Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Ликвидация Подводных лодок

Нужно ли убрать подводные лодки из игры?  

490 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 924
[MAHAN]
Модератор
4 520 публикаций
В 03.04.2022 в 22:07:51 пользователь MortHades сказал:

Пеленг засунь хоть в одну линкоросборку. Это весело.

Да вроде Радиопеленгация не входит в навыки командиров на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Дадаада))

Сегодня в 11:11:15 пользователь MortHades сказал:

Да, да.. это я налажал.

Играл на союзе очень давно. И там у меня был пеленг. Впечатления были яркими. Прошу простить старую стоеросину😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв
В 31.03.2022 в 18:08:59 пользователь lRASHl сказал:

Выдать однотипные торпеды без альтернатив. Импульс переделать на обозначение пуска торпед. Пуск произошел и в той точке спустя некоторое время раздался "звоночек" с визуализацией на подобии импульса.

Пусть у них пуск импульса откатывается как ремка и пофиг тогда на ПЛ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 636 боёв
В 03.04.2022 в 21:07:51 пользователь MortHades сказал:

Ой, ну допустим не все на минотаврах играют.

Недавно Петра понерфить задумали. Напомнить почему? Вот это нерф. Мда.

Чёт крейсероводы мути не подняли. Хотя они ближе к подлодкам. Большей частью. И контактировать с ними будут первыми. А вот линкоробояре уже на броневичке. Это так, мысли.

Я играю на артэсмах в основном. Могу сказать давольно часто. Если стрелять по эсму, то да, по нему будет попадать. Звучит фантастически, да.. Ну и ббшки конечно нужно менять на фугасы. 

Я так делаю. Эсминцы осереневеют от такого поворота. Попробуй. Пеленг засунь хоть в одну линкоросборку. Это весело.

:fish_palm:

Как крейсеровод отвечаю, вас треугольников я на крейсере потопил раз в 100 больше чем на линкоре.

Че там Перту понерфили ХЗ. У меня из пятерок только Кёниг для фана.

Мне как крейсероводу на ПЛ фиолетово, главное вовремя гидрач прожимать и будет им счастье.

Я понимаю, что когда ты на точке вертишься аки уж на сковороде, то тебе нет времени подмечать откуда стреляют, тут бы живым остаться. Но поверь дамажат тебя отнюдь не линкоры.

Как прокачаю хоть одного своего кэпа до хайлевела, то обязательно попробую, только на крейсере, чтобы вам треугольникам морская соль медом показалась :Smile_izmena::Smile_trollface:

В 03.04.2022 в 11:10:15 пользователь _Akagi_ сказал:

Это гораааааздо лучше, чем пускать авиаудары с глубинками по арт кораблям, против которых они бесполезны.:fish_palm:

Суть не в бесполезных глубинках. DAS IST СВЕТ!!! :Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:51:42 пользователь raySword сказал:

...

Че там Перту понерфили ХЗ. У меня из пятерок только Кёниг для фана.

Петру... Петропавловску, в смысле)

Сегодня в 20:51:42 пользователь raySword сказал:

Мне как крейсероводу на ПЛ фиолетово, главное вовремя гидрач прожимать и будет им счастье.

Вот и мне как эсмоводу фиолетово. Не фиолетово только линкороводам. И почему-то авиководам. Хотя заторпить авик- нужно пол жизни потратить...пока догребешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 636 боёв
Сегодня в 20:19:06 пользователь MortHades сказал:

Петру... Петропавловску, в смысле)

Вот и мне как эсмоводу фиолетово. Не фиолетово только линкороводам. И почему-то авиководам. Хотя заторпить авик- нужно пол жизни потратить...пока догребешь...

ЭЭЭЭ... Пертуху занерфили???? Зачто???!!!! :fish_panic:

Как линкоровод я озвучил выше свою позицию. ПЛ окончательно скуют линки, и их удел окончательно останется у синей(которая на самом деле белая) линии, мне подобного не надо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 060 публикаций
8 547 боёв
Сегодня в 21:40:00 пользователь raySword сказал:

ЭЭЭЭ... Пертуху занерфили???? Зачто???!!!! :fish_panic:

Как линкоровод я озвучил выше свою позицию. ПЛ окончательно скуют линки, и их удел окончательно останется у синей(которая на самом деле белая) линии, мне подобного не надо.

да , его из воды подняли чтоб лучше цитаделился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

расходились, горячие финские парни.

Дать ГАПу видеть лодку на СРЕДНЕЙ глубине.

И этого будет вполне достаточно, чтобы "рыбам" жизнь малиной не казалась..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 364
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 549 публикаций
14 029 боёв
В 05.04.2022 в 20:51:42 пользователь raySword сказал:

Суть не в бесполезных глубинках. DAS IST СВЕТ!!! :Smile_hiding:

Эээ... Но ведь авиаудары никого не светят, как авиаудары кр нидерландов. Да и тогда все светились и так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя

Да нормальные лодки, как таковые...ну как класс, как концепция. Недоработанные просто. По-мне, так пусть будут. Но! Как тут многие говорили, механика противодействия лодкам сейчас...мягко говоря, так себе. Пусть будут наводящиеся торпеды, но тогда импульс должен светить лодку на мини-карте, как выстрел с ГК. Хочешь увеличить шанс попадания - кидай импульсы и светись, не хочешь светиться - кидай торпеды как все. Думаю, это бы частично решило проблему. Ну по аналогии с эсминцами - хочешь увеличить шанс попадания торпедами - подходи ближе и светись, не хочешь светиться - кидай с расстояния засвета, но с меньшим шансом попадания.

В общем, соглашусь, в текущем виде лодки не нужны...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Выкиньте наxpен импульс с пл. Наводящиеся торпеды - очень весело. Тут и от обычных попробуй увернись на чем-то крупнее легкого крейсера, а тут они еще и наводятся. Плюс заслон из тиммейтов более не работает - пл может спокойно проплывать под ними и пускать торпы в спину. Голосовалка говорит что 66.7% народа не хотят видеть эту халтуру в рандоме, но разрабам пофиг. Как обычно. Как было и с авиками - их все равно пропихнули.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Я бы сказал что игре в принципе нужно что-то помимо обычного рандома и его вариаций.

Банальный пример: линейные крейсера в жизни не получили своего развития потому что они проектировались по сути как рейдеры, которые должны были воевать по тактике "ударил - убежал", но применялись в основном в эскадренных бой, где они, ввиду отсутствия брони, не шибко хорошо выживали. А в игре мы берём линейные крейсера и (барабанная дробь) пихаем их в эскадренные бои!

Мне кажется надо экспериментировать в режимами, да это уже всё было и не оправдалось, но это лучше чем изобретать очередную йоба-ветку с неадекватными механиками, которые уже не налезают на глобус.

Атаки на конвои, атаки на базы, защиты баз, защиты от авианалётов (желательно на дредноутах, специальный премиальных режим, доступный только за голду)

Какие-то конкретные миссии под задачи, под которые строились корабли, про которые можно делать исторические ролики.

Игра же про военный флот!

А не про эльфийский стелс и вампиризм.

PS

Кстати про шизу в игре: у Оркана есть радар, при этом на модели корабля я его вообще не вижу, а у Гронингена на модельке сверху крутится хреновина, размером с четверть корабля(!!!) и ещё две личинки этой хрена на носу крутятся, при этом у него сюрприз-сюрприз - нет радара!!!

PPS

Надеюсь теперь разработчик сможет переключиться на приведение в порядок мира танков, а корабли просто оставит в покое. Можно же теперь добавить ЕБР-ам дымы полного хода! Наконец-то появятся торпедные ракетные танки! А как WoT всё это время жила без самолётов! А ещё там есть оглушение, не придётся его изобретать!

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 636 боёв
Сегодня в 01:51:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Эээ... Но ведь авиаудары никого не светят, как авиаудары кр нидерландов. Да и тогда все светились и так. 

Ну хз как в рандоме, но вчера в рангах мой орлеан вполне себе светился голландскими самолетами, да и сам частенько посылаю бомбовиков за остров на разветку, если правильно направить, то все отлично светится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
20 995 боёв

Поехал сейчас в коопе играть на Айове.  Эсминцев нет вообще, только КР, ЛК и 2 ПЛ. Зареспило на левый фланг. Прошел по нему, пострелял по Идзумо, утопил какой-то крейсер и даже не получил урона. Но тут откуда не возьмись появилась пАдлодка (немка, 10 лвл) Вот она меня задолбала своми импульсами и самонаводилками!. В итоге я ее утопил из ГК, ПМК и даже 3 ГБ попал, НО: у меня по итогам боя ремонта на 90 тыс, а подлодка эта по хипам вообще ни о чем и серы за нее много точно не дали! И где баланс? И это был бот!

Уберите эту имбалансную  фигню из игры!

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 060 публикаций
8 547 боёв
Сегодня в 09:49:15 пользователь felix_the_bat сказал:

PPS

Надеюсь теперь разработчик сможет переключиться на приведение в порядок мира танков, а корабли просто оставит в покое. Можно же теперь добавить ЕБР-ам дымы полного хода! Наконец-то появятся торпедные ракетные танки! А как WoT всё это время жила без самолётов! А ещё там есть оглушение, не придётся его изобретать!

да режимы новые неплохо было бы.

а ракетные танки уже давно есть .

Скрытый текст

image.thumb.png.8bc0c6cd8f8c0fb0b8ab3830267469e7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 06.04.2022 в 23:22:54 пользователь raySword сказал:

Ну хз как в рандоме, но вчера в рангах мой орлеан вполне себе светился голландскими самолетами, да и сам частенько посылаю бомбовиков за остров на разветку, если правильно направить, то все отлично светится.

Уверены что там никого рядом не было?

Авиаудар может давать только непрямой свет, то есть трассера ПВО видно будет, но сам корабль останется невидимым. Да и авиаудар ГБ запускается, как правило, с весьма близкого расстояния, в пределах засвета запускающего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 283
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций

Сколько я уже читаю про ПЛ и насколько давно эта тема про ПЛ вообще появилась я ни разу не понял смысла этой техники и ни разу не появилось желание играть на них. Вообще. Даже странно. А все потому, наверное, что корабли все же (надводные) сами по себе красивые, все эти поворачивающиеся башни и полыхание выстрелов, прям вот красота красота, все эти миллионы тонн стали и огневого ужаса.

А ПЛ ну никак не цепляют от слова "вообще".

Как то так.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
В 06.04.2022 в 21:29:21 пользователь Nord_351 сказал:

В итоге я ее утопил из ГК, ПМК и даже 3 ГБ попал, НО: у меня по итогам боя ремонта на 90 тыс, а подлодка эта по хипам вообще ни о чем и серы за нее много точно не дали! И где баланс? И это был бот!

:cap_haloween::Smile_facepalm:Я под столом. Даю инсайдерскую информацию за фулл подлодку так же дают , как за фулл линкор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
20 995 боёв
Сегодня в 08:04:55 пользователь GoD1982 сказал:

:cap_haloween::Smile_facepalm:Я под столом. Даю инсайдерскую информацию за фулл подлодку так же дают , как за фулл линкор. 

Вылезай из-под стола. В коопе доход по-сравнению с рандомом урезан и урезан сильно. А вот расходы на ремонт и пополнение боекомплекта и модулей - такие же, как и в рандоме. Так что, увы и ах...

Изменено пользователем Nord_351

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию