1 445 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 31 мар 2022, 10:10:27 Помимо отключения чата в бою,не хватает отключения чата в порту.Предлагаю: как только выходишь в бой на авике-автоматом отключение чата в бою и в порту! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 lentjaj_strelok Участник 863 публикации 52 729 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 31 мар 2022, 10:14:34 В 30.03.2022 в 18:43:50 пользователь TOHHA_3EPHA сказал: Вот только игра - это не реальная жизнь. Установки не те. Там всё ограничено заданной программой, которую юзеры уже используют по своему вкусу и удобству. Одно дело, когда в реальной жизни куча всего, и со всем невозможно разобраться просто физически, и другое, когда казалось бы уже прошаренные игроки тупят так, что хочется проломить стол от ярости. Как бы то ни было, цензура - хреновый вариант. Вот если добавят функцию подробного отчёта после каждого боя с возможностью оценивать работу каждого союзника с указанием наиболее частых косяков/удачных действий, то тогда алгоритмике будет проще отсеивать мусор, который пусть в кооперативах плавает, пока не научится. Ботов же сделали злее и хитрее - вот и пожалуйста. И ругани тогда не будет. А то получается, ты кого-то кроешь, а ему до лампочки, и он дальше будет так же. Никогда не забуду эсминец, который на 3/4 хода в самом начале боя тупо попёр вперёд не стреляя, прямо на толпу врагов, будто игрок был под веществами. И вот чёрт знает, что происходило по ту сторону монитора?.. никакие шифты с F12 не способны были передать ту гамму эмоций, которая кипела внутри. А может у него БЗ обнаружить противников и торпеды? Вот он их обнаружить и рвется) Вообще, когда какие-нибудь хитрые БЗ выдают, такая дичь творится Сегодня в 10:36:29 пользователь LLIkinep сказал: У меня тут идея возникла. Понятно, что количество F-кнопок ограничено и команды на все случаи жизни к ним не подвяжешь. Тогда почему бы не подготовить для игроков банк команд, из которого они самостоятельно могли бы составить себе нужный им кастомный набор? Половиной из имеющихся команд я лично вообще не пользуюсь и с удовольствием заменил бы их на что-то более для меня полезное. Сейчас, когда Вы нажимаете кнопочку F (1 -12), проходит сигнал на сервер и высвечивается соответствующая надпись в чате. А когда у каждого игрока будут свои команды, что будет писать сервер? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 13 954 боя Жалоба #183 Опубликовано: 31 мар 2022, 10:23:00 Сегодня в 13:14:34 пользователь lentjaj_strelok сказал: Сейчас, когда Вы нажимаете кнопочку F (1 -12), проходит сигнал на сервер и высвечивается соответствующая надпись в чате. А когда у каждого игрока будут свои команды, что будет писать сервер? То, что ему отправит игровой клиент? Или это очень сложно реализовать с технической точки зрения? Сегодня в 13:14:34 пользователь lentjaj_strelok сказал: Сейчас, когда Вы нажимаете кнопочку F (1 -12), проходит сигнал на сервер и высвечивается соответствующая надпись в чате. Сейчас у разных игроков одни и те же расходники, например, привязаны к разным кнопкам. Как-то же сервер различает кто - что прожимает. Не вижу проблемы, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Uthali Бета-тестер 8 публикаций 3 765 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 31 мар 2022, 10:58:28 Я за то, чтобы игровой чат был. Обычно пишу туда подсказки для игроков, которые явно делают что-то не так. Иногда даже противникам (если конечно на результат боя это не повлияет). Один раз даже в конце боя подсказывал авику как на меня заходить правильно... он, бедняга, весь бой меня фокусил и ни разу не попал. Объяснил ему, почему он не попадал и как ему сделать так, чтобы шансов увернутся у линкора не было. Люди благодарят, это приятно. ЗЫ/ Я не всегда был такой. Когда играл в танки - *** горела, писал союзникам традиционное, что обычно пишут. В ракабликах пересмотрел свое отношение к жизни и теперь каждый раз думаю, что с той стороны монитора - всего лишь человек, а то что он пишет - всего лишь выброс эмоций, за который ему будет стыдно уже через час. Сегодня в 09:10:44 пользователь SharkKiss сказал: Отключайте, ещё не время возвращать эту функцию. Упоротых тьма. Ну... за все время после включения я только двоих встретил. Да и то похоже, один был просто тролль, пытавшийся развести людей на эмоции. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 anonym_NrqFVMe7dyUt Участник 652 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 31 мар 2022, 12:39:05 Сегодня в 13:23:00 пользователь LLIkinep сказал: Или это очень сложно реализовать с технической точки зрения? разработчики как-то делились информацией, что по их статистики переназначением клавиш для расходников пользуются крайне мало, типа не пропорционально с затраченным трудом. Тут будет то же самое - подавляющее большинство всё равно оставит быстрые сообщения по умолчанию, а переработка интерфейса (боевого, настройки, серверная часть) сопряженная со значительными трудо-затратами оттянет ресурсы с других направлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 859 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 31 мар 2022, 15:51:12 В 30.03.2022 в 23:51:01 пользователь Frank_B0rman сказал: Вообще то, в игре когда то были команды "Кальмарьи кишки!!", "Тысяча дохлых моллюсков!", "Сто тысяч чертей!".... Самая лучшая Акция- это постоянный камуфляж для любимицы Омаха был! Сутками играла в Азии, на ру сервере как-то быстро дали заработать!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 31 мар 2022, 21:52:01 В 31.03.2022 в 13:10:27 пользователь sudak68 сказал: Помимо отключения чата в бою,не хватает отключения чата в порту.Предлагаю: как только выходишь в бой на авике-автоматом отключение чата в бою и в порту! Забавно, но когда я на авиках играл, то у меня карма росла. Впервые видел, что она выше 30 поднялась! Потом взял паузу в плане авиков, и карма снова стала в районе 5-6. Сейчас поднялась до 20+ после игры в рангах. Мне все равно, но просто интересно, потому что обычно считается, что игра на авиках - лучший путь для снижения кармы, а у меня ровно наоборот все произошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 anonym_NrqFVMe7dyUt Участник 652 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 1 апр 2022, 02:12:47 Сегодня в 17:52:01 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Забавно, но когда я на авиках играл, то у меня карма росла. Впервые видел, что она выше 30 поднялась! Потом взял паузу в плане авиков, и карма снова стала в районе 5-6. Сейчас поднялась до 20+ после игры в рангах. Мне все равно, но просто интересно, потому что обычно считается, что игра на авиках - лучший путь для снижения кармы, а у меня ровно наоборот все произошло. так это зависит от игры, может это соперники всей командой благодарили, за вежливую игру 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 13 954 боя Жалоба #189 Опубликовано: 1 апр 2022, 06:38:47 В 31.03.2022 в 15:39:05 пользователь le_pin сказал: Тут будет то же самое - подавляющее большинство всё равно оставит быстрые сообщения по умолчанию... Во-первых, это далеко не факт. Во-вторых, что мешает провести опрос и выяснить перспективность данного направления? В-третьих, это всего лишь ни к чему не обязывающее предложение с моей стороны. Я бы этим пользовался. В 31.03.2022 в 15:39:05 пользователь le_pin сказал: разработчики как-то делились информацией, что по их статистики переназначением клавиш для расходников пользуются крайне мало, типа не пропорционально с затраченным трудом. Но это не значит, что опция не имеет пользы. Да, я, например, перекинул расходники всего на дюжине кораблей, но это была для меня очень нужная дюжина, и я искренне благодарен разработчикам за то, что они предоставили мне эту возможность. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #190 Опубликовано: 1 апр 2022, 07:39:19 В 31.03.2022 в 15:39:05 пользователь le_pin сказал: разработчики как-то делились информацией, что по их статистики переназначением клавиш для расходников пользуются крайне мало, типа не пропорционально с затраченным трудом. Ес-но. Ведь я переназначил кнопки и всё. Не перед каждым-же боем их переназначать ? Насчёт "затраченного труда" - такая опция изначально должна была быть. Проект для игроков ведь, а не игроки для проекта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 1 апр 2022, 08:45:55 В 31.03.2022 в 18:51:12 пользователь Margaret02 сказал: Самая лучшая Акция- это постоянный камуфляж для любимицы Омаха был! Сутками играла в Азии, на ру сервере как-то быстро дали заработать!) Здравствуйте. Вы так часто упоминаете Омаху, да еще и успеваете поиграть на Азии, что был удивлен, что в вашем порту нет Мурманска, который очень похож на нее. Думаю, что пора исправить это безобразие. Проверяйте свой порт, Мурманск будет ждать вас уже через 5 минут, и это не первоапрельская шутка. 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 763 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 1 апр 2022, 09:06:14 Сегодня в 11:45:55 пользователь Sedoj_LV сказал: Доброго дня. Подскажите, вместе с включением чата увеличилось количество благодарностей/жалоб в день - это как то взаимосвязано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 1 апр 2022, 09:06:53 Сегодня в 00:52:01 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Забавно, но когда я на авиках играл, то у меня карма росла. Впервые видел, что она выше 30 поднялась! Потом взял паузу в плане авиков, и карма снова стала в районе 5-6. Сейчас поднялась до 20+ после игры в рангах. Мне все равно, но просто интересно, потому что обычно считается, что игра на авиках - лучший путь для снижения кармы, а у меня ровно наоборот все произошло. карма и неадекваты в чате вещи не коррелируемые) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #194 Опубликовано: 1 апр 2022, 09:12:26 Сегодня в 12:06:14 пользователь Wespe_D сказал: Доброго дня. Подскажите, вместе с включением чата увеличилось количество благодарностей/жалоб в день - это как то взаимосвязано? Стоит только страницу перевернуть назад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 763 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #195 Опубликовано: 1 апр 2022, 09:17:03 Сегодня в 12:12:26 пользователь MAPCuAHNH сказал: Стоит только страницу перевернуть назад. Спасибо. Такую информацию нужно выносить в первый пост, как раньше делали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 629 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 355 публикаций 14 822 боя Жалоба #196 Опубликовано: 1 апр 2022, 09:35:02 Сегодня в 11:45:55 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте Седой. Здравствуйте. А где ваши красные лампасы? Вы уже не разрработчик? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 084 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 234 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 1 апр 2022, 11:46:11 (изменено) В 31.03.2022 в 10:36:29 пользователь LLIkinep сказал: У меня тут идея возникла. Понятно, что количество F-кнопок ограничено и команды на все случаи жизни к ним не подвяжешь. Тогда почему бы не подготовить для игроков банк команд, из которого они самостоятельно могли бы составить себе нужный им кастомный набор? Половиной из имеющихся команд я лично вообще не пользуюсь и с удовольствием заменил бы их на что-то более для меня полезное. Я предлагаю нечто похожее. Количество команд сейчас ограничено с F1 по F12. С возможностью быстрого ввода команд из четырех символов количество команд можно намного увеличить. И базовые слова в командах обозначать сокращенно по первым буквам этих слов. На это будет уходить не более 3 секунд. Но расширит возможность общения командами без надобности в общебоевом чате. Я не предлагаю вводить это обязательно. Я за альтернативный вариант общения в общебоевом чате, в чате отряда или для КБ. Если уж по причине злоупотребления игроками сквернословием чаты снова отключат. 1. F1 - активация окна ввода. 2. Набор команды из 4 символов. 3. Активация клавишей Enter. К определенным быстрым командам игроки со временем привыкнут. Сами по себе команды должны быть легко запоминающимися. Например, некоторые команды: ДА - да. НЕТ - нет. ВСЕК - внимание на (конкретный) сектор. НПВО - необходима помощь с ПВО НРЛС - необходима помощь с РЛС НГАП - необходима помощь с ГАП. НДЫМ - необходима помощь с постановкой дымов. ЯПРО - готов к прорыву. ТПРО - ты готов к прорыву? КПВО - кому нужна помощь с ПВО? КГАП - кому нужна помощь с ГАП? КРЛС - кому нужна посощь с РЛС? КДЫМ - кому нужна помощь с постановкой дымов? НАЗА - назад! НЕТО - не торопись (то есть, не иди полным ходом). ГИСМ - готов идти со мной (в ордере)? ГИСТ - готов идти с тобой (в ордере) ЯГИТ - я готов идти на точку. ТГИТ - ты готов идти на точку? Ну и разные другие быстрые команды... От важности понимания действий сокомандников многое зависит для результативности боя. Например, если крейсер с РЛС будет знать, что зареспившийся рядом с ним эсминец не пойдет бороться за точку на этом фланге, то он построит свою стратегию и тактику по другому, будет знать, что не нужно будет оказывать помощь конкретно этому эсминцу в борьбе за точку. Наверное, этот пост - даже больше как обращение к разработчикам, чем с целью узнать мнение игроков. Изменено 1 апр 2022, 12:23:28 пользователем 1977VelvetRabbit 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 1 апр 2022, 11:57:19 (изменено) В 28.03.2022 в 12:00:00 пользователь Kirito______ сказал: Командиры! Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня в игру возвращается функционал чатов! Скрытый текст Общение – одна из самых важных составляющих в World of Warships. Это координация в бою, взаимодействие с отрядом, общение с кланом, наконец это общение в порту и личная переписка. Мы это понимаем и хотели завершить процесс модернизации как можно быстрее, чтобы вы могли и дальше комфортно общаться. ВАЖНО: Теперь во всех чатах будет работать матфильтр, который оградит вас от основной и самой распространенной обсценной лексики. Хотим напомнить, что внутриигровые чаты созданы для обсуждения игры и игровых моментов. Нарушители правил будут получать заслуженное наказание быстрее, при этом мы скорректировали сроки в сторону увеличения. Коллеги провели большую работу в сжатые сроки, поэтому вы видите такой заголовок у этой новости. Если при включении функционала на общем сервере мы обнаружим какие-либо ошибки, то вынуждены будем отключить чаты для доработки. Мы безмерно благодарны вам за терпение и надеемся на понимание! Большое спасибо что врубили игравой чат! Очень помогает в рангвых, ниразу не встречал в чате оскорблений, мата и политики! Всё чётко! Изменено 1 апр 2022, 12:05:03 пользователем anonym_kBMSV1498tAA 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
690 anonym_NrqFVMe7dyUt Участник 652 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 1 апр 2022, 12:40:35 Сегодня в 07:46:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: С возможностью быстрого ввода команд из четырех символов количество команд можно намного увеличить. И базовые слова в командах обозначать сокращенно по первым буквам этих слов. На это будет уходить не более 3 секунд. Подобный функционал для боевого чата (автозамена символов по шаблону) можно реализовать сторонними средствами уже сейчас . Вот пример такой программы (бесплатная для индивидуального пользования). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [DOK] Bike1111 Участник 25 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 1 апр 2022, 13:15:07 Большое спасибо за чатик. Без него было очень тоскливо. К моей радости, капитаны очень даже держат себя в руках, не скатываясь в политоту. Молодцы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию