Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eOyYc4DqpxAU

Ранги 6-7 на чем играете?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Здравствуйте, подскажите на каких кораблях сейчас комфортно играть ранги 6-7 лвл и в рандоме норм?

Не играл в корабли где то с 18 года, в последний раз где то во 2 или 3 сезоне рангов играл на Махане и Нагато.

Сейчас предположу что немецкий ЛК 7лвл Генрих ветки Шлифтена с заточкой в пмк норм будет.

Советский ЛК 7лвл Синоп тоже неплохо должен носом танковать.

Изменено пользователем anonym_eOyYc4DqpxAU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WWWWW]
Участник
1 063 публикации
8 601 бой

Гнезик топ в рангах. куда крепче генриха. а синоп слишком тугой, башни приварены да и маневренности мне не хватало. а так в рангах катают на кр с рлс или эсмах- чтобы другие эсмы выпиливать, это большая часть успеха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Скания зашла, даже не знаю почему. Вроде дымов нет, только 2 башни, но почему то легко проходилось. Генрих тоже хорош.

Еще фубуки норм.

Изменено пользователем lektor81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 390 боёв

Сладкая парочка -  Гнейзенау/Шарнхорст , всегда популярна! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Я на эсмах в основном. Мне по кайфу Хатсухару. Шустрый, малозаметный, с хорошими торпами.

Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 859 боёв

Да просто кочай эсмы Италии за несколько дней прокачаети до 8 

А ранги когда кстати обновятся кто в курсе застрял на средний лиги а мне для итальянцев нужна первая лига 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Совершенно верно, Генрих с Лютьенсом всех рвет в бронзе с длинными торпами, гапом и самым сильным пмк на 7 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 03:03:36 пользователь lektor81 сказал:

Скания зашла, даже не знаю почему. Вроде дымов нет, только 2 башни, но почему то легко проходилось. Генрих тоже хорош.

Еще фубуки норм.

Если бы не итальяшка, я бы тоже на голландце проходил, они хороши в любой лиге. Но я спецом ждал, пока возьму 7 итальянца и потом пошел в ранги, бронзу пролетел на нем, даже почувствовав. Просто имбища на своем уровне именно в рангах. Разница в засвете минимальна с эсмами своего лвла, тактика проста как итальянский сапог. Сближение на спорную точку, выпиливание вражеского эсма за счет скорости, хп и пбб. Дальше по ситуации, но обычно красным уже плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 098 боёв

Мне дико понравился свежий немецкий лк7. Очень годная артиллерия (4х2 пушек, задняя крутится на 360 и идеальный калибр, ибо 406 слишком часто сквозит по кр 6-7 лвл), шикарное пмк, торпеды, Гап и ремка советского образца (что идеально для коротких ранговых стычек).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 986
[W-D-W]
Участник
3 851 публикация
14 540 боёв
Сегодня в 00:28:33 пользователь Just_Fe11ow сказал:

Здравствуйте, подскажите на каких кораблях сейчас комфортно играть ранги 6-7 лвл и в рандоме норм?

Не играл в корабли где то с 18 года, в последний раз где то во 2 или 3 сезоне рангов играл на Махане и Нагато.

Сейчас предположу что немецкий ЛК 7лвл Генрих ветки Шлифтена с заточкой в пмк норм будет.

Мне в рангах зашел Юкон — гк пробивает все и во всех проекциях, хилка помогает жить. Еще подходит Колорадо. Он хоть и маломаневренный, но дальность стрельбы как у 10 + неплохое пробитие решает дело. Из кр отмечу Чумпона, но это на любителя, нужно стараться, чтобы не получить ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[GOREC]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
26 068 боёв

Мутсу. 7-ка на 6 уровне.

Хайда ( в этот раз почему то не очень) 

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 627 боёв

Синоп из линкоров, на голову выше всего. Немец тоже хорош, если на 9.5 доехать. 
Из эсмов Воклен пробовал, хорош, но мне по стилю не подходит, пересел на Ширатсую и без потерь звезды все ранги проехал
По кр понятно Атланта/Флинт, из прокачиваемых никто сильно не выделяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[7SINS]
Участник, Коллекционер
584 публикации
46 198 боёв
Сегодня в 07:30:22 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

А ранги когда кстати обновятся кто в курсе застрял на средний лиги а мне для итальянцев нужна первая лига

Через 29 дней. Во вкладке "ранги"  указано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 781 бой

Синоп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 450 боёв

Советский ЛК 7лвл Синоп тоже неплохо должен носом танковать

Вообще у Синопа сейчас есть небольшая кривизна в просчёте цитаделей. Калибры меньше 400 его слоёнку в борт частенько не пробивают и вместо цитаделей дают просто белый урон. Так что сейчас это единственный советский ЛК способный танкануть и бортом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 948
[MIMIK]
Бета-тестер
3 102 публикации

Синоп, Нельсон, Атланта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Джервис_и _Ютланд. 

По золотишку ещё не решал..

Рассказать о публикации