Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 188 боёв
В 22.04.2022 в 08:55:43 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

А что вы в сундуки собираетесь теперь класть? В маленьких новогодних сундуках можно было вытащить по 100 сигналов разом и эти 100 сигналов хватало на 100 боев. А сейчас что положите? И на сколько боев хватит?

как что , 50 тысяч кредитов, а то и 10  )

Какие там  маленькие сундуки,? ) Когда мне тут из СК выпало 25 (двадцать  пять)  виверн , в  мою голову пришла  мысль    что лучше бы уж просто контейнер с углем дали( обычный, ресурсный) ,  был бы  полезней 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации

1) Экономику надо менять. Сигналы долой - бонусы проще, плюсую (правда в историю плевок, минус)

2) Ну кому нужны теперь постоянные камуфляжи? Для чего? Бонус то един и один. Сколько случаев было: купил камо, а на следуший день\неделю выпал новый постоянный... Обидно, минус

3) Купил я радостный такой постоянный на корабль, простой Тип 20 для постоянных бонусов и тут... зря купил, поспешил - можно было подешевле бонусы взять а вид так себе. Минус

4) Хорошо, постоянные камуфляжи есть, вид менять, но получается за каждый МИНИМУМ 200 голды переплачено (хотя считаю их [камо] потерявшими всякую ценность). Минус

5) А за Стальной что? Купил за сталь, получил... фантик. Ну спасибо =( минус.

Как по мне идея хоть и хороша, но в колекционеров и любителей красоты не плюнуть пытаются, а... простите меня, высмаркатся. Минусов пока наблюдаю больше. Теперь даже дилема: играть обидно, бросать жалко...

Ну или как вариант: не даете продать постоянные камуфляжи? Тогда пусть они работают даже в отключеном состоянии: На бисмарке сколько всего их: первый работает в полную мощь, остальные в 25% стакаются к первому - уже будет другой разговор, и хоть какой то смысл их собирать и меньше ворчать.

И да: Все "монстроподобные" и дико нестандартные виды можно отключить. Или привыкнуть. Визуально стрелять не мешает, стимула покупать не добавляет...

И вновь да: спасибо за предварительную информацию. "Не спасибо" что все равно врядли прислушаетесь... грустно

Изменено пользователем 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb
орффография
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

На данный момент больше вопросов , чем ответов . Мне непонятно одно , как будет работать новая система со старой , в плане Прем кораблей , которые и опыт и серебро зарабатывали . Покажите на стриме , или сделайте видео как было и как после 

Изменено пользователем YouRIK159
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 287 боёв

Всем привет! Очень хотелось бы увидеть цены на минимальные бонусы и получить вразумительный ответ - почему они подорожали? На Вашем скрине один бонус - 300% к свободному опыту стоит 12 дублонов, в то время, как сейчас его можно купить за 8 дублонов. Ну и минимальные наборы можно купить в адмиралтействе за уголь - какова будет их стоимость в новой системе? Планируется ли вводить еще какой - то ресурс для их приобретения?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 085 публикаций
46 554 боя
В 22.04.2022 в 23:41:36 пользователь Kratbowl сказал:

В статье подчёркивается, что это будет компенсировано бонусом на кредиты. Ну вот и посмотрим на конечную реализацию.

Там написано,что на корабль можно установить один бонус.Сейчас постоянные Камо на десятки дают три бонуса

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 398 публикаций
19 446 боёв
Сегодня в 07:53:44 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Там написано,что на корабль можно установить один бонус.Сейчас постоянные Камо на десятки дают три бонуса

А там где я читал, написано, что четыре.... :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[VRN]
Участник
14 публикаций
26 019 боёв

Вот облом будет, когда обвешаешься максимальными бонусами, а тебя вышвернет из игры. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Сейчас постоянные Камо на десятки дают три бонуса

Добрый день. 

Как минимум - пять

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 085 публикаций
46 554 боя
Сегодня в 10:39:46 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Как минимум - пять

Я не считаю бонусы на заметность и рассеивание,только экономические и на опыт.Так останется только один постоянный бонус?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Единственное, чем игроки могут быть недовольны в текущей системе - это невозможностью сменить унылые камо с хорошими бонусвми на любые другие(ага, ранговые, я про вас). Если вы просто добавите возможность сменить их внешку на те два варианта камо, что за серебро (в виде того же функционала, что за смену альтернативной цветовой палитры отвечает), то этому будут рады куда больше, чем препилу всей системы.

Потому что то, какими камо и флажки являются сейчас - это уникальная и в каком-то смысле аутентичная механика, являющаяся неотъемлемой частью кораблей.

А если вы хотите просто попилить экономику - то делайте это без заумственных таблиц и замен интересных механик на унылые. В плане конечной реакции игроков результат будет один и тот же. 

Изменено пользователем anonym_2wLnZjTTLp5u
  • Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 744 боя
Сегодня в 09:33:35 пользователь _Humphrey_ сказал:

"Единственное, чем игроки могут быть недовольны..."

Вот видишь как плохо - нет разнообразия, недовольны только одним!

А вот после "перепила".... :cap_haloween: 

Ну а если серьезно, то есть пару вопросов и без погружения в дебри математики.

1. Постоянные камуфляжи - если их несколько на одном корабле - обменять или продать? Коль вы занимаетесь глобальной переработкой камуфляжей, будьте добры, добавьте функцию "продать постоянный камуфляж"

2. Особые постоянные камуфляжи за жетоны (Блек и Флинт имеют потрясающие бонусы, и что взамен?)

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 562 боя

Как же задолбали желающие за меня решать, каким я хочу видеть кораблик. Мне наф не надо видеть это угылое нечто за серебро. Если б не бонус к маскировке, я бы лучше играл на не покрашенном. Самый историчный, если на то пошло. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Думаю, что в случае отвязки бонусов от камуфляжей, камуфляжи будут никому не нужны. И даже коллекционерам не более чем по 1 шт. чисто в порту чтобы было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 409 публикаций
15 184 боя
В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Например, если у вас есть Yamato без постоянных камуфляжей и экономического бонуса, то:

• Постоянный экономический бонус будет стоить 4 800 дублонов
  • Первый покупаемый постоянный камуфляж будет стоить дешевле на 4800 дублонов. Например, Scorpoid будет стоить 3 200 дублонов, а Тип 20 - 200 дублонов.
  • Второй и последующие постоянные камуфляжи будут стоить по столько же, сколько и сейчас. Например, Scorpoid - 8000 дублонов, а Тип 20 - 5 000 дублонов

Как то непонятно реализовано

Схема как я понял:

Покупаю пермофляж+бонус (обязательно вместе?) плачу 8000 дублонов -> покупаю ещё пермофляж (без бонуса) плачу 5000  (по старой цене) дублонов -> покупаю ещё пермофляж (опять без бонуса) плачу 5000 дублонов (по старой цене) -> ... и т.д.

А теперь если есть корабль на котором уже есть два и более пермофляжа: куплены за дублоны, или сталь, или ранговые жетоны, или заработаны долгой игрой. И за всё это один (пусть и лучший) бонус, а за последующие пермофляжи опять плати по полной цене только за внешний вид?

А можно будет избавиться от имеющегося, но ненужного пермофляжа, чтобы не переплачивать за новый?

Предлагаю всё таки чётко разделить стоимость постоянных камуфляжей на стоимость бонуса + номинал (упомянутые 200 дублонов) + стоимость 3d вида + внешние авторские и коллаборации.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Расходуемый бонус на снижение обслуживания по сути - бонус к кредитам, но его ценность сильно зависит от того, на корабле какого уровня он используется. Например, сигнал India Bravo Terrathree снижает стоимость обслуживания на 10%, а в имуществе его можно продать за 3000 кредитов. Обслуживание кораблей до VII уровня меньше 30 000 кредитов (например, 23 000 для VI уровня), поэтому вместо использования на этих кораблях, его выгоднее продать. Необходимость проверять, стоит ли использовать экономический бонус на определенном корабле - существенное неудобство текущего бонуса на снижение обслуживания. Для упрощения системы и увеличения выгоды для игроков мы решили убрать или заменить этот бонус.

Приветствую!

Так как у меня и у многих осталось не малое количество сигналов India Bravo Terrathree,

хочу предложить замену этих сигналов на кредиты в сумме, как если бы они были установлены на суперкорабли.

Лично я по другому их использовать  не собирался, и будет печально, если я за них получу бонус , который никак не компенсирует те самые 36000 кредитов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 127 боёв
Сегодня в 07:42:30 пользователь xx_AKTER_xx сказал:

На Вашем скрине один бонус - 300% к свободному опыту стоит 12 дублонов, в то время, как сейчас его можно купить за 8 дублонов.

И это ещё пока не озвучивали цены на другие экономические бонусы в рамках новой экономики. Хотелось бы знать, сколько будет стоить новая "сущность" нынешнего Zulu (+20% кредитов за бой). Сейчас его цена =8 дублонов, будет тоже 12? EqualSpeed Charlie London (+50 к опыту за бой сейчас, текущая стоимость 16 дублонов) в новой сущности заменится на бонус =100% (50% не предусмотрено), вырастет ли цена в дублонах за эту сущность? Тоже самое и по нынешнему Zulu Hotel (+50% к опыту командира) - что будет с его ценой на +100% к опыту командира?

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
53 публикации
545 боёв

это грабеж, до изменений у меня было минимум 1200 камо с бонусом на опыт и 500 сигналов (400из которых это ESCL) и по изменениям после обновы мне выдадут, ВСЕГО 800 бонусов на опыт из которых 20 на 800 опыта и 1 на 1600, на командирский опыт 588 с сигналов 1288 с камуфляжей... переделают во всего 781 бонус.. при этом только 200 на 800 и 7 на 1600..  по кредитам примерно столько же, а по свободке место ~1500 боев в обмазке выходит всего 500 - и это не забываем, что теперь оно не будет множиться от бонуса на опыт.. а значит все эти зомг цифорки.. весьма плохи.. 

что дает нам минус 1/3 - 1/4 на колво боев с обмазкой бонусами, и тупо меньше сами бонусы. и если раньше можно было относительно "экономить" на сигналах свободки и капитанки за счет просто увеличенного бонуса на опыт, то теперь фигу с маслом, теперь если хотите больше свободки или капитанки будьте добры отвалить конкретные бонусы... которых и так на треть меньше.. (если награды не поменяются то теперь что, мы будем получать что-то одно из 4?)

Сегодня в 09:42:30 пользователь xx_AKTER_xx сказал:

На Вашем скрине один бонус - 300% к свободному опыту стоит 12 дублонов, в то время, как сейчас его можно купить за 8 дублонов.

так все правильно, свободки же теперь не 5% а 10% падает, поэтому и бонус подорожал) говорите спс что не в 2 раза..

Изменено пользователем Gonzo007
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 16:33:43 пользователь Gonzo007 сказал:

это грабеж, до изменений у меня было минимум 1200 камо с бонусом на опыт и 500 сигналов (400из которых это ESCL) и по изменениям после обновы мне выдадут, ВСЕГО 800 бонусов на опыт из которых 20 на 800 опыта и 1 на 1600, на командирский опыт 588 с сигналов 1288 с камуфляжей... переделают во всего 781 бонус.. при этом только 200 на 800 и 7 на 1600..  по кредитам примерно столько же, а по свободке место ~1500 боев в обмазке выходит всего 500 - и это не забываем, что теперь оно не будет множиться от бонуса на опыт.. а значит все эти зомг цифорки.. весьма плохи.. 

Приветствую!

1. Вы сможете разделить крупные бонусы на более мелкие, тем самым сохранив количество боев "в обмазке". Так же не стоит забывать, что 100 боев с камуфляжем на 100% опыта и флажком Papa Papa, не равны 100 боям в "Весеннем небе" и полном обвесе особых сигналов. 

2. Те же "ESCL" обмениваются на 100% бонус к опыту, хотя в нынешней системе они приносят 50. За 400шт "ESCL" можно получить 200шт бонусов 200%. Да они не будут влиять на другие виды бонусов, но другие обмениваются тоже с увеличением.

3. В целом возможность за более мелкие бонусы получить большие и потом их ещё и объединить, как мне кажется, отличный вариант. Это как возможность из нескольких обычных флажков слепить один, но особый.

В целом вы получите больше, чем у вас было, так почему же это грабеж?

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Я в своём цитировании из того ответа, как помнится, отвечал на реплику, когда жаловались, что отнимают бонус на обслугу. Так вот, повторюсь, что на данный момент это дело обещают компенсировать допбонусом по кредитам. Что будет в конкретных цифрах, посмотрим. Опять же, в отношении пермакамов всё вроде бы достаточно детально описали: в целом, бонусов было 5 - заметность, разброс по тебе, кредиты, обслуга, опыт. Заметность вписывают в базовую всем, разброс единственный уходит полностью (он и так был эфемерным и нафиг не нужен), кредиты должны чуть надбавиться для компенсации обслуги (клянутся, что юзеры в проигрыше не остаются. Опять же, будем смотреть), обслугу убирают, но снижается её стоимость для 9-10, опыт делится на ветви - обычный, кэпский, свободка. Так это указано в статье, вроде ничего не забыл. Подождём детальных конечных данных, посмотрим на практическую реализацию. Пока смертельного ничего.

Единственное, что начал прикидывать (да и не только я) - по количеству бонусов в итоге, видимо, будет не так радужно, как щас, даже если делить. Но я пока плохо в целом представляю себе конечную конвертацию, а я лично буду бить крупные на мелкие. Сигналы в этом плане были предсказуемее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 190 боёв
Сегодня в 19:53:22 пользователь Kratbowl сказал:

я лично буду бить крупные на мелкие

Т.е. вы за по чуть-чуть, но всегда вместо то много то ничего.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию