Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Аукцион на Маяке: Musashi

В этой теме 336 комментариев

Рекомендуемые комментарии

595
[URALM]
Участник
509 публикаций
Сегодня в 09:48:22 пользователь electroKOHb сказал:

Ну судя по серверной статистике, играющих на Мусасе с неумелыми руками мало

Мы все люди и допускаем ошибки,в данном случае конкретно этого боя игрок на Мусаси попытался развернуться и сбежать за что был наказан цитами,прочитав кучу постов в этой теме я специально искал бой с Мусаси,но для чистоты эксперимента надо было выйти с ним практически один на один,это лучшее что получилось(скрин выше),встречал я Мусаси и на Жан Баре за счет маневренности и форсажа выходил в борт и цитадели из Мусаси пачками вылетали,а издали просто не давал ему потухнуть Мусаси горел как свеча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 07.06.2022 в 13:04:48 пользователь electroKOHb сказал:

влияет на бои своим присутствием )))

Если только на "союзничков"- иждевенцев. "У тебя ж Мусаси - так тащи". А сами за островом постоят: ни света, ни поддержки. А ты такой весь из себя (Мусаси же)...и горишь как свечка под фокусом. Другой вариант: идешь на 1/2 эдак в 17-20 км, ждёшь засвета бортохода. А их нет или, что чаще, светить некому. Тут уже или все "помои" на тебя, или смотри вариант первый. Ну и какая имба без адекватной команды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 07:09:28 пользователь Sam_74 сказал:

Если только на "союзничков"- иждевенцев. "У тебя ж Мусаси - так тащи". А сами за островом постоят: ни света, ни поддержки. А ты такой весь из себя (Мусаси же)...и горишь как свечка под фокусом. Другой вариант: идешь на 1/2 эдак в 17-20 км, ждёшь засвета бортохода. А их нет или, что чаще, светить некому. Тут уже или все "помои" на тебя, или смотри вариант первый. Ну и какая имба без адекватной команды?

Сори не то прочел ))) Я вчера с двух залпов на Миссури забрал Мусасю. Но, это не показатель. Большинство же играет хорошо либо им "помогает" сам корабль, что подтверждает серверная статистика.

Изменено пользователем electroKOHb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 496
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
693 публикации
21 098 боёв

Муся, тот же Ямато, только без ПВО и кучности (точность на 15-17 а не на 22+) , с цЫтадельной дырой в щЁчках, те кто идут бортом или неправильным ромбом идут на дно и в порт. Остальное как то: долгое горение и затопление, неспешность, отсутствие маневренности и т.д. прилАгается с Ямато. Та же "жаба" по имбовости не уступает, а по удобству применения так вообще выигрывает за счет: "французкого форсажа", "расходника на перезарядку", 8 орудий в морде, и бронированному носу с правильной геометрией (если что меня тоже бесят носостоятели и жопоходы). Так что Муся был имбой в момент когда его даром раздавали. А сейчас его имбовость несколько преувеличена. Так, очередной экспонат на полку (И да он у меня есть и получен даром и нет, я на нем не гну и катаю по настроение).

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 07:33:06 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Муся, тот же Ямато, только без ПВО и кучности (точность на 15-17 а не на 22+) , с цЫтадельной дырой в щЁчках, те кто идут бортом или неправильным ромбом идут на дно и в порт. Остальное как то: долгое горение и затопление, неспешность, отсутствие маневренности и т.д. прилАгается с Ямато. Та же "жаба" по имбовости не уступает, а по удобству применения так вообще выигрывает за счет: "французкого форсажа", "расходника на перезарядку", 8 орудий в морде, и бронированному носу с правильной геометрией (если что меня тоже бесят носостоятели и жопоходы). Так что Муся был имбой в момент когда его даром раздавали. А сейчас его имбовость несколько преувеличена. Так, очередной экспонат на полку (И да он у меня есть и получен даром и нет, я на нем не гну и катаю по настроение).

Но это не мешает ему быть в топе по статистике среди всех ЛК 9, по самым важным параметрам: % побед, средний нанесенный урон, средний полученный опыт... )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[K-N07]
Участник, Коллекционер
131 публикация
42 409 боёв
В 06.06.2022 в 20:38:45 пользователь DeLorean_Engine сказал:

Musashi/Аукцион на маяке: Musashi- данный линкор(2018) можно было купить за 128 к угля с купоном или 750 тыс свободного,  опыта, в 2022 цена оказалась 40001 дублон( 6160 рублей), что ж неплохо.. Линкор систершип Ямато.

Мое мнение, игрока DeLorean_Engine( с 11 к боев на линкорах , проальфой за последние 4 года неизменной(2750), и имеющий 111 линкоров в порту, Musashi- единственный линкор 9 уровня красной команды который меняет (портит) привычную игру на других линкорах 8-9 уровне практически всегда( если конечно игрок играющий на нем не с альфой ниже плинтуса) а так же на прошипсе имеет 1 ю позицию по урону с отрывом. Выходя в бой на любом линкоре 8 го уровня видя игрока  на Musashi с проальфой от 2000, хочется выйти из боя и попасть в бой где нет данного линкора, как бы банально это не звучало. Единственный линкор в игре который вызывает такие ощущения, если данный линкор только в красной команде. Всем хорошей игры!!!Спасибо.

Привет. Ты и прав и не прав одновременно. Этот корабль опасен для лк и крейсеров. Эсмы и авики чихать на него хотели, причём даже 8 уровня и я как обладатель данного шипа за свободку скажу, что ему 20к дубликов красная цена. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 10:06:39 пользователь daredevil1986 сказал:

Привет. Ты и прав и не прав одновременно. Этот корабль опасен для лк и крейсеров. Эсмы и авики чихать на него хотели, причём даже 8 уровня и я как обладатель данного шипа за свободку скажу, что ему 20к дубликов красная цена. 

Так нельзя определять цену. За те же 20к дублонов есть гораздо более худшие корабли.

Да и в целом аукцион показал реальную цену шипа, 40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв

Читаю и удивляюсь. Каждый второй пишет, что Мусаси ваааще не имба и вообще так сильно страдает в боях, что чуть ли неиграбельное гэ. Никакого преимущества над одноклассниками, а авики 8-го и эсмы того же уровня, просто его насилуют. Так почему самая низкая сыгравшая ставка 40К, а не 20? Если каждый второй считает, что больше чем 20К он не стоит )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 11:28:55 пользователь electroKOHb сказал:

Читаю и удивляюсь. Каждый второй пишет, что Мусаси ваааще не имба и вообще так сильно страдает в боях, что чуть ли неиграбельное гэ. Никакого преимущества над одноклассниками, а авики 8-го и эсмы того же уровня, просто его насилуют. Так почему самая низкая сыгравшая ставка 40К, а не 20? Если каждый второй считает, что больше чем 20К он не стоит )))

Это психологическая защита, называется обесценивание. То есть это попытка сделать из «у меня нету масаси, мне обидно», что-то типа «мусаси плохой, он мне и не нужен был и я вобще молодец, что не купил его, а остальные глупые».

Изменено пользователем HenryRed
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 11:41:20 пользователь HenryRed сказал:

Это психологическая защита, называется обесценивание. То есть это попытка сделать из «у меня нету масаси, мне обидно», что-то типа «мусаси ***, он мне и не нужен был и я вобще молодец, что не купил его, а остальные ***».

Вот как раз о Мусаси, как о посредственном корабле, отзываются те у кого он уже давно. Это еще и не понимание баланса. У Мусаси слабое ПВО-ПМК!!! А с чего оно должно быть сильным? Основное вооружение линкора - главный калибр. Если у ЛК недостаток в этом, он чем то компенсируется. У немцев при "кривости" ГК, в наличии отличное ПМК. У амеров - ПВО. У каких то ЛК, нодостаток в основном вооружение может компенсироваться какими либо механиками. Но, в основном вооружении, Мусася имба. Потому что подобного калибра нет на 9-м уровне. У Мусаси главный калибр от 10-ки. Должен ли этот линкор, иметь еще ПМК от немцев, и ПВО от амеров? Наверное еще ему форсажа, торпед и дымов не хватает, от того вааааще не имба ))) И еще сравнение типа "Ямато лучше, у него выше точность и ваще там можно уникальную модерку поставить" неуместно. Ямато, это ЛК 10-го уровня. Но "аналитиков" ничто не остановит... Мусаси кактус...своих денег не стоит... Правда данные статистики говорят об обратном, но им пофиг ))) Они сами не понимают и считают что Мусаси должен быть самодостаточным кораблем, которому не нужна команда, иначе не имба. Бедненькие, от авиков страдают и даже от авиков 8-го уровня. А остальные не страдают? Ну пусть покатаются на каком нибудь Балтиморе (которого Мусаси с одного залпа в порт может отправить), летят самолетки, прожимаешь заградку, получаешь от штурмовиков или топ-мачтовых бомберов 6-10К дамага, да еще пару подпалов, а самолетиков всего 1-2 сбиваешь. И это на крейсерах, у которых одна из задач - "прикрытие союзников от авиации противника". Только вот у Мусаси, в отличии от Балтимора - хп дфига и отхилится может.Может быть владельцы Мусась действуют от противного? Что бы вдруг не привели к балансу их любимую цацку, всячески пытаются показать неиграбельность и неимбовость этого линкора? )))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 819 боёв
Сегодня в 11:54:26 пользователь electroKOHb сказал:

Может быть владельцы Мусась действуют от противного?

что плохого в том, что бы защищать свою собственность?

Скрытый текст

вы кстати можете посмотреть соотношение число боев/число игроков, узнаете много интересного

Скрытый текст

и вообще, если собираетесь осуждать мусю, - давайте в профильную тему идите. Аукцион завершился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 13:05:12 пользователь Alexahiks сказал:

что плохого в том, что бы защищать свою собственность?

В этой игре, ничего собственного ни у кого нет. И защищают не "собственность", а дисбаланс в игре (разумеется тот, который в их пользу). Обычный человеческий эгоизм. Ой авики донимают, эсмы всякие имбуют... баланса нет... играть невозможно их надо нерфить... А то, что их Мусаси лица отрывает, это нормально, так и должно быть.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
В 05.06.2022 в 11:08:57 пользователь HenryRed сказал:

Что «все» должно быть хорошо?

Это из оперы «за все хорошее, против всего плохого?»

Вот мне уже хорошо, я ставку сделал и уехал отдыхать. Мне не надо никаких кампаний. Но вы же об этом не думаете, да?))) В вашем мире «хорошо» это конкретно для вас хорошо. Так?

Может у вас с памятью проблемы то я напомню, на Миссури была кампания и лутбоксы,  кто хотел проходил кампашку, а кто не хотел покупал ящики. Разработчики тогда для всех сделали хорошо,  кто хотел тот и получил, а сейчас  все сделано  только для богатых буратино.  :)      

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 819 боёв
Сегодня в 13:11:47 пользователь electroKOHb сказал:

В этой игре, ничего собственного ни у кого нет. И защищают не "собственность", а дисбаланс в игре (разумеется тот, который в их пользу). Обычный человеческий эгоизм. Ой авики донимают, эсмы всякие имбуют... баланса нет... играть невозможно их надо нерфить... А то, что их Мусаси лица отрывает, это нормально, так и должно быть.

поздравляю, бро, ты попал в реальный мир. Я хочу чтоб мне было хорошо. Аминь.

Скрытый текст

Собственно я это никогда не скрывал и не приписывал себе права говорить за всех. 

Сегодня в 13:16:31 пользователь qwertyu1986 сказал:

Может у вас с памятью проблемы то я напомню, на Миссури была кампания и лутбоксы,  кто хотел проходил кампашку, а кто не хотел покупал ящики. Разработчики тогда для всех сделали хорошо,  кто хотел тот и получил, а сейчас  все сделано  только для богатых буратино.  :)      

и? оно что, бесплатно было? Напомнить суммы которые надо было заплатить за ящички, чтоб получить сразу, как сейчас? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 13:17:16 пользователь Alexahiks сказал:

поздравляю, бро, ты попал в реальный мир. Я хочу чтоб мне было хорошо. Аминь.

Показать содержимое

Собственно я это никогда не скрывал и не приписывал себе права говорить за всех. 

и? оно что, бесплатно было? Напомнить суммы которые надо было заплатить за ящички, чтоб получить сразу, как сейчас? 

я сказал что бесплатно ? какая разница что донатеры сейчас 40 к заплатили, что тогда,  для них это не проблема потому что дублонов  у них гора, а для обычных игроков 100 процентов  получения корабля за кампанию и 19 к, но согласись они дали всем варианты получить корабль, а тут только 2 900 копий на все серваки  и для избранных кошельков.

Изменено пользователем anonym_Lkpcczbxsvp1
дописал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
812 публикации
1 654 боя
В 07.06.2022 в 14:55:16 пользователь HenryRed сказал:

Выразил свое несогласие, остановив прокачку?))) Корона не жмет?

Вырази протест против диареи прекращением походов в туалет.

Хоспаде, одуреть можно, какие встречаются)))

"Не упоминай имя Господа всуе". Он и таких как Вы терпит. А если судить по Вашим "скупым" фразам, вылившим столько негатива на незнакомого человека, "одурели" вы не вчера и без всякой надежды на выздоровление. Может я Вас в бою когда "обидел"? Так простите - "работа такая".

Сегодня в 07:17:25 пользователь electroKOHb сказал:

Я вчера с двух залпов на Миссури забрал Мусасю.

Стесняюсь спросить: Миссури покупали недавно? И как? Не имба? Или по "своему" жалко напильником, даже в угоду пресловутому балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 16:06:52 пользователь H1tche сказал:

Стесняюсь спросить: Миссури покупали недавно? И как? Не имба? Или по "своему" жалко напильником, даже в угоду пресловутому балансу.

Ну Миссури как бы идентичен Айове, за исключением РЛС (которое помогает один раз на 20 боев и то не факт). Если у него отнимут РЛС, то на него это никак не повлияет. Миссури это не имба. Это годный корабль, потому что это Айова. А Мусаси - это Ямато. Даже если бы возникла необходимость нерфа, я бы ничего не сказал. Я люблю амерские корабли. Недавно занерфили РЛС на крейсерах США и я что то не кричу. Потому что я реально понимаю, что действительно время работы РЛС, с угольной модеркой и перком было очень большим (особенно в сравнении с крейсерами СССР). Я не буду против, если понерфят мой Cesare, потому что я реально понимаю что он имба и может сильно расстраивать новичков-бортоходов. Просто есть люди радеющие за баланс и они хотят что бы все решал скил и опыт, а не имбовость корабля. А есть игроки, у которых вся игра строится на имбах и они просто не могут играть без геймплейного превосходства над противником. Предполагаю, игра на таких кораблях еще и доставляет психологическое удовольствие в вызове зависти у других игроков. И любой намек на нерф их любимой лодочки-имбушки, бьет им прямо в сердце ))) А отказ от прокачки "в знак протеста", как я понимаю, был связан с тем что вам нужна была имба и вдруг она перестала быть имбой и уже этот корабль не нужен. Потому что он уже не имба, а играть на сбалансированных кораблях не комильфо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций

Это ЛЕГЕНДА))))и хорошая лодка.

сыгравшая ставка 40К, а не 20? Если каждый второй считает, что больше чем 20К он не стоит )))

Это умелый психологический ход,снимаю шляпу перед разработчиками,теперь логично через маяк пройдут все редкие лодки,а потом возможно в черном  камуфляже,законы экономики неумолимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 156 боёв
В 08.06.2022 в 18:02:26 пользователь shims73 сказал:

Это умелый психологический ход,снимаю шляпу перед разработчиками

Правда он не сыграл полностью, так сказать во всю силу. Если бы не экономическая ситуация в мире, то проходная ставка была бы в районе 100К.....я так думаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[CREBS]
Участник
188 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 06:02:52 пользователь Domowoy_62 сказал:

Правда он не сыграл полностью, так сказать во всю силу. Если бы не экономическая ситуация в мире, то проходная ставка была бы в районе 100К.....я так думаю....

Может быть и сыграл полностью. Мы же не знаем распределения сыгравших ставок. Может быть так, что 100-200 игроков и получили Мусасю за 40-99К дублонов, а основная масса ставок распределилась в диапазоне 100-200К дублонов. Если бы этот ЛК особо и не нужен был, то и минимальная проходная ставка в 20К сыграла бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию