а ты его нет. Какое тут противодействие? Я на Шермане в конце боя упоролся, что бы найти это подводное г... чудо и с работающим ГАПОм так и не смог это сделать. Может разработчики поделятся своим ВИДЕНИЕМ этой проблемы? Может они какие то секреты знают? Может я недостаточно внимательно читаю их статьи на сайте и в блоге разработке? 
Вот пример боя - 4 эсминца и 2 ПЛ в каждой команде. Союзные эсминцы слились и тебя просто насилуют. Я не мазохист! Я не хочу в это играть! Если  против эсма можно маневром попробовать обхитрить, то тут на тебя торпеды  постоянно наводятся! Дайте тогда ремок в 2 раза больше! Просят игроки - не надо ПЛ! Но разработчики отвечают, нам виднее! 
Честно, были 2 патча без ПЛ, хоть как то можно было играть. Сейчас снова желание отбивают! Скоро лето, найду чем заняться. кроме мазохизма в этой игре!

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[ZLOY]
Участник
41 публикация
12 024 боя
Сегодня в 06:18:23 пользователь 32167 сказал:

не  вводите в игру крейсера нидерландов ни кто играть и не будет. думаю автор всё же пишет о мнимом балансе которого увы нет

Вообще канеш  по факт уи по моим личным ощущениям последних дней подлоки все собрать и в топку.Ну или оставить их для отдельного режима. В рандоме сейчас и так беда. бои через один турбо  сливы или турбо победы. Чат  вырублен и хотя рандом это не команда ибо каждый сам по себе, всё же можно было писать и некоторым подсказывать что делать не всегда слушают но бывает и это помогало. сейчас  этого нет и бардак стал  полным. Думал хуже уже не будет. Но как бы не так ПЛ ввернули! И пошло поехало. Так то многие играли не очень чтобы очень теперь и вовсе тупо дохнут. лк опять жмуться к краям карты подальше от самонаводяшихся торпед крейсера кто в дымы кто за остров  ну вот лиш эсмам как то по барабану.  Глубинные бомбы кране не эффективны. писали про какие то затопления. Я хз сегодня несколько раз подвернулось опробовать ни одного затопления не было. пробовал  аж на трёх крейсерах и двух лк . ни какого проку. зато все лк отгребают сто процентно. конечно можно самом уна пл пересесть но как то не фанатею с этого. Если их всё же втиснут в игру для меня остаётся только эсмы. катать на лк большой толстой мишенью желания нет. крейсера не намного лучше в таком раскладе. авиков  в игре давно нет ( есть курятники почти бесполезные с идиотскими ракетками предварительно стреляющими пулемётиками которые при этом не наносят урон, но показывают куда эти ракетки полетят). в общем пофиг канеш будут ПЛ нас не спросят как всегда тут система очень не гибкая как лом. В танках есть выбор какие режимы играть, тут и этого нет. мне не нравиться например этот режим с эпицентром просто не нравиться захватывать эти круги иногда когда он выпадает просто выхожу из боя. А отключить его нельзя. В общем Будут пл  чёрт с ними буду катаь на эсмах какое то время про лк придётся забыть хотя они мне больше нравяться. Ну видимо это быстро мне надоесть ну просто удалю эту игру и только.  Канеш жаль мне тут нравился такой морской бой с перестрелками, но сейчас полная *** получается. Это моё мнение возможно кому то ПЛ будут  в самый раз, но точно не мне

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 108 боёв

Я считаю что разработчики сделали невозможное. Они создали класс, который по факту ничего не может, но при этом вызывает подгорание как 2 авика.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 23:06:24 пользователь tyrael сказал:

Я считаю что разработчики сделали невозможное. Они создали класс, который по факту ничего не может, но при этом вызывает подгорание как 2 авика.

Не правда, пл может очень многое, она (когда ты ее утопишь) может дать такую бурю эмоций, что перекрывает весь тот негатив, что тут испытывает даже самый заядлый их хейтер

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Я не знаю что они делали с пл два патча, если не хватило ума на элементарное - запрет балансеру на бои где будет по 2 пл и 3 эсма на каждую команду.

Ну и реплики:

- дальность авиа-удара порезали, но и кинуть его по пл в паре км от тебя невозможно;

- 4 попадания глубинных бомб с эсма сняли с пл жалкие 3к с копейками и она дальше поплыла по своим делам;

- чата в бою нет, маломальская  координация невозможна. Самое время сейчас для эксперементов с пл.

Надеюсь, что онлайн даст ответ на такой подарок для людей, приходящих в игру отдохнуть от несладкой нынче реальной жизни.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 310 боёв

Вопрос: почему в кооперативе в 9 кораблей на команду впихнули по 2 подлодки?
Эти "змеи" пуляют торпедами, как из пулемёта Анки, у них хоть есть передышка, бот передышку делал, но второй под ником "бота", пулял торпедами по одной, как из пулемёта, без передыху!
Поправьте это убожество, у нас и поглавнее классы есть, которые надо уничтожить в первую очередь!
Авианосец ни в счёт, этого кабана игроки не пугаются в боях!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию