Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maks_Taller

Ну как там с суперкораблями

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации

Подожди пока наиграются да обеднеют и будет нормально, если сильно напрягают всегда есть выход, ранги или уровни ниже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 014 боёв

Я вот выполню задачу на получение суперконтейнера и больше кататься на суперкорабле не буду.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой
Сегодня в 10:36:30 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Подожди пока наиграются да обеднеют и будет нормально, если сильно напрягают всегда есть выход, ранги или уровни ниже.

Ситуация слегка смахивает на театр абсурда – в игре "подождать, пока другие наиграются…"

А ожидать желающим возможно придется долго – к примеру я выкупил все суперкорабли и осталось 800 лямов серы. Плюс сигналы и камуфляжи с эконом бонусами в достатке. Годы могу катать на них, не уходя в минус. И я далеко не один такой, так что, ждите у моря погоды...

Другое дело, что они мне не интересны и обесценили при этом прем и акционные корабли 9-10 уровней. Которые были мне дороги, и на которых стоило играть.

Так что, говоря мягко, это огромный минус в карму разработке.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 916 боёв
Сегодня в 10:29:11 пользователь Maks_Taller сказал:

Кто даст больше

Показать содержимое

IMG_20220419_142635.thumb.jpg.d4eca9474fbc5d55d2f436b939106a8f.jpg

Суппер корабли??? 

Шота на бАгатом говорит ..)))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 366
[W-D-W]
Участник
3 709 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 10:29:11 пользователь Maks_Taller сказал:

Кто даст больше

Показать содержимое

IMG_20220419_142635.thumb.jpg.d4eca9474fbc5d55d2f436b939106a8f.jpg

И почему мне кажется, что вы тоже были на суперкорабле?:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 262 боя

Когда я покупал прем корабли 10го уровня , я думал что всегда буду на них  в топе играть. Но разработчики решили по другому. Я считаю что место суперкораблей в операциях или ограничить количество СК по одному на команду.

Изменено пользователем Graf_Mindykin
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Судя по тенденции ввода новых суперов, скорее 10-ки будут редким явлением.

Возможно это поспособствует корректировке баланса, пусть суперы играют с суперами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Пока по цифрам супера что-то не суперят :)

Интересно, что в среднем, как видно по цифрам,  пока супера уступают многим другим десяткам. И это не так неожиданно, если учесть что ряд суперов хоть и мощнее, но и сложнее в реализации по целому ряду причин. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 10:46:10 пользователь _v_T_v_ сказал:

Ситуация слегка смахивает на театр абсурда – в игре "подождать, пока другие наиграются…"

А ожидать желающим возможно придется долго – к примеру я выкупил все суперкорабли и осталось 800 лямов серы. Плюс сигналы и камуфляжи с эконом бонусами в достатке. Годы могу катать на них, не уходя в минус. И я далеко не один такой, так что, ждите у моря погоды...

Другое дело, что они мне не интересны и обесценили при этом прем и акционные корабли 9-10 уровней. Которые были мне дороги, и на которых стоило играть.

Так что, говоря мягко, это огромный минус в карму разработке.

Вы договоритесь, что вам налог на роскошь введут и будут, например, аренду за места в порту, начиная с двухсотого, брать.:Smile_trollface: А по поводу "обесценили": ну не знаю, суперы получились не то чтобы очень уж нагибучи, скорее наоборот и десятки нисколько не потеряли своей актуальности. Так что я не совсем понимаю - о чём вы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 325
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 12:09:57 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Я считаю что место суперкораблей в операциях

Простите, господа форумчане, я немного из деревни, а это сегодняшняя мода такая требовать засунуть всё, что не нравится в операции?:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 223 боя

Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед, будь он круг, ядрёна вошь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой
Сегодня в 12:44:54 пользователь LLIkinep сказал:

А по поводу "обесценили": ну не знаю, суперы получились не то чтобы очень уж нагибучи, скорее наоборот и десятки нисколько не потеряли своей актуальности. Так что я не совсем понимаю - о чём вы?

Смешно. Правда смешно :cap_haloween: Стоит добавить еще - прем девяткам вообще великолепно играть с Суперами. И да, об этом просили все игроки :cap_haloween:

А если более серьезно, поисковик по форуму вам в помощь - "о чем я" там детально расписали столько раз, что повторяться просто нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 13:16:30 пользователь _v_T_v_ сказал:

Смешно. Правда смешно :cap_haloween: Стоит добавить еще - прем девяткам вообще великолепно играть с Суперами. И да, об этом просили все игроки :cap_haloween:

А если более серьезно, поисковик по форуму вам в помощь - "о чем я" там детально расписали столько раз, что повторяться просто нет смысла.

Если серьёзно, то сколько вас таких с миллиардами серы на счетах, готовых годами без особого ущерба для своей экономики катать на вундервафлях? Дюжина? Две? Основная масса наиграется - и бросит через месяц. Ну, чесслово(!), Суперы - меньшее из бед этой игры. ПЛ куда как забавнее и экзотичнее ломают баланс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 882 боя
Сегодня в 13:29:14 пользователь LLIkinep сказал:

Если серьёзно, то сколько вас таких с миллиардами серы на счетах, готовых годами без особого ущерба для своей экономики катать на вундервафлях? Дюжина? Две? Основная масса наиграется - и бросит через месяц. Ну, чесслово(!), Суперы - меньшее из бед этой игры. ПЛ куда как забавнее и экзотичнее ломают баланс.

так с премом и парой флажков на серу даже немного в плюс уходишь) не так то они и осушают баланс

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 15:53:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И почему мне кажется, что вы тоже были на суперкорабле?:cat_cool:

Я не богат. И играл я на грозовом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 105 боёв
Сегодня в 13:32:55 пользователь vladozz77 сказал:

так с премом и парой флажков на серу даже немного в плюс уходишь) не так то они и осушают баланс

А без? У меня половина клана флажками не пользуется и прем не покупает. Ещё четверть делает это только по особым случаям, например, в кб или чтобы прокачать какую-то ветку. И только четверть, а то и меньше обмазывается тряпками на регулярной основе. Тратить дорогие расходники на суперы просто, чтобы не уйти в минус - ну сколько людей будут этим заниматься на регулярной основе? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой
Сегодня в 13:29:14 пользователь LLIkinep сказал:

Суперы - меньшее из бед этой игры. ПЛ куда как забавнее и экзотичнее ломают баланс.

Браво. :cap_like:

Обсуждаем вместо радостных событий в игре и ее развития - что забавнее ломает баланс.  Карл! Ломает баланс, и этим все сказано.

Мне одному кажется, что в последнее время в игре основная задача пользователя избежать или минимизировать дискомфорт от нововведений?

"Бегать" по режимам где нет ПЛ, "пережидать" наплыв суперов, считать бои 9х9 "блицами"и т.д 

Лично мне, все менее интересно "ужиматься и уворачиваться", что бы элементарно сохранить потерянный комфорт в игре. И просто не снести ее, несмотря на годы игры. :cap_hmm:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

а как расценивать данный пост? как жалобу или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 13:44:02 пользователь _v_T_v_ сказал:

Мне одному кажется, что в последнее время в игре основная задача пользователя избежать или минимизировать дискомфорт от нововведений?

"Бегать" по режимам где нет ПЛ, "пережидать" наплыв суперов, считать бои 9х9 "блицами"и т.д 

Смею предположить, что это нормально, когда игроки активно играют в новый контент. =) 
Зря вы так сгущаете краски. 
Попробуйте сами, у вас же богатейший опыт, вдруг откроете для себя что-то новое и интересное. :cap_yes:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию